Хватит собирать чушь!!!Бред сумашедшего,детская поликлиника на месте БЫЛА И БУДЕТ!!!
И вообще может хватит, уже обсуждать тему. Как желтая пресса, всякую чушь несете,противно читать
Цитата(www2014 @ 5.2.2014, 22:45)

Хватит собирать чушь!!!Бред сумашедшего,детская поликлиника на месте БЫЛА И БУДЕТ!!!
я буду только рада!!!
Цитата(www2014 @ 5.2.2014, 21:49)

И вообще может хватит, уже обсуждать тему. Как желтая пресса, всякую чушь несете,противно читать
Ну вот как Вы тут напостили - это проще всего сказать!
Если у Вас есть другая информация озвучьте ее, если Вам ее нельзя озвучить, то просто и по-доброму скажите типа так: Девчата у вас неверная информация, перестаньте фантазировать:)) И все, зачем так грубо говорить.
Цитата(МамаН @ 6.2.2014, 8:05)

Ну вот как Вы тут напостили - это проще всего сказать!
Если у Вас есть другая информация озвучьте ее, если Вам ее нельзя озвучить, то просто и по-доброму скажите типа так: Девчата у вас неверная информация, перестаньте фантазировать:)) И все, зачем так грубо говорить.
Я работаю в ЦГБ! Озвучивать ни чего не собираюсь!
Смешно читать все Ваши записи про сына, ее бизнес и т.д и т.п. Вы с ней живете? Или жили?
Да вам хоть кого поставь на должность главного врача, вы всех зас****те!
Вас ни кто не устраивает! Любую организацию взять.
Девчата у вас неверная информация, перестаньте фантазировать:)) Отвечаю по вашему.
Цитата(www2014 @ 6.2.2014, 8:18)

Это военная тайна!
Её разглашение приравнивается к государственной измене.
Цитата(светаВ @ 6.2.2014, 8:50)

Это военная тайна!
Её разглашение приравнивается к государственной измене.
Да!
Цитата(www2014 @ 6.2.2014, 7:18)

Смешно читать все Ваши записи про сына, ее бизнес и т.д и т.п. Вы с ней живете? Или жили?
Да вам хоть кого поставь на должность главного врача, вы всех зас****те!
Вас ни кто не устраивает! Любую организацию взять.
Девчата у вас неверная информация, перестаньте фантазировать:)) Отвечаю по вашему.
Вы нервничайте почему так? Про сына и бизнес люди сказали, потому что владеют данной информацией. Они же не в ЦГБ работают и для них это не приравнивается к военной тайне:)))
А на реплику, что тут зас.. ется любая организация наверное тоже не от балды придумано. Вот уж через нашу медицину прошли практически мы все и здесь Вы читаете не только плохие отзывы, но и хорошие. Будьте уже объективны и принимайте критику в адрес работы наших мед.учреждений тоже адекватно.
Какие вы все таки странные люди.... Человека назначили неделю назад, все про неё узнали, усомнились, всю неделю фантазируете что кто куда перевезет, организует.... А потом получится все по другому, начнете возмущаться : почему сделали не так как мы говорили (придумали) .Угомонитесь. Заходишь почитать полезную информацию, а здесь конкурс: на лучшее сочинение "Будущее ЦГБ". Извините, дибилизм. Идите работайте, детьми занимайтесь, книжки читайте! Полностью поддерживаю www2014 , никакого отношения к ЦГБ не имею...
Цитата(Udacha @ 6.2.2014, 13:49)

Какие вы все таки странные люди.... Человека назначили неделю назад, все про неё узнали, усомнились, всю неделю фантазируете что кто куда перевезет, организует.... А потом получится все по другому, начнете возмущаться : почему сделали не так как мы говорили (придумали) .Угомонитесь. Заходишь почитать полезную информацию, а здесь конкурс: на лучшее сочинение "Будущее ЦГБ". Извините, дибилизм. Идите работайте, детьми занимайтесь, книжки читайте! Полностью поддерживаю www2014 , никакого отношения к ЦГБ не имею...
Правильно!!! Хоть кто то поддержал
А мне понравилась. Очень приятная женщина. А как руководитель-посмотрим. Недаром сам министр назначил.
Будем надеятся на лучшее.
Цитата(lycia @ 7.2.2014, 12:20)

А мне понравилась. Очень приятная женщина. А как руководитель-посмотрим. Недаром сам министр назначил.
Будем надеятся на лучшее.
Если министр назначил-это еще не показатель. Хотелось бы, что бы наконец то и у нас в городе медицина наконец то появилась. Будем надеяться, что так и будет
Я почему-то уверена, что всё исключительно к лучшему. Может, я оптимист просто)))
У Министра здравоохранения Белявского А.Р. единственная цель ликвидировать по максимуму бесплатное здравоохранение в нашей области. А если у него в В.Салде еще и свой человек будет, то удастся все гораздо быстрее и легче!
Какие люди наивные, женщина пенсионного возраста думаете приехала больницу с колен поднимать? Да еще и набегами работать собирается... Ее интересы и интересы простых жителей будьте уверены расходятся в противоположные стороны!
Цитата(Мандарин @ 7.2.2014, 16:36)

У Министра здравоохранения Белявского А.Р. единственная цель ликвидировать по максимуму бесплатное здравоохранение в нашей области. А если у него в В.Салде еще и свой человек будет, то удастся все гораздо быстрее и легче!
Какие люди наивные, женщина пенсионного возраста думаете приехала больницу с колен поднимать? Да еще и набегами работать собирается... Ее интересы и интересы простых жителей будьте уверены расходятся в противоположные стороны!
Она моложе некоторых 40 летних наших тетенек в поликлинике выглядит. Активная такая современная. Поглядим на нее.
а я тут слышала что новый глав.врач издала распоряжение для своих работников чтобы те когда пишут заявление на ее имя обращались к ней Госпоже.......
очень интересная информация..... насколько она интересно правдивая?....
Цитата(Мандарин @ 7.2.2014, 15:36)

Ну вот что касаемо узких специалистов - уж лучше платные, но грамотные и профессиональные. То, что мы сейчас имеем ( я не про всех, обобщать не хочу, есть врачи достойные нашего уважения) - детский ЛОР, детский дерматолог, детский невропатолог ,например - это же ужас просто

. А это очень нужные детям врачи с самого рождения, часто посещаемые. Взрослые терапевты, с которыми мне пришлось столкнуться, полный атас вообще. И это самые необходимые доктора((((
Сейчас спасает положение только МСЧ-121, всегда только на неё рассчитываешь. Даже их лаборатории веры больше, чем нашей. Знаю как делали анализы детям в прошлом году во время эпидемии ОРВИ - наугад заполняли бланки, т.к. просто не успевали работать при таком потоке, или не хотели, или некому и нечем, я уж не знаю...
А ещё женщины при Вырупаеве лишились Натальи Владимировны Шевелевой((( Сейчас в ЖК просто не к кому идти, это лично моё мнение. Случись что, опять надежда только на МСЧ-121 или клинику другого города. Так что я уже привыкать начинаю, что бесплатно в нашем городе мало где полечишься.
Цитата(ола_ла @ 7.2.2014, 17:36)

а я тут слышала что новый глав.врач издала распоряжение для своих работников чтобы те когда пишут заявление на ее имя обращались к ней Госпоже.......
Бабы вы базарные,от куда вы все это берете?
Люди,а вам не надоело уже кости перемывать?

Апсолютно правдивая у Вас информация. Заявления на отпуск уже пишутся: госпоже главному врачу от господина водителя. Как то примерно так прикалывается наш народ. . Ещё Зайцева требует, чтобы подчинённые вставали при её появлении.
Прислана в Салду скорее всего с маленьким меркантильным интересом: организовать на базе госпиталя небольшой бизнес для сильных мира сего. Готовьте денежки Салдомане. Богатые должны быть богаче, а бедные беднее.
И ещё между посиделками на форуме давайте ходить на выборы. Иначе просидим наше счастливое будущее.
Всего всем хорошего.
mr. franko
7.2.2014, 18:14

вооще-то ЭТО всемирная практика, и ВО ВСЕХ ин. языках обращение начинается с "Госпожа\Господин", такое обращение идет и как к должностным лицам, так и к простым смертным гражданам, да вот только русский наш народ с совковым менталитетом и рабским мышлением привык быть товарищем... поэтому и реакция последовала, чтобы обсудить обязательно: как это - она ГОСПОЖА!

ты смотри какая фифа... Оооооооооо-Оооо
Ps. я в банковских документах Райффайзен банка также везде обозначен - Господин ФИО...
Цитата(NEGORO @ 7.2.2014, 19:04)

Апсолютно правдивая у Вас информация. Заявления на отпуск уже пишутся: госпоже главному врачу от господина водителя. Как то примерно так прикалывается наш народ. . Ещё Зайцева требует, чтобы подчинённые вставали при её появлении.
Прислана в Салду скорее всего с маленьким меркантильным интересом: организовать на базе госпиталя небольшой бизнес для сильных мира сего. Готовьте денежки Салдомане. Богатые должны быть богаче, а бедные беднее.
И ещё между посиделками на форуме давайте ходить на выборы. Иначе просидим наше счастливое будущее.
Всего всем хорошего.
Господин,
Русский сначала выучи,и научись правильно писать.
Вырупаев был,был плохой, Губанов был,был плохой,Зайцева стала тоже начинается,так может мы вас поставим?И вас пообсуждаем!
Цитата(mr. franko @ 7.2.2014, 19:14)

вооще-то ЭТО всемирная практика, и ВО ВСЕХ ин. языках обращение начинается с "Госпожа\Господин", такое обращение идет и как к должностным лицам, так и к простым смертным гражданам, да вот только русский наш народ с совковым менталитетом и рабским мышлением привык быть товарищем... поэтому и реакция последовала, чтобы обсудить обязательно: как это - она ГОСПОЖА!

ты смотри какая фифа... Оооооооооо-Оооо
Ps. я в банковских документах Райффайзен банка также везде обозначен - Господин ФИО...

Потому что Салда,это деревня.
Нина Александровна
7.2.2014, 18:21

Нет уж, извините, но если это действительно так, то это ужас какой то. Еще не хватало нам господ каких то
Нина Александровна
7.2.2014, 18:22
У нас муниципальная больница вообще то. Господ нам там не надо Нам врачи нужны, что бы нас лечили.
mr. franko
7.2.2014, 18:26
Цитата(Нина Александровна @ 7.2.2014, 19:22)

У нас муниципальная больница вообще то. Господ нам там не надо Нам врачи нужны, что бы нас лечили.
для начала разберитесь в этимологии слова "господин/госпожа", прежде чем поднимать совковую панику.....

У нас государственная больница,да будет вам изветно.
Может вас назначим,на место врача?
Языковые конструкции деловых писем. Формула вежливости
Обращение
Наиболее распространенная форма обращения в деловом письме: "Уважаемый...". Слово уважаемый употребляется как нейтральная форма вежливости, обычно в сочетании либо с именем-отчеством адресата, либо со словами господин (плюс фамилия адресата), товарищ (плюс фамилия адресата), коллега (плюс фамилия адресата). Может употребляться также с наименованием должности, звания или социального положения. Так обращаются в письмах к деловым партнерам, предпринимателям, банкирам, должностным лицам, деятелям искусства, политикам. При обращении к конкретному физическому лицу используют различные формы: с индексом и без индекса, по фамильное и по имени-отчеству. В зависимости от степени близости с вашим корреспондентом, обращение может начинаться словами "Дорогой + имя" или "Уважаемый + фамилия", например: Уважаемый господин Васильев! Уважаемый г-н Иванов!
В последнем случае в формуле обращения можно использовать наименование должности, например: "Уважаемый господин директор!", "Уважаемый господин посол!". К судьям обращаются "Ваша честь!"
В ряде писем, когда то или иное лицо рассматривается как субъект гражданских правоотношений, в качестве обращения используется слово "гражданин".
При обращении к коллективному адресату наиболее часто используются выражения:
Уважаемые господа! Уважаемые дамы и господа!
Уважаемые коллеги! (при обращении к лицам одной профессии)
Многоуважаемые ветераны!
Маруся хоть бы интервью взяла что ли? Хочется уже посмотреть на господ настоящих. Мы в нашей деревне совковой, все по старинке привыкли. Тетя Маша, да баба Клаша...

дорогой доктор можем сказать. А написать заявление на отпуск с формулировкой "Госпоже Зайцевой"...ну я не знаю
Цитата(fffff @ 7.2.2014, 20:31)

Маруся хоть бы интервью взяла что ли? Хочется уже посмотреть на господ настоящих. Мы в нашей деревне совковой, все по старинке привыкли. Тетя Маша, да баба Клаша...

дорогой доктор можем сказать. А написать заявление на отпуск с формулировкой "Госпоже Зайцевой"...ну я не знаю
А зачем Вам интервью. Тут представитель ЦГБ отвечает довольно активно. Судя по звериному оскалу - из вновь прибывших. Так что давясь от собственной злобы и гавкая аки пес смердящий будет учить нас, деревню, великосветским манерам.
Цитата(СТС @ 7.2.2014, 21:09)

А зачем Вам интервью. Тут представитель ЦГБ отвечает довольно активно. Судя по звериному оскалу - из вновь прибывших. Так что давясь от собственной злобы и гавкая аки пес смердящий будет учить нас, деревню, великосветским манерам.
три буковки с циферками(www2014) на самом деле какие то агрессивные
а разве в ЦГБ еще кто то прибыл вместе с глав.врачом?
Цитата(Хюрем @ 7.2.2014, 21:26)

три буковки с циферками(www2014) на самом деле какие то агрессивные
а разве в ЦГБ еще кто то прибыл вместе с глав.врачом?
Не знаю. Просто не хочется верить, что среди местных врачей такие дикари есть.
Цитата(СТС @ 7.2.2014, 21:32)

Не знаю. Просто не хочется верить, что среди местных врачей такие дикари есть.
почитала на страницах инета инфу, Зайцева общается с пациентами, госпожой ее там никто не называет
http://www.e1.ru/talk/guest/desc/620.htm
Цитата(www2014 @ 7.2.2014, 19:16)

Господин,
Русский сначала выучи,и научись правильно писать.
Вырупаев был,был плохой, Губанов был,был плохой,Зайцева стала тоже начинается,так может мы вас поставим?И вас пообсуждаем!
Русский я знаю не хуже тебя мил человек. А насчёт поставим - поставьте. Премию всего ЦГБ как тихобздун Вырупаев в свой карман складывать точно не буду. Не так воспитан. И уважать себя, заставляя называть господином тоже. В новом коллективе это просто глупо. Мне милее обращение товарищ. А господин (госпожа) ассоциируется со словом враг. Со всеми вытекающими.
ZlatovLASKA
7.2.2014, 20:53

правда-правда,интересно,как госпожа будет обращаться к своим подчиненным
ZlatovLASKA
7.2.2014, 20:57
прибыл ее личный шофер
Цитата(ZlatovLASKA @ 7.2.2014, 21:53)

правда-правда,интересно,как госпожа будет обращаться к своим подчиненным
Цитата(ZlatovLASKA @ 7.2.2014, 21:57)

прибыл ее личный шофер
Да,я сейчас разговаривала со знакомым врачом, действительно все так. И водитель ей чемоданчик носит. И видимо целый день ее ждет в машине, и от нечего делать здесь огрызается

на нас. Но и свои плюсы то же уже видно. Мебель в отделении появилась новая. Вела бы себя говорит, попроще в нашей деревне, и народ бы потянулся.
Цитата(ZlatovLASKA @ 7.2.2014, 21:57)

прибыл ее личный шофер
Скорее всего и администрацию с бухгалтерией привезёт. Лучше бы врачей привезла.
Цитата(www2014 @ 7.2.2014, 19:19)

Потому что Салда,это деревня.
Деревня? Ну, конечно! Только вы, залётные, являетесь сюда с голой попой и жалким чемоданчиком, а уезжаете с кучей контейнеров. Вот как вас наша деревня кормит! И при этом ещё салдинцев хаете?!
Человек проработал неделю! А вы про нее уже "типо всё знаете". То что вы пишите, узнала у знакомых,услышала от соседей.
В итоге,что здесь написанно, это 20% правды от всего,что написанно.
1. Она главный врач,а не госпожа.Это всё слухи
2. Эти слухи вы же сами распускаете,думаете человеку будет приятно читать это все? И как после этих сообщеник она будет относится к нашим работникам?
3.Я лично мед.сестра, и нам работникам поликлиники сказали,что это бред про госпожу,на крайний случай есть отдел кадров где можно узнать как правильно пишутся заявления.
Не проше дождатся интервью и услышать все из первых уст?
Чем сидеть и гадать, и писать что где услышали))).

+100

Цитата(Евлампия @ 7.2.2014, 17:40)

А ещё женщины при Вырупаеве лишились Натальи Владимировны Шевелевой((( Сейчас в ЖК просто не к кому идти, это лично моё мнение. Случись что, опять надежда только на МСЧ-121 или клинику другого города. Так что я уже привыкать начинаю, что бесплатно в нашем городе мало где полечишься.
Зато город Курину получил. Не самый плохой врач в заводе была. Мне она нравилась. Знаю, что заводские до сих пор к ней ходят в городскую ж/к.
Крупносортщик
8.2.2014, 1:37
Опять салдамане негодуют, что должность получил не местный кумсватбрат?
Больница кстати не муниципальная, была когда то, да отдали области. Ибо денег то тю-тю.
Цитата(www2014 @ 8.2.2014, 0:18)

Человек проработал неделю! А вы про нее уже "типо всё знаете". То что вы пишите, узнала у знакомых,услышала от соседей.
2. Эти слухи вы же сами распускаете,думаете человеку будет приятно читать это все? И как после этих сообщеник она будет относится к нашим работникам?
3.Я лично мед.сестра, и нам работникам поликлиники сказали,что это бред про госпожу,на крайний случай есть отдел кадров где можно узнать как правильно пишутся заявления.
Как из Ваших слов стало ясно, Вы-салдинка (напишу правильно, а то опять деревней обзовут). Дак вот где же у вас, как у жительницы нашего города элементарное уважение к своим соотечественникам. Да люди просто от недостатка информации говорят кто, что слышал. Ничего криминального и обидного в этом нет. А как Вы говорите, если новая глав. врач даже и прочитает, то разумный человек просто улыбнется и примет к сведению.
Кстати Вы как мед.сестра также общаетесь агрессивно с больными, если они чушь несут???
Для вашей профессии самое главные качества:терпение и человеколюбие.
Цитата(www2014 @ 8.2.2014, 1:18)

Вы конечно же не медсестра, не дай бог, если у нас такие медсестры злые.
Интервью с удовольствием посмотрим. Очень будем рады, если Зайцева приехала поднимать медицину в нашем городе на должный уровень. Хотя, действительно верится с трудом. Человеку в 62 года, обеспеченному и состоявшемуся, вставать каждый день в 5 утра, и ехать какую то деревню поднимать...

А, потом обратно в Екб. И, так ежедневно..... Зачем? Для чего? Надо это ей? Я поняла бы еще, если она была бы направлена из областной больницы, проработав всю жизнь за не большую зар.плату советского врача. А, у нее частные клиники, все ок"
Цитата(www2014 @ 8.2.2014, 1:18)

3.Я лично мед.сестра, и нам работникам поликлиники сказали, бред про госпожу,
если бы вы действительно работали в нашей поликлинике, то точно бы знали, что это не бред. Еще бы и рассказали, что просит вставать при ее появлении. А так могу сказать, что вы не работаете мед.сестрой.
Цитата(crazymama @ 8.2.2014, 1:59)

Зато город Курину получил. Не самый плохой врач в заводе была. Мне она нравилась.
Было бы что получать. Самый ужасный и безграмотный врач, что на узи ничего не видит, что по диагнозам не умеет лечение правильное назначить... Я не против конечно, что она кому то нравится, но не дай бог попасть к ней с внематочной, чтоб она лечила витаминами
Цитата(Хюрем @ 8.2.2014, 10:28)

Вы конечно же не медсестра, не дай бог, если у нас такие медсестры злые.
Интервью с удовольствием посмотрим. Очень будем рады, если Зайцева приехала поднимать медицину в нашем городе на должный уровень. Хотя, действительно верится с трудом. Человеку в 62 года, обеспеченному и состоявшемуся, вставать каждый день в 5 утра, и ехать какую то деревню поднимать...

А, потом обратно в Екб. И, так ежедневно..... Зачем? Для чего? Надо это ей? Я поняла бы еще, если она была бы направлена из областной больницы, проработав всю жизнь за не большую зар.плату советского врача. А, у нее частные клиники, все ок"

Противно читать аналогичные высказывания. Салдамани по себе судят видимо, жадные до одури, денег всегда мало, всегда обижены чем-то.
Вот как раз, когда у человека есть финансовая обеспеченность, то хочется заняться чем-то полезным. Нашли проблему в 5 утра вставать, уже не знаете к чему придраться (завистью все высказывание попахивает). Хорошо, если сюда привезут платных врачей, не ездить в тагил и в бург.
Mary Poppins
8.2.2014, 10:27
Цитата(Готика @ 8.2.2014, 11:20)

Противно читать аналогичные высказывания. Салдамани по себе судят видимо, жадные до одури, денег всегда мало, всегда обижены чем-то.
Вот как раз, когда у человека есть финансовая обеспеченность, то хочется заняться чем-то полезным. Нашли проблему в 5 утра вставать, уже не знаете к чему придраться (завистью все высказывание попахивает). Хорошо, если сюда привезут платных врачей, не ездить в тагил и в бург.
Если все будет так идеально,все будут только рады. Врачи с Ебурга приедут,лечить у нас людей начнут(хоть и платно,пусть),но тоже верю с трудом почему то в бескорыстность бизнес леди. А вставать в 5 утра и каждый день по 7 часов в дороге и 8 часов на работе-это в 30 лет нормально, а в возрасте не очень. Но, если это все ради нас простых салдинцев, что бы сделать полезное людям, респект ей.
анна анновна
8.2.2014, 10:44
Цитата(АнгелВС @ 8.2.2014, 11:17)

если бы вы действительно работали в нашей поликлинике, то точно бы знали, что это не бред. Еще бы и рассказали, что просит вставать при ее появлении. А так могу сказать, что вы не работаете мед.сестрой.
Было бы что получать. Самый ужасный и безграмотный врач, что на узи ничего не видит, что по диагнозам не умеет лечение правильное назначить... Я не против конечно, что она кому то нравится, но не дай бог попасть к ней с внематочной, чтоб она лечила витаминами
целиком и полностью согласна, что Курина - это самое худшее что могла получить городская медицина.
Цитата(анна анновна @ 8.2.2014, 10:44)

целиком и полностью согласна, что Курина - это самое худшее что могла получить городская медицина.
Вот именно, может и есть у неё свои поклонники, но это капля в море недовольных. Её даже коллеги не воспринимают. Вернули бы нам Наталью Владимировну, хотя бы на платный прием, например. На бесплатном она нарасхват была, даже жалко её становилось.
Мебель была приобретена при Вырупаеве В.Л. в конце 2013г. Просто сейчас её со склада по отделениям развозят.
Цитата(1111111 @ 8.2.2014, 12:16)

Мебель была приобретена при Вырупаеве В.Л. в конце 2013г. Просто сейчас её со склада по отделениям развозят.
А что её там прятали-то столько месяцев?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.