Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: новый глав врач ЦГБ: что слышно?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4
Скромняшка
Цитата(Айвенго @ 27.8.2014, 8:23) *
А счас кого хотят поставить? Местные кандидатуры есть? Похоже скоро в наших местных больницах только зеленка и анальгин остануться, за всем остальным надо будет в Тагил или Екб ехать

зеленка бесплатная?вы о чем?дедушку недавно из больницы выписали, лежал в хирургии, мы зеленку сами покупали, врачи сказали у нас нет ее
Айвенго
Цитата(Скромняшка @ 27.8.2014, 9:12) *
зеленка бесплатная?вы о чем?дедушку недавно из больницы выписали, лежал в хирургии, мы зеленку сами покупали, врачи сказали у нас нет ее

Как в 90-е в армии lol.gif , тоже свою зеленку надо было. А это в Нижке или в Верхней?
Скромняшка
Цитата(Айвенго @ 27.8.2014, 9:15) *
Как в 90-е в армии lol.gif , тоже свою зеленку надо было. А это в Нижке или в Верхней?

верхняя
Крупносортщик
Цитата(МамаН @ 26.8.2014, 12:31) *
В развитой стране людям платят денег достаточно, чтобы они могли оплатить за свое лечение
Их там за ЛЮДЕЙ считают. Вы не сравнивайте
Они еще сюда приезжают и тут деньги платят, потому что у нас медицина не хуже и дешевле

В каких странах вы были чтобы так утверждать? Зарплаты в Европе сопоставимы с нашими, будьте уверены. Не забывайте, что там они получают на руки грязную ЗП и почти все налоги платят сами. Плюс очень дорогая коммуналка, в Германии вон многие семьи счетчик вешают перед умывальником - чтобы видеть на сколько евро ты руки намыл)) Я серьезно. Про безработицу в 40% гденить в Испании не будем вспоминать. Цены практически на все в еврозоне - выше.
Кстати вы верно заметили, практически любой русский европеец, приезжая на родину в первую очередь бежит сдавать платно анализы и в стоматологию. Вот такая вот у нас ужасная медицина!!11))) И такие вот у них там зарплаты, что своя то медицина не очень по карману...
Да отношение к людям другое, тут согласен. И качество жизни тоже. Но за все надо платить. Хочется чтобы у нас люди это наконец поняли.
Крупносортщик
Цитата(ASN @ 26.8.2014, 11:52) *
У присланных (на время) психология временщиков. Они не связывают своё будущее и будущее своих детей с этим городом.
..

Судя по всему и сплошь местные депутаты тоже не связывают. Иначе чем объяснить бардак вокруг?
Айвенго
Цитата(Крупносортщик @ 27.8.2014, 10:24) *
Судя по всему и сплошь местные депутаты тоже не связывают. Иначе чем объяснить бардак вокруг?

А мне кажется, что нам все новенькие не нравятся и все. Вот взять Тихонова, он ведь тоже быстро убежал, но ему можно, он местный! Бесплатную медицину сейчас убивают, а к платной мы не привыкли, поэтому главврачи будут менятся как перчатки. Я так думаю!
ТИМ
Цитата(Крупносортщик @ 27.8.2014, 9:23) *
В каких странах вы были чтобы так утверждать? Зарплаты в Европе сопоставимы с нашими, будьте уверены. Не забывайте, что там они получают на руки грязную ЗП и почти все налоги платят сами. Плюс очень дорогая коммуналка, в Германии вон многие семьи счетчик вешают перед умывальником - чтобы видеть на сколько евро ты руки намыл)) Я серьезно. Про безработицу в 40% гденить в Испании не будем вспоминать. Цены практически на все в еврозоне - выше.
Кстати вы верно заметили, практически любой русский европеец, приезжая на родину в первую очередь бежит сдавать платно анализы и в стоматологию. Вот такая вот у нас ужасная медицина!!11))) И такие вот у них там зарплаты, что своя то медицина не очень по карману...
Да отношение к людям другое, тут согласен. И качество жизни тоже. Но за все надо платить. Хочется чтобы у нас люди это наконец поняли.

многие ли наши пенсионеры могут себе позволить путешествовать? про платную медицину то же самое. не помню, чтобы в России детское пособие выплачивалось в том размере, чтобы ну хоть как-то прожить месяц на него, ну и до возраста 29 лет, как в Германии, например...
ну а коммуналка и у нас не дешевая...
Айвенго
Как ситуация в вашей ЦГБ? Что говорят про главврача? Нового пришлют или кого-то из местных назначат?
Peps
Цитата(Крупносортщик @ 27.8.2014, 9:23) *

Да нормально там все )) При зарплате 6000 Евро - 3500 остается у тебя на кармане - а это почти 170000 т.р - Не хило, да?
Foliksa
Цитата(aiwa4ka @ 3.2.2014, 21:53) *
я ее когда увидела, то подумала " Вот оно - ягоды в ягодицах!)))" Человеку 62 и все хочет и за все возьмется. Строить любит тоже. Когда так хочется перемен при полном благополучии, значит надоело благополучие и душа требует глобальной движухи, имхо)))
Ребята, вы вспомните нашу хистари... Тетюхин стал долларовым миллионером, будучи на пенсии уже(!) и в нашем рабочем городке. Так что все можно сделать, когда есть к тому желание, умение. Дай ей Бог всего!

А планчик то не удался blink.gif
aiwa4ka
Цитата(Foliksa @ 30.8.2014, 17:00) *
А планчик то не удался blink.gif

Еще как не удался spiteful.gif
Крупносортщик
Цитата(Peps @ 29.8.2014, 8:15) *
Да нормально там все )) При зарплате 6000 Евро - 3500 остается у тебя на кармане - а это почти 170000 т.р - Не хило, да?

это зарплата среднего рабочего с завода типа ВСМПО?
или про кого вы?
Крупносортщик
Цитата(ТИМ @ 27.8.2014, 11:02) *
многие ли наши пенсионеры могут себе позволить путешествовать? про платную медицину то же самое. не помню, чтобы в России детское пособие выплачивалось в том размере, чтобы ну хоть как-то прожить месяц на него, ну и до возраста 29 лет, как в Германии, например...
ну а коммуналка и у нас не дешевая...

а вы что думаете, все немецкие пенсионеры поголовно путешествуют по миру?
а штатах вообще не вылачиваются детские пособия всем подряд и отпуска по уходу за ребенком нет. да и нормальные люди считают там стыдом получать пособия) на пособие живут негры в гетто
Манок
Вспомнился анекдот из того времени, когда всё было по талонам." -Да, нам хоть по талонам что-то перепадает, а представьте, как негры НЕДОЕДАЮТ. -Ага, хотел бы я доедать то , что негры Недоедают..."
Dana
Цитата(Готика @ 8.2.2014, 14:34) *
Вероятнее всего мы получим платных выездных специалистов, к которым можно будет заранее записаться на прием.
Хватит уже местных, в администрации, думе и УЖКХ кумсватбрата достаточно. Не надо этому спруту скармливать еще и ЦГБ.

за апать ))))
скормили )))
планета Х
так глав.врач Зайцева работает или нет?
Тигр66
не работает.
планета Х
Цитата(Тигр66 @ 4.9.2014, 23:26) *
не работает.

Ну и хорошо, что она еще не успела все до конца разрушить, а то дров то успела нарубить.
Не читала все тему, подскажите, какова причина ее ухода? или ее попросили?
Тигр66
Цитата(планета Х @ 8.9.2014, 22:12) *
Ну и хорошо, что она еще не успела все до конца разрушить, а то дров то успела нарубить.
Не читала все тему, подскажите, какова причина ее ухода? или ее попросили?

вроде бы говорят, что сама ушла.
Нитта Саюри
а врачи платные сейчас приезжают или тоже за ней ушли?
Foliksa
Цитата(Тигр66 @ 8.9.2014, 22:35) *
вроде бы говорят, что сама ушла.

Ну ну сама ушла ( за один день, конечна саму ушли)
Тигр66
Цитата(Foliksa @ 9.9.2014, 17:12) *
Ну ну сама ушла ( за один день, конечна саму ушли)

Ага, почувствовала, что жареным пахнет, вот и ушла lol.gif
PRV
подскажите кто сейчас ИО Глав. врача?
кому жаловаться на врача?
Манок
В Нижней тоже новый глав.врач. В Городском вестнике пообещал сделать нашу ЦГБ лучшей в России.
@in1
Цитата(Манок @ 9.10.2014, 20:04) *
В Нижней тоже новый глав.врач. В Городском вестнике пообещал сделать нашу ЦГБ лучшей в России.

На какие маны?
планета Х
Цитата(PRV @ 9.10.2014, 19:57) *
подскажите кто сейчас ИО Глав. врача?
кому жаловаться на врача?

говорили, что И.о. глав.врача ЦГБ Голованева
нимфа
Хороший специалист и человек!
Манок
А вот что наш главврач ответил в интервью "Городскому вестнику":
"В Центральной городской больнице Нижней Салды – новый руководитель. 25 сентября к обязанностям главного врача приступил Александр Юрьевич ПАВЛОВСКИХ.
– Александр Юрьевич, здравствуйте. Как так сошлись звёзды в карьере, что Вы приехали в наш город? – Я родился в Свердловской области, в городе Серове, поэтому Урал – это моя Родина. И когда мне в Министерстве здравоохранения Свердловской области предложили вакансию главного врача ЦГБ в этом замечательном городе, я, недолго думая, с радостью согласился. Я с удовольствием берусь за новые проекты, сложные они или простые. Уверен, что в недалёком будущем наша медицина поднимется на европейский уровень и даже выше. И для меня как управленца в медицине с 1997 года за счастье участвовать в программе по достижению этих высот. Отрадно отметить также, что в сегодняшней России и Президент Владимир Путин, и Правительство страны уделяют должное внимание здоровью населения. Для достижения этих целей министр здравоохранения области Аркадий Белявский также делает очень многое. А начиналась моя карьера так: после окончания Уральской медицинской академии вернулся в родной город Серов, где работал врачом-урологом в Центральной горбольнице, откуда меня пригласили возглавить Управление здравоохранения Серовского района. После переезда в Екатеринбург продолжил свою работу в руководстве главной больницы Свердловской железной дороги. Последним местом моей работы была коммерческая сеть косметологических клиник, которая взяла своё начало на Урале. Перед сетью стояли амбициозные, в хорошем смысле этого слова, планы – продвинуться на рынок услуг в медицине не только по всей нашей стране, но и в ближнем и дальнем зарубежье. В этот период я возглавил работу в московском направлении, параллельно осваивались Санкт- Петербург и Киев.
– Понимаю, прошло совсем немного времени, как Вы заступили на должность главврача. Уже успели познакомиться с сотрудниками больницы? – В народе говорят: первое впечатление всегда очень важно. Хочу отметить, что это впечатление замечательное. Очень сплочённый, дружный коллектив, в чьи ряды я надеюсь влиться. И знаете, приятно, когда встречаешь истинных профессионалов
в своей сфере. Поверьте, я научился в этом разбираться. И, безусловно, бросается в глаза, как Михаил Губанов, ранее за- нимавший пост главного врача, сделал немало для создания такого замечательного коллектива. Хочу отметить, что Михаил Геннадьевич обещал не отдаляться от родного коллектива и помогать нам всем своим бесценным опытом. За что, конечно, я ему очень благодарен.
– Какие «болевые» точки, на Ваш взгляд, существуют в здравоохранении Нижней Салды? – Конечно, очень сложно за столь короткий срок обозначить все «болевые» точки. Первое, что видно невооружённым глазом, это слабая материально- техническая база. Но, я надеюсь, мы всё это исправим в очень скором времени. Также хочу отметить, что у меня состоялась очень позитивная встреча с главным врачом МСЧ № 121 Людмилой Ревус. Мы обсудили основные направления в дальнейшем взаимодействии. Всё увиденное в этом медицинском учреждении – интерьер, условия работы, оборудование – радует. Не могу не порадоваться за салдинцев, что главой Нижней Салды является энергичный, целеустремлённый и бесконечно влюблённый в свой город энтузиаст – Елена Матвеева, с кем я также договорился работать в
тесном контакте. Смею заверить жителей, что сделаю всё, что в моих силах, чтобы Центральная городская больница стала одой из лучших больниц не только в нашем регионе, но и даже в России! Мы должны помнить всегда, что наше богатство – это наш народ. И мы будем стремиться в достижении оказывать жителям нашего города доступную, качественную и современную медицинскую помощь. Это и есть цель моей работы здесь, в ЦГБ Нижней Салды. .."
Елена ОЛЬХОВИКОВА
OnlyForYou
Шоу 1 в 1! То же самое Зайцева про ЦГБ В.Салда говорила: поднимать больницу приехала! Подняла...и уехала, а вы разгребайте. Это что - успешное управление? Нашим больницам повезло, когда лет тридцать назад приезжали молодые специалисты по распределению, сейчас нет их, 1-2 в год, работать скоро будет некому!!!
Foliksa
А нам какая разница, мы в платные клиники пойдем. Как тут пишут , всё равно ходить не к кому, все "тупые " dirol.gif
ЛеоНа
Цитата(OnlyForYou @ 14.10.2014, 20:23) *
Шоу 1 в 1! То же самое Зайцева про ЦГБ В.Салда говорила: поднимать больницу приехала! Подняла...и уехала, а вы разгребайте. Это что - успешное управление? Нашим больницам повезло, когда лет тридцать назад приезжали молодые специалисты по распределению, сейчас нет их, 1-2 в год, работать скоро будет некому!!!

+1))) И я такого мнения good.gif
ЛеоНа
Цитата(Foliksa @ 14.10.2014, 21:42) *
А нам какая разница, мы в платные клиники пойдем. Как тут пишут , всё равно ходить не к кому, все "тупые " dirol.gif

А в платных клиниках все "острые"? Насколько я знаю, то в платных клиниках г.Н.Тагил
сидят те же государственные врачи, совмещающие работу в гос.поликлинике и в платном центре.))
А вообще (из личного опыта), я долго моталась со своими проблемами по платным центрам и гос. поликлиникам, большой разницы между ними я не увидела , ну, конечно, кроме комфортабельных условий ожидания в платных центрах , да развода на лишние деньги.(там же).
Много пишут о грубости и непрофессионализме гос.врачей , возможно и есть такие люди, но я к ним не попадала. А может дело и не во враче, а в пациенте, точнее в его отношению ко врачу, часто предвзятом. Пример из жизни: недавно родили две моих хороших знакомых в В.Салдинском род.доме. Обе попали в одну и ту же смену, обе рожали примерно в одно время, у тех же врачей, попали в одну послеродовую палату, у обеих здоровые лялечки, но одна из них осталась в восторге от врачей, долго рассказывая какие замечательные и чуткие люди там работают и как ей повезло со сменой, а другая возмущалась хамству и " тупости" этих же людей , заявив, что в следующий раз рожать будет только платно и в другом род.доме.
Foliksa
И как это так, главврач в ЦГБ новый, и ни кто что ли не знает? Чего то ни кто версии ни какие не выдвигает. Как расцветет ЦГБ .
Путина
Цитата(Foliksa @ 14.1.2015, 1:59) *
И как это так, главврач в ЦГБ новый, и ни кто что ли не знает? Чего то ни кто версии ни какие не выдвигает. Как расцветет ЦГБ .

Вчера по ТВ ВСМПО показывали.
vSalde
Цитата(Путина @ 14.1.2015, 7:38) *
Вчера по ТВ ВСМПО показывали.

Сегодня будет на сайте сюжет.
OnlyForYou
Цитата(Foliksa @ 14.1.2015, 1:59) *

Да, да не оставляйте тему без внимания, а то пропустим какого-нибудь главного врача, уедет, не попращавшись)))) ЦГБ расцветет, что плоды не собрать потом будет. Один плюс вижу в этом новом: стерильный он, не успел еще почувствовать цену власти, а если это для него очередная ступень, как для Вырупаева, то не накосячь уж, руководи достойно!!!
волчица
Работаю в ЦГБ....главврач понравился))нет той наглости и высокомерия, как у предыдущей дамы...посмотрим что будет)))
АнгелВС
как попасть на прием к глав врачу?
нимфа
Цитата(АнгелВС @ 17.2.2015, 15:59) *

2-19-02 справочное ЦГБ - может там подскажут
малина
Цитата(АнгелВС @ 17.2.2015, 14:59) *

Легко. У него кабинет на третьем этаже. Перед кабинетом сидит секретарша, можно подойти и записаться или спросить может примет сразу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.