Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдел кадров в поисках сна в цехах ..
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3
Иванов ИИ
Цитата(Effgenius @ 11.2.2014, 10:46) *
Данночка!!! я просто выразился просто немного не так и ты видать поняла мои слова несколько иначе-пардон,мадам, моё упущение, исправимся!!!! этими 2 постами указанными выше я хотел не только сказать, что начальство в целом не исполняет свои обязанности и некоторая часть начальников вообще не компетентна в своей области(области управления,а не только в профессиональном мастерстве) , но и работяги,меня удивляет, постоянно ждут какой то манны небесной!!! вот прошёл рейд , их огрели, они тупанули-промолчали,слова не сказали!!! некоторым КТУ не добавили, кому то ещё что то........ и так до бесконечности !!! А вы как и обычный наш люд-молчите и терпите: вас дрючат, делают что хотят, а вы всё гордо терпите!! Может быть надо не ждать, а требовать нормального отношения!!! Вот к примеру в том же новаторе была статья про плавильщиков 32 цеха и то как они возмутились, что необходимо будет выходить на работу в праздники. Взяли собрались всем коллективом (ну там явно был свой лидер кто всех к этому подвёл!!) обратились к Чечулину, Воеводину и в последствии сей глупый приказ был отменён!! Вот пожалуйста добились своего!! Так же и здесь- прошла рейдовая, мало того что и её(рейдовую ) обматирили 3 этажным матом, чтобы не сувались в следующий раз, но и написали коллективную чалобичную, где поставить вопрос о не доверии начальства к простым работникам и последствия к которым может привести всё это!!!
Поздно. Проверки уже пошли. Сам Мельников будет!!!
Dana
"смайлиг с ата та по попе" сижу жду rolleyes.gif
tataka
Цитата(кита848 @ 10.2.2014, 16:10) *
их в график 3/1 нужно поставить,чтобы знали ,что такое работать по ночам ,да еще по праздникам,добровольно-принудительно(с уточненеием не выйдешь-без премии)

А они раньше и работали в 3-1, а про принудительную работу не надо здесь собирать чушь... если в цехе в праздники есть народ то и они выходят хочешь не хочешь ни у кого не спрашивают
kenny
Цитата(Effgenius @ 11.2.2014, 9:46) *
Вот к примеру в том же новаторе была статья про плавильщиков 32 цеха и то как они возмутились, что необходимо будет выходить на работу в праздники. Взяли собрались всем коллективом (ну там явно был свой лидер кто всех к этому подвёл!!) обратились к Чечулину, Воеводину и в последствии сей глупый приказ был отменён!! Вот пожалуйста добились своего!!

а теперь у старшего мастера есть "волшебная" книжечка, в которой фамилии тех, кому подписывать какой либо приказ (отгул, перенос отпуска/смены и тд), а кому нет!
Effgenius
Цитата(kenny @ 11.2.2014, 21:33) *
а теперь у старшего мастера есть "волшебная" книжечка, в которой фамилии тех, кому подписывать какой либо приказ (отгул, перенос отпуска/смены и тд), а кому нет!

хех!! а вы что хотели , чтобы вас потом по головке гладили?!?!?! Увы, я вас разочарую такое вряд ли будет!!! Есть незыблемое правило жизни: любое дело должно быть доведено до логического конца!!! Если ты раз отстоял свои права, то и в следующие разы когда твои права будут притесняться иди до конца и не изменяй своей жизненной позиции!! Просто нужно быть готовым к каким то отрицательным последствиям в первое время, а потом когда всё начальство привыкнет и не будет обращать на тебя внимание, всё само собой рассасётся- и трогать тебя не будут и всё подписывать будут и обходить тебя за 100 метров тебя будут- нафига им геморой на свою задницу!!
tiktak
Цитата(Effgenius @ 10.2.2014, 21:49) *
а что касаемо данной статьи в новаторе- то можно сказать следующее: конечно работягам никто не разрешал спать на рабочем месте и от ответственности их никто не освобождает, однако тут стоит задуматься о целесообразности занимаемой должности начальника цеха Чичулина. Кроме того, как было упомянуто где то выше, что данные рейды неоднократно производились и так же вылавливались спящие работяги. Так почему же сей начальник цеха не делает никаких выводов и не предпринимает никаких действий!?!?!?!В плане действий я подразумеваю не один "кнут" как у нас принято исполнять, а комплекс мероприятий по улучшении мотивации труда. Похоже данный начальник цеха вовсе и не начальник цеха, а так проходимец!!! Кстати, насколько я помню, данный начальник вообще в производстве то толком то и не участвовал(как мастер или рабочий ), так с инстика пришёл да в штабе отсиживался постоянно- поэтому и не стоит удивляться, что в 32 цехе такое раз*****ство!!

вы прежде чем критиковать узнали бы как правильно пишется фамилия начальника ПЛКц.32, а по существу

1. Если электрики попались то тут уже не о чём говорить это залёт и тут уже ничего не сделаешь, а на вопрос
"Так почему же сей начальник цеха не делает никаких выводов и не предпринимает никаких действий!?"
ну накажут на ?0% и что, если судить по вашей логике то наказание должно быть таким, что бы больше такого не повторилось (но ведь ловят то не одних и тех-же). А если так судить то после первого приказа на увольнение за то что поймали пьяным на проходной все дружно одумались и всё БОЛЬШЕ НИКТО не приходил даже с ЗАПАХОМ на работу lol.gif

2.Про неоднократность рейдов и их результатах!!! в цехе 1350 человек и если после каждого рейда менять начальника цеха то за год их сменится очень много, а другой вопрос кем заменить Карагодиным В.В. (что бы сам руководил теми кого принял).

3. Комплекс мероприятий по улучшении мотивации труда. (Если ты пишешь такую ересь"Так почему же сей начальник цеха не делает никаких выводов и не предпринимает никаких действий!?!?!?!В плане действий я подразумеваю не один "кнут" как у нас принято исполнять, а комплекс мероприятий по улучшении мотивации труда" то ты вообще про наш ли завод пишешь) и что ты понимаешь под мотивацией , дружеское похлопывавшие по плечу и слова "АЙ МОЛОДЕЦ")))) но к сожалению цехах оставили только кнуты (а мотивация $ остаётся владельцам). А по существу на заводе есть отделы отвечающие за так называемую МОТИВАЦИЮ и это уже их работа и в принципе ЭТИ МОТИВАТОРЫ по ночам и ходят нарушая сон тем кто не сильно ЗАМОТИВИРОВАН.

4. Про проходимцев
Проходимец столько не проработает на таком месте.

5. Про отсиживание в "ШТАБЕ" это наверное из серии "одна бабка сказала", мастером он не был, но технологом поработал и всё производство в цехе знает от и до, да и с оборудованием знаком очень хорошо как и по мех части так и по электрике.
Effgenius
Цитата(tiktak @ 12.2.2014, 1:07) *
вы прежде чем критиковать узнали бы как правильно пишется фамилия начальника ПЛКц.32, а по существу

1. Если электрики попались то тут уже не о чём говорить это залёт и тут уже ничего не сделаешь, а на вопрос
"Так почему же сей начальник цеха не делает никаких выводов и не предпринимает никаких действий!?"
ну накажут на ?0% и что, если судить по вашей логике то наказание должно быть таким, что бы больше такого не повторилось (но ведь ловят то не одних и тех-же). А если так судить то после первого приказа на увольнение за то что поймали пьяным на проходной все дружно одумались и всё БОЛЬШЕ НИКТО не приходил даже с ЗАПАХОМ на работу lol.gif

2.Про неоднократность рейдов и их результатах!!! в цехе 1350 человек и если после каждого рейда менять начальника цеха то за год их сменится очень много, а другой вопрос кем заменить Карагодиным В.В. (что бы сам руководил теми кого принял).

3. Комплекс мероприятий по улучшении мотивации труда. (Если ты пишешь такую ересь"Так почему же сей начальник цеха не делает никаких выводов и не предпринимает никаких действий!?!?!?!В плане действий я подразумеваю не один "кнут" как у нас принято исполнять, а комплекс мероприятий по улучшении мотивации труда" то ты вообще про наш ли завод пишешь) и что ты понимаешь под мотивацией , дружеское похлопывавшие по плечу и слова "АЙ МОЛОДЕЦ")))) но к сожалению цехах оставили только кнуты (а мотивация $ остаётся владельцам). А по существу на заводе есть отделы отвечающие за так называемую МОТИВАЦИЮ и это уже их работа и в принципе ЭТИ МОТИВАТОРЫ по ночам и ходят нарушая сон тем кто не сильно ЗАМОТИВИРОВАН.

4. Про проходимцев

5. Про отсиживание в "ШТАБЕ" это наверное из серии "одна бабка сказала", мастером он не был, но технологом поработал и всё производство в цехе знает от и до, да и с оборудованием знаком очень хорошо как и по мех части так и по электрике.

хехе!!! я так и думал(видать это действительно приходит с годами!!)!! Похоже tiktak казачёк то засланный!!!!Сразу видно образ мышления уводит в сторону неадекватного руководителя раз такую ересь сам несёт, отмазывая тем самым своих коллег!!
Уважаемый tiktak!!! Я если честно не привык с кем либо препираться, спорить и доказывать свою позицию если мои интересы не страдают и я ничего не теряю от этого, а поэтому стараюсь не вступать в полемику с такими как Вы!!Правда она ведь такая- всегда себя сама найдет не зависимо от каких то было обстоятельств. Если сейчас Вы не можете(читай не хотите) понять и сделать соответствующие выводы того, что я вам пытаюсь сказать, то наверное Вы поймёте это только уже при других обстоятельствах (очень часто более худших чем сейчас! ). Значит для меня Ваш опыт и знания оставляют желать лучшего!! А теперь немного разберём по полочкам:
1. Перед тем как делать коменты, старайтесь прочитать все посты которые мною были сделаны и тогда Вас не будет уносить в крайность!! Там(в постах) я не только критикую начальство, но самих работников- ответственность лежит на обоих сторонах!!! Но одно дело возможности рабочего а другое возможности начальства. Очень частно работник не способен себя как то мотивировать(самомотивация-идеальный вариант), ввиду того что отсутствует образование, желание развиваться и учиться. его вполне можно понять- времена тяжёлые, не до образования, надо семью кормить. Кроме того, это требует специальной работы(обучение, тренинги) ещё в школах, на стадии взросления. Но в школах к сожалению такого не преподают. Однако с начальством всё иначе получается : Поскольку их поставили в начальство, значит они знают побольше обычных рабочих(ну или делают видимость что знают больше!), а значит с них и ответственость больше должна быть!! И в большинстве своём руководитель должен являться не только грамотным специалистом, но и грамотным руководителем т.е. лицо, на которое официально возложены функции управления коллективом и организации его деятельности. К сожалению, Чичулин( я уж и правда не знаю как его фамилия правильно пишится, но сути дела это не меняет! ) действительно может и является грамотным специалистом, но вот как руководитель он просто БЕЗОБРАЗНЫЙ!!! В цехе имеются имеются более грамотные люди, которые не плохо могли бы сойти на роль руководителя сея цеха!!! А цеху прежде всего нужен грамотный руководитель, а не специалист- специалистов там предостаточно!! И пусть бы он лучше сидел в главных технологах, но уже на истинно своём месте, чем по напрастну занимать место ради хорошей зарплаты!!! А место начальника цеха должен занимать человек имеющий хоть какие то знания и опыт в управлении. Откройте любой сайт по поиску работы и найдите вакансию руководителя и посмотрите, что главным условием предоставлении работы является ОПЫТ и ОБРАЗОВАНИЕ!!! При чём опыт должен быть не менее 3-5 лет!!!! А сея начальник Вы сами понимаете, что не имеет ни того не другого!!!
2.Вы опять уходите в крайность!!! Я не говорю их каждый раз менять после "удачных" рейдов, я говорю заставить их делать соответствующие выводы и если они их не делают то, - "ТЫ КТО ТАКОЙ?!? ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!"
3. У Вашего коллеги, кореша, дружбана(ну и так далее кем он Вам там приходится ) Этих "пряников" целый вагон и маленькая тележка!!! Просто он их в виду своей некомпитентности как руководителя не знает даже где они лежат!! Я же говорю, что это требует специальных знаний и опыта!! Вот и получается, что он только и может разводить руками и жаловаться, что "пряников" нету, остались только "кнуты", а у самого их полный склад- просто надо Ж*ПУ оторвать и сходить посмотреть!! И пот эта беспонтовая отговорка, что мотивацией должен заниматься отдельный отдел вообще не канает(извините за мой жаргонный французский)!! Я уже давно понял, что на всмпо стараются от ответственности откосить и свои обязанности перекинуть на кого либо другого!! И если сея начальник этим методом пользуется, и не берёт на себя ответственности, не делает выводов то грош цена такому руководителю!!!
4. Если руководство завода устраивает, что планы выполняются и не вдаваясь в подробности как эти планы выполняться, то я думаю он ещё там может просидеть лет так 5 смело!!! Пока вообще производство не загнётся и они не поймут какой фигнёй они занимаются!! Да, и надо учитывать что в руководстве завода сидят на 90 % такие как этот начальничек- понимающие в производстве, но безобразные руководители!! Просто не все это в себе могут признать!!!
5. ЗНАТЬ и УМЕТЬ это разные вещи!! Остальное без коментариев, итак много написал!!
Кстати, если у Вас будет такая возможность то сообщите Вашему коллеге о данной ветке, пусть он почитает её!!!
Иванов ИИ
Цитата(tiktak @ 12.2.2014, 2:07) *

4. Про проходимцев

Если не против, то попробую возразить.
Как начальника не назови... иногда даже хорошо, что вкрадывается ошибка. Ведь все поняли о ком?
Электрики попались - это не залет, а чаще всего дурь. И дурь обоюдная. Никто не предупредил электриков - не дружный коллектив. Есть цеха, в которых информация "растекается" мгновенно. Как говорили раньше, то "намного лучше когда дежурный электрик спит, чем когда он носится по цеху". Во-первых, проще найти. Во-вторых, значит все работает. Грузить дежурного электрика обязательной работой, не связанной с авариями и поломками - обрекать предприятие на простои. Это не коим образом не относится к тем, кто с запахом. Раньше таких не то что в дежурство, но и вообще до работы не допускали.
Иногда мне кажется (а иногда и не), что все эти рейды больше от незнания что делать и для отчетности, что хоть что-то, но делается. Пользы от них не большая, а вот разозлить работников - нет проблем. Разобрались бы лучше в причинах почему спят и так ли это напрягает предприятие. Может несчастных случаев по ночам меньше будет, если разрешить час-два сна? Решение не с пустого места. Работал на предприятии, на котором с 3 до 6 тупо отключали оборудование. Потери не большие, а несчастных случаев стало меньше.

Идея Карагодина поставить рулить теми, кого напринимал - не самая хорошая, если не хотите добить предприятие. А на его место... думаю вряд ли найдете....

Ужасно плохо что убрали "пряники". Понимаю, что уже где-то кидал эту ссылку, но повторюсь:
Цитата
Эдвардс Деминг «Выход из кризиса»
8. Изгоняйте страхи. Поощряйте эффективные двухсторонние связи и используйте другие средства для искоренения страхов, опасений и враждебности внутри организации с тем, чтобы каждый мог работать более эффективно и продуктивно на благо компании. Любой работник, испытывающий страх перед своим вышестоящим руководителем, не может надлежащим образом сотрудничать с ним. Лучшее, что можно ожидать в таких обстоятельствах, - обиженная покорность, то есть как раз то, чего и желает такой руководитель. Однако подобное положение вещей никогда не приведет к хорошим результатам. Истинное сотрудничество позволяет достигнуть намного большего, чем изолированные индивидуальные усилия. Но это взаимодействие не может быть хорошим, если не взращивать взаимное доверие, уверенность и уважение. Те, кто работает, испытывая страх, стараются ускользнуть из поля зрения тех, кого они боятся. А как можно ожидать отдачи, соответствующей потенциальным возможностям, от людей, чье основное желание - просто не быть замеченным?
Ну нравится он мне. Нравится и все...
osa848
Цитата(tataka @ 11.2.2014, 21:08) *
А они раньше и работали в 3-1, а про принудительную работу не надо здесь собирать чушь... если в цехе в праздники есть народ то и они выходят хочешь не хочешь ни у кого не спрашивают

Кто работал, может чушь вы мадам собираете, мастера сменные может и выходят, а верхушка вся на диванах к верху воронкой, а про принудительно- так было всегда, с красивой фразой - ну значит в черный список.
nai
Цитата(osa848 @ 13.2.2014, 2:48) *
Кто работал, может чушь вы мадам собираете, мастера сменные может и выходят, а верхушка вся на диванах к верху воронкой, а про принудительно- так было всегда, с красивой фразой - ну значит в черный список.

...В 22 фраза другая: "в Хоз.банду"
Effgenius
Цитата(nai @ 18.2.2014, 23:23) *
...В 22 фраза другая: "в Хоз.банду"

в 22 похоже есть пересидки))))
Александр81
Цитата(Effgenius @ 19.2.2014, 2:15) *
в 22 похоже есть пересидки))))

Че к чему???
Effgenius
Цитата(Александр81 @ 19.2.2014, 6:41) *
Че к чему???

объясняю: просто знаком с людьми которые "сидели" и вот эта фраза из их уст часто вылетает....если подробнее охота, то пообщайся кто сидел, если не охота подробнее, то просто забей!!
Никодим
Еффгениус, ты бухой что ли эту бредятину тут понаписал. Ну ведь разруха!!! полная разруха у человека в голове! и вот с этакими вот руинами он пытается судить других.

ежели по теме, то мне сдаётся, что рейды эти инициируются и проводятся мягко говоря не от большого ума ибо ситуации не меняют и не могут изменить, носят отчётливый душок компанейщины, показухи.

пыс: Иванову ИИ респект.
Deadman
Цитата(Никодим @ 21.2.2014, 20:03) *
ежели по теме, то мне сдаётся, что рейды эти инициируются и проводятся мягко говоря не от большого ума ибо ситуации не меняют и не могут изменить, носят отчётливый душок компанейщины, показухи.

Ситуацию они меняют. Работники начинают обоснованно бояться, что их поймают, поэтому начинают работать. Или хотя бы изображать видимость работы. Но не спать. Самое больное для них - это удар по их кошельку, этого и боятся.

К вопросу большого ума проверяющих - да, они ваще не копенгаген. Это офисные работники, они не знают производство. Знали бы - поймали бы не парочку электромонтеров, а полсотни персонажей. Радоваться надо, что не нашлось гниды из местных, кто провел бы "проверяющих" по нужным местам.
Иванов ИИ
Цитата
Самая, пожалуй, большая сложность в том, что многие умственно отсталые подражают решениям и действиям других, поэтому возникает иллюзия, будто они прекрасно соображают. Например, в доме человека, не способного обучиться грамоте, вы можете найти книги. Психолог Марк Тассе из Университета штата Огайо подчёркивает, что умственно отсталые ведут себя совсем не так, как это представляет себе обыватель.
Это просто цитата. Цитата и ничего кроме нее.
алексей
Цитата(Иванов ИИ @ 24.2.2014, 17:09) *
Это просто цитата. Цитата и ничего кроме нее.

господа снимающие из ОК ознакомтесь пожалуйста
вы можете сами пострадать от своих действий я так думаю что вы нарушаете права человека. а это противозаконно..
Библиотека - Люди и книги
Маруся
Каким образом на мою личную и семейную жизнь повлияет ночной рейд на работе?
мариупль2
ппц..куча бездельников ноют что им не дают спать на рабочем месте...самим то не стыдно?
алексей
Цитата(Маруся @ 24.2.2014, 17:51) *
Каким образом на мою личную и семейную жизнь повлияет ночной рейд на работе?

вас снимают без вашего согласия.. этого хватит..
алексей
Цитата(мариупль2 @ 24.2.2014, 18:48) *
ппц..куча бездельников ноют что им не дают спать на рабочем месте...самим то не стыдно?

spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif на сделке некогда спаьт.. я вот например не хочу чтоб меня какой то броне 3.14 дор снимал на свою камеру
мариупль2
Цитата(алексей @ 24.2.2014, 20:26) *
spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif на сделке некогда спаьт.. я вот например не хочу чтоб меня какой то броне 3.14 дор снимал на свою камеру

спать не будуте-никто и снимать не будет.не для чего
Effgenius
Цитата(мариупль2 @ 25.2.2014, 13:43) *
спать не будуте-никто и снимать не будет.не для чего

Мотивация хорошая будет дак и никто спать не будет!!! А пока что извините- я спать!!
P.S. последняя фраза шутка была потому как я не роблю на заводе, ну а вообщем для всех оно так вернее будет!!
мариупль2
Цитата(Effgenius @ 25.2.2014, 14:47) *
Мотивация хорошая будет дак и никто спать не будет!!! А пока что извините- я спать!!
P.S. последняя фраза шутка была потому как я не роблю на заводе, ну а вообщем для всех оно так вернее будет!!

понять просто не могу.все себя считают сознательными и умными,когда на фабрику устраивались подписывали контракт(Если конечно читать умеете) там написан оклад.+должностную инструкцию давали.Раз подписали-значит со всем согласны.Чего тогда тут сопли разозить что работадатель такой плохой,работать заставляет.не хотите работать-не устраивайтесь.а то и рабку съесть и на х.й сесть хочется.Каждый должен выполнять свою работу,раз устроился на нее
Effgenius
Цитата(мариупль2 @ 25.2.2014, 17:26) *
понять просто не могу.все себя считают сознательными и умными,когда на фабрику устраивались подписывали контракт(Если конечно читать умеете) там написан оклад.+должностную инструкцию давали.Раз подписали-значит со всем согласны.Чего тогда тут сопли разозить что работадатель такой плохой,работать заставляет.не хотите работать-не устраивайтесь.а то и рабку съесть и на х.й сесть хочется.Каждый должен выполнять свою работу,раз устроился на нее

Понимаешь , когда на работу устраиваешься там в договоре многое что не прописывают: вот и получается что приходишь на работу с одними условиями а выходят другие условия

мариупль2
Цитата(Effgenius @ 25.2.2014, 21:14) *
Понимаешь , когда на работу устраиваешься там в договоре многое что не прописывают: вот и получается что приходишь на работу с одними условиями а выходят другие условия

чтож это за шараж-мантаж тогда.в нормальных заведениях все четко пишут
Effgenius
Цитата(мариупль2 @ 26.2.2014, 16:57) *
чтож это за шараж-мантаж тогда.в нормальных заведениях все четко пишут

это вы всмпо нормальным заведением называете??? Если бы это было так тут бы столько возмущённых веток не существовало!!! Чтобы понять нормальное оно или нет вы хотя бы на других предприятиях(нормальных только) поработайте, а потом сравнивайте!!
Иванов ИИ
Цитата(мариупль2 @ 25.2.2014, 18:26) *
понять просто не могу.
а то и рабку съесть и на х.й сесть хочется.
Каждый должен выполнять свою работу,раз устроился на нее
Если не можете понять, то, наверное, стоит почитать и попытаться вникнуть. Когда говорят о нарушении конституционных прав, то ни одна инструкция или приказ не могут их изменить. Изображение человека, чем бы он не занимался, остается ЕГО ЛИЧНЫМ изображением. Если не дано разрешение на съемку, то деятели КВА нарушают Конституцию РФ. Хотя... как-то видел приказ по КВА, где наступление зимы переносилось на февраль...

Кто и что хочет из того, что Вы сказали... Я, например, не девочка и может потому не понимаю в чем кайф... Да и большинство девочек, я думаю, устраиваются на КВА не для этого. Обсудил бы первое, но не знаю что это. РАБок я не хочу есть... Простите, но не людоед... blush.gif

Вот в чем согласен с Вами целиком и полностью, так это в том, что каждый должен заниматься своей работой. Если персонал спит, то либо заинтересованности в работе нет, либо самой работы... Так что ж руководители вместо руководства и организации работ бегают и сонных работяг ловят? Их для этого нанимали или что бы организовывали работу и поощряли результаты? Или в отсутствие работы, из которого следует отсутствие оплаты за это время, человек должен ночь напролет глаза таращить?
Не представляю себе бригаду, где бы один чел спал, а остальные работали и з/плата была бы равной. Только на КВА... Но этот вопрос, опять же, не к рабочим.

ЗЫ И вообще... Какая разница до скольки сидит руководитель, если он сидит и ... не то что иногда, а годами ... нихренашеньки не делает?? Может ОК лучше этим заняться? Я не про начальников цехов говорю, а про тех, кто всех производственников ставит в положение "раком", переходящее в "паровозик".
мариупль2
Цитата(Effgenius @ 26.2.2014, 21:47) *
это вы всмпо нормальным заведением называете??? Если бы это было так тут бы столько возмущённых веток не существовало!!! Чтобы понять нормальное оно или нет вы хотя бы на других предприятиях(нормальных только) поработайте, а потом сравнивайте!!

Чего тогда работаете там?работайте в нормальнызх заведениях,кто мешает то?Я не говорю что всмпо идеал,там много косяков,все их знают,но идут туда работать,а потом ругаются тут.смысл?
Иванов ИИ
Цитата(мариупль2 @ 27.2.2014, 13:37) *
Чего тогда работаете там?работайте в нормальнызх заведениях,кто мешает то?Я не говорю что всмпо идеал,там много косяков,все их знают,но идут туда работать,а потом ругаются тут.смысл?
А есть разница между критикой и руганью? Что бы назвать руганью нужен как минимум оппонент. Желательно из тех, к кому относится критика. Пока они не появились... может быть только критика или, в максимуме, критика с кипением каки в попке критикующего.
9630486884
Цитата(мариупль2 @ 27.2.2014, 13:37) *

Это не ругань. Это похоже менталитет такой - ныть про ВСМПО, про магазины, про обслуживающий персонал и т.п.
Иванов ИИ
Цитата(9630486884 @ 27.2.2014, 14:27) *
Это не ругань. Это похоже менталитет такой - ныть про ВСМПО, про магазины, про обслуживающий персонал и т.п.
Не согласен. У Вас, как юриста, думал будут более точные формулировки. Ну... без эмоций. Или не на работе?
Effgenius
[quote name='9630486884' date='27.2.2014, 13:27' post='929880']
[/quo te]
Это не нытьё и не менталитет - это просто здаровая критика!!!А я гляжу,гражданочка, вы тоже хорошо ноете про салдинский менталитет и про то что остальные ноют- или всё же вы это по другому назовёте?!?!?! Более того, учитывая что у вас есть юридическое образование, как было упомянуто выше, могли бы и простым смертным помочь с их проблемами, хотя бы подсказать что и как делать а не ныть как ноют другие!!!
мариупль2
критиковать только все и могут.Про начальниках все молчат,а как за комп сели-все сразу великие критики.К словам цепляться не надо.это к теме разговора никак не относится, смысл высказываний все равно уловили все верно
мариупль2
мы не ноем,мы критикуем,мы не сплетничаем,а обсуждаем)))смысл то все равно остается прежним)))д
Effgenius
Цитата(мариупль2 @ 28.2.2014, 13:26) *
критиковать только все и могут.Про начальниках все молчат,а как за комп сели-все сразу великие критики.К словам цепляться не надо.это к теме разговора никак не относится, смысл высказываний все равно уловили все верно

Ну во-первых, не надо обобщать!! Говорите прежде всего за себя - не надо за кого-то, что-то говорить!!Если Вы сами являетесь человеком, который при начальстве ничего сказать не может, то не надо других гребсти всех под одну гребёнку!! В том же 32 я видел как мастерам некоторым расшибали еб......ники за их тупость и невежество. Поэтому говорите о людях по их делам, а не только по тому что они тут говорят. Вы можете критиковать их мысли, но только не надо критиковать действия людей, поступки которых вы даже не видели и не знаете!!!
Во-вторых, смысл слов вроде никто не ковыркает: нытьё и критика очень скользкие материи, но суть в не их лексическом значении а в том, что в каком виде-слове ваш смысл сего разговора выражается именно для вас, а по сему черту характера принадлежащую именно вам. Если всё происходящее вы видите как нытьё так и вашей жизни-происходящее видится как нытьё, и окружают вас одни сплошные нытики, ну а далее учитывая, что подобное притягивает подобное, то можно сказать, что вы сами являетесь таким же нытиком. А по сему может вам подумать над своим окружением и взглядами на окружающий вас мир. Я конечно извиняюсь за свои домыслы по поводу вас и прошу прощения если что вдруг не так высказался, но представленные факты говорят именно об этом. Кстати, вы и сами заметили, что вы тоже ноете как другие ноют.
В-третьих, хотелось бы отметить, что благодаря этим самым нытикам и жалобщикам вас не дурят в магазинах, спите спокойно,многое совершенствуется, получаете привилегии данные законом, и много много много всего чем наполнена ваша жизнь, при этом затрачивая минимум усилий для получения этого!!!! Это ведь они постоянно ноют, что в таком то магазине дурят, что в таком то учреждении безобразное обслуживание, что со стороны правоохранительных органов идут превышения служебных полномочий и не выполнение своей работы, больницы толком не лечат, дорожники толком не работают, комунальщики нихрена не делают, и так можно до бесконечности продолжать. А теперь посмотрите на себя: приходите в магазин- вам улыбаются и делают всё, что вы пожелаете, покупаете нормальные продукты и вещи, в больницах вам стараются помочь, милиция вас не пи........дит и не несёт ответственности, как было раньше, ГАИшники стали более вежливыми и не хамят, дорожники стараться быстрее работать и масса масса всего подобного!!! И всё это благодаря этим самым нытикам, которые постоянно плачутся!!!Спору нет, что в данный момент не всё так гладко, как у девушки с нулевым размером груди, но всё же продвижения в лучшую сторону имеются и превалируют. И эти темы форума предназначены как раз для повествования: "сегодня споткнулся", " а вот еще был случай".
Понятно, что подобные рассуждения и теоретизирования неприятно напрягают, потому как многочисленные пользователи вынуждены играть в одной песочнице, но с другой стороны, от нытиков нельзя отмахнуться, они часть человечества и как бы кому не хотелось сжечь их на инквезиторском костре или отправить "шибко грамотных" на Колыму для перевоспитания, этого делать не стоить, потому, что они позволяют всем нам расти и развиваться.
Ну а если вас уж так сильно напригает данное нытьё то советую вам либо научиться скорочтению по диагонали, прочесть эту ветку и перелиснуть её нахрен, либо просто вообще на данную ветку не заходить!!!
pk13335
пепца, простынь....даже читать не стал.....неумный графоман с проблемами кишечнЕка....и не лень кнопы за этот бред жать......
п.с. наверное, сперва в Ворде наваял, затем скопировать и закопипастить drinks.gif
Effgenius
Цитата(pk13335 @ 28.2.2014, 23:34) *
пепца, простынь....даже читать не стал.....неумный графоман с проблемами кишечнЕка....и не лень кнопы за этот бред жать......
п.с. наверное, сперва в Ворде наваял, затем скопировать и закопипастить drinks.gif

Да вроде бы и сам понимаю, что полная бредятина столько кнопок нажимать из-за какой то хрени, но всё ни как с собой ничего поделать не могу -всё надеюсь, что может всё таки и поможет всё это!!! А по поводу набивки- дак это дело 5 минут не больше и никаких вордов!!!
алексей
почитайте гигиену труда охрану труда на предприятии там четко ясно написано для лиц работющих в тяжелых опасных условиях труда клас 3.0 3.1.3.2 или 4.0 .. а так же там прописано когда и через какой промежуток времени должен быть предоставлен отдых или каждый час по 10-12 минут или раз в смену но на час ну это по договоренности с начальником или мастером а если в это время придут вас еще и снимать будут и еще за это наказывать то тут остается только одно но засунуть ыв опу эту камеру или.. z_9.gif vava.gif vava.gif vava.gif
мариупль2
[quote name='Effgenius' date='1.3.2014, 0:09' post='931731']

Любое мнение имеет право на существование,с этим я не спорю. но сколько можно говорить об одном и том же?Люди говорят о нарушении их прав,но сами подписались на эту кабалу.раз они все еще там работают,значит ничего менять им не хочется.к тому же притягивается не только подобное,но и противоположности)по поводу нытья...ну как еще можно назвать мысли людей,которые критикуют начальство ,что им спать на работе не разрешают???тогда и воры могут критиковать полицию за то,что их поймали))

мариупль2
Цитата(алексей @ 1.3.2014, 1:35) *
почитайте гигиену труда охрану труда на предприятии там четко ясно написано для лиц работющих в тяжелых опасных условиях труда клас 3.0 3.1.3.2 или 4.0 .. а так же там прописано когда и через какой промежуток времени должен быть предоставлен отдых или каждый час по 10-12 минут или раз в смену но на час ну это по договоренности с начальником или мастером а если в это время придут вас еще и снимать будут и еще за это наказывать то тут остается только одно но засунуть ыв опу эту камеру или.. z_9.gif vava.gif vava.gif vava.gif

снимают то их и ловят не за то что они отдыхают в свое время,а тех,кто в смену дрыхнет
Иванов ИИ
Цитата(pk13335 @ 1.3.2014, 0:34) *
Представляю, что Вы скажите, читая Трудовой Кодекс... Не лень было столько сочинять, если все равно это никто не выполняет.
мариупль2
что такое "закикопастил"?
Иванов ИИ
Цитата(мариупль2 @ 1.3.2014, 14:11) *
что такое "закикопастил"?
Слово, которое Вы придумали
Цитата(pk13335 @ 1.3.2014, 0:34) *
закопипастить
Интернет-сленг, перекопирование, copy + paste (копировать + вставить)

Airin
Не увидела, что тут написали про крановщиц 16го цеха. Как все знают, их не хватает во всех цехах. А 16 цех оснастили кранами с пультовым управлением. Посему, штат крановщиц надо урезать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.