Зловредина, как обычно, лишь бы свои пять копеек вставить. ВСМПО-Монтаж и ВСМПО-Энергомонтаж были "дочки" ВСМПО, а аутсорсинг подразумевает передачу другой организации, например на НТМК "Корпус-групп" и на СМЗ тоже. Можете поинтересоваться как там кормят и из чего, лучше будет или хуже?
Zenit4ik
4.12.2013, 11:30
Цитата(Vlad074 @ 4.12.2013, 9:00)

Не нравиться - не ешьте. Ходите в ресторан (Вас-то выбора никто не лишает).
Лишь бы только постонать.
Я так-то и не стону. В отличие от тех, кто тут всю эту бадягу развёл.
а мне нравится в столовке 16 цеха.. хорошо там нынче готовят.... только вот очередь большая всегда..... ну это как показатель вкусности..... а цены даа.. подбешивают компотик свареный из шкурки лимона и сахара, стоимостью рублей 8, вроде бы... ну эта я так к примеру...
Мотылек
14.12.2013, 21:42
Цитата(Маруся @ 29.11.2013, 21:19)

Планируется до 60 рублей увеличить. Но это пока предварительные данные. Может, больше будет. Но, думаю, что не меньше точно.
Ну, вот в Новаторе написано, что 50р компенсация, на 5р повысили всего лишь, а цены выше будут...
Иван016
19.12.2013, 17:21
незнаю как на счет изжоги, но после того как у нас 3 человека отравикось включая меня, я в столовую ни ногой! беру всегда с собой суп или второе. И вкусно и сытно, тем более покушать есть где.
Не являюсь работником ВСМПО, но выпал случай пообедать в столовой цеха 16. Что поразило- очередь. К моменту, когда подошла моя очередь- закончился хлеб, и все вторые блюда. Обед обошёлся мне примерно в 200 рублей. В него вошло- салат, каша, суп, булочка и чай. Все, кроме супа не понравилось. Затем посуду нужно отнести в окошечко, поднос в другое место, а салфетки в третье..... Вообщем, скажу словами одного форумчанина- дорого, не вкусно, сложно и непонятно.
Для справки- в любом кафе города обед-140-180 руб. В него входят- салат, суп, ВТОРОЕ, десерт, напиток. Все принесут и унесут. Твоя задача поесть.
за две сотни чек в студию.
Кажен день ем (правда в столовке другого цеха). на 200 рэ ни разу не ел, а уж без второго так редко до сотни выскакивает.
Или вас банально обсчитали.
Цитата(p.p. @ 18.1.2014, 22:31)

Кажен день ем (правда в столовке другого цеха). на 200 рэ ни разу не ел, а уж без второго так редко до сотни выскакивает.
Я года 3 назад обедал рублей на 140-150. И в то время некоторые уже по 200 рублей тратили на обед.
Цитата(p.p. @ 18.1.2014, 23:31)

возможно обсчитали.......чек не предоставляется.............
Не может быть 200р в столовой, обедаю в 16, около сотни за все перечисленное, да и то, если суп дорогой,типа солянки....
Цитата(Мотылек @ 20.1.2014, 2:09)

Не может быть 200р в столовой, обедаю в 16, около сотни за все перечисленное, да и то, если суп дорогой,типа солянки....
Что ж Вы такое едите, что если всего около сотни?
Сотня за всё перечисленное выше товарищем, которого явно обсчитали.....
Ну, в принципе горбуша+греча (рис) + салат недорогой, вот эта же сотня, так что девушке на сотню нормально поесть.....
aleks1974
20.1.2014, 11:00
Цитата(Димастый @ 20.1.2014, 8:06)

Что ж Вы такое едите, что если всего около сотни?
щас покушал: салат мимоза, плов, кусочек хлеба - 68 руб. с копейками
G-Star inc
20.1.2014, 13:15
Расчитываем: неизвесное какое блюдо второе(например филе куриное, его цена колеблется от 48р до 63), окей, основа, греча(6руб), однако бывает что и греча бывает с грибами(22 рубля), или рис(7руб) однако и рис бывает с овощами(20руб), стакан ЗШ(6руб), или компот)10руб), суп, разномастных много, возьмем с ценой средней в 17 руб, каша, видимо с маслом(10руб), неизвесная булочка, возьмем со средней ценой в 14 рублей.
Окей, итог №1: 48+6+6+17+10+14=101
Итог №2: 63+22+10+17+10+14=136.
Выводы: Наесть в около200рублевый чек-более чем реально. Можно взять супец за 23 рубля, пиццу за 30, и чек будет вполне похож на реально наеденные 200 р.
ПС: не угледел про салат, еще +средняя его цена в 14рублей, возможжно автор хотел более вкусный, а это +30 рублей.
Итог №3: 200 рублей на чеке-реальность, а не миф. РАЗРУШЕНО!
Это по ценам цеха №32.
Однако, цены в столовой центральной на салаты, меня убивают, 30-70 рублей за салат, Ахтунг
Цитата(G-Star inc @ 20.1.2014, 14:15)

Однако, цены в столовой центральной на салаты, меня убивают, 30-70 рублей за салат, Ахтунг
Там работают преимущественно женщины и питаются в основном салатиками.
Обычное меню: салат, первое, второе, компот, хлеб. Ни разу не наедал на 200 рублей, так что товарищь либо обманывает, либо его обсчитали.
Г-старинк: на 200 рэ по условиям зодачи надо набрать: салат, каша, булочка и чай.
а не: салат, второе, суп, каша, булочка и компот
так што первом условии 200 рэ.. ну... если только брать двойные порции.. или тройные..
А на 200 рэ, если задаться вопросом, конешно можно наесть, с этим я так понял никто особо не спорит.
а в первую народу полно рабочих ходит.. она ж с 11 работает..из 1 цеху например.
Димастый
20.1.2014, 20:55
Цитата(Эцих @ 20.1.2014, 17:02)

Обычное меню: салат, первое, второе, компот, хлеб. Ни разу не наедал на 200 рублей, так что товарищь либо обманывает, либо его обсчитали.
Капуста, похлёбка с капустой и тарелка макарон с подливкой?
Ну да, 200 рублей не стоит
Димастый
20.1.2014, 21:03
Я обычно брал:
Салат типа мясного (капустой не питался)
Супы редко, если тока солянка была
Перловка (рис, макароны)
Мясное. гуляш ( поджарка, кусок мяса). Шницелями не питался
Стакан сметаны
Сок, растягай(беляшь, шаньга).
Выходило рублей 120-150. Это года 3 назад. Ща цены в столовке снизились?
Кто то грызёт капусту, шницеля.
А кто о двойную порцию гуляша.
Цитата(Димастый @ 20.1.2014, 22:03)

Я обычно брал:
Салат типа мясного (капустой не питался)
Супы редко, если тока солянка была
Перловка (рис, макароны)
Мясное. гуляш ( поджарка, кусок мяса). Шницелями не питался
Стакан сметаны
Сок, растягай(беляшь, шаньга).
Выходило рублей 120-150. Это года 3 назад. Ща цены в столовке снизились?
Кто то грызёт капусту, шницеля.
А кто о двойную порцию гуляша.
2-3 года назад контрольно-ревизионная дирекция проверила столовые и буфеты, после этого цены снизились.
До проверки столовые делали очень хитро - добавляли зимой в салат один свежий огурец (это к примеру), на всю кастрюлю салата и этот салат уже стоил гораздо дороже, чем если бы в него этот огурец не добавили. Такая же ерунда была с сыром, который до проверки даже в зимний салат умудрялись запихнуть, чтобы дороже салат был.
После проверки им было много предписаний, были раскрыты махинации, чуть позже раскрыли махинации буфетчиц с карточками обеденными и буфетчицы были уволены и возвращали ВСМПО деньги украденные.
Цитата(Димастый @ 20.1.2014, 20:55)

Капуста, похлёбка с капустой и тарелка макарон с подливкой?
Мимо кассы, осталось 2 попытки.
я вот 40-к рублей не плачу по карточке и и не ем в столовых... считаю... бутерброды из дома дешевле и сытнее.. кому горячее надо... есть термоса в продаже... не дорогие... хлебалово загрузил... и пучить не будет... пару кусков хлеба... в 90-е ели так... ну не падали в обморок... по калёному робили... и ко времени не привязаны были... захотел поесть... поел...
Цитата(Готика @ 20.1.2014, 21:36)

2-3 года назад контрольно-ревизионная дирекция проверила столовые и буфеты, после этого цены снизились.
До проверки столовые делали очень хитро - добавляли зимой в салат один свежий огурец (это к примеру), на всю кастрюлю салата и этот салат уже стоил гораздо дороже, чем если бы в него этот огурец не добавили. Такая же ерунда была с сыром, который до проверки даже в зимний салат умудрялись запихнуть, чтобы дороже салат был.
После проверки им было много предписаний, были раскрыты махинации, чуть позже раскрыли махинации буфетчиц с карточками обеденными и буфетчицы были уволены и возвращали ВСМПО деньги украденные.
Очень интересно как можно провести махинации с карточками,если они всегда у вас в кармане и вы сами проводите их по терминалу?
Сегодня был в столовой - все там в порядке, как и до НГ.
ADIDAS 2012
21.1.2014, 18:22
Венигрет,
Пюре с филе куринным,
Стакан молока,
1/2 стакана сметаны,
Рулетик с творогом,
Пакетик сахара,
3 кусочка белого хлеба
ИТОГО:126 рублей.
Цитата(angel78 @ 21.1.2014, 18:20)

Очень интересно как можно провести махинации с карточками,если они всегда у вас в кармане и вы сами проводите их по терминалу?

начальнеги свои карточки не носили, за них сами буфетчицы отбивали
Первое: щи
Второе: горбуша + гарнир
Хлеб и компот
92,10 руб
У нас на Ависме цены в цеховских столовых примерно такие же.
Сельдь с гарниром -9,80
Редька с морковью и майонезом - 9,70
Винегрет - 9,00
Суп куриный с макаронами - 13,80
Напиток из сухофруктов - 3,40
Сок томатный - 11,00
Греча отварная - 5,20
Тефтели Ёжики - 50,80
Говядина по сибирски - 52,50
Соус красный 1,10
Хлеб - 0,90
Так что вполне можно неплохо поесть. И никакой изжоги.
ADIDAS 2012
22.1.2014, 17:31
Цитата(BOPOH @ 22.1.2014, 14:29)

У нас на Ависме цены в цеховских столовых примерно такие же.
Сельдь с гарниром -9,80
Редька с морковью и майонезом - 9,70
Винегрет - 9,00
Суп куриный с макаронами - 13,80
Напиток из сухофруктов - 3,40
Сок томатный - 11,00
Греча отварная - 5,20
Тефтели Ёжики - 50,80
Говядина по сибирски - 52,50
Соус красный 1,10
Хлеб - 0,90
Так что вполне можно неплохо поесть. И никакой изжоги.
Сельдь с гарниром -9,80? у нас она рублей 20-22 стоит.
Да, по приведенному на АВИСМА подешевле будет.
А у вас тоже есть дотация на питание в день? Или э то только фишка ВСМПО?
Цитата(Avalon @ 21.1.2014, 23:31)

начальнеги свои карточки не носили, за них сами буфетчицы отбивали
Значит начальники лохи,что отдали свои карточки незнакомым людям,ещё бы зарплатные вместе с пин-кодом отдали
Цитата(s_liam @ 22.1.2014, 17:41)

А у вас тоже есть дотация на питание в день? Или э то только фишка ВСМПО?
У всех работников 50 рублей. У занятых на вредном производстве примерно 110 - 115 р. точно не знаю.
Чуваки запивом бегите, в НТЦ появились кружки пивные 0.5 л и крылья копченные )))
Цитата(коце @ 23.1.2014, 14:19)

Чуваки запивом бегите, в НТЦ появились кружки пивные 0.5 л и крылья копченные )))
Цитата(BOPOH @ 23.1.2014, 10:43)

У всех работников 50 рублей. У занятых на вредном производстве примерно 110 - 115 р. точно не знаю.
Опппа, 50 нам тоже дают, а какого тогда за вредность не накидывают? корпорация вроде бы одна(
Иванов ИИ
23.1.2014, 19:59
Цитата(GTS @ 23.1.2014, 18:44)

Опппа, 50 нам тоже дают, а какого тогда за вредность не накидывают? корпорация вроде бы одна(
Вам талоны на молоко, а им монетизировали.
Цитата(коце @ 23.1.2014, 14:19)

во всех буфетах распродают посуду, в 35 цехе тоже сегодня видела)))
не знаю где написать - пишу тут , кто нибудь слышал, что сейчас дотация в 50 рублей будет проходить только если ты ее тратишь в свое обеденное время в столовой или в буфете ... а если допустим перед с четырешней зашел пораньше в буфет или после ночи ... и отоварился , то уже - нет ? все за свой счет ...
хм, о то я думаю чего это в столовках такое "убийство" началось... раньше то у кого возможность была то хоть на 10 минут пораньше ходили и очереди из за этого меньше были ...или один собрал карточки со всех и пошел в буфет булок хоть набрал ...из тех кто посвободней ...
поняно расщитано на то что народ плюнет и не будет стоять в очередях ( экономия ...)
как всегда оригинальный подход ... раньше плавильщики по очереди ходили , щазз все бросят и пойдут ..., да и у нас вот тоже например - не всегда мы на обед можем вовремя уйти , а часто и так бывает работаешь без обеда - обед позже или наоборот отправят раньше чтоб потом без обеда ...
скоро зп так же будут давать - не успел в свои положенные пол часа хрен тебе а не зп..
стоило эти огороды с дотациями городить ... на бумаге есть , в реале получат ... опять только 5/2 ( я к тому что с 4 и в ночь люди в большинстве в столовку не ходят , а заходили в буфет до или после )
ааа , приказ кто нибудь видел ? я так думаю надо сначала людей ознакамливать , а не ждать пока они талоны с большим минусом получат..., хотя .. и правда на фиг приказ и ознакомление ...
венера87
12.2.2014, 19:37
приказ был еще в январе но там так не понятно все написано а не кто толком не чего не объясняет
Цитата(Dana @ 12.2.2014, 18:25)

не знаю где написать - пишу тут , кто нибудь слышал, что сейчас дотация в 50 рублей будет проходить только если ты ее тратишь в свое обеденное время в столовой или в буфете ... а если допустим перед с четырешней зашел пораньше в буфет или после ночи ... и отоварился , то уже - нет ? все за свой счет ...
У нас в цехе нормировщик звонила на ИВЦ и задавала этот вопрос, там ответили,что дурью не майтесь и слухам не верьте,никто терминалы в буфетах переустанавливать не будет

,как покупали на карточку,так и покупайте

у нас как утром бегали в буфет,так и продолжают.
Гы жасмин спалила все потуги руководства !!!реально систему никто не отслеживает (пока) !!!
Смысл приказа был в том что если кто то своей карточкой воспользовался вне своего обеда то могут наказать. Управа уже давно в буфет за наличку бегает.
В систему смотрят когда наказать надо или просто проверка
Цитата(венера87 @ 12.2.2014, 19:37)

приказ был еще в январе но там так не понятно все написано а не кто толком не чего не объясняет
да ? а нам чето сегодня только и то по секрету шепнули ...
Цитата(жасмин @ 12.2.2014, 19:38)

У нас в цехе нормировщик звонила на ИВЦ и задавала этот вопрос, там ответили,что дурью не майтесь и слухам не верьте,никто терминалы в буфетах переустанавливать не будет

,как покупали на карточку,так и покупайте

у нас как утром бегали в буфет,так и продолжают.
Цитата(Apecc @ 12.2.2014, 21:45)

Смысл приказа был в том что если кто то своей карточкой воспользовался вне своего обеда то могут наказать. Управа уже давно в буфет за наличку бегает.
В систему смотрят когда наказать надо или просто проверка
вот вы меня совсем запутали ...как проследить такую кучу народа если у всех разные графики обедов ? один отдел с 12. , другой с 12.30, третии.....и т.д.
это правда если только выбрать одного неудобоваримого чела и отслеживать все его косяки вплоть до столовки ....
а так - что этому оплатить , этому нет .... муторно как то
Кто сказал что всех? Сегодня 1 отдел завтра другой точно также как с проходными(у тех у кого пропуск на руках поняли про что я)
жасмин - профнепригодность, не?
Цитата(Dana @ 12.2.2014, 23:08)

да ? а нам чето сегодня только и то по секрету шепнули ...
с приказом должны были ознакомить под роспись
если не ознакомили, а потом вдруг окажется, что чего-то не начислили вам, можно смело жаловаться в какие-нить комиссии по трудовым спорам, инспекции по труду и т.п.
Жасмин, не вижу связи между ИВЦ и буфетами
ИВЦ вовремя ходят в буфет, и по утрам никто никуда не бегает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.