Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько мы еще будем мерзнуть!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
stasya
Цитата(Марисабэлька @ 20.9.2013, 20:14) *
Тепло не дали, а я так надеялась. Звонила три раза туда, но после 3 часов трубку вообще не брали, пИтница видимо уже...
Все выходные буем греться одеялом... бесит. Завтра буду еще звонить им.
Завтра звонить бесполезно, я сегодня целый день звонила и даже пыталась дозвониться начальнику нашего ЖЭУ- нигде трубку не берут.Живём через дом от вас, тоже отпление частичное какое-то - на кухне и в ванной, в комнатах по нолям. Так что в лучшем случае придётся мёрзнуть до понедельника. А заплатить придётся по полной...конечно, у нас ведь готовность к зиме 100-процентная...
заяц
нам дали отопление вчера....так дали, что на 4 этаже батарею разорвало и затопило весь подъезд!( из за угрозы замыкания отключили электричество еще вчера....большинство жильцов с детьми и манатками разъехались по родственникам
жжж
В нижней на уральской 5 воду хоть вчера горячую дали, отопление, наверно, зимой дадут :-)
Еввгения
воспользовалась советом боба вс.....пнула так сказать мужа на чердак....40 минут и во всех комнатах жарааааа...кайф.....чего и вам желаю
боба, спс)
boba_vs
Цитата(Еввгения @ 21.9.2013, 22:48) *
воспользовалась советом боба вс.....пнула так сказать мужа на чердак....40 минут и во всех комнатах жарааааа...кайф.....чего и вам желаю
боба, спс)

drinks.gif
Шапокляк
А у нас все хорошо, как дали отопление 16 сентября, так и жара в квартире good.gif Чего и всем желаю! Мы даже батареи во всех комнатах перекрыли, только на кухне оставили.
еленка)
Цитата(жжж @ 21.9.2013, 20:33) *
В нижней на уральской 5 воду хоть вчера горячую дали, отопление, наверно, зимой дадут :-)

ага) еще этой зимой бы дали..а то как три года назад без воды и тепла в новый год..
ZloVredina
Ура, мы наконец-то не мерзнем, теперь все четыре батареи греют ))
ZloVredina
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2013, 11:15) *
Ура, мы наконец-то не мерзнем, теперь все четыре батареи греют ))

рано обрадовалась, опять батареи холодные bu.gif
заяц
значит опять порвало где то...
потому что система не работает...нельзя так отопление давать. аккуратно надо и воздух стравливать тут же. а наши дают отопление так что страшно рядом находиться -того и гляди разорвет батарею или трубы. стояк ходуном ходит
Ната
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2013, 15:27) *
рано обрадовалась, опять батареи холодные bu.gif

Муж ходил сегодня к заведующей разбирался, говорит один нач. в отпуске, другой болеет.... И сантехников 2-3 на наш район... Но пообещала что сегодня отправит...
Сижу в зале слышу что воду просто спустили в стояке а дальше...............тишина.................. вот тебе и пришли bu.gif
9630486884
на Устиновке тоже холодно. У меня даже вода дома ещё не шумела ни разу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.