Цитата
Если включить разум и посмотреть что мы едим - страшно становится - сплошные трупы с химикалиями
Ага, а мёд - это срыгнутые пчелами не переваренные остатки спермы растений.
Цитата
Я уже говорил, что знаю очень много людей вегетарианцев лично, некоторые уже более 40 лет не едят никакой плоти, и все абсолютно здоровы, более того, среди них есть и чемпионы России по армреслингу и бодибилдингу. Одного из них я называю - "человек гора"
Тем не менее, быть вегетарианцем или не быть таковым - личное дело каждого и выбор каждого человека, в конечном итоге веганы, например, обычно демонстрируют низкие показатели в тестах на интеллект, в то время как всеядные люди обычно проигрывают им по состоянию сердечно-сосудистой системы (хотя для веганов характерен ряд специфических заболеваний желудочно-кишечного тракта)
Цитата
Мне не нужны доказательства, я без всяких ученых на пальцах могу объяснить, что к примеру в районах Крайнего Севера человек не выживет без мясной пищи, там видимо с Бхагават Гитой плохо знакомы, да и фрукты хреново растут, а с мха и лишайника долго не протянешь.
Стас, не забывай, что и на юге, например, очень распространена жирная мясная пища, например, тот же плов. Кроме того, даже в районах, где употребление в пищу мяса табуировано, употребляют яйца, молоко и т.д. Ну хотя бы вспомните тибетский чай с маслом, довольно жирный и питательный напиток, который, кстати, пьют люди, вообще не употребляющие мяса, например, буддистские монахи.
Цитата
Нет, человек по природе травоядный, но питаясь не правильно он калечит свое сознание и судьбу...
Гиббоны и орангутаны действительно травоядные, а точнее, плодоядные. Шимпанзе, например, уже всеядные, так как едят яйца, насекомых и мелких млекопитающих вкупе с ящерицами.
Если бы человек был травоядным, то: 1. у него отсутствовали бы клыки; 2. у него был бы значительно большего размера желудок; 3. он бы не мог переваривать сырое мясо и рыбу.
В общем, всякие доказательства всеядности вот тут вот:
http://www.vrg.org/nutshell/omni.htm