Полная версия этой страницы:
ЕГЭ на носу!
Мне сдавать биологию, русский и обществознание... Биология - это полный трындец

осталось всего 3 месяца аааааааааааа
Shnyro4ek
4.4.2009, 13:08
а мне химию и биологию...еще русский...
эм...я вообще не понимаю почему у многих при слове "ЕГЭ" начинается паника
по - моему эт легче,чем обычный экзамен...
и ничего в этом страшного нет)))
Shnyro4ek
4.4.2009, 13:09
Цитата(Kamilla @ 4.4.2009, 8:16)

Мне сдавать биологию, русский и обществознание... Биология - это полный трындец

осталось всего 3 месяца аааааааааааа
почему 3?
биологию в конце мая сдают...число забыла
как в конце мая, в июле все предметы!!!
Shnyro4ek
4.4.2009, 22:22
у мя биология в конце мая!))
не все предметы в июле...
свободен от ЕГЭ :Р на мне ещё тока экспиременты ставили )))
Цитата(Shnyro4ek @ 4.4.2009, 23:22)

у мя биология в конце мая!))
не все предметы в июле...
ой ой ой ты меня напугала !!!!!!!!!!!!!!!! надо в инете посмотреть
Основной поток:
- 26 мая (вторник) - информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ), биология;
- 29 мая (пятница) - русский язык;
- 1 июня (понедельник) - география, литература;
- 4 июня (четверг) - математика;
- 8 июня (понедельник) - иностранные языки (англий ский, французский, немецкий, испанский языки);
- 11 июня (четверг) - обществознание, химия;
- 15 июня (понедельник) - история, физика.
Для тех, кто не сдал по уважительным причинам экзамены в эти сроки, также установлены резервные дни:
- 11 июня (четверг) - русский язык;
- 15 июня (понедельник) - математика;
- 18 июня (четверг) - иностранные языки (англий ский, французский, немецкий, испанский языки), общество знание, биология, физика;
- 19 июня (пятница) - география, химия, литература, история, информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ).
ПИПЕЦ!!!!! на 2 месяца урезали подготовку... ахринеть у меня слов не хватает. блииииин теперь в Ебург ехать сдавать........ сволочи!!!! Ужасно. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыы
Упс. Это не они сволочи, а я тупизоид))) университетские даты посмотрела,а сама на школьные записалась...
Спасибо Shnyro4ek что сказала когда у вас экзамены, а то позвонили бы в мае я б поседела
Shnyro4ek
5.4.2009, 13:57
та не за что))
ваще ппц...считай во вторник биология,а в пятницу русский...
ну и неделька выдастся
Цитата(Shnyro4ek @ 4.4.2009, 14:08)

а мне химию и биологию...еще русский...
эм...я вообще не понимаю почему у многих при слове "ЕГЭ" начинается паника
по - моему эт легче,чем обычный экзамен...
и ничего в этом страшного нет)))
А к химии готова? Сложно?
Цитата(Kamilla @ 6.4.2009, 8:44)

А к химии готова? Сложно?
ню...не на все 100))
а так готовлюсь,с репетитором занимаюсь))
та не сказать ,что сложно....если знать=))
мда ...после 12 лет без школы трудновато мне будет сдавать.....но ни чего......уровень сильно упал за эти 12 лет.....раньше гораздо сложнее было......прорешал на сайте за прошлые года ЕГЭ.....нормально
а паника начинается из-за того, что знаешь - какие знания от тебя требуется и что в моём возрасте один год зря - это уже трагедия. Хотя вступительные экзамены на базе универа меня больше угнетают, чем ЕГЭ. Это как смерть, чтоб все успеть и подготовиться, надо знать когда, как и где это произойдет)))
Цитата(wert @ 7.4.2009, 10:01)

мда ...после 12 лет без школы трудновато мне будет сдавать.....но ни чего......уровень сильно упал за эти 12 лет.....раньше гораздо сложнее было......прорешал на сайте за прошлые года ЕГЭ.....нормально
а что сдаешь?
Shnyro4ek
7.4.2009, 12:30
Цитата(Kamilla @ 7.4.2009, 12:55)

а паника начинается из-за того, что знаешь - какие знания от тебя требуется и что в моём возрасте один год зря - это уже трагедия. Хотя вступительные экзамены на базе универа меня больше угнетают, чем ЕГЭ. Это как смерть, чтоб все успеть и подготовиться, надо знать когда, как и где это произойдет)))
да...лучше в школе сдавать....
ибо в в универе тупо выбирают самые сложные задания из ЕГЭ и суют их в один тест....
Shnyro4ek
7.4.2009, 12:41
а хто математику выбрал как один из трудных?
по - моему наоборот...все просто...
Цитата(Shnyro4ek @ 7.4.2009, 13:41)

а хто математику выбрал как один из трудных?
по - моему наоборот...все просто...
А мне её вообще никогда никогда не сдать, а вот литературу или русский, да хоть без подготовки) особенно сочинения..
PS не я выбрала!
Физика еще хуже математики)
ох! как я рада что уже выпустилась!!! мне егэ достаточно простыми показались, больше боялись и тряслись! хотя щас все намного сложнее... не знаю.. я бы мне кадется хер еще сдала....... а нервов то скока! ппц...
Цитата(Kamilla @ 7.4.2009, 18:41)

А мне её вообще никогда никогда не сдать, а вот литературу или русский, да хоть без подготовки) особенно сочинения..
PS не я выбрала!
Физика еще хуже математики)
та физика...эт чисто формулы...
знаешь формулы,решишь задачки...
сдаю русский, математику и информатику........проблемы только с русским.....я же его привык сочинением сдавать.....а как язык родной да ещё тестом?????не понимаю
Цитата(wert @ 8.4.2009, 9:04)

сдаю русский, математику и информатику........проблемы только с русским.....я же его привык сочинением сдавать.....а как язык родной да ещё тестом?????не понимаю
Нормально все! Русский легкотня! Почитай и законспектируй учебник "ЕГЭ репетитор русс.яз" и все тесты с закрытыми глазами мона написать. А сочинение никто не отменял, пож. задание С)))))
я лично очень рада что сдавала обычные экзамены и меня не задели эти перемены сдавала, среди экзаменов сдавала биологию, вообще обожаю этот предмет
ббольше всего не повезло тем, кто после колледжа в ВУЗ поступает. они то сдавали обычные экзамены, а сейчас надо к тесту готовиться. школьников хоть как то настраивают, у них база для ЕГЭ лучше, а выпускникам вообще надо почти переучиваться
Цитата(Ляська @ 8.4.2009, 22:02)

ббольше всего не повезло тем, кто после колледжа в ВУЗ поступает. они то сдавали обычные экзамены, а сейчас надо к тесту готовиться. школьников хоть как то настраивают, у них база для ЕГЭ лучше, а выпускникам вообще надо почти переучиваться
Неа. У них в этом году поблажка, без ЕГЭ берут на базе университетских испытаний)
Цитата(Kamilla @ 9.4.2009, 9:02)

Неа. У них в этом году поблажка, без ЕГЭ берут на базе университетских испытаний)
ну хоть что то хорошее. а то в том году выпускники ЕГЭ писали. и писали плохо. в результате многие не могли попасть туда, куда хотят
Shnyro4ek
19.5.2009, 18:42
трындец...
во вторник уже экзамен, а делать ничего не хочется
Shnyro4ek
19.5.2009, 18:42
трындец...
во вторник уже экзамен, а делать ничего не хочется
Экзамены сдавать! много ещё экзаменов придется сдать. Со временем привыкнете.
Shnyro4ek
20.5.2009, 0:21
Цитата(volkov @ 19.5.2009, 23:01)

Экзамены сдавать! много ещё экзаменов придется сдать. Со временем привыкнете.
та я уже привыкла
Мое отношение к ЕГЭ-опытные кролики ищут подопытных кроликов! Самое смешное будет, если в следующем году ЕГЭ отменят.
Shnyro4ek
20.5.2009, 12:30
Цитата(Kasja @ 20.5.2009, 9:53)

Мое отношение к ЕГЭ-опытные кролики ищут подопытных кроликов! Самое смешное будет, если в следующем году ЕГЭ отменят.
неее,не отменят
Ага! Еще лет так 5 детей помучают ( читай: деньги, потраченные на введение ЕГЭ отмоют) и отменят. Нормальные экзамены раньше были, и учителя понимающие-помогали сдавать. Кто отвернется вовремя, кто выходит из класса, да и просто подсказывали. Не доверяю я чего-то компьютерной обработке данных. Как зависнет комп не вовремя...
Shnyro4ek
21.5.2009, 9:33
хм...ну не знаю... по мне дык ЕГЭ легче обычно экзамена =))
и вообще я за ЕГЭ...
Shnyro4ek
25.5.2009, 21:54
ну всё...завтра ЕГЭ...пожелайте мне удачи
Цитата(Shnyro4ek @ 25.5.2009, 22:54)

ну всё...завтра ЕГЭ...пожелайте мне удачи

Ни пуха, ни пера! напиши потом, что сдавала и какие результаты
Shnyro4ek
26.5.2009, 23:46
Цитата(Kasja @ 26.5.2009, 10:01)

Ни пуха, ни пера! напиши потом, что сдавала и какие результаты
ахах...к чёрту)))
правда я уже написла,но ниче)))
а писала биологию...
Русский и Алгебра есть...осталось сдать Историю и Обществознание
Shnyro4ek
4.6.2009, 21:17
Цитата(MaDDoG @ 4.6.2009, 21:04)

Русский и Алгебра есть...осталось сдать Историю и Обществознание
ого!история

наверно трудно?
Shnyro4ek
5.6.2009, 10:38
Цитата(zagzig @ 5.6.2009, 9:56)

да фигня это..
Цитата(Shnyro4ek @ 5.6.2009, 11:38)

да фигня это..
по моему не фигня. тест не объективный показатель, тут больше срабатывает принцип лотереи, чем в случае с билетом. и когда в ВУЗах будет много неспособных к обучению студентов, а умные люди будут с автоматом в руках бегать и страдать ерундой, его отменят
Цитата(Shnyro4ek @ 5.6.2009, 11:38)

да фигня это..
по моему не фигня. тест не объективный показатель, тут больше срабатывает принцип лотереи, чем в случае с билетом. и когда в ВУЗах будет много неспособных к обучению студентов, а умные люди будут с автоматом в руках бегать и страдать ерундой, его отменят
Shnyro4ek
5.6.2009, 16:12
Цитата(Ляська @ 5.6.2009, 13:01)

согласна....но однако и знания проверяются)
равзве умные люди не в стостоянии написать егэ на отлично?
Цитата(Shnyro4ek @ 4.6.2009, 22:17)

ого!история

наверно трудно?
Сгонял седня в инстик к Осинкину,сначала говорили,что Историю ЕГЭ надо будет сдавать,вот и записался...а седня узнал,что Историю надо там тестом сдавать((
Shnyro4ek
5.6.2009, 23:25
Цитата(MaDDoG @ 5.6.2009, 21:32)

Сгонял седня в инстик к Осинкину,сначала говорили,что Историю ЕГЭ надо будет сдавать,вот и записался...а седня узнал,что Историю надо там тестом сдавать((
плин,вот засада....но ничего,сдашь))
самое главное готовься)))
скажцу все м егэ это лажа полное "г" 30 лет в россии и ссср сдавали экзамены по выбору и несколько обязательных и ничего наши люди были самые умные на планете наше образование считалось самым лучшим все самые лучшие ученые учились также в наших школах и несдавали этого егэ .. такчто наши власти думают 5 точкой вводя это егэ
наши власти думать не умеют.
на счет егэ-случайно услышал выступление какой-то "высокой" тети из мин образования...вот что она говорила: "егэ-не самый xудший способ проверки знаний....со временем будем делать егэ легче и легче".
Ну вот как-то из этиx слов следует такой вывод: раз народ тупеет, то и экзамены мы будем под народ подстраивать.
и второе: они вроде как сами понимают, что егэ-это полныя жопа, но видимо им сверxу сказали-и они делают, как умеют (а умеют они откровенно плоxо...ну то есть не умеют вообще). ориентируемся на запад, мать итить....на этиx идиотов. Своего то мозга не xватает.
Аx, она ещё сказала, что мы дадим задание профессорам, чтобы они составили задания по легче. профессорам такое лучше не давать, особенно математикам. 2+2 можно и так придумать, как сложить, без профессуры.
Да и потом, профессора задания тоже ведь не составляют-они дают эти задания аспирантам:)))). всю жизнь так в высшей школе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.