Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЛИЖНИЙ СВЕТ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
MadPwnz
да эти чмшоные колии которые отсаюца после их чистки эта жесть((
AleXXX
А, меня седня остановил гаишник и погрозил пальчиком - чтож вы ближний свет не включили в городе?
А, я и правда забыл. Первый раз с 20 ноября забыл.
Будте -говорит- внимательней!- И, отпустил с миром без штрафа. Правда это в Верхней Пышме было. Не знаю как в Салде - такие же гаишники вежливые?
Петр Альбертович
Цитата(AleXXX @ 13.12.2010, 17:00) *
А, меня седня остановил гаишник и погрозил пальчиком - чтож вы ближний свет не включили в городе?
А, я и правда забыл. Первый раз с 20 ноября забыл.
Будте -говорит- внимательней!- И, отпустил с миром без штрафа. Правда это в Верхней Пышме было. Не знаю как в Салде - такие же гаишники вежливые?

Предыдущая машина была у меня очень не счастливая и к тому же российская (о ужас какой вспоминать страшно те времена, когда я владел ВАЗом) Останавливали гаишники часто и даже очень часто, но ни разу не один не нагрубил даже приятно общаться. Считаю что работники ГАИ у нас вежливые и дисциплинированные.
Caesar
Вообще не пойму о чём речь развели.расход,бензин,это никак не расчитывается,поверье,хотя если делать нефик,то теорией можно заниматься.
А по существу,думаю найдутся тут люди,которые проверят моё предположени.Мне вот интересно в Лондоне,Париже,Нью-Йорке и т.п тоже с фарами включенными ездят.Может и по трассе там днём электричесттво жгут.И если действительно это так,мне интересно ЗАЧЕМ? Неужели там тоже медсправки покупают и дебилов с убитым зрением и полным отсутствием внимательности за руль садят?
И вообще,странно ,что ещё не ввели правило вешать на машины красные транспоранты размером с дом,а то без этого автомобили же вообще никак не видно на дороге,особенно большегрузные фуры.
ASN
Поисковик в помощь. http://ru.wikipedia.org/wiki/DRL
MadPwnz
седня заметил как колли срезают не поверил
render
А может просто план по штрафам добавили? Неплохая подачка гаишникам, подарок к новому году, ну типа того....
vsasv
Цитата(piter1 @ 6.12.2010, 23:58) *
Вот в этом я сам могу поучить
Тут недавно купил воздушный фильтр не оригинал разница в деньгах великая
Оригенал-600
Не оригенал-120
К сожалению, я так и не смог воткнуть его в бокс для фильтра он на два сантиметра оказался шире.
Жадный платит дважды

или неоригинал-контрафакт или дали не то, я лично не на одной своей машине с такой проблемой не сталкивался...хотя форда у меня еще не было
Александр81
Цитата(MadPwnz @ 7.12.2010, 1:32) *
от моего ближнего ксенона все вещаюца и переключаюца на дальний но мне ll

Баклан! Дергай отсюда русский язык учить!!!
Цитата(piter1 @ 7.12.2010, 17:36) *
Морду лица может и бить не надо, а вот фары побить необходимо. Сам лично был тому свидетелем, а водила-малолетка стоял, как обосранный когда два широкоплечих мужика оставили его Таету без фар и, конечно же, ксенона.

Если это был не ты, желаю тебе этого от всей души, баклан.
Николай
Ближний свет нужен без вопросов-кто ездит в дальние поездки,тот меня поймёт.А левый ксенон надо выдирать с корнем,и права отбирать у таких дебилов! spiteful.gif
Hayster
Цитата(Николай @ 10.2.2011, 22:31) *
Ближний свет нужен без вопросов-кто ездит в дальние поездки,тот меня поймёт.А левый ксенон надо выдирать с корнем,и права отбирать у таких дебилов! spiteful.gif

good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.