Цитата(Airin @ 5.10.2013, 14:01)

кто же это недавно говорил, что и "не замужем мне хорошо, и мы оба мудрые люди, чтобы не портить друг другу жизнь свадьбой"?

ахахаха, спасибо, Сексичка, повеселила
и не говори самой смешно

, послушала ваши суды-пересуды, решила попробовать , кстати не свадьбой как таковой жизнь портят, а браком, вот этим штампиком который как тавро ставится на скотину в знак собственности хозяина ( ну , это мое мнение конечно ), а свадьба - это чисто праздник , можно сравнить с новым годом ( при желании можно и каждый год устраивать

)
Айрин, я не знаю почему , но отношение поменялось.., и поменялось ко мне - теперь я в постели этакая наложница при султане , теперь многое почему то стало зависеть не от моего желания , а от желания моего "хозяина", его хочу-не хочу, буду-не буду, мое устала-не хочу расценивается как кровная обида , за то его - "не хочу" как "последнее и правое слово" с которым я должна безропотно соглашаться, короче этакая манипуляция сексом . Нет , не думайте , я не озабоченная и не помешанная на сексе до маниакального уровня , просто у меня видно другой подход к отношениям, если два человека хотят быть вместе, то их ведь по мимо "единения душ и интересов" должен связывать и физическое влечение, это - нормально .., Это для совместных интересов легко подобрать себе партнера ( допустим нравится читать книги и обсуждать их - какая разница с кем это делать ?, ну или те же игры ), а в сексе ведь все не так .., если нет даже влечения к человеку- то навряд ли можно надолго удержаться на одних интересах и (или ) из убеждения - надо, пора бы уже ( это я про замуж ).Не для кого же не секрет, что удовлетворенная женщина в сексе это сама доброта и красота , а неу ..- это дерганная истеричка , в которую я и превращаюь понемногу

Дело не в отказах( сегодня не хочу, а завтра захочу), все можно понять и усталость и ненастроение, но когда это еще и подается сссс этаким величием , бррр
( и это человек который носил меня на руках, ловил каждый взгляд, гордился мной , уважал , заботился иииии , вот сейчас я прямо таки чувствую как я его каждый раз прямо "бешу" , я пыталась быть послушной хорошей девочкой , но видно это совсем не нужно , человек добился своего , попробовал, утолил свой голод иии все ...прошла любовь , завяли помидоры
так что я полностью разочарована и не хочу больше ( пока ) , да и маленькая я еще

и глупая
а ты кстати посты то внимательно мои читай