Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕГЭ на носу!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
Ляська
Цитата(Shnyro4ek @ 5.6.2009, 17:12) *
равзве умные люди не в стостоянии написать егэ на отлично?

сдать может и сдадут, но не факт что на 5. у нас много зачетов в ВУЗе тестами сдают, а потом устно. в результате тест на 2, а устный ответ на 5. многие предметы в тест просто не засунешь, вот и сбиваются люди. и потом. мы живем в обществе и нам надо учиться разговаривать с людьми, доносить до них свои мысли. и устные экзамены неплохая школа в этом. плюс в ВУЗах экзамены устные в большинстве своем (у нас только на 1м курсе 2 таких было, но один уже отменили, тоже устно сдают). а у тут практики в этом деле не будет. в результате лишний стресс. вывод: егэ полная лажа и его надо отменять
Shnyro4ek
Цитата(Ляська @ 7.6.2009, 0:13) *
многие предметы в тест просто не засунешь, вот и сбиваются люди.

ЕГЭ как раз проверяет все знания по определенному предмету....
оно охватывает весь курс....
Ляська
Цитата(Shnyro4ek @ 7.6.2009, 16:20) *
ЕГЭ как раз проверяет все знания по определенному предмету....
оно охватывает весь курс....

курс то охватывает, но не так как надо. есть разделы науки, где надо думать, где на поставленный вопрос правильными могут оказаться абсолютно противоположные ответы. а для этого надо уметь строить логические цепочки. а где в егэ логика? вопрос-ответ, вопрос-ответ. и все. а еще есть тесты где правильный ответ только один, а если подумать, то правильными могут оказаться несколько из предложенных вариантов. сама не раз с таким сталкивалась. и еще. егэ не прощает описок, даже малейших. а когда тебя слушает человек, он может тебе указать на оговорку и можно исправить свою ошибку.

зы: сегодня прочитала что егэ по русскому завалило 45тыс человек. а проверено только 80% работ
Shnyro4ek
в четверг последнее ЕГЭ....
как всегда буду готовиться в последний день =)))
Kasja
Скажите, пожалуйста, кто знает, где посмотреть результаты ЕГЭ? 2 сайта у мене есть, но не открываются, заразы!!!
Shnyro4ek
Цитата(Kasja @ 9.6.2009, 15:33) *
Скажите, пожалуйста, кто знает, где посмотреть результаты ЕГЭ? 2 сайта у мене есть, но не открываются, заразы!!!

ege66.ru
ЗЫ: я щас тоже его набрала и тишина...хотя понятно в чем дело... представь сколько таких же сидят и нервно набирают этот сайт...ха...вот и не грузится поэтому.... попробуй ночью зайти..)
MaDDoG
А я с утречка посмотрел уже))И оказывается я ботаник)))58 баллов из 100
Shnyro4ek
Цитата(MaDDoG @ 9.6.2009, 23:24) *
А я с утречка посмотрел уже))И оказывается я ботаник)))58 баллов из 100

поздравляю good.gif
Ляська
58 из 100 это сдал? shok.gif мда...
MaDDoG
Цитата(Ляська @ 10.6.2009, 9:00) *

37 из 100 это зачет
Shnyro4ek
Цитата(Ляська @ 10.6.2009, 9:00) *

дык везде разная шкала...
поэтому не надо так удивляться!))
Kasja
Попробовала прорешать задание по русскому....Мдя...бедные дети!!!!! sad.gif
Lapka
bu.gif за блокируйте,пож-та, инет...мну к госам надо готовиться...!!((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.