Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГДЕ ВОДА?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
tank.lena
в домоуправление звонила поперерасчету, сказали - будет, тк отопления не было, счас им позвоню, мозг повыношу
9630486884
а может правда какой-нибудь митинг замутить? с факелами и вилами и все такое?
tank.lena
пора мутить spiteful.gif
Звонила домоуправу, кто со Спортивной, сказала перерасчет будет за отопление 02.10;03.10; и 08.10; 09.10 и за воду горячую, но это не утешает, воды то нет
Зингельшухер
http://www.youtube.com/watch?v=dPCyR-tR4_M
9630486884
тогда надо вождя. чтоб всех собрал и замутил инвентарь - факелы и вилы. Бывали же раньше забастовки. В СМИ попадем, может на нас внимание обратят
m.n.n
Цитата(9630486884 @ 23.10.2013, 12:47) *
тогда надо вождя. чтоб всех собрал и замутил инвентарь - факелы и вилы. Бывали же раньше забастовки. В СМИ попадем, может на нас внимание обратят

http://roszkh.ru летом оставил заявку досихпор приходят отчеты о проверках и наказаниях для ужкх. да и реагировать на мои просьбы стали быстрее даже в устной форме. spiteful.gif
tank.lena
Цитата(m.n.n @ 23.10.2013, 14:04) *
http://roszkh.ru летом оставил заявку досихпор приходят отчеты о проверках и наказаниях для ужкх. да и реагировать на мои просьбы стали быстрее даже в устной форме. spiteful.gif

rolleyes.gif заявление отправила lol.gif
9630486884
Цитата(tank.lena @ 23.10.2013, 14:16) *
rolleyes.gif заявление отправила lol.gif

галочки все оставила, во все инстанции то есть направлять? щас тоже отправлю
tank.lena
Цитата(9630486884 @ 23.10.2013, 14:23) *
галочки все оставила, во все инстанции то есть направлять? щас тоже отправлю

галочки поставила везде, ну то б веселее им было lol.gif и еще в администрацию написала, так то они дают ответы, правда формальные blush.gif , а то глядишь подсобят и денежек выпишут на и на обогреватели и на кипятильники spiteful.gif
Ната
Пришло сообщение во 2-ую школу. С завтрашнего дня не будет вообще воды по городу(так 24-25 )!!!!!!!!!!!Только вот странно школы будут работать, по крайне мере 2-ая. Так что набирайте, запасайтесь!!!!!!!!!!!!!!
Объявления наверно как всегда завтра только повесят....
ZloVredina
Цитата(Ната @ 23.10.2013, 14:59) *
Пришло сообщение во 2-ую школу. С завтрашнего дня не будет вообще воды по городу(так 24-25 )!!!!!!!!!!!Только вот странно школы будут работать, по крайне мере 2-ая. Так что набирайте, запасайтесь!!!!!!!!!!!!!!

Висит объявление у нас на подъезде. На розовой бумажке от руки шариковой ручкой написано... Видать совсем дела плохи у ужкх, 21-й век, а они объявы отруки пишут, неужели нет средств на один лазерный принтер, картридж заправлять - копейки...
Airin
да я вот просто думаю, что на прошлой неделе тоже горячей воды не было, но, тем не менее, официально УЖКХ это незарегистрированный факт, перерасчёта не ждите. Интересно, по заявлению пересчитают?

мне в голову закралась нехорошая мысль, что это не авария, а экономия средств в счёт долга
9630486884
Цитата(Airin @ 23.10.2013, 16:59) *
да я вот просто думаю, что на прошлой неделе тоже горячей воды не было, но, тем не менее, официально УЖКХ это незарегистрированный факт, перерасчёта не ждите. Интересно, по заявлению пересчитают?

мне в голову закралась нехорошая мысль, что это не авария, а экономия средств в счёт долга

у нас счетчик на горячую воду. забывала раньше передавать показания. теперь не буду забывать.
АнгелВС
Цитата(МаняЯ @ 23.10.2013, 11:40) *
Воды не будет с 24 октября с 21-00 до 25 октября 7-00....

Цитата(Ната @ 23.10.2013, 14:59) *
Пришло сообщение во 2-ую школу. С завтрашнего дня не будет вообще воды по городу(так 24-25 )!!!!!!!!!!!

выше просмотреть сообщения нельзя было?

Цитата(ZloVredina @ 23.10.2013, 16:53) *
21-й век, а они объявы отруки пишут, неужели нет средств на один лазерный принтер, картридж заправлять - копейки...

в второпях писались объявления, чтоб успеть развесить и успеть людей оповестить, чтоб потом некоторые личности на форуме не стонали, что объявление появилось, когда воды не стало

ума видимо не хватает подумать, лишь бы стонать, что все так плохо...
angel78
Цитата(tank.lena @ 23.10.2013, 11:34) *
Спортивная 12 нет горячей воды до сих пор, а в выходные дали, т.е в воскресенье после обеда, дак сейчас попробуй на перерасчет подать, у них там в домоуправлении прописано, что отключение воды в течении 42 часов с момента аврии не перерасчитывается, так по моему rolleyes.gif

Девочки, живущие на Спортивной ,отпишитесь кто помнит, в каких числах этого месяца у нас отопления не было ?

я живу в 14-ом доме,локти себе кусаю то что не записывала даты когда воды не было,задолбали уже нынче bu.gif bu.gif bu.gif
заяц
на мой взгляд отпечатать было бы быстрее чем от руки писать....так то....
а насчет стонать по поводу того что объявление позже отключения...так есть о чем постонать...воды то никакой не будет...так то был бы неприятный "сюрприз"
АнгелВС
Цитата(заяц @ 23.10.2013, 19:43) *
..так есть о чем постонать...воды то никакой не будет...так то был бы неприятный "сюрприз"

Для этого вам и весят объявления, в любом виде в каком могут
И смысл стонать на форуме то?
Ночной воин
И что это за авария такая, которую 4 дня устранить не могут??? bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif А летом чем занимались? Народные деньги делили? bn.gif av.gif
Архонт
вся вода на Кала Либкнехта. седни мимо монетки шел прям поток из магазина, и с другой стороны хлещет.
G-Star inc
билять. щас градусник, телефон с видимой датой и временем, и снимок делать. а потом идти и показывать.. шоб сразу наверняка. они там очуеют
Евлампия
Так я не поняла, воду что-ли могут завтра раньше 9 вечера отрубить??? В объявлении на подъезде с 21.00 написано.
Влада
мне в голову закралась нехорошая мысль, что это не авария, а
эк
ономия средств в счёт ......

а вдруг ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ!!!, одни нам отключают воду,а мы другим, включаем водогревы,пологревы,и платим и платим..... не одним так другим

заяц
таки да. всемирный заговор.не иначе.
Maelstrom

Цитата

Верно, в правильном направлении мыслите. По ушам нам ездят.
tank.lena
Цитата(АнгелВС @ 23.10.2013, 18:33) *
выше просмотреть сообщения нельзя было?

в второпях писались объявления, чтоб успеть развесить и успеть людей оповестить, чтоб потом некоторые личности на форуме не стонали, что объявление появилось, когда воды не стало

ума видимо не хватает подумать, лишь бы стонать, что все так плохо...

так то наш домоуправ мне ответил что им проще по телефону ответить, чем объявления бегать вешать, да и постонем, если мыться начинаешь и водичка заканчивается, не очень весело, а оповещать - это их прямая обязанность, если че!!!!!!
Alexia
Цитата(Архонт @ 23.10.2013, 20:58) *
вся вода на Кала Либкнехта

блин нет у нас воды... на КЛ 5 во всяком случае...
вчера вечером объява появилась про 23 число, больше ни слова
ни вчера не было ни сегодня нет
каменный век млин
WADO
На устиновке было объявление ,что холодную воду отключат 24.10.13. в 21час, а её уже с утра нет !!!
Люся
Вот что за фигня у нас в городе bu.gif Ни объявлений, ни оповещений, ни напечатанных, ни написанных, ни че го!!! ни помыться, ни подмыться, ни помыть, ни почистить. bu.gif
заяц
у нас дали холодную уже в начале седьмого. спасибо всем, кто устранял аварию в эту ночь!
ADIDAS 2012
Цитата(Люся @ 25.10.2013, 6:25) *
Вот что за фигня у нас в городе bu.gif Ни объявлений, ни оповещений, ни напечатанных, ни написанных, ни че го!!! ни помыться, ни подмыться, ни помыть, ни почистить. bu.gif

Что ж за люди то bu.gif всё было заранее известно, да и на завод вчера телефонограмма пришла, что будет отключение воды.
Люся
Цитата(ADIDAS 2012 @ 25.10.2013, 6:30) *
Что ж за люди то bu.gif всё было заранее известно, да и на завод вчера телефонограмма пришла, что будет отключение воды.

Известно КОМУ? У нас на подьезде никакого обьявления не было spiteful.gif

6:33 дали и холодную и горячую.
9630486884
вечером горячая вода была. утром опять нету :(суки
kvo
Сегодня в 9.30 будет более двух суток как на Карла Либкнехта нет горячей и холодной воды. Вчера проходил специально не далеко их раскопки примерно в 18.30. Никаких телодвижений около ямы не видел. Всем похоже насрать глубоко что люди сидят вообще без воды. Ни о каких подвозах воды я не слышал, объявлений о них нет. А если и проводят - то наверняка в рабочее время.

Удоты :)
ТИМ
Цитата(ADIDAS 2012 @ 25.10.2013, 5:30) *

было объявление, что с 24 на 25 в ночь отключат всю воду... а то, что горячей воды уже вторую неделю нет ни одного объявления не висит! Где горячая вода??? чего они неделю делают ( 2 дня 17 и вот эту ночь нет никакой воды!)? - мне вот вчерашнее включение на пару часов ничего толком не дало, пока с детьми пришли с тренировки успели только посуду помыть bu.gif
9630486884
Цитата(ТИМ @ 25.10.2013, 8:31) *
было объявление, что с 24 на 25 в ночь отключат всю воду... а то, что горячей воды уже вторую неделю нет ни одного объявления не висит! Где горячая вода??? чего они неделю делают ( 2 дня 17 и вот эту ночь нет никакой воды!)? - мне вот вчерашнее включение на пару часов ничего толком не дало, пока с детьми пришли с тренировки успели только посуду помыть bu.gif

у меня муж с работы бегом домой бежал чтоб помыться успеть) это был просто праздник какой-то! вода целых 3 часа была!!! tease.gif
Benq
Цитата(kvo @ 25.10.2013, 8:21) *
Сегодня в 9.30 будет более двух суток как на Карла Либкнехта нет горячей и холодной воды. Вчера проходил специально не далеко их раскопки примерно в 18.30. Никаких телодвижений около ямы не видел. Всем похоже насрать глубоко что люди сидят вообще без воды. Ни о каких подвозах воды я не слышал, объявлений о них нет. А если и проводят - то наверняка в рабочее время.

Удоты :)

"Спасибо" титановой долине... Они газ ведут, а люди в это время без воды сидят.
kvo
Цитата(Benq @ 25.10.2013, 8:39) *

Мне глубоко наплевать кому говорить спасибо. Я плачу деньги жкх; воду горячую и холодную мне должны поставить жкх; как следствие заинтересованными в ремонте и ремонтировать должны они же. Я не вижу за двое суток никаких продвижений. Потому посылаю лучики "спасибо" и им тоже.
Alexander
Вчера вечером снова улыбнул ответ дежурных сантехников. Появился дома в 21-00, как раз воду отключить должны были всю. Но!! Чудо!!! Вода бежит и даже горячая!!! Появляется желание помыться, но прежде решаю позвонить, чтобы узнать надолго ли дали воду? Звоню….. в ответ снова слышу забавную фразу –« дак это мы вам воду специально и включили, чтобы вы успели помыться! Давайте быстрее!!» . Молча сказал спасибо и побежал быстрее мыться. Вопрос!!!!
- Получается, что все те дни, когда горячей воды не было, она теоретически могла течь по трубам???
- Дайте телефончик человека, который решает когда нам мыться пожалуйста!
Крупносортщик
Цитата(Benq @ 25.10.2013, 8:39) *

Спасибо тому, кто накрыл квадратную дыру круглой крышкой)))
Alexia
Цитата(kvo @ 25.10.2013, 8:21) *
Сегодня в 9.30 будет более двух суток как на Карла Либкнехта нет горячей и холодной воды.
Всем похоже насрать глубоко что люди сидят вообще без воды. Ни о каких подвозах воды я не слышал, объявлений о них нет.

соседи по несчастью.... это просто жесть уже какая-то третьи сутки без воды всякой... блин мы в каменном веке что ли живем?
у кого еще можно узнать про ситуацию на КЛ, если ни участковые сантехники, ни дежурные ничего не знают???
сколько нам без воды еще жить?
канистры все раскуплены в магазинах уже, но они спасают только на умыться и зубы почистить...
в цехах хотя бы выкручиваются душевыми, а я вообще загибаюсь уже...
я понимаю, что эмоции и крик души, никогда не жалуюсь обычно.... но тут засада какая-то, ума не приложу, что делать((

Цитата(Крупносортщик @ 25.10.2013, 10:39) *
Спасибо тому, кто накрыл квадратную дыру круглой крышкой)))

в смысле?
малявка
У меня знакомая в бугалтерии ЖКХ работает, говорит, что надо готовится к худшему после нового года. Может Солнечный владеет какой нибудь информацией по этому поводу?
crazymama
Цитата(Alexia @ 25.10.2013, 10:57) *
в цехах хотя бы выкручиваются душевыми, а я вообще загибаюсь уже...

В цехах тоже нет воды. Горячей нет - холодная ееееле еле бежит
Доу-Джонс
Цитата(малявка @ 25.10.2013, 12:20) *
У меня знакомая в бугалтерии ЖКХ работает, говорит, что надо готовится к худшему после нового года.

в смысле цены на ЖКХ поднимут?... или денег не будет на ремонт сетей?... или что?
Евлампия
Цитата(малявка @ 25.10.2013, 11:20) *
У меня знакомая в бугалтерии ЖКХ работает, говорит, что надо готовится к худшему после нового года. Может Солнечный владеет какой нибудь информацией по этому поводу?

В каком плане ? Всё ещё подорожает или всё резко рухнет и сломается??? Почему после Нового Года-то?
малявка
Цитата(Доу-Джонс @ 25.10.2013, 12:33) *
в смысле цены на ЖКХ поднимут?... или денег не будет на ремонт сетей?... или что?

Ну не знаю, в смысле пи***ц, она сказала. Вот я и спрашиваю, может Солнечный знает что?
Евлампия
Цитата(малявка @ 25.10.2013, 11:36) *
Ну не знаю, в смысле пи***ц, она сказала.

lol.gif
Тогда лучше жевать, чем говорить)))
малявка
Цитата(Евлампия @ 25.10.2013, 12:37) *
lol.gif
Тогда лучше жевать, чем говорить)))

У них сейчас там повальное замещение бывших на своих новых, поэтому все боятся что то говорить. Но, однозначно что будет
Евлампия
Цитата(малявка @ 25.10.2013, 11:39) *
У них сейчас там повальное замещение бывших на своих новых, поэтому все боятся что то говорить. Но, однозначно что будет

Ну тады будем тихонько паниковать начинать blink.gif
Малявочка
Цитата(WADO @ 24.10.2013, 12:54) *
На устиновке было объявление ,что холодную воду отключат 24.10.13. в 21час, а её уже с утра нет !!!

была вчера на устиновке вода, до 11 вечера почти, и объявление на подъезде было.
Там Сям
Цитата(Alexander @ 25.10.2013, 9:41) *
- Дайте телефончик человека, который решает когда нам мыться пожалуйста!

lol.gif lol.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.