Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отогрев двигателя
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3
Инженер
Отогрев двигателя автомобиля! Стоимость услуги- 500р. Оплата только за результат. 89090242369
phil66
интересно !! каким образом отогреваете ?
Kraftin
Цитата(Инженер @ 28.1.2014, 18:09) *
Отогрев двигателя автомобиля! Стоимость услуги- 500р. Оплата только за результат. 89090242369

замерзла машина , аком норм, стартер работает , очевидно конденсат в бензонасосе ( бензопроводе ) , не схватывает , не подсасывает
прямо около дома сможете помочь ? ( про теплый гараж на час сам знаю , но это таскатня на лямке , да и то не стоит 500 , но если за 500 не отходя от дома то ОК ! )
пы сы - иномарка
Kraftin
надеюсь не паяльной лампой греете ? lol.gif
270
Цитата(Kraftin @ 28.1.2014, 18:39) *

Конечно нет!!! костер разводят под машиной!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Зима однако... никто форсунки не едет мыть вот от безделья и маются!!! tease.gif
Надеюсь, отогрев будет получаться лучше, чем диагностика!!!!( Ну очень хочется надеяться...)
270
Цитата(Kraftin @ 28.1.2014, 18:36) *
замерзла машина , аком норм, стартер работает , очевидно конденсат в бензонасосе ( бензопроводе ) , не схватывает , не подсасывает
прямо около дома сможете помочь ? ( про теплый гараж на час сам знаю , но это таскатня на лямке , да и то не стоит 500 , но если за 500 не отходя от дома то ОК ! )
пы сы - иномарка

В некоторых моделях иномарок может быть ограничение на запуск при температуре ниже определенного порога....
Ну не бывает у них таких холодов!!!! Не расчитана машина для эксплуатации у буржуев при минус 30!!! bu.gif bu.gif bu.gif
будет теплей, чем минус 25- сама заведется!
aleks1974
Цитата(Kraftin @ 28.1.2014, 19:36) *
пы сы - иномарка

свечи пробовал выкручивать? Если мокрые, то бензопровод не причем! Тоже в прошлом году не заводилась при -27, грешил на конденсат. Помогла зарядка акума и прокалка свечей, но покрутить все же пришлось! После двух танцев с бубном сменил заправку. Искру на свече проверь! Если какой блокиратор по датчику, то в первую очередь блокирует зажигание (если есть иммо, то он не исключение!). Если думаешь на бензин,то можно во впускной колектор брызнуть аэрозоль эфирный "холодный запуск"! Если есть зажигание, то полюбому схватит!
пы сы сегодня завелся с полпинка! Удачи!
Инженер
Цитата(Kraftin @ 28.1.2014, 19:39) *

Отогреваем дизельной тепловой пушкой.
Momonoff
Цитата(aleks1974 @ 28.1.2014, 20:43) *
можно во впускной колектор брызнуть аэрозоль эфирный "холодный запуск"! Если есть зажигание, то полюбому схватит!

А если не схватит, то будет или пожар на впускном тракте при обратном хлопке, или повреждение поршневой от взрывообразного горения tease.gif . Случаи в гугле бывали. Шнива горела, точно помню.
Елена К
Кто нибудь сможет помочь завести машину (прикурить), до 8.00 утра т.е. сейчас 9222958342 или свой номер.
Заранее спасибо откликнувшимся
Serg70
Цитата(Елена К @ 29.1.2014, 6:24) *
Кто нибудь сможет помочь завести машину (прикурить), до 8.00 утра т.е. сейчас 9222958342 или свой номер.

Мужа вам надо.
Dana
Цитата(Инженер @ 28.1.2014, 19:59) *
Отогреваем дизельной тепловой пушкой.

а можно поподробнее обьяснить ? что это за штука и при каких проблемах она может применяться ? просто чтоб знать стоит звонить или нет, а то вон дядьки тут про свечи какие то пишут ,а у меня их в принципе только в сервисе выкрутить можно...
а так....на будущее записала бы телефончик
Dana
Цитата(Serg70 @ 29.1.2014, 8:40) *
Мужа вам надо.

вот как это не парадоксально звучит но бывает мужья меньше жен понимают, а бывает что вообще ничего не понимают...
вот и приходится к знакомым, друзьям, коллегам обращаться , инет гуглить да тут помощи просить (((( и ничего смешного в этом нет
APOLIS
Цитата(Елена К @ 29.1.2014, 7:24) *

у меня сегодня не проконало......иномарка(((
Serg70
Цитата(APOLIS @ 29.1.2014, 9:49) *
у меня сегодня не проконало......иномарка(((

Друзья,не экономьте на сигналке с автоподзаводкой и на бензине.Когда сегодня жену отвез на работу к проходной цеха 21,она была довольна.А завтра еще холоднее обещают.Да и движок целее будет.
APOLIS
у меня сигналка с автозапуском...но вчера она преподнесла мне сюрприз....обычно ставя тачку на ручник вытаскивая ключ она не глушится....потом нажимал на кнопку на пультике и она ставилась на автозапуск......но тут незадача....вчера вытаскивая ключ машина глохла....хотя датчик ручника горит((((((( что за хрень незнаю
Барин
у кого иномарки -зарегестрируйтесь на форумах по вашим авто,там полюбому есть ответы на ваши вопросы.да есть ограничения по температуре,но есть возможности их обойти.я не стал заморачиваться паянием обманки датчика,а поставил в систему охлаждения электро подогреватель с моторчиком.за час до выезда в розетку и двигатель теплый. smile.gif
Барин
Цитата(APOLIS @ 29.1.2014, 10:37) *
у меня сигналка с автозапуском...но вчера она преподнесла мне сюрприз....обычно ставя тачку на ручник вытаскивая ключ она не глушится....потом нажимал на кнопку на пультике и она ставилась на автозапуск......но тут незадача....вчера вытаскивая ключ машина глохла....хотя датчик ручника горит((((((( что за хрень незнаю

замерзла вхлам.ей бы отогреться.у моей жены на 14ке была та же ерунда,и впридачу замок зажигания замерз,стоило на улице потеплеть градусов -18 всё заработало.
Serg70
Цитата(APOLIS @ 29.1.2014, 10:37) *

ДЛя начала-скиньте клемму минут на пять, не поможет,скиньте настройки на заводские сигналки по инструкции,затем настройте ,как вам надо.Вчера сам перенастроил свою шерхан на запуск каждые 2 часа по 15минут. Думал,бенза уйдет много,но машина успевает прогреваться,и разумеется,расход небольшой.Где то 0,9-1 л на час.Движок 1,6.Как могла машина замерзнуть,Барин,если человек только приехал?
Dana
Цитата(Барин @ 29.1.2014, 10:44) *
у кого иномарки -зарегестрируйтесь на форумах по вашим авто,там полюбому есть ответы на ваши вопросы.да есть ограничения по температуре,но есть возможности их обойти.я не стал заморачиваться паянием обманки датчика,а поставил в систему охлаждения электро подогреватель с моторчиком.за час до выезда в розетку и двигатель теплый. smile.gif

хм, а где на улице розетки есть ? у меня и в гараже нет ...мангал если только разжечь ))
насчет вот поменять сигналку на с автозапуском вот стоит подумать ....
Барин
Цитата(Dana @ 29.1.2014, 11:15) *
хм, а где на улице розетки есть ? у меня и в гараже нет ...мангал если только разжечь ))
насчет вот поменять сигналку на с автозапуском вот стоит подумать ....

rolleyes.gif читал на форуме.люди переноску на дерево прокидывают чтоб только завести машинку br.gif
Alexander
а я ващьпе не глушу уже третий день pardon.gif
APOLIS
Цитата(Alexander @ 29.1.2014, 12:25) *
а я ващьпе не глушу уже третий день pardon.gif

тоже вариант lol.gif
коцап потап
Кто то у 33 цеха тоже машину не глушит с самого утра, дак с его выхлопной сталактит вырос не малых обьёмов) так что греть нужно с умом
Елена К
Цитата(Инженер @ 28.1.2014, 18:09) *

Ппробовала обратиться бесполезно им некогда, да действительно интересно сколько машин отогрели.
Цитата(Serg70 @ 29.1.2014, 9:40) *
Мужа вам надо.

Спасибо за совет как только так сразу, пока только кот кострат и кобель кострат иных представителей мужского рода нет,боятся видимо. lol.gif
Dana
да, хоть бы отписался кто а то прям любопытство разъедает ...чего за девайс такой ....
моя любит повыкобениваться если в гараж спрятать не успеваю...сейчас аком вон на заряде стоит..пока трогать не собираюсь дня два а там фиг знает чего она у меня придумает еще та дама любит чтобы на нее внимание обращали...
( мне тут подсказали что мужиков на зоне искать надо ))) всех хороших и не кастрированных туда срятали чтоб не боялись нас видно )
Муран
Цитата(Dana @ 29.1.2014, 14:01) *
да, хоть бы отписался кто а то прям любопытство разъедает ...чего за девайс такой ....

Вот такая пушка, дует теплым воздухом и отогревает всё что нужно, в том числе и двигатель
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Raven
На машине Starline B92 стоит запуск на движке -18, раньше на лансере тоже была подобная. Проблем 0 (уже суммарно 6 зима вроде). Машины боксы видели считанные разы.
К этому шел 4 зимы....со свечами, лямками, АКБ и т. д.
Dana
Цитата(Муран @ 29.1.2014, 13:11) *
Вот такая пушка, дует теплым воздухом и отогревает всё что нужно, в том числе и двигатель
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

понятно...красивенькая...
можно бабский вопрос - а есть смысл дуть на улице если к примеру минус 25 воздух пока долетит подстынет да плюс все равно рассеиваться будет ну и машина под капотом так скажем консервная банка без верха и низа ...
не проще уж и правда на лямку и в ту же мойку на час - стоит дешевле да еще и чистая будет
( на фабрику гумажка пришла от МЧС до 40 обещают ) жуть какая ...
Raven
Время прогрева 10 мин (можно больше выставить).... Пример сегодня ночью.. запуск в 12,30 около 4 и около 7..
В 7,20 еще сам завел...сел и поехал
Serg70
Цитата(Raven @ 29.1.2014, 13:16) *
На машине Starline B92 стоит запуск на движке -18, раньше на лансере тоже была подобная. Проблем 0 (уже суммарно 6 зима вроде). Машины боксы видели считанные разы.
К этому шел 4 зимы....со свечами, лямками, АКБ и т. д.

Да, я на прошлой 99 съэкомил на сигналке. И наплясался ,и натра...ся.
Dana
Цитата(Dana @ 29.1.2014, 13:20) *
понятно...красивенькая...
можно бабский вопрос - а есть смысл дуть на улице если к примеру минус 25 воздух пока долетит подстынет да плюс все равно рассеиваться будет ну и машина под капотом так скажем консервная банка без верха и низа ...
не проще уж и правда на лямку и в ту же мойку на час - стоит дешевле да еще и чистая будет
( на фабрику гумажка пришла от МЧС до 40 обещают ) жуть какая ...

блин я пока аком снимала все пальцы обморозила , понаделают ....беды всякой фиг даберешься...толи дело автоваз - чихнул само все отпало ...эх была у меня калина что такое сервис только когда масло меняла знала и то потому что ямы не было..
дяденьки хватит хвастаться своими автозапусками а то слюни бегуть ...и так уже уговорили ...
Dana
а можно шопотом спросить только вы сильно не смейтесь а чего такое может быть в 25-28 заводится как часы но если потом резкое потепление градусов до 15-10 хренась приехали - только в теплый гараж тащить ..( блин мне сказали что вода в бензобаке....ет чо правда такое возможно ??? ну конденсат еще согласна.....что в каких нить патрубках бензопровода - бензонасоса может замерзнутьи уже хватит....но когда потепление то ???
Екатерина 735
Да, авто запуск это вещь. Ночью в 4 заводили, и утром в 7.30 сели и поехали. На предыдущей машине не было, а здесь не пожалели, что поставили.
На улице и сейчас почти 40, а говорят еще холоднее будет(((((
Муран
Цитата(Dana @ 29.1.2014, 14:20) *

Воздух с пушки идет горячий и остыть не успеет
Варианты пользования пушкой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Мимо проходил
Цитата(Инженер @ 28.1.2014, 17:09) *

Рублей на 100 солярки, привезти, увезти, соплей наморозить. И за 500 р? Ну Вы ребята и альтруисты.
А здесь будут писать - дорого.

Эвакуатор 1 000 р. + 500 р. за тёплое место на ночь + напрыгаться. Вот это по их не дорого.
Молодцы, удачи.
Mickey
эээх... а я не завелась...хочу автозапуууск((( блин надо аккум иди вытаскивать на отогрев.. а то завтра ехать с утра...эхх.. когда эти -30 закончаться...
Липочка
понимаю иногородних - не доехать. Все автобусы - битком набитые (наблюдала сегодня на Ц. проходной), а те, кто в городе- пока отогреешь, пока стекла оттают - пешком можно дойти. Автозапуск может и не запуститься в такой то мороз. Да что машину насиловать??? Двигателю может и не понравиться...надо немного и телом шевелить. dirol.gif
luhik
Цитата(Липочка @ 29.1.2014, 19:01) *
понимаю иногородних - не доехать. Все автобусы - битком набитые (наблюдала сегодня на Ц. проходной), а те, кто в городе- пока отогреешь, пока стекла оттают - пешком можно дойти. Автозапуск может и не запуститься в такой то мороз. Да что машину насиловать??? Двигателю может и не понравиться...надо немного и телом шевелить. dirol.gif

и я тоже за такси(пусть зарабатывают)хоть и заводиться японский автопром, но сознательно делать это не буду
Dana
Цитата(Мимо проходил @ 29.1.2014, 17:32) *
Рублей на 100 солярки, привезти, увезти, соплей наморозить. И за 500 р? Ну Вы ребята и альтруисты.
А здесь будут писать - дорого.

Эвакуатор 1 000 р. + 500 р. за тёплое место на ночь + напрыгаться. Вот это по их не дорого.
Молодцы, удачи.

да ладна blink.gif в прошлом годе утаскивала , бесплатная лямка ( друзья помогли ) и теплый бокс на тепличном , часа хватило чтобы завелась , договаривалась со сторожем взял как за смену полтос , че ее ночь то греть ?
а еще на мойку можно , там водичкой горячей помыли и делов ...
нет , я ребятам только спс скажу и не считаю что денег много , нормально так...( для меня ) плюсы тоже есть , это если позвонил - приехали , не валандаться с лямками опять же , почему и спрашиваю , чует мое сердце , что обращаться к ним придется good.gif сейчас пока холодно и не особо куда надо , а вот дня через два ...все могет быть
Vlad074
Лучше пишите марку машины, кто не завелся. И кто без всяких автозаводов пускает ниже -35 после ночной стоянки.
APOLIS
ну дак что пользовался кто услугой????? просто делать что уже незнаю........прикуривание не помогло(
APOLIS
позвонил уже 700р.((((( думаю перетерплю
Умница...не твоя
А может встать ночью да пойти завести.В 00-00.03-00.ну и в 06-00.и все в шоколаде smile.gif
aleks1974
Цитата(APOLIS @ 29.1.2014, 21:01) *
ну дак что пользовался кто услугой????? просто делать что уже незнаю........прикуривание не помогло(

Акум домой, свечи прокалить и ждать потепления до -20-25! Я тож в прошлом году пробовал прикуривать, на современной электроннике безтолку! Свечи вворачивай непосредственно перед запуском!
По прогнозу - потепление днем в воскресение, так что пока оздоравливаемся ходьбой! Толко вот запах помойки уже достал.
vastan69
Хороший аккумулятор + хорошее масло и электроники поменьше - и никаких проблем в любой мороз,даже без автозапуска. Лично я никогда себе не куплю японскую машину -уж слишком много у них никому не нужной электроники. У моего брата был японец,дак в мороз ниже -20 он постоянно ходил пешком.
Постоянный
Подготовка машины к зимней эксплуатации- залог того,что авто вас не подведет.
Momonoff
Цитата(vastan69 @ 29.1.2014, 22:22) *
Хороший аккумулятор + хорошее масло

+
Сегодня ночь стояла на автозапуске через 4 часа плюс разок в промежутке запустил с кнопки. Утром выехал.
С 8 до 12 утра простояла в надежде, что времени не сильно много пройдет, чтобы снова запуститься от сигналки. В итоге, в 12 дня (через 4 часа после остановки полностью прогретого двигателя, на улице -35С) не запустилась не только от сигналки, но и с выжатым сцеплением от ключа.
В 17-30 прикуривали от теплой машины - "маргарин" в двигателе крутится очень плохо. Двигатель остыл ниже минимальной температуры холодного пуска для 5W-40 (-30C) и маслице Лукойл 5W-40 полусинтетика резко превратилось в "мед", и почти не капает с щупа. Крутить стартером нереально.
Завелась только на галстуке. Сейчас шерхан перенастроен, и авта поглощает бензин каждые 2 часа по 25 минут - вопрос решен.
Benefon
Цитата(aleks1974 @ 29.1.2014, 21:57) *
Акум домой, свечи прокалить и ждать потепления до -20-25! Я тож в прошлом году пробовал прикуривать, на современной электроннике безтолку! Свечи вворачивай непосредственно перед запуском!
По прогнозу - потепление днем в воскресение, так что пока оздоравливаемся ходьбой! Толко вот запах помойки уже достал.

bu.gif пипец ... так то жопа полная... а как на работу и по делам?
Цитата(APOLIS @ 29.1.2014, 21:01) *

смени свечи, проверь катушку зажигания и высоковольтные провода.... бенз с нормальной заправки??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.