Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГДЕ ВОДА?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Нина Александровна
Кто нибудь в курсе, после аварии по вине титановой долины, устранили аварию? Я читала, что 36 домов без воды. Что то нет новостей по поводу этого нигде
Архонт
похоже пора создавать общественный комитет для расследования деятельности газовиков и жкх, и всех в турма.
kvo
Цитата(Нина Александровна @ 25.10.2013, 13:49) *
Кто нибудь в курсе, после аварии по вине титановой долины, устранили аварию? Я читала, что 36 домов без воды. Что то нет новостей по поводу этого нигде

Писал же сегодня утром:
Цитата(kvo)
Сегодня в 9.30 будет более двух суток как на Карла Либкнехта нет горячей и холодной воды. Вчера проходил специально не далеко их раскопки примерно в 18.30. Никаких телодвижений около ямы не видел. Всем похоже насрать глубоко что люди сидят вообще без воды. Ни о каких подвозах воды я не слышал, объявлений о них нет. А если и проводят - то наверняка в рабочее время.

Удоты :)

Т.е. воды нет уже третьи сутки. Движений в лучшую сторону все это время так же не наблюдается.
Крупносортщик
Цитата(Alexia @ 25.10.2013, 10:57) *
в смысле?

а вы почитайте новость на сайте
Нина Александровна
Цитата(kvo @ 25.10.2013, 14:15) *
Писал же сегодня утром:

Т.е. воды нет уже третьи сутки. Движений в лучшую сторону все это время так же не наблюдается.

Да? Я не видела вашего сообщения. Почему руководители города тогда молчат, если на самом деле такое ЧП? Может быть нужно привлекать какие то подрядные организации из области? Если в ЖКХ дела так плохи, и они не в силах все это устранить. Ведь по большому счету это вина ТД, и они все это проплатят? Можно привлечь серьезные организации из области для устранения такого ЧП. Или не хотим, что бы деньги на сторону уходили? А на людей, как обычно...? И, вообще надо обратить внимание правительства на то, что сети пролегающие рядом с газопроводом нужно было обязательно заменять. Вот представляете, что будет, если эти сети ветхие почти полностью, будут постоянно копать рядом с газопроводом? Когда нибудь и капнут не там, и bg.gif Как можно вообще было разрешать прокладывать газ рядом с сетями, да еще и не требовать 100% их замены? Какой то бред полный
ZloVredina
Цитата(Нина Александровна @ 25.10.2013, 14:47) *
Да? Я не видела вашего сообщения. Почему руководители города тогда молчат, если на самом деле такое ЧП? Может быть нужно привлекать какие то подрядные организации из области? Если в ЖКХ дела так плохи, и они не в силах все это устранить. Ведь по большому счету это вина ТД, и они все это проплатят? Можно привлечь серьезные организации из области для устранения такого ЧП. Или не хотим, что бы деньги на сторону уходили? А на людей, как обычно...? И, вообще надо обратить внимание правительства на то, что сети пролегающие рядом с газопроводом нужно было обязательно заменять. Вот представляете, что будет, если эти сети ветхие почти полностью, будут постоянно копать рядом с газопроводом? Когда нибудь и капнут не там, и bg.gif Как можно вообще было разрешать прокладывать газ рядом с сетями, да еще и не требовать 100% их замены? Какой то бред полный

Ответ администрации будет примерно такой - делаем все что можем, учитывая то, что почти у всей салды есть родственники в частных домах и в том районе где есть вода - найдете где помыться. Ну и конечно же коронное - это всмпо нам сети передало и обслуживать не помогает.
Наслаждайтесь МЕСТНОЙ властью, хотели местных - получили, теперь не стоните!
блииин, вот реально уж лучше бы Карасева главой администрации стала. Карась рыба верткая, а олень он и в Африке олень...
Цитата(ZloVredina @ 25.10.2013, 15:12) *
Ответ администрации будет примерно такой - делаем все что модем, учитывая то, что почти у всей салды есть родственники в частных домах и в том районе где есть вода - найдете где помыться. Ну и аонечно же коронное - это всмпо нам сети передало и обслуживать не помогает.
блииин, вот реально уж лучше бы Карасева главой администрации стала. Карась рыба верткая, а олень он и в Африке олень...

good.gif
Alexia
Цитата(kvo @ 25.10.2013, 14:15) *

bu.gif и что нам делать??
июльchik
не трыньдеть надо а писать в вышестоящие органы!! составлять исковое заявление и все желающие оставляют свой афтограф, чем больше тем лучше. И может что нибудь произойдет
малявка
Цитата(июльchik @ 25.10.2013, 15:59) *
не трыньдеть надо а писать в вышестоящие органы!! составлять исковое заявление и все желающие оставляют свой афтограф, чем больше тем лучше. И может что нибудь произойдет

только так наверное. только куда именно?
aleks1974
А я так думаю будет так же как с восстановлением раскопанных территорий: УЖКХ возьмет с ТД деньги на восстановление, а деньги эти попилят! Ну а трубы заделают чем-нибудь подешевле. bu.gif
малявка
blink.gif
Цитата(aleks1974 @ 25.10.2013, 16:22) *
А я так думаю будет так же как с восстановлением раскопанных территорий: УЖКХ возьмет с ТД деньги на восстановление, а деньги эти попилят! Ну а трубы заделают чем-нибудь подешевле. bu.gif

ap.gif прикольно, но тема не смешная
aleks1974
Цитата(малявка @ 25.10.2013, 16:16) *

начните с прокуратуры..., но они тож с себя обязоности перекладывают на суды....
aleks1974
Цитата(малявка @ 25.10.2013, 16:25) *
blink.gif

ap.gif прикольно, но тема не смешная

дак я не смеюсь, тока сочуствую! Сам бы с удовольствием из квартиры съехал в частный дом! Надоел уже этот колхоз
малявка
Цитата(ZloVredina @ 16.10.2013, 14:25) *
Третий день ни подвоза воды, ни даже элементарного объявления, что этой воды не будет, при этом объявлений-то нужно всего 6 штук, чтобы на каждый подъезд развнсить, видимо горячей нет у всех, кто от котельной 3 запитан, а холодной только в нашем доме...
Вот они МЕСТНЫЕ у власти, все вернулось как было 2,5 года назад.
В местную прокуратуру не идем только по причине того, что там сын главы администрации трудится, смысла не будет, никого не накажут.

Цитата(aleks1974 @ 25.10.2013, 16:32) *
начните с прокуратуры..., но они тож с себя обязоности перекладывают на суды....

Вот тут Зловредина написала про связи различные, т.к что если польза от бумагомарательства в эти органы?

Цитата(aleks1974 @ 25.10.2013, 16:35) *
дак я не смеюсь, тока сочуствую! Сам бы с удовольствием из квартиры съехал в частный дом! Надоел уже этот колхоз
good.gif
Маняша
Цитата(Alexia @ 25.10.2013, 14:51) *
bu.gif и что нам делать??

Лександра, ты только из галактического путешествия?
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=784516

Цитата(малявка @ 25.10.2013, 15:16) *

тоже там смотри
малявка
Цитата(Маняша @ 25.10.2013, 16:41) *
Лександра, ты только из галактического путешествия?
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=784516

Нет, не из " оттуда". Я тоже заявления туда отправила, но не думаю, что будет толк. И галочки везде понатыкала dirol.gif
ТИМ
воду дали... мыться-то можно? не отключат в самый ответственный момент?
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 25.10.2013, 16:47) *
воду дали... мыться-то можно? не отключат в самый ответственный момент?

Я набрала большой таз и ведро, на всякий случай. )))
Валентинка
на ленина воду дали)))) СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
трудяга
СЛАВА УЖКХ !!!!!!! И службе. водопровода, всем,кто принимал участие в ликвидации "очередной"аварии ,устроенной подрядчиками "титаоновой" долины[font="Times New Roman"] good.gif good.gif good.gif :b
Нина Александровна
Цитата(трудяга @ 25.10.2013, 19:51) *
СЛАВА УЖКХ !!!!!!! И службе. водопровода, всем,кто принимал участие в ликвидации "очередной"аварии ,устроенной подрядчиками "титаоновой" долины[font="Times New Roman"] good.gif good.gif good.gif :b

спасибо ребята за нелегкий труд
Крупносортщик
Цитата(трудяга @ 25.10.2013, 19:51) *
СЛАВА УЖКХ !!!!!!!

такое может написать тока работник УЖКХ
Зингельшухер
нет воды - добудь!!!! че как дети
малявка
Цитата(Крупносортщик @ 25.10.2013, 23:08) *
такое может написать тока работник УЖКХ

А, что они не люди? Есть ведь и среди них нормальные и честные, а работяги тем более. Не все уж среди них варюги
Serg70
Цитата(ZloVredina @ 25.10.2013, 14:12) *
Ответ администрации будет примерно такой - делаем все что можем, учитывая то, что почти у всей салды есть родственники в частных домах и в том районе где есть вода - найдете где помыться. Ну и конечно же коронное - это всмпо нам сети передало и обслуживать не помогает.

Родственница болтливой и всего-то Карасевой? Девушка,вам советовали уже не раз семьей заняться,что вы троллите то? Да еще и реклама в каждом посте.Угомонись,женщина!
Serg70
На Км 65 горячей воды нет с утра.Почему,не знаете?
ZloVredina
Цитата(Serg70 @ 26.10.2013, 15:37) *
Родственница болтливой и всего-то Карасевой? Девушка,вам советовали уже не раз семьей заняться,что вы троллите то? Да еще и реклама в каждом посте.Угомонись,женщина!

Никогда я ей родственницей не была и до ухода НСЛ достаточно негативно к ней относилась. Но видя что творится сейчас - просто пипец товарищи. Уже полгода прошло, а конца и края расставления на хлебные места своих местных все не прекращается.
Serg70
Когда мои родители после 14 лет безуспешного оплаченного проведения газа на Народной Стройке пошли к Нистратову за помощью,он первым делом их спросил-а за землю,по которой идут трубы с газом по частному сектору ,аренду платите? А то что без полтинника к нему на прием не попасть было-нормально?
ZloVredina
Цитата(Serg70 @ 26.10.2013, 16:11) *
Когда мои родители после 14 лет безуспешного оплаченного проведения газа на Народной Стройке пошли к Нистратову за помощью,он первым делом их спросил-а за землю,по которой идут трубы с газом по частному сектору ,аренду платите? А то что без полтинника к нему на прием не попасть было-нормально?

Данную критику можно было бы принять, если бы НСЛ все эти 14 лет работал, а не последние 2 года.
К Оленеву когда сходят - отпишитесь чего им наобещали.
Школу первую тоже обещали, а в итоге и строительство похерили и спортивный комплекс Сигнал закрыли.
К весне в городе будет апокалипсис с коммуналкой. И не из-за Сидорова, а из-за местных.
малявка
Цитата(Serg70 @ 26.10.2013, 16:11) *

Всмысле "без полтинника" ? 50 руб что ли стоил прием главы? Или лично надо было дать 50 тысяч? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Serg70
Цитата(малявка @ 26.10.2013, 15:51) *
Всмысле "без полтинника" ? 50 руб что ли стоил прием главы? Или лично надо было дать 50 тысяч? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

50 тысяч
Serg70
А наших комерсов,которые с ним боролись,поддерживаю.Загибал проценты ого-го.Москвич,бля!!!
Serg70
Цитата(ZloVredina @ 26.10.2013, 15:36) *
Данную критику можно было бы принять, если бы НСЛ все эти 14 лет работал, а не последние 2 года.
К Оленеву когда сходят - отпишитесь чего им наобещали.
Школу первую тоже обещали, а в итоге и строительство похерили и спортивный комплекс Сигнал закрыли.
К весне в городе будет апокалипсис с коммуналкой. И не из-за Сидорова, а из-за местных.

Уже не пойдут,папа успел пожить с газом полгода,царствие небесное,умер.Мама одна живет,с газом легче.А насчет города-пока власть московская и питерская не одумается(милиарды тратить на стадионы и поддержку МВФ и ВТО),очень трудно из ничего что-то делать.А НСЛ и Сидоров-ворье крупного масштаба,им место в тюрьме,как и половине ,как минимум,ЧЛЕНАМ ЕР !
1111111
Верните Сидорова и Нистратова! Хочу воды и тепла каждый день! Депутаты хватит "садить" на хлебные места своих родственников- у вас что нет родни с образованием!!
Никодим
Холодная вода в районе Калинки была ровно 2 дня.
1111111
Наконец-то дозвонилась до дежурных.Объяснили, что согласно графика горячая вода будет включена в 16.30 час. Что за график отключения горячей воды с утра до 16.30.? Кто его утвердил?
G-Star inc
нед горячей. км 89. ахутепели уже. Зимой че, тоже отключать будите мудочилы
заяц
http://roszkh.ru
пишем туда. я написала. автоматом во все инстанции уходит
Цитата(1111111 @ 27.10.2013, 10:59) *
Верните Сидорова и Нистратова! Хочу воды и тепла каждый день! Депутаты хватит "садить" на хлебные места своих родственников- у вас что нет родни с образованием!!

+1000 good.gif
1111111
Зря обрадовалась. Времени 19.00 воды нет На мой вопрос диспетчер ответила : завтра будут устранять аварию????
Цитата(1111111 @ 27.10.2013, 15:25) *
Наконец-то дозвонилась до дежурных.Объяснили, что согласно графика горячая вода будет включена в 16.30 час. Что за график отключения горячей воды с утра до 16.30.? Кто его утвердил?

вот интересно, надо написать этот вопрос в правительство: если они по графику воду дают, то должны и насчитывать квартплату по часам? А возьмут наверное по полной!

Цитата(заяц @ 27.10.2013, 18:38) *
http://roszkh.ru
пишем туда. я написала. автоматом во все инстанции уходит

Тоже написали
Цитата(1111111 @ 27.10.2013, 19:02) *
Зря обрадовалась. Времени 19.00 воды нет На мой вопрос диспетчер ответила : завтра будут устранять аварию????

охуе**е хари
98765
Цитата(G-Star inc @ 27.10.2013, 18:06) *
нед горячей. км 89. ахутепели уже. Зимой че, тоже отключать будите мудочилы

К-М 65\2 нет горячей воды, напор холодной тонюсенькая струйка, за что платим деньги? куда смотрит новый директор или он занимается только чисткой кадров и трудоустройством своих протеже,до каких пор так будем жить,даже при предыдущей власти такого не было, что будет зимой? г.Оленев а Вы куда смотрите? катимся медленно по наклонной плоскости.
Цитата(98765 @ 27.10.2013, 19:04) *
К-М 65\2 нет горячей воды, напор холодной тонюсенькая струйка, за что платим деньги? куда смотрит новый директор или он занимается только чисткой кадров и трудоустройством своих протеже,до каких пор так будем жить,даже при предыдущей власти такого не было, что будет зимой? г.Оленев а Вы куда смотрите? катимся медленно по наклонной плоскости.

Кто то здесь уже писал, что после нового года будет писец. Видимо так оно уже и есть!!!!!!!!!!!!!! Сволочи!
tank.lena
Писала на официальном сайте администрации города - ответа до сих пор нет!!!!! Наверно и не получу blush.gif
малявка
Цитата(tank.lena @ 27.10.2013, 19:14) *
Писала на официальном сайте администрации города - ответа до сих пор нет!!!!! Наверно и не получу blush.gif

Блажен, кто верует, тепло ему на свете! rofl.gif

(Из пьесы «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 1. явл. 7).)
Зингельшухер
Цитата(малявка @ 27.10.2013, 22:52) *
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! rofl.gif

(Из пьесы «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 1. явл. 7).)

Интернет(с)
drinks.gif
tank.lena
Цитата(Зингельшухер @ 27.10.2013, 19:25) *
Интернет(с)
drinks.gif

не...... в сказки давноверить перестала
заяц
Цитата(tank.lena @ 27.10.2013, 19:14) *

я тоже писала....тишина...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.