Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тоже хочу советов про двоих
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2
Sекси
прошуршала все темы , так интересно сколько вы всего понаписали пока меня не было , во заглянула на огонек ))
ну а у меня ничего новенького, кроме того, что я вышла замуж (ой-ё blink.gif ) , а и все , ничего не изменилось сразу , но стало надоедать со временем , пока от нового состояния "волосы дыбом" - зачем я это сделала lol.gif
Airin
кто же это недавно говорил, что и "не замужем мне хорошо, и мы оба мудрые люди, чтобы не портить друг другу жизнь свадьбой"? lol.gif ахахаха, спасибо, Сексичка, повеселила
Sекси
Цитата(Airin @ 5.10.2013, 14:01) *
кто же это недавно говорил, что и "не замужем мне хорошо, и мы оба мудрые люди, чтобы не портить друг другу жизнь свадьбой"? lol.gif ахахаха, спасибо, Сексичка, повеселила

и не говори самой смешно lol.gif , послушала ваши суды-пересуды, решила попробовать , кстати не свадьбой как таковой жизнь портят, а браком, вот этим штампиком который как тавро ставится на скотину в знак собственности хозяина ( ну , это мое мнение конечно ), а свадьба - это чисто праздник , можно сравнить с новым годом ( при желании можно и каждый год устраивать lol.gif )
Айрин, я не знаю почему , но отношение поменялось.., и поменялось ко мне - теперь я в постели этакая наложница при султане , теперь многое почему то стало зависеть не от моего желания , а от желания моего "хозяина", его хочу-не хочу, буду-не буду, мое устала-не хочу расценивается как кровная обида , за то его - "не хочу" как "последнее и правое слово" с которым я должна безропотно соглашаться, короче этакая манипуляция сексом . Нет , не думайте , я не озабоченная и не помешанная на сексе до маниакального уровня , просто у меня видно другой подход к отношениям, если два человека хотят быть вместе, то их ведь по мимо "единения душ и интересов" должен связывать и физическое влечение, это - нормально .., Это для совместных интересов легко подобрать себе партнера ( допустим нравится читать книги и обсуждать их - какая разница с кем это делать ?, ну или те же игры ), а в сексе ведь все не так .., если нет даже влечения к человеку- то навряд ли можно надолго удержаться на одних интересах и (или ) из убеждения - надо, пора бы уже ( это я про замуж ).Не для кого же не секрет, что удовлетворенная женщина в сексе это сама доброта и красота , а неу ..- это дерганная истеричка , в которую я и превращаюь понемногу lol.gif Дело не в отказах( сегодня не хочу, а завтра захочу), все можно понять и усталость и ненастроение, но когда это еще и подается сссс этаким величием , бррр
( и это человек который носил меня на руках, ловил каждый взгляд, гордился мной , уважал , заботился иииии , вот сейчас я прямо таки чувствую как я его каждый раз прямо "бешу" , я пыталась быть послушной хорошей девочкой , но видно это совсем не нужно , человек добился своего , попробовал, утолил свой голод иии все ...прошла любовь , завяли помидоры lol.gif
так что я полностью разочарована и не хочу больше ( пока ) , да и маленькая я еще smile.gif и глупая blush.gif
а ты кстати посты то внимательно мои читай lol.gif
Sекси
так что "незамужем " хорошо good.gif , ощущения свободы, самостоятельности это что то по сравнению с навыдумаными клише - типа "надо, пора бы уж ", рано стремятся туда либо неуверенные закомплексованные , ну еще страшненькие -( которые бегут по первоому зову , боясь что второго не будет , ну или когда было несколько отношений с разрывом и без особого желания у мужчин долго- серьезно продолжать эти отношения, а тут вдруг кто то "подвернулся " ) ,( а потом или терпят всю жизнь или гуляют направо и налево )
ну или либо по большой и сильной любви ( как правило это происходит с первым же партнером с которым отношения и возникают ) - вот такие отношения могут продлиться и всю жизнь и быть долгими и счастливыми
а по принципу - надо ( пора бы уж ) или как я - дай попробую bu.gif lol.gif , О НЕ lol.gif , так что залижу свои" ранки" и в понедельник же пойду менять статус своего гражданского состояния drinks.gif
Малявочка
а у нас штампик ни чего не поменял в тношениях rolleyes.gif
муж просто довольней стал))))) все поправильному, не "сожители", уж больно ему это слово не нарвилось lol.gif
Постоянный
Цитата(Dana @ 14.9.2013, 15:39) *
НОВАЯ ПРИТЧА О МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ ....

Он сказал: - Мне нравятся многие женщины. Я не могу быть только с одной. Она улыбнулась в ответ.

Он сказал: Я сам по себе. Я свободен и никому ничего не должен.
Она закурила и опустила глаза.

Он сказал: Мне нравятся женщины, которые понимают меня и ценят мою свободу. И я не собираюсь что-либо менять.
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.

Он сказал: - Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься.
Она затушила сигарету и посмотрела ему прямо в глаза. Он понял, что она не возражает.

Он спросил: У тебя, наверное, было много мужчин?
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.

Он спросил: -Тебе со мной хорошо?
Она закрыла глаза и поцеловала его.

Уходя утром, он сказал: - Все было здорово, только давай это останется между нами.
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.

Он сказал: Я как-нибудь тебе позвоню.
Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю.

Он спросил: Ну, как ты развлекалась без меня?
Она улыбнулась и предложила ему кофе.

Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку.

Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла почему приглашения были такими редкими.

Он понял, что хочет быть с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против.

Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой.

Она сказала: - Я сама по себе.
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: - Я свободна. Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: - Я никому ничего не должна. Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: - И я не собираюсь что-либо менять.

Хватит курить анашу.
Sекси
Цитата(Малявочка @ 5.10.2013, 16:34) *
а у нас штампик ни чего не поменял в тношениях rolleyes.gif
муж просто довольней стал))))) все поправильному, не "сожители", уж больно ему это слово не нарвилось lol.gif

очень искренне рада за вас ,
наверно просто еще и у меня многое не получается чтобы как то поддерживать отношения , через чур своенравная, через чур обидчивая, через чур много требую , я знаю свои ошибки , старалась их исправить , руки просто последнее время совсем опустились, такое впечатление что больше это никому не нужно
ну а сожителями или любовниками мы тоже навряд ли останемся , характер у меня так- если рвать то с "концами" , к чему эти нюни - "давай останемся друзьями " , это для людей с инфантильным сознанием
ZloVredina
Цитата(Sекси @ 5.10.2013, 17:08) *
очень искренне рада за вас ,
наверно просто еще и у меня многое не получается чтобы как то поддерживать отношения , через чур своенравная, через чур обидчивая, через чур много требую , я знаю свои ошибки , старалась их исправить , руки просто последнее время совсем опустились, такое впечатление что больше это никому не нужно
ну а сожителями или любовниками мы тоже навряд ли останемся , характер у меня так- если рвать то с "концами" , к чему эти нюни - "давай останемся друзьями " , это для людей с инфантильным сознанием

Секси замуж сходила lol.gif
las
А ещё люди могут остаться друзьями не потому что "нюни", а просто, потому что поняли ошибки друг друга и свои, повзрослели, отпустили друг друга с миром и без неприязни.
Sекси
Цитата(ZloVredina @ 5.10.2013, 18:58) *
Секси замуж сходила lol.gif

так рада чужим неудачам?
Sекси
Цитата(las @ 5.10.2013, 19:05) *
А ещё люди могут остаться друзьями не потому что "нюни", а просто, потому что поняли ошибки друг друга и свои, повзрослели, отпустили друг друга с миром и без неприязни.

ну это то естественно, но на уровне привет, как дела, пока. эээ, просто раньше то так называемая дружба мм с сексом была ,я вот про такую "дружбу"
что не делается - делается к лучшему лучше разбежаться сейчас чем ...., да и зачем это ? жить и видеть , что человек рядом с тобой несчастлив- недоволен, что ты не можешь соответствовать его амбициям, приоритетам(хотя любовь это когда мы смотрим на него без желания обладать им, властвовать, как-то использовать его личность), . можно себя конечно ломать - переделывать , но когда не понимают и продолжают давить больше и больше , просто возникает вопрос , а зачем это все ?когда было отлично видно какая я
ну характер у меня не сахар конечно , скорее ежик , пакость одним словом, если даже не хочет выпускать колючки они сами лезут (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.