Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про Туркину, и.о. главы Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
nfakt
Цитата(эла @ 16.1.2011, 23:08) *
Так интересно слушать разные мнения, но еще интереснее смысл этого обсуждения. Когда-то один мой знакомый сходив в баню, увидел там плакат: "Берегите воду и пар!". Так вот мне хочется сказать то же самое. Список кандидатов уже официально объявлен? Может Туркина не будет баллотироваться, может ее конкурентами будут такие кадры, что вы сами ее попросите остаться, да мало ли вообще чего случиться. И главное, все специалисты, все знают какой должен быть руководитель! Я лично не Туркину, не Тихонова не знаю, но предполагаю, что даже такой тертый калач как Тихонов тоже думал, что он со всем легко справиться, но не выдержал. На этом этапе развития событий надо искать кандидатов, разговаривать с вашими знакомыми, которые бы могли потянуть и пытаться их уговорить. Вот когда будет конкуренция, тогда можно и дискутировать, разбирать каждого по запчастям, а сейчас обсуждаете одну женщину и довольны. Самое смешное, что не нашлось мужика даже на временное правление.

Тихонов...? ниже травы и тише воды был ... в В=Салдинском ОТФ....и как-то угодил в министерство... spiteful.gif и после министерства...ни "рю"...ни "мя".... Глазки только только строить...если уж быть справедливым...
Бесячка
Цитата(ИсториЯ @ 17.1.2011, 23:53) *
поконкретнее сейчас не могу... rolleyes.gif просто когда-то работала в магазине и помню сколько подарков увозилось к каждому празднику в указанные организации((((

Ну прям как в известной прибаутке:
"Ах, как сладки гусиные лапки! – А ты их едал? – Нет, не едал, но мой дядя видал, как наш барин едал"
Gym
спасибо за расчищеные улицы. good.gif
abcd
ну чо.с новым мером? чтоли
nik
В среду определились. Костя.
abcd
ну пусть делает выводы.
первый глава от завода пробыл весь срок второй менее а этот должен не прерывать традицию а сразу об стенку головой.
nik
В принципе в думе есть кандидатуры, которые через год могут его ...
А пока выборы главы администрации. Кандидатура то же известна. Только тяжело такого человека под Костей воспринимать.
abcd
пенсию из думы пора на отдых
nik
По мне так уж лучше "пенсию из думы" - К.Н.П., чем Костя.
Даже не так - сравнивать нельзя.
Лично я к Коркину с большим уважением.
abcd
а чем вам наш бывший камсамолец не гож.активист общественник.горы сроет не?
nik
Кто мешал ему в цехе у Брухно горы верехать.
abcd
масштабы не те.вот счас его размерчик.
nik
Прямо с этим родился.

abcd
мобыть у нас костя устроит прямо рио из салды.или у него должность чисто декоративна
вот из
abcd
да кстати седня прозвучало на фабрике что госпиталь все таки отдали городу.это значит что роддом опять ну места построият?
Вячеслва А. Мустакимов
Всем доброго времени суток.
Действительно работа по передаче госпиталя из ведения Минобороны в ведение нашего городского округа ведется. Параллельно готовят планы ремонта и переселения перегруженных служб ЦГБ. Скоро мы увидим как это реально осуществляется на практике.
Бесячка
Цитата(Вячеслва А. Мустакимов @ 5.3.2011, 7:28) *
Всем доброго времени суток.
Скоро мы увидим как это реально осуществляется на практике.

Увидим конечно. Уже несколько лет глядим на здание около инфекционки. А планов было...громадьё.
Dana
Цитата(Бесячка @ 7.3.2011, 21:19) *
Увидим конечно. Уже несколько лет глядим на здание около инфекционки. А планов было...громадьё.

ага , лет 15 если не больше lol.gif
эла
Цитата(L1w0lf @ 17.1.2011, 7:51) *
Думаю местные Туркину не назначат. У нея вон конфликт с думой недавно вроде был. Так что назначат кого-то другого. А губернатор поставит молодого эффективного руководителя на производственную практику. Тот будет жить в Екб, ходить в моднявые клубы и временами наезжать в Салду, где из здания думы будут выбегать Туркина, Рыжова и иже с ними в национальных костюмах с кокошниками, выносить хлеб-соль родному барину и плакаться на судьбу свою горькую.
Вызывает антирес такой вопрос: когда заводских работников припишут к заводу, а городских - к городу? Какой оброк будут брать с частного сектора (ну там, яйки, млеко)? И какой барщиной обложут всех остальных?

Ну вот, спустя почти два месяца предсказание сбылось, назначили одного молодого, другого приезжего! Хотя надо сказать последний мне нравиться! В нем чувствуется мужское начало и может быть у него что-то получится. Интервью с ним достаточно интересное и мне понравилось четкое построение речи, понятные и логичные требования, конкретные задачи. Я бы восприняла такого руководителя.
abcd
ога особено если вспомнить как он банком руководил.и что с ним стало
эла
Цитата(abcd @ 13.3.2011, 21:17) *
ога особено если вспомнить как он банком руководил.и что с ним стало

А кто не грешен, пусть первый бросит в меня камень.... Со всеми все случается и есть понятие презумпция невиновности если помните.
abcd
угу .невиновен.мне то чо.я и власть живем не пересекаясь.ибо пофиг кто и как.
так же и хозяйство города обанкротят и продадут.
а еще один товорищ утверждал невиновных нет.
эла
Цитата(abcd @ 13.3.2011, 21:27) *
угу .невиновен.мне то чо.я и власть живем не пересекаясь.ибо пофиг кто и как.
так же и хозяйство города обанкротят и продадут.
а еще один товорищ утверждал невиновных нет.

Что продадут позвольте полюбопытствовать? И Ваш товарищ абсолютно прав, ведь это и имеется ввиду, когда говорится про камень. Знаете, все время и всех критиковать глупо и непродуктивно. Учитесь видеть хорошее вокруг. Смешно получается - Туркину не надо, она плохая! И этот и тот плохой! А кто тогда? Мне проще, не знаю обоих, но поскольку сама много работаю в т.ч. и с представителями администрации, то вижу, что человек вменяемый и самостоятельный, с прессой не заигрывает. У меня есть привычка - ругать то, что не нравится и хвалить, то что нравится.
abcd
а чо пресса?вторая профессия.
я понимаю если мы через месяц будем жить как люди да понятно результат а так.потрындеть .
а потом окажется как обычно денех нету.
эла
Цитата(abcd @ 13.3.2011, 21:51) *
а чо пресса?вторая профессия.
я понимаю если мы через месяц будем жить как люди да понятно результат а так.потрындеть .
а потом окажется как обычно денех нету.

Пресса - это четвертая власть! Месяц определить для изменений могут только те, кто никогда не занимался реальным делом. На этом я думаю закончить дебаты, роль Бабы Яги бесконечна, а хочется реальной и интересной инфы!
L1w0lf
Интервью с новым главой администрации прочитал. Конкретики у него пока нет, что, в принципе, логично. Обещания, что он будет чего-то там требовать считаю лапшой, он не первый и не последний с такими обещаниями, у нас эта лапша сверху донизу по всей государственной вертикали. Ну и планы, планы у него, конечно, наполеоновские (денег на них всё равно не будет, у нас бюджетная система в РФ дебильная, т.к. из 100% собираемых городом налогов ему отдают от силы 15%, остальное идет на содержание Москвы и области).
Пока жуткого компромата найти на главу не удалось, это запишем ему в плюс. Кстати, google пишет, что он помимо управления ГУТА-банком замешан также в СКБ-банке и управлении рядом кондитерских заводов (что тоже логично, ибо заводы эти фактически находятся под управлением ГУТА-банка, который сам находится под властью ВТБ). Ну и таки да, за год он из простого управляющего банком стал миллионером, вот тут про это есть.
В минусы запишем пока что то, что у него нет опыта управления муниципалитетами (как нет такого опыта и у Ильичева, и у пролетевшего с должностью Коркина).
Что-то более конкретное можно будет про него сказать через месяц-другой, когда он уже набьет шишек и наломает дров.
ASN

Это-ж какой "попил" тут предстоит, если старший вице-президент, руководитель Аппарата Совета директоров и Советник исполнительного директора Группы компаний «ГУТА».. в салду.. на должности главы администрации..

эла
Цитата(L1w0lf @ 13.3.2011, 23:14) *
Интервью с новым главой администрации прочитал. Конкретики у него пока нет, что, в принципе, логично. Обещания, что он будет чего-то там требовать считаю лапшой, он не первый и не последний с такими обещаниями, у нас эта лапша сверху донизу по всей государственной вертикали. Ну и планы, планы у него, конечно, наполеоновские (денег на них всё равно не будет, у нас бюджетная система в РФ дебильная, т.к. из 100% собираемых городом налогов ему отдают от силы 15%, остальное идет на содержание Москвы и области).
Пока жуткого компромата найти на главу не удалось, это запишем ему в плюс. Кстати, google пишет, что он помимо управления ГУТА-банком замешан также в СКБ-банке и управлении рядом кондитерских заводов (что тоже логично, ибо заводы эти фактически находятся под управлением ГУТА-банка, который сам находится под властью ВТБ). Ну и таки да, за год он из простого управляющего банком стал миллионером, вот тут про это есть.
В минусы запишем пока что то, что у него нет опыта управления муниципалитетами (как нет такого опыта и у Ильичева, и у пролетевшего с должностью Коркина).
Что-то более конкретное можно будет про него сказать через месяц-другой, когда он уже набьет шишек и наломает дров.

Спасибо за комменты, вот слова "не мальчика, но мужа". Мне и хотелось такие наблюдения прочитать, когда люди рассуждают, анализируют. Действительно инфы никакой, приходится делать выводы на основании внешних данных, манеры поведения и т.д. Про миллионеров - когда идет подсчет состояния, то в зачет берется все, что имеет человек. Так что у нас, кто имеет квартиру более одной комнаты - тоже миллионер, правда рублевый:). Я думаю, если он будет сотрудничать с ВСМПО, то все будет неплохо в В-Салде. Рассуждения насчет того, что ему придется унижаться и идти на жертвы не интересны. Танцевать голым на столе его никто не заставит, а попросить миллионы на город не позорно и это его работа. Про какой распил все время говорят, я не понимаю. Чего пилить? Остатки муниципальной собственности кому-нибудь отдадут, землю выделят в хорошем районе - так это было и будет при любом руководстве, при местном еще больше, поскольку вся родня тут. Парируйте если можете, но только конструктивно!
abcd
то сих пор все наши меры или как их там были ставленниками всмпо.ничему хорошему это не привело.финансового дождя не было.и вообще все что делается в городе за счет завода в общемто делается за счет трудящихся на этом всмпо.так что ничего не изменится.
эла
Цитата(abcd @ 14.3.2011, 19:33) *
то сих пор все наши меры или как их там были ставленниками всмпо.ничему хорошему это не привело.финансового дождя не было.и вообще все что делается в городе за счет завода в общемто делается за счет трудящихся на этом всмпо.так что ничего не изменится.

Предыдущий мэр был старым советским чиновником, который не привык ходить на поклон (в Салде кстати такой же!). Но просящему дается...Между прочим ставленник, это не значит сторонник. Очень часто люди заняв определенное место начинают кусать руку, которая их кормит.
За счет трудящихся! Радуйтесь, что эти деньги не в Москву уйдут, а хоть часть здесь останется. Вопрос ведь в том, сколько останется?!
abcd
а предыдущий?а препредыдущий?
temenygka
Даже церковь зимой не строили , как бы летом стены у нового роддома не поехали.
L1w0lf
Цитата
Даже церковь зимой не строили , как бы летом стены у нового роддома не поехали.

Ну церковь не строили по вполне прозаической причине - там основная масса строителей были из Средней Азии и на зиму они ездили домой, это по свидетельствам человека, который там тоже помогал на стройке. А вот количество пластика, используемого при строительстве роддома вызывает опасения, могут ведь и не принять его, если какие-нибудь нормы не будут выдержаны, да и в целом не думаю, что пластиковая отделка сильно полезна новорожденным.
Бесячка
Цитата(temenygka @ 14.3.2011, 22:05) *
Даже церковь зимой не строили.

И что с того? С куполом видели что стало уже?
abcd
облез купол на церкви?все правильно ибо строили неправильные строители
Бесячка
Цитата(abcd @ 14.3.2011, 22:25) *

Не то чтобы облез, его просто плющит. В прямом смысле этого слова.
abcd
надо срочно муллу позвать иле раввина .пусть освятят
Бесячка
Цитата(abcd @ 14.3.2011, 22:25) *

Чет комп заглючил. Знак свыше похоже. lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.