Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы мамочкам со стажем
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2
Малявочка
завернули в фантики цукаты или мармелад и все)))))
и тортик можно отдельно сделать для ребенка такой что и взрослые с удовольствием поедят (вполне безобидные творожные на печенье)
в случае, когда все едят - остается только отвлекать, но слово "нельзя" ребенок должен знать
Евлампия
Цитата(evgvs @ 28.10.2013, 10:58) *
конечно ,ситуации разные бывают.У меня подруга после КС попала в больницу после выписки от того, что гемоглобин упал резко, ребенок новорожденный остался с её мамой и кормили ребенка смесью, и ей в больнице ставили уколы, которые при ГВ недопустимы, ничего в этом не вижу страшного. Обычный ребенок, не болеет, точнее ну очень редко.

Ну вот у меня со старшей так и получилось - осложнение после родов с госпитализацией, очень жалко было - молока были реки, а ей не надо было ... соску легче было сосать, тогда ещё они и простые мягкие были, не как сейчас многообразие в магазинах ((( Когда младшая родилась, я решила, что только грудное молоко будем есть, чего бы мне это не стоило bu.gif
Цитата
.Мне вот интересно, что в той пачке за 777 рублей?

Это специализированные смеси для деток с разными проблемами пищеварения и аллергиков. С расщепленным белком молока, например, или низкоаллергенные, лучше всего этого не знать smile.gif Вот мне старшую пришлось выращивать исключительно на кисломолочной смеси NAN, от всего другого у нас болел животик, понос либо запор был и прочие прелести. Что-то там у нас непереваривалось, какого-то фермента не хватало, уже не помню. Ну так вот он далеко не как Малютка стоил даже 11 лет назад, бешеные деньги улетали на эту смесь.
Цитата
а у меня ещё вопрос. у меня кое-кто из знакомых в 2 года давали своему ребёнку колбасу и конфеты. как думаете, правильно ли давать это ребёнку, если он видит, как это едят взрослые?

Ну я крайне категорично к этому отношусь. Моя в 2,4 г ни шоколад не ест, ни конфеты, ни колбасу, упаси Боже.
До 3-х лет ничего этого нельзя. Никуда с лица земли эти чудные продукты не исчезнут за это время, вырастет малыш и попробует.
Отвлекать и всё от общего стола, у нас безболезненно всё это происходит, т.к. есть сладости разрешенные детям в небольших количествах - печенье, пастила, зефир, мармелад. Мы вот сушки-баранки и пряники очень любим, и никакие шоколадки нас не мучают своим присутствием.
Ну а колбасные изделия - это вообще лет до 5 не рекомендуется, т.к. нитриты в них плохо влияют на чувствительную детскую кроветворную систему.
Елин
good.gif
Цитата(Евлампия @ 26.10.2013, 19:48) *
blink.gif
Я примерно понимаю о чем вы, но думаю, что ваш совет в этой теме не к месту. Животный белок необходим детям для правильного развития. А вот взрослые уже вольны питаться как душа лежит.
Мой вам совет - не устраивайте из темы срач.

Малявочка
Цитата(Евлампия @ 28.10.2013, 14:29) *
Это специализированные смеси для деток с разными проблемами пищеварения и аллергиков. С расщепленным белком молока, например, или низкоаллергенные, лучше всего этого не знать smile.gif Вот мне старшую пришлось выращивать исключительно на кисломолочной смеси NAN, от всего другого у нас болел животик, понос либо запор был и прочие прелести. Что-то там у нас непереваривалось, какого-то фермента не хватало, уже не помню. Ну так вот он далеко не как Малютка стоил даже 11 лет назад, бешеные деньги улетали на эту смесь.

да, денег нужно очень много, чтобы ребенка смесью кормить: стоит не мало, а заканчивается быстро.
Инга
мы тоже кушаем Нан -=адаптированная молочная смесь к грудному молоку, очень много денег уходит, нам банки за 725 руб хватает на 4 дня, максимум на 5!
Инга
Цитата(Малявочка @ 28.10.2013, 11:29) *
у меня искусственник ребенок с рождения практически, тоже все время обнимается и целуется, так что думаю проявление нежности не зависит от еды, поведение ребенка зависит от поведения окружающих его людей.

Конечно, лучше пусть ребенок голодной смертью помирает, Вы не задумывались, что не у всех есть выбор: кормить грудью или смесью?
И еще, из собственного опыта скажу: легко кормить грудью, потому что ее не надо стерилизовать, кипятить, постоянно покупать (все всегда с собой, в любое время можешь накормить своего ребенка), ты не зависишь от наличия кипяченой воды и т.п.

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!
мариупль2
если ребенок на ГВ-то прикорм в 6 мес. с яблока,броколи.если и ИВ-то с 4.мы мелкой яблоко давали погрысть.
мариупль2
Цитата(Инга @ 28.10.2013, 15:26) *
мы тоже кушаем Нан -=адаптированная молочная смесь к грудному молоку, очень много денег уходит, нам банки за 725 руб хватает на 4 дня, максимум на 5!

к чему такие дорогие покупать?есть менее менее раскрученные,но ничуть не хуже.Естественно и от ребенка зависит многое.на что то может быть аллергия.но пока не попробуешь-никогда не узнаешь
Малявочка
Мы покупали ту смесь, которую нашему ребенку врачи порекомендовали, экспериментировать и опыты ставить на ребенке не стали. Да, не дешевая, но здоровье ребенка дороже.
Инга
НАН рекомендуют многие педиатры, она одна из самых лучших, не дешевая конечно, но тут выбирать не приходится, есть конечно и другие, по дешевле, но они по своему составу уступают, хотя сама пробовала повкуснее будут
evgvs
Цитата(Инга @ 30.10.2013, 14:47) *
НАН рекомендуют многие педиатры, она одна из самых лучших, не дешевая конечно, но тут выбирать не приходится, есть конечно и другие, по дешевле, но они по своему составу уступают, хотя сама пробовала повкуснее будут

Мы ели Симилак, я сама подобрала ребенку смесь, не увидела ничего такого в составе чем она хуже.
Инга
Симилак помоему тоже не дешевая смесь, я имела ввиду такие смеси как Белакт, Малютка и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.