Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вы думаете по поводу Олимпиады 2014?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rattus Norvegicus
Цитата(las @ 24.1.2014, 22:43) *
и это всё должен сделать Путин в количестве один человек?

Почему один? С Медведевым - даже полтора!
Пусть каждый останется при своём мнении, будущее покажет.
Согласен! Покажет, ещё как покажет!
ЗЫ: А не пофиг ли? В Древнем Риме были гладиаторские бои, сейчас есть Олимпиады и Чемпионаты по ногомячу... Хлеба и зрелищ - старый рецепт для отвлечения быдла плебса от других проблем...
В то время как буржуйский Curiosity бороздит просторы Марса, наши устраивают Олимпиаду. Стоимость обоих проектов сравните сами...
Ночной воин
Доллар в америке этот не тот доллар что в европе или в странах с развивающейся экономикей. Вот тут уж суммы сравнивать совершенно неверно.
Вы понаписали многое что нужно и ненужно делать перед тем как.. и это всё должен сделать Путин в количестве один человек?
Пусть каждый останется при своём мнении, будущее покажет.

Зачем один? Еще правительство поумнее пусть наберет!
las
Цитата(Sекси @ 25.1.2014, 0:39) *
А зачем он тогда ? ... пусть будет не путин , пусть беспутин, смысл ?
может уж тогда проще возродить первобытно - общинный строй ? и шамана который глаголет истину согласно своему разумению
.... а будущее не за горами smile.gif ...
ждать его ?
я не понимаю вас, Лас ....вы пытаетесь строить из себя оракула , но очень не последовательно ...простите blush.gif

Вообще-то я предсказательством не занимаюсь, причём здесь Оракул?
Вы не считаете что не понимаете о чём говорите?
Скажите а в обществе сейчас не общинный, клановый строй? Вас без знакомств, связей, будь вы хоть семь пядей во лбу, в управляющую структуру или на хорошее место не возьмут. Это как называется, когда везде кум, сват, зять и т.д.?
las
Цитата(Sекси @ 25.1.2014, 0:47) *
вы можете обьяснить , что вы вкладываете в эту фразу ? доллар в европе . это не то что ... где то там ...какая разница в этом для России ? а для вас лично ? в вашей семье очень узкопрофильные интересы .....

Так это "фраза" понятна тому, кто хотя бы минимально интересуется базовой структурой экономики, причинами.
Те доллары, которые получает страна продавая свои ресурсы, а Америка сейчас потребляет 40% ресурсов, точнее мирового продукта, это инфляционные доллары, которые Американская экономика выкидывает из своего обращения, и если этот доллар снова попадает в Америку, он быстро выводится из оборота. Следить за этим получается благодаря денежным номерам, ну и электронике, т.к. большинство операций происходит безналично.
Поэтому бизнесмен в Америке имея 1к баксов сможет купить на них больше, чем бизнесмен в России к примеру.
Если вы приедете в Америку как турист к примеру и купите пирожок на доллар, который купили в России, то этот доллар изымится из оборота как только попадет в амер. банк.
binraven
1. Затраты на проведение Олимпиады на сегодняшний день составляют более 50 млрд. долларов США. Это приблизительно равно среднему годовому доходу компаний: Google, Intel или Coca-Cola. Столько стоит Газпром-нефть.

2. Общий масштаб хищений по данным независимых экспертов составляет около 25-30 млрд. долларов США.

3. Стоимость билетов на соревнования будет колебаться от пятиста рублей до пятидесяти тысяч.

4. Факел Эстафеты Олимпийского огня впервые побывал в космосе. Это и стало отправной точкой движения эстафеты.

5. Эстафета Олимпийского огня стала самой протяженной и самой продолжительной за всю историю проведения этих соревнований. С 7 октября 2013 года (Москва), Олимпийский огонь преодолел более 40 тысяч километров, посетил все столицы республик, области и округа, общее количество которых составляет 83 единицы. Общее число факелоносцев составило порядка четырнадцати тысяч человек.
(http://re-actor.net/facts/7419-interesting-facts-about-olympic-games-2014.html)

6. Российская певица Алина Артц, исполнила песню «Олимпийский танец», посвященную Олимпиаде в Сочи 2014 более чем в 50 городах маршрута следования олимпийского огня за 3 месяца, став единственной певицей в мире, которая участвовала в таком количестве концертов за столь малый промежуток времени.

7. За 17 дней соревнований в семи олимпийских видах спорта будут разыграны рекордные 98 комплектов наград (1254 медалей). На Игры приедут 6000 спортсменов-олимпийцев и членов команд из приблизительно 85 стран. Спортивная программа "Сочи 2014" поставила олимпийский рекорд как по общему количеству видов соревнований, так и по числу новых видов, включенных в программу.

8. При средней температуре в 8.3°С в прибрежных районах, Сочи станет самым теплым городом из когда-либо принимавших Олимпийские зимние игры. (http://www.tourprom.ru/news/23427/)

9. Около 3 млрд. телезрителей по всему миру будут смотреть Игры в Сочи.

10. Медали, изготовленные на отечественном заводе Адамас, являются самыми большими в истории Олимпийских Игр. Они достигают в диаметре 10 см, а в толщину – 1 см. За третье место спортсмены получат бронзовую медаль (460 г), за второе –серебряную (525 г), а абсолютные победители будут удостоены серебра с золотым напылением (531 г). На производство наград ушло 3 кг золота, 2 тонны серебра и 700 кг бронзы. По оценкам СМИ, золотая медаль стоит примерно 6 тысяч долларов. Для сравнения, золотая медаль зимней Олимпиады 2010 года в Ванкувере стоила всего 500 долларов.

11. Российские спортсмены, завоевавшие золотые медали на Олимпийских играх в Сочи, получат 4 млн рублей. Спортсмены, занявшие второе место на пьедестале почета, получат 2,5 млн рублей, третье - 1,7 млн рублей.

12. За время движения Олимпийского огня по городам России огонь погас более 100 раз. Такого не происходило за всю историю проведения Олимпийских игр.
stasya
shok.gif shok.gif shok.gif
Sекси
Цитата(las @ 25.1.2014, 21:10) *
Вообще-то я предсказательством не занимаюсь, причём здесь Оракул?
Вы не считаете что не понимаете о чём говорите?
Скажите а в обществе сейчас не общинный, клановый строй? Вас без знакомств, связей, будь вы хоть семь пядей во лбу, в управляющую структуру или на хорошее место не возьмут. Это как называется, когда везде кум, сват, зять и т.д.?

это в вас ваш мужской шовинизм говорит или не умение ( не хватка знаний, фактов, информации ) аргументировать свои выпады ? а вы сами понимаете о чем вы говорите ? или делая перепост чего либо, чужой статьи , чужих мыслей вы считаете свою миссию исполненной ? lol.gif
меня, без знакомств и связей возьмут good.gif и любого хорошего специалиста тоже , а тот кого без этого не берут , может не достаточно хорош ? или только так думает ? а в управляющей структуре государства у нас все кумовья по вашему ? так почему вы их так защищаете ? потому что считаете все таки нормой ? не считаете что вы себе противоречите ? smile.gif делайте просто перепосты как в последних новостях, не высказывая свою точку зрения good.gif
las
Цитата(Sекси @ 26.1.2014, 12:50) *
это в вас ваш мужской шовинизм говорит или не умение ( не хватка знаний, фактов, информации ) аргументировать свои выпады ? а вы сами понимаете о чем вы говорите ? или делая перепост чего либо, чужой статьи , чужих мыслей вы считаете свою миссию исполненной ? lol.gif
меня, без знакомств и связей возьмут good.gif и любого хорошего специалиста тоже , а тот кого без этого не берут , может не достаточно хорош ? или только так думает ? а в управляющей структуре государства у нас все кумовья по вашему ? так почему вы их так защищаете ? потому что считаете все таки нормой ? не считаете что вы себе противоречите ? smile.gif делайте просто перепосты как в последних новостях, не высказывая свою точку зрения good.gif

Кого их то? Я там никого не знаю. Я не только про государство.
Я привожу аргументы и доказательства в пользу или вред того или иного поступка или решения. Я к личностям не цепляюсь.
Я не считаю это нормой, но это стало нормой в обществе по факту.
Sекси
Цитата(las @ 26.1.2014, 13:07) *
Кого их то? Я там никого не знаю. Я не только про государство.
Я привожу аргументы и доказательства в пользу или вред того или иного поступка или решения. Я к личностям не цепляюсь.
Я не считаю это нормой, но это стало нормой в обществе по факту.

можно не так абстрактно ? а то любую вашу фразу можно к любому высказыванию прицепить ...., прямо как заранее заготовленные ответы, которые подходят абсолютно ко всему ....
las
Цитата(Sекси @ 26.1.2014, 13:21) *
можно не так абстрактно ? а то любую вашу фразу можно к любому высказыванию прицепить ...., прямо как заранее заготовленные ответы, которые подходят абсолютно ко всему ....

Чтобы не было абстрактно перечитывайте тогда мои посты внимательно по несколько раз.
просто Мария
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 21.1.2014, 23:45) *
Сабж в названии.
Гордость за страну или мысли, сколько других хороших вещей можно было сделать на эти деньги?
И кто что думает по поводу падения рубля, который пророчат после Олимпиады?

Я вот лично считаю, что кризис после олимпиады неминуем spiteful.gif
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Rattus Norvegicus @ 25.1.2014, 8:41) *
За кулисами Олимпиады
Главная национальная особенность - понт
Неприглядно, слякотно и вечный ремонт (с) БГ

Мде уж.... Путяша памятник строит, во имя себя.
Lotrek
Олимпиадку замутили для себя чинуш родимых, и народец оторвать от повседневности, бытовухи одновременно, играя на лжепатриотизме. Ну кто скажет, что Олимпиада - это плохо? В Древнем Риме император Веспасиан после кровавого и жесткого правления Нерона был поставлен в очень сложную ситуацию. Ему нужна была поддержка народа, не только плебса. Для этого он решил построить Колизей. Невиданное архитектурное сооружение для того времени. 50000 зрителей вмещал он. Некоторые источники утверждают, что при более плотном размещении зрителей цифра вырастала до 90000. Кстати его тогда называли не Колизей, а театр Флавиев. Веспасиан желал восславит свой род, ведь он принадлежал ему. Правда достраивать пришлось сыну Титу. Но тем не менее план удался. На несколько десятилетий распри несколько поутихли и сошли на нет. Римская империя того времени уже не была так сильна, и правление императоров шло к закату. Ну как есть аналогии с современностью? Плохо знают историю наши правители.
las
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 26.1.2014, 17:18) *
Мде уж.... Путяша памятник строит, во имя себя.

Цитата(Lotrek @ 26.1.2014, 19:54) *
Олимпиадку замутили для себя чинуш родимых, и народец оторвать от повседневности, бытовухи одновременно, играя на лжепатриотизме. Ну кто скажет, что Олимпиада - это плохо? В Древнем Риме император Веспасиан после кровавого и жесткого правления Нерона был поставлен в очень сложную ситуацию. Ему нужна была поддержка народа, не только плебса. Для этого он решил построить Колизей. Невиданное архитектурное сооружение для того времени. 50000 зрителей вмещал он. Некоторые источники утверждают, что при более плотном размещении зрителей цифра вырастала до 90000. Кстати его тогда называли не Колизей, а театр Флавиев. Веспасиан желал восславит свой род, ведь он принадлежал ему. Правда достраивать пришлось сыну Титу. Но тем не менее план удался. На несколько десятилетий распри несколько поутихли и сошли на нет. Римская империя того времени уже не была так сильна, и правление императоров шло к закату. Ну как есть аналогии с современностью? Плохо знают историю наши правители.

Каждый судит в меру своей нравственности.
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(las @ 28.1.2014, 9:59) *
Каждый судит в меру своей нравственности.

Ага ага. Вы, наверно, из тех, кто верит, что у нас в стране демократия.
las
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 28.1.2014, 20:12) *
Ага ага. Вы, наверно, из тех, кто верит, что у нас в стране демократия.

Ага, ага. Вы, наверно, думаете, что демократия это , когда пидарасы могут детей усыновлять.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=0KTUjzNkwoM
Посмотрите, пожалуйста, внимательно и до конца. И покажите мне страну, где вы думаете, что демократия.
bogert
Союз биатлонистов России сегодня в среду проведет экстренное заседание антидопингового комитета, на котором будет сформирована комиссия по расследованию случая, обнародованного 28 января в зарубежной прессе.

По информации IBU, допинг-пробы трех спорстменов из Литвы и России дали положительный результат. Во избежание нарушения личных прав спортсменов, фамилии атлетов не разглашаются до выяснения деталей произошедшего.

Пока по слухам две девочки из группы Королькевича. Сегодня или завтра уже узнаем все фамилии.
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(las @ 28.1.2014, 20:09) *
Ага, ага. Вы, наверно, думаете, что демократия это , когда пидарасы могут детей усыновлять.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=0KTUjzNkwoM
Посмотрите, пожалуйста, внимательно и до конца. И покажите мне страну, где вы думаете, что демократия.

при чем тут люди с нетрадиционной ориентацией?
Нужно относиться толерантно к людям, которые от нас отличаются, особенно если они лично вам ничего не сделали.

Вы ещё, наверное, верите, что Путин - это народный избранник?
Готика
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 30.1.2014, 19:38) *
Нужно относиться толерантно к людям, которые от нас отличаются, особенно если они лично вам ничего не сделали.

Педофилы тоже от нормальных людей отличаются, маньяки серийные, к ним как, тоже толерастно надо относиться?
Короче вот, Пелевин в теме про пидарасов http://greatwords.ru/quote/12700/

И если что, то мы не верим, а ЗНАЕМ - это разные вещи. Онлайн трансляции смотрели, ящики были прозрачные. А демагогия на счет политически фригидных мне не интересна. Не пошли на выборы - сами виноваты, это не должно уменьшать значимость голосов тех, кто не поленился и пришел.
ИсториЯ
Цитата(Готика @ 31.1.2014, 0:29) *
И если что, то мы не верим, а ЗНАЕМ - это разные вещи. Онлайн трансляции смотрели, ящики были прозрачные. А демагогия на счет политически фригидных мне не интересна. Не пошли на выборы - сами виноваты, это не должно уменьшать значимость голосов тех, кто не поленился и пришел.

просто у адекватных людей, к сожалению, низкая политическая активность ... а по теме - в сети много фото мертвых животных с комментариями, что Сочи чистят от бездомных животных и всех перетравили... не могу поверить, что это тоже правда, одна ложь кругом, а в инете столько информации, что порой трудно отделить зерна...
Иванов ИИ
Цитата
И как чума в Средние века, эта болезнь истребляет страны и народы Европы. Название этой болезни – «толерантность». Под ее ударами готовы рухнуть страны, простоявшие веками. Эта болезнь уничтожает национальную самоидентификацию, уничтожает то, на чем держалась Европа, – традиционную семью. Освобожденную от коренных жителей территорию Европы постепенно занимают народы, религия которых делает их нечувствительными к толерантности. Россию, как и другие страны, не обошла стороной эта беда».
................
Что касается западных правых и ультраправых, у них часто обнаруживается полное незнание российских реалий. Раздражаясь засилием арабов или турок в своих странах, они почему-то считают, что по нашим улицам ходят исключительно голубоглазые арийцы, – и это заслуга российского государства. Пример такого странного заблуждения – Андреас Брейвик».
источник
Цитата
Толерантность в России будут насаждать с помощью «промывки мозгов»
«Понятие «толерантность» произошло от латинского слова «tolerantia», что в переводе означает «способность переносить, терпеливость». А вообще это слово заимствовано из фармакологии и означает «способность организма переносить воздействие определенного лекарственного вещества или яда без развития соответствующего терапевтического или токсического эффекта». Все словари ХХ века однозначно указывают прямое толкование-перевод: толерантность – терпимость. Таким образом, внемедицинское употребление слова «толерантность» означает терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

Однако сегодня, – продолжал владыка, – мы сталкиваемся с новой, нетрадиционной для восточнохристианского мышления версией понимания этого заморского слова, которое пришло к нам из Англии от английского слова «tolerance», означающего «готовность благосклонно признавать, принимать поведение, убеждения и взгляды других людей, которые отличаются от собственных». При этом даже в том случае, когда эти убеждения-взгляды тобою не разделяются и не одобряются.

Здесь очевидна лукавая подмена одного термина, «терпимость», на другое понятие – «готовность», которая (и это совершенно понятно каждому) означает полную обреченность людей воспринимать без сопротивления во всех сферах общественной жизни все без исключения явления мира сего, который «во зле лежит» (1 Ин. 5, 19), включая всякую гадость, не соответствующую их нравственным и культурным представлениям и традициям», – пояснял владыка.
Может использовать русские понятные слова, вместо иностранных и не совсем понятных.

Вы можете их терпеть или готовы признать их убеждения?
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Готика @ 30.1.2014, 23:29) *
Педофилы тоже от нормальных людей отличаются, маньяки серийные, к ним как, тоже толерастно надо относиться?

Прочтите пож-ста ещё раз внимательно мое предыдущее сообщение.
las

Тогда вам вопрос на засыпку, а что Путин лично сделал вам? Что-же вы его так не любите? Относитесь к нему как минимум толерантно... вы же за толерантность?
Я за Путина голосовал. И считаю хорошо , что сейчас во главе России стоит именно такой человек. И не побоюсь сказать это где-то в компании.
stasya
Цитата(las @ 31.1.2014, 14:02) *
Тогда вам вопрос на засыпку, а что Путин лично сделал вам? Что-же вы его так не любите? Относитесь к нему как минимум толерантно... вы же за толерантность?
Я за Путина голосовал. И считаю хорошо , что сейчас во главе России стоит именно такой человек. И не побоюсь сказать это где-то в компании.
Смотря в какой компании Вы это скажете)))))
Знаете, когда в стране одни с жиру бесятся и не знают, куда потратить деньги, а другим, даже тем, кто честно работает, хватает только на чуть-чуть... когда с миру по копейке собирают, чтобы спасти больных детей...когда миллиардные долги прощают тем, кто в состоянии их выплатить, ...когда за мешок картошки садят в тюрьму, а те, кто ворует миллиарды избегает наказания, разворовывая страну и ставя под угрозу её безопасность...когда нам вводят энергопаёк, забывая о том, что мы живём в холодной стране, где солнца не так уж и много...когда нас планируют кормить ГМО-продуктами, которые ещё неизвестно, как скажутся на здоровье и генофонде нации...когда в стране безумная коррупция...да перечислять можно очень много. Не должно в государстве быть так, чтобы люди,отработав на благо Родины десятилетия, получали пенсию, на которую можно в принципе сдохнуть только...Да, конечно, это не вина конкретного человека, наверное. Но президент- гарант Конституции, поэтому с него спрос особенный.
las
Цитата(stasya @ 31.1.2014, 14:28) *
Знаете, когда в стране одни с жиру бесятся и не знают, куда потратить деньги, а другим, даже тем, кто честно работает, хватает только на чуть-чуть... когда с миру по копейке собирают, чтобы спасти больных детей...когда миллиардные долги прощают тем, кто в состоянии их выплатить, ...когда за мешок картошки садят в тюрьму, а те, кто ворует миллиарды избегает наказания, разворовывая страну и ставя под угрозу её безопасность...когда нам вводят энергопаёк, забывая о том, что мы живём в холодной стране, где солнца не так уж и много...когда нас планируют кормить ГМО-продуктами, которые ещё неизвестно, как скажутся на здоровье и генофонде нации...когда в стране безумная коррупция...да перечислять можно очень много. Не должно в государстве быть так, чтобы люди,отработав на благо Родины десятилетия, получали пенсию, на которую можно в принципе сдохнуть только...Да, конечно, это не вина конкретного человека, наверное. Но президент- гарант Конституции, поэтому с него спрос особенный.

То, что вы перечислили это не происходит даже, это состояние всего человечества, которое продолжается уже веками.
Назовите мне другую страну где этих проблем нет? Ах да, я могу назвать одну, интересно у вас это название вызовет дальнейшее любопытство?
Швейцария.

И не говорите, что мы говорим конкретно о России. Глобализация не вчера началась, она длится уже тысячелетия и практически завершена.
Вы же рассматриваете процессы, которые происходят в нашей стране в отрыве от того что происходит и происходило в прошлом во всём мире.
Готика

Вопрос только один - вы хоть раз читали нашу Конституцию от и до, только честно?

З.Ы. Я читала и сравнивала со Сталинской 1936 года. Сталинская мне понравилась больше. В нынешней Конституции, которую писали при Ельцине на американские деньги, есть элементарные стилистические и грамматические ошибки. Плюс еще куча противеречий между статьями. Такое впечатление складывается, что разные статьи писали разные люди и ни один цензор все вместе, как единое целое, не прочитал.
Макаров
Вы шо робята, тут про олимпеаду трещат. bu.gif
Муран
Кабаева будет зажигать олимпийский огонь.
А ты что сделал для своей девушки?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Постоянный
вот
ИсториЯ
Цитата(Муран @ 5.2.2014, 15:01) *
Кабаева будет зажигать олимпийский огонь.
А ты что сделал для своей девушки?

зачет)) good.gif good.gif good.gif
pk13335
не Кабаева зажигать будет, не будьте идиотами и не верьте всем этим интернетам....не унижайте сами себя....один долбокреакл запулил, а куча придурков схавала....
ИсториЯ
Цитата(pk13335 @ 5.2.2014, 17:33) *
не Кабаева зажигать будет, не будьте идиотами и не верьте всем этим интернетам....не унижайте сами себя....один долбокреакл запулил, а куча придурков схавала....

а еще один придурок шуток не понимает tease.gif
pk13335
Цитата(ИсториЯ @ 5.2.2014, 17:56) *
а еще один придурок шуток не понимает tease.gif

я, видимо, правильно расставлен dirol.gif
ИсториЯ
Цитата(pk13335 @ 5.2.2014, 18:00) *
я, видимо, правильно расставлен dirol.gif

возможно) rolleyes.gif
Муран
Цитата(pk13335 @ 5.2.2014, 17:33) *

Так-то это был юмор.... lol.gif

Известно, что за всю историю зимних Игр ещё ни разу огонь не зажигал олимпийский чемпион по летней дисциплине, к каким относится художественная гимнастика, т.е Кабаева bu.gif .
Но у нас в стране всё может быть blink.gif
А может для кого-то она икона....... не?
Ночной воин
Цитата(las @ 31.1.2014, 13:02) *

А я за Путина НЕ голосовал!!! И тоже не боюсь этого сказать и что???
Готика
Цитата(Ночной воин @ 5.2.2014, 19:54) *
А я за Путина НЕ голосовал!!! И тоже не боюсь этого сказать и что???

Если ходил на выборы, но голосовал за другого кандидата, то это тоже хорошо. А то мода пошла - лень на выборы сходить, а потом ревут, что президент им не тот, что от общего количества за него всего 32% проголосовали...
Надо ходить и делать свой выбор.
DVDshnik
А наши разве ещё не победили? 57 золотых, 38 серебряных, 25 бронзовых медалей?
Тьфу, олимпиада ещё даже и не начиналась разве?
Но всё равно победят, даю 146% гарантию!!!
Нортуг
Ждем зажжение огня с нетерпением.
54321
Судовольствием посмотрел открытие олимпийских игр - красиво, интересно, масштабно!
Понравились медведь, заяц и леопард - восьмиметровые ирушки-роботы.
Денн

Вы ещё не упомянули медицину!
Муран
Открытие Олимпиады понравилось, но когда в ходе церемонии одно из олимпийских колец не раскрылось, огорчило..
"Организаторы, заметив проблему, вставили кадр со съемок репетиции. Позже главный креативный продюсер и автор сценария мероприятия Константин Эрнст назвал случившееся досадной оплошностью, а нераскрывшееся кольцо — «зазубриной», пишет «Р-Спорт»."
Serg70
Цитата(Готика @ 21.1.2014, 23:27) *
Рада, что в нашей стране будет проходить олимпиада. Обязательно в свободное время буду смотреть трансляции и болеть за наших!
Хорошо, что облагородили один из моих самых любимых курортов - Сочи.

Тем, кто хотел потратить деньги на что-то другое: станьте президентом и тратьте.
Падение рубля после олимпиады? А почему именно после, почему не вчера, не завтра? Это спекуляция сознаниями тех людей, которые пережили дефолт в 90-х.

То есть утверждаешь все таки, что Путин все-таки лично тратит деньги налогоплательщиков ?
Serg70
Цитата(Муран @ 8.2.2014, 12:17) *
Открытие Олимпиады понравилось, но когда в ходе церемонии одно из олимпийских колец не раскрылось, огорчило..
"Организаторы, заметив проблему, вставили кадр со съемок репетиции. Позже главный креативный продюсер и автор сценария мероприятия Константин Эрнст назвал случившееся досадной оплошностью, а нераскрывшееся кольцо — «зазубриной», пишет «Р-Спорт»."

Зазубрина - это сам 1 Канал вместе с генеральным и малаховым.
Serg70
А Готика - это случайно не переродившаяся Зловредина ? Неужто банили все таки ?
Муран
Жаль что Димка открытие Олимпиады проспал...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Муран
Цитата(Serg70 @ 8.2.2014, 14:18) *
А Готика - это случайно не переродившаяся Зловредина ? Неужто банили все таки ?

Она родная... lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.