Цитата(L1w0lf @ 13.3.2011, 23:14)

Интервью с новым главой администрации прочитал. Конкретики у него пока нет, что, в принципе, логично. Обещания, что он будет чего-то там требовать считаю лапшой, он не первый и не последний с такими обещаниями, у нас эта лапша сверху донизу по всей государственной вертикали. Ну и планы, планы у него, конечно, наполеоновские (денег на них всё равно не будет, у нас бюджетная система в РФ дебильная, т.к. из 100% собираемых городом налогов ему отдают от силы 15%, остальное идет на содержание Москвы и области).
Пока жуткого компромата найти на главу не удалось, это запишем ему в плюс. Кстати, google пишет, что он помимо управления ГУТА-банком замешан также в СКБ-банке и управлении рядом кондитерских заводов (что тоже логично, ибо заводы эти фактически находятся под управлением ГУТА-банка, который сам находится под властью ВТБ). Ну и таки да, за год он из простого управляющего банком стал миллионером, вот
тут про это есть.
В минусы запишем пока что то, что у него нет опыта управления муниципалитетами (как нет такого опыта и у Ильичева, и у пролетевшего с должностью Коркина).
Что-то более конкретное можно будет про него сказать через месяц-другой, когда он уже набьет шишек и наломает дров.
Спасибо за комменты, вот слова "не мальчика, но мужа". Мне и хотелось такие наблюдения прочитать, когда люди рассуждают, анализируют. Действительно инфы никакой, приходится делать выводы на основании внешних данных, манеры поведения и т.д. Про миллионеров - когда идет подсчет состояния, то в зачет берется все, что имеет человек. Так что у нас, кто имеет квартиру более одной комнаты - тоже миллионер, правда рублевый:). Я думаю, если он будет сотрудничать с ВСМПО, то все будет неплохо в В-Салде. Рассуждения насчет того, что ему придется унижаться и идти на жертвы не интересны. Танцевать голым на столе его никто не заставит, а попросить миллионы на город не позорно и это его работа. Про какой распил все время говорят, я не понимаю. Чего пилить? Остатки муниципальной собственности кому-нибудь отдадут, землю выделят в хорошем районе - так это было и будет при любом руководстве, при местном еще больше, поскольку вся родня тут. Парируйте если можете, но только конструктивно!