Полная версия этой страницы:
Ютел жжот
писец. я осилил весь этот мусор) Ютел жжет и жжет все опы! как я рад что с салды свалил. Когда сидел на ютеле так-же было, постоянные обрывы, занижение скорости или что редко так это космические скорости.
щас вот что

тариф 3-30мб.
450 в месяц + 250 за локалку. кстати в локалке торенты и все че тока можно... счастлив как слон.
еслиб волков не жопился на оборудовании и не покупал себе мерен, то возможно в салде так-же было... жалко что такую сетку засрали горе админы. Играть незя, качать незя, в инет только одним глазком...
Цитата(BumiX @ 11.6.2010, 2:57)

еслиб волков не жопился на оборудовании и не покупал себе мерен, то возможно в салде так-же было... жалко что такую сетку засрали горе админы. Играть незя, качать незя, в инет только одним глазком...
Согласен на 100%. А у нас вот:

Как повезёт
stasus64
16.6.2010, 13:16
инет 3g появился от билаина, думаю купить или нет

протестировали безлимит до 2х метров скорость стабильно 1,5 метр, хз
fackstrot
3.7.2010, 21:05
fackstrot
19.7.2010, 22:11

летаю))))
хватит фапать на спидтест
yakoobe
подключение через магистральную оптику вестимо.
подключение через магистральную оптику ????
в верхней дома подключаются по оптике, а последняя миля идет утп5 локалка в смысле вот и все.
fackstrot
20.7.2010, 18:19
Цитата(Neckro @ 19.7.2010, 23:30)

хватит фапать на спидтест
дак охота поделиться то

Вот скорость на одном мегабите от ютела не айс но хоть что то.
на картинке я вижу один мегабит, что не так ? если тариф один мегабит ?
G-Star inc
21.7.2010, 14:51

у меня 2 мегабита скорость

Вот перешел на 2 мегабита разницы не ощутил.
Вот ещё, можете здесь свою скорость протестировать, это мне с Ютела такой адрес подсказали 90.151.160.134 (вводите просто цифры, без домена).
Цитата(Тигр66 @ 5.8.2010, 18:23)

Вот ещё, можете здесь свою скорость протестировать, это мне с Ютела такой адрес подсказали 90.151.160.134 (вводите просто цифры, без домена).
это тотже speedtest

оптилайн 4 мегабита-всегда стабильно, на ютеле смотрю пинг высокий очень до е-бурга
Цитата(vsasv @ 6.8.2010, 10:12)

оптилайн 4 мегабита-всегда стабильно, на ютеле смотрю пинг высокий очень до е-бурга
знаешь что я тебе скажу... разница пинга + - 50 не ощутимо....
и не пантуйся оптилайном!
ютел тоже стабильный и дешевле чем оптилайн....
6 лет на ютеле сижу.
сам ты потуешься своим ютелом, я про100так написал, фанатик
Цитата(vsasv @ 6.8.2010, 17:55)

сам ты потуешься своим ютелом, я про100так написал, фанатик
я к стати ходил в ютел несколько раз, все у них технической возможности нет, так и не подключили гады. и не один я такой, но небольшие компании вроде оптилайн, заполняют существующий вакуум, и это хорошо. не поймите меня правильно
Цитата(vsasv @ 7.8.2010, 23:43)

я к стати ходил в ютел несколько раз, все у них технической возможности нет, так и не подключили гады. и не один я такой, но небольшие компании вроде оптилайн, заполняют существующий вакуум, и это хорошо. не поймите меня правильно

я с тобой абсолютно солидарен!!!!
чем больше конкурентов тем меньше цена и лучше качество!!!!!
Цитата(DJXele @ 8.8.2010, 2:26)

я с тобой абсолютно солидарен!!!!
чем больше конкурентов тем меньше цена и лучше качество!!!!!
это точно, полгода назад 4мб/с за 800р я и мечтать не мог
fackstrot
8.8.2010, 22:07

мегабитище!!мать его
fackstrot
17.8.2010, 16:26
наконец то заявки в поддержку сделали своё- иннет робит бесперебойно
(тьфу-тьфу через левое плечо)
FallingInLove
19.8.2010, 2:15
ладно)) так уж и быть))) похвастаюсь)))

и угнова (москва)

Ютел - 690 р. в месяц! Скорость стабильная тьфу тьфу тьфу
Бесплатно удвоил скорость с 2х до 4х мегабит)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла660р в месяц
fackstrot
1.9.2010, 15:47

Тарифный план: Интернет-микс 512 + "Скорость х 2" + "Бонус-удвоение"
что за бонус удвоение!? не понятно
Бонус-удвоение это бесплатное удвоение твоей скорости, вкючается в личном кабинете. У меня было 2, а стало 4 мегабита))
fackstrot
1.9.2010, 17:03
дак оно че то не включилось,видишь же
когда включал? тариф меняется с 1 числа след. месяца
fackstrot
1.9.2010, 19:06
дак знаю ...как раз сегодня и должно было включится бонус удвоение
позвони в поддержку спроси в чем дело, может помогут
fackstrot
6.9.2010, 15:28
сделали..2 мбита теперь
у мя 4 Mbit - внешка ПЛЮС до 8 Mbit внутр. русурсы
в месяц плачу 660 рубл.
бонус микс и бонус удвоение
А у меня такая ситуация: являюсь абонентом инета от Ютела почти 4 года и вот за последние несколько дней стал замечать что после включения модема долго загорается лампочка ADSL-LINK, как правило от 3 до 7 минут! Модель модема SmartAX 800u-T. Правда до этого у меня меняли линию в подъезде, но позвонив в нашу тех. поддержку они сказали что у них там всё в порядке и обрывов быть не должно. Сам интернет не глючит, работает стабильно и обрывов с лампочкой ADSL нет. Только вот возникает вот эта неполадка. Может кто знает в чем причина? Или мне новый комплект покупать?
Цитата(Тигр66 @ 16.9.2010, 9:31)

А у меня такая ситуация: являюсь абонентом инета от Ютела почти 4 года и вот за последние несколько дней стал замечать что после включения модема долго загорается лампочка ADSL-LINK, как правило от 3 до 7 минут! Модель модема SmartAX 800u-T. Правда до этого у меня меняли линию в подъезде, но позвонив в нашу тех. поддержку они сказали что у них там всё в порядке и обрывов быть не должно. Сам интернет не глючит, работает стабильно и обрывов с лампочкой ADSL нет. Только вот возникает вот эта неполадка. Может кто знает в чем причина? Или мне новый комплект покупать?
у Мя тож такой модем был , роботал 6 лет (щас умер уже он)
Я менял пухлые кондёры в нём, потом он ещё работал .
Разбери посмотри.
Цитата(Тигр66 @ 16.9.2010, 22:20)

А с модемом то что было?
дак как что..... кондёры вспухли, я заменил..... потои он ещё робил нормально....
Щас стоит самый оптимальный (цена-качество)
модем D-Link - DSL-2500U (+ пошил новой прошивкой DSL-2500U_BRU_DB_RU_B_1.58_09272010),
ваще проблем нет, радуюсь!
Цитата(DJXele @ 4.10.2010, 19:53)

дак как что..... кондёры вспухли, я заменил..... потои он ещё робил нормально....
Щас стоит самый оптимальный (цена-качество)
модем D-Link - DSL-2500U (+ пошил новой прошивкой DSL-2500U_BRU_DB_RU_B_1.58_09272010),
ваще проблем нет, радуюсь!

Спасибо за ответ, но я уже переключился на Квант...
fackstrot
6.12.2010, 16:52
проблема такова -есть настольник с ютелом,на днях приобретён бук.Хотелось бы и с бука и с настольника сидеть одновременно для этого куплен свинч и провода.Оба компа настроены идентично (может в этом и проблема)но сидеть одновременно не получается,только если кто то из них не подключен....подскажите как настроить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.