Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цены в столовой ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3
Мотылек
Цитата(Baffy @ 13.2.2014, 13:38) *
Жасмин, не вижу связи между ИВЦ и буфетами blink.gif
ИВЦ вовремя ходят в буфет, и по утрам никто никуда не бегает

Связь в том, что ИВЦ не делали никакую программу с чипами в карточках, позволяющими активировать или блокировать по времени хождения в буфет.
RUSich
Цитата(Мотылек @ 13.2.2014, 13:48) *
Связь в том, что ИВЦ не делали никакую программу с чипами в карточках, позволяющими активировать или блокировать по времени хождения в буфет.

Я думаю, нет необходимости в замене карт. На счет терминалов не знаю, но думаю тоже старые вполне сгодятся...

Для реализации такой логики надо просто изменить отчеты, на основе которых формируется: Кто сколько проел за месяц по карте...
Когда вы оплачиваете картой обед, скорее всего происходит следующее.
С карты считывается её уникальный идентификатор, который связан с вами в базе данных.
В базе данных в табличку добавляется информация о том, что в такое-то время вы купили в такой-то столовой (буфете или ещё где) на такую-то сумму (может быть подробно каждый товар.)
Когда вам рассчитывают зарплату, нужно понять, сколько вам платить компенсацию. Для этого из этой таблички нужно получить записи отфильтрованные по временным диапазонам и просуммировать итоговую стоимость (есть конечно ещё условия, но это уже не интересно).

И никакой замены оборудования...
Готика
Так прокатит только с 5/2. Графиков разных очень много и людей "кидают" между графиками.
иЮЛЬка
Цитата(Dana @ 12.2.2014, 18:25) *
не знаю где написать - пишу тут , кто нибудь слышал, что сейчас дотация в 50 рублей будет проходить только если ты ее тратишь в свое обеденное время в столовой или в буфете ... а если допустим перед с четырешней зашел пораньше в буфет или после ночи ... и отоварился , то уже - нет ? все за свой счет ...

Точно не могу процитировать... Но... В буфет и столовую можно ходить только в свой обеденный перерыв, до работы или после!
иЮЛЬка
Цитата(Dana @ 12.2.2014, 23:08) *
вот вы меня совсем запутали ...как проследить такую кучу народа если у всех разные графики обедов ? один отдел с 12. , другой с 12.30, третии.....и т.д. это правда если только выбрать одного неудобоваримого чела и отслеживать все его косяки вплоть до столовки ....
а так - что этому оплатить , этому нет .... муторно как то

У нас в цехе отслеживанием занимается БОиНТ.
A.lex
Вопрос: если человек отработал смену но вообще не воспользовался обеденной картой. Ему будет начислена компенсация в размере 50 рублей?
Некоторые один день кушают на 100 рублей а на второй день обед берут с собой. И так весь месяц. В сумме стоимость проеденного равняется выданной компенсации. А сейчас останется так-же? bn.gif
Мотылек
Да всё также останется.
АнгелВС
Цитата(иЮЛЬка @ 13.2.2014, 17:15) *
.. В буфет и столовую можно ходить только в свой обеденный перерыв, до работы или после!

в 35-ом бывает не хватает людей на раздаче и на время обеда закрывают буфет. Буфетчица сидит на кассе или помогает на раздаче. В 17.00 она идет домой как и я.
Так когда мне отоваривать карточку?
Мотылек
В другой буфет можно сходить, если так надо отвариться срочно
Taina
Цитата(АнгелВС @ 13.2.2014, 18:18) *
в 35-ом бывает не хватает людей на раздаче и на время обеда закрывают буфет. Буфетчица сидит на кассе или помогает на раздаче. В 17.00 она идет домой как и я.

то же интересно
Taina
Цитата(иЮЛЬка @ 13.2.2014, 17:15) *
Точно не могу процитировать... Но... В буфет и столовую можно ходить только в свой обеденный перерыв, до работы или после!

это понятно , но почему как нам обьяснили оплата не пройдет если ты ее отоваришь если придешь пораньше или после работы ? ЕСТЬ ОБЕД С 12 ДО 13 и все ,хоть по восьмого ты приди, хоть пол шестого оплата уже не пройдет , а не потому что ты пришел за отоваркой в 10 или в другое время
иЮЛЬка
Цитата(Taina @ 13.2.2014, 18:27) *
это понятно , но почему как нам обьяснили оплата не пройдет если ты ее отоваришь если придешь пораньше или после работы ? ЕСТЬ ОБЕД С 12 ДО 13 и все ,хоть по восьмого ты приди, хоть пол шестого оплата уже не пройдет , а не потому что ты пришел за отоваркой в 10 или в другое время

Не знаю почему Вам так сказали. Но в Положении именно так и написано: До или После работы можно
иЮЛЬка
Цитата(АнгелВС @ 13.2.2014, 18:18) *

Я тоже работаю 5/2. Но у нас буфет работает в обед, поэтому проблем с отоваркой нет.
иЮЛЬка
Уральская работает вроде бы до 18:00. Работникам с 35 цеха вполне можно успеть дойти до неё.
Никодим
афанарели !!!
нестись после работы не в садик за ребёнком, нет! а через полгорода в Уралку!!!!!а потом обратно на Спортивную с отоваркой в зубах!!! глупее не придумать.
иЮЛЬка
Цитата(Никодим @ 14.2.2014, 20:12) *
афанарели !!!
нестись после работы не в садик за ребёнком, нет! а через полгорода в Уралку!!!!!а потом обратно на Спортивную с отоваркой в зубах!!! глупее не придумать.

Можно же и не отовариваться. Никто не заставляет
svet_irina
Так наверное этого и добиваются. diablo.gif
Готика
Не вижу смысла в этих отоварках. Ходите в столовую и питайтесь нормальной едой. В меню много диетических блюд.
Если постоянно не получается по времени сходить на обед, то значит что-то не так в вашем рабочем процессе, пересмотрите его.
Мотылек
Как нет смысла в отоварках - дарить компенсацию что ли?????? Если работаешь ночью и не ходишь в столовую - значит, пусть пропадут деньги? Странные рассуждения, однако.....
Готика
Цитата(Мотылек @ 14.2.2014, 23:44) *
Как нет смысла в отоварках - дарить компенсацию что ли?????? Если работаешь ночью и не ходишь в столовую - значит, пусть пропадут деньги? Странные рассуждения, однако.....

Сумму начисляют разве не по отработанным сменам? Вряд ли можно уложиться в 50 руб. в дневную смену, все что свыше 50 руб. не покроется за счет пропущенных ночных смен?
В 2012 г. в среднем на обед уходило 80-120 руб. И если в какой-то из дней не получалось сходить на обед, то сумму все равно начисляли за все отработанные дни. Сейчас не так начисляют?
Мотылек
Начисляют также, только всё равно не проедается в дневные смены, вот приходится брать что-то в буфете.
Avalon
начисляется за каждую отработанную смену, но по итогам месяца не более чем в общем потрачено в столовках/буфетах
то есть если отработали 20 смен, но поели только на 500 руб. в месяце, то компенсацию начислять только 500 руб.
иЮЛЬка
Цитата(Готика @ 14.2.2014, 23:31) *
Не вижу смысла в этих отоварках. Ходите в столовую и питайтесь нормальной едой. В меню много диетических блюд.
Если постоянно не получается по времени сходить на обед, то значит что-то не так в вашем рабочем процессе, пересмотрите его.

Некоторые не ходят в столовку, т.к. носят еду из дома.
Avalon
Цитата(иЮЛЬка @ 16.2.2014, 0:16) *
Некоторые не ходят в столовку, т.к. носят еду из дома.

соответственно им нечего компенсировать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.