Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдел кадров в поисках сна в цехах ..
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3
алексей
Цитата(Готика @ 9.2.2014, 1:22) *
Они не читали трудовой договор, когда подписывали? Не знали в какой график пойдут?
А сами вы бы как поступили на месте работодателя?

вот тут я вам скажу что вы савсем нифига не понимаете.. нельзя ругаться сказал бы грубо. когда они приходят то получают минимальный разряд и робят в графике 5-2 потом сгодами повышая квалификацию они получают разряды и уже спустя время их ставят в смену... spiteful.gif spiteful.gif . оспаривать будешь?
Готика
Цитата(алексей @ 9.2.2014, 2:22) *
как вс понять то вы хотите заработать вам не дают то уже вам не важно какая зарплата..
наработе самовоспитане не играет особенную роль. когда приходишь в колектив работать старшие товарищи покажут раскажут объяснят как что делать работать они годами вырабатывали это смотря на то как работли другие .. ВОт вам совет возмите на себя еще обязанности если вам своей работы не хватает.. сделал и свою работу попросите у мастера еще и еще и еще отдайтесь полностью работе..

Как быть, когда работа напрямую зависит от крановщиц?

З.Ы. В том-то и дело, пока слушаешь старших товарищей - ни о каком развитии речи быть не может. Важен незамыленный глаз и новаторский подход.
Димастый
Цитата(Готика @ 9.2.2014, 1:22) *
Они не читали трудовой договор, когда подписывали? Не знали в какой график пойдут?

Опять тупите..В договоре про сон не сказано, уже писалось об этом
алексей
Цитата(Готика @ 9.2.2014, 1:36) *
Как быть, когда работа напрямую зависит от крановщиц?

вопросы к начальнику цеха.. я бы их принял еще штук 20 я сам из за них 2 часа а то и 3 простаиваю..в смену
Димастый
Цитата(алексей @ 9.2.2014, 1:39) *
вопросы к начальнику цеха.. я бы их принял еще штук 20 я сам из за них 2 часа а то и 3 простаиваю..в смену

У нас в цехе ваще бывало, одна крановщица на 3 крана, 2 пролёта
Готика
Цитата(алексей @ 9.2.2014, 2:39) *

Если спустя 10 лет дела обстоят так, то думаю к крановщицам по сну на работе вопросов нет, им некогда спать...
алексей
Цитата(Готика @ 9.2.2014, 1:42) *
Если спустя 10 лет дела обстоят так, то думаю к крановщицам по сну на работе вопросов нет, им некогда спать...

ну их право на отдых никто не отменял их законный час в смену они что хотят то и творят.
Готика
Цитата(алексей @ 9.2.2014, 2:45) *
ну их право на отдых никто не отменял их законный час в смену они что хотят то и творят.

Если по 3/1 работают, то не час, а 30 минут. В табеле смена по 7,5 часов проставляется.
алексей
Цитата(Готика @ 9.2.2014, 1:46) *
Если по 3/1 работают, то не час, а 30 минут.

каждый час по 10 минут или час в смену..
алексей
Если по 3/1 работают, то не час, а 30 минут. В табеле смена по 7,5 часов проставляется.

если я не ходил на обед почему мне 0.5снимают?
алексей

в данный момент табельная не нужна совсем проходная отметила пришел ушел мастер в наряд записал.. табельная не нужна совсем..
Dana
Цитата(Готика @ 9.2.2014, 1:42) *

некогда , у нас их такая нехватка , что несмотря на то что краны автоматизировали , но это плохо работает в силу тех процесса , девчонки работают и по две смены и по выходным и за копейки , поработай две смены и в таком напряжении и не поспи ..., у нас в одном месте два крана и на него 5 участков , когда им спать ? они и раньше смены бывает залазят на него и с обеда бывает просят придти пораньше ... и уходят самыми последними и еще за вот такими следить ? кто тянет все производство на себе ? ни один цех не встал от отсутствия начальника на рабочем месте хоть неделю ...но встанет если какого нибудь слесаря электрика или производственника не будет ...хоть час ... и при всем при этом .... неее они не ищут тех кто спит , они ищут того кого наказать и на ком с экономить и как бы не платить
я балдею - фабрика в прибыли а рабочие спят .... больше не надо никому такой анекдот рассказывать , все рано не поверят , один ОК работает lol.gif
Dream
карагодин выпей йаду
брат
Цитата(Dana @ 9.2.2014, 1:52) *
некогда , у нас их такая нехватка , что несмотря на то что краны автоматизировали , но это плохо работает в силу тех процесса , девчонки работают и по две смены и по выходным и за копейки , поработай две смены и в таком напряжении и не поспи ..., у нас в одном месте два крана и на него 5 участков , когда им спать ? они и раньше смены бывает залазят на него и с обеда бывает просят придти пораньше ... и уходят самыми последними и еще за вот такими следить ? кто тянет все производство на себе ? ни один цех не встал от отсутствия начальника на рабочем месте хоть неделю ...но встанет если какого нибудь слесаря электрика или производственника не будет ...хоть час ... и при всем при этом .... неее они не ищут тех кто спит , они ищут того кого наказать и на ком с экономить и как бы не платить
я балдею - фабрика в прибыли а рабочие спят .... больше не надо никому такой анекдот рассказывать , все рано не поверят , один ОК работает lol.gif

Особенно умиляет факт, что рейдовую бригаду (во всяком случае то, что я видел в 32-ом) возглавлял А.А.Шершев - родный батяня Шершева из ц.19, попавшегося на краже денег, из-за которого кипишь с приказом раздули на весь завод. Лучше бы сына воспитывал, чем ловить без вины виноватых. Если спят, значит мастер работы не дал, значит так спланировали объем!
малявка
Цитата(брат @ 9.2.2014, 20:54) *
Особенно умиляет факт, что рейдовую бригаду (во всяком случае то, что я видел в 32-ом) возглавлял А.А.Шершев - родный батяня Шершева из ц.19, попавшегося на краже денег, из-за которого кипишь с приказом раздули на весь завод. Лучше бы сына воспитывал, чем ловить без вины виноватых. Если спят, значит мастер работы не дал, значит так спланировали объем!

в Новаторе статья про этот факт
tataka
Цитата(алексей @ 9.2.2014, 2:52) *
в данный момент табельная не нужна совсем проходная отметила пришел ушел мастер в наряд записал.. табельная не нужна совсем..

Поспорю... А кто Вам двойные, сверхурочные и отгулы отслеживать будет??? Мастера??? Им это надо??? Ладно если у него в смене Вас человек 10... а если больше 40?
а если учитывать еще что наш щедрый завод вряд ли за это доплачивать будет можете представить что будет с Вашими отгулами.. smile.gif smile.gif А в цехе 32 например
ВСЕГО 1350 чел. Не говорю про графики работы, их всего несколько сотен, а уж больничные в систему вводить это вообще фигняяя .. только почему=то народ обижаться
начинает если его не оплачивают. Так что там про наряды??

Effgenius
Цитата(tataka @ 9.2.2014, 20:45) *
Поспорю... А кто Вам двойные, сверхурочные и отгулы отслеживать будет??? Мастера??? Им это надо??? Ладно если у него в смене Вас человек 10... а если больше 40?
а если учитывать еще что наш щедрый завод вряд ли за это доплачивать будет можете представить что будет с Вашими отгулами.. smile.gif smile.gif А в цехе 32 например
ВСЕГО 1350 чел. Не говорю про графики работы, их всего несколько сотен, а уж больничные в систему вводить это вообще фигняяя .. только почему=то народ обижаться
начинает если его не оплачивают. Так что там про наряды??

а я с Вами поспорю: На нормальных предприятиях на которых введёна электронная система учёта всем этим занимается специальный отдел где максимум 2-3 человека и который работает по графику 5\2 и ничего лишнего!!! А на заводе, в том же 32 цехе трудятся по моему аж 6 табельщиц!!! а ведь они ещё и в смену выходят, а за это тоже денежку им надо платить!! Вообщем на заводе лишний раз некоторые люди показали, что они думают не головой а пятой точкой т.е. Ж*ПОЙ, если они вообще могут думать!! Как обычно руководство опять ищет виновных в своей же бестолковости!!!
Таечка
Цитата(малявка @ 9.2.2014, 20:18) *
в Новаторе статья про этот факт

Чёт не в дела... в каком номере? Может страницу ещё скажите.....
Рыбак
Цитата(Димастый @ 8.2.2014, 16:39) *
Лошара

эт точно lol.gif
Effgenius
Нифига электрики то лоханулись!!!!Раньше были поумнее-знали кого и куда послать!!! Не могли сказать что снежинки за окном считали в темноте))))!!!
tataka
Цитата(Effgenius @ 9.2.2014, 23:41) *
а я с Вами поспорю: На нормальных предприятиях на которых введёна электронная система учёта всем этим занимается специальный отдел где максимум 2-3 человека и который работает по графику 5\2 и ничего лишнего!!! А на заводе, в том же 32 цехе трудятся по моему аж 6 табельщиц!!! а ведь они ещё и в смену выходят, а за это тоже денежку им надо платить!! Вообщем на заводе лишний раз некоторые люди показали, что они думают не головой а пятой точкой т.е. Ж*ПОЙ, если они вообще могут думать!! Как обычно руководство опять ищет виновных в своей же бестолковости!!!

НУ не шесть табельщиц это точно, а так то Вы сами себе на вопрос ответили , не будет табельной будет что -то еще с другим названием. Так что какая разница как этот отдел называется... А насчет зарплаты.. лично видела их талоны , поверьте они Вас не объедают те же операторы получают больше
первокласник
Сократили бы лучше своё резиновае/ заводо управление а то скоро лопнет /скоро рабочих не будетсовсем на ВСМПО зарплата маленькая /не кто не идёт работать/ вся молодёж бежит ёщё обеденные карточки сделают по времени и соисем как в карцоре, жаль нам бы ТЕТЮХИНА вот настоящий ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЖИТЬ ЕМУ ДО 100 ЛЕТ aw.gif
олямоля
Цитата(первокласник @ 10.2.2014, 12:21) *
Сократили бы лучше своё резиновае/ заводо управление а то скоро лопнет /скоро рабочих не будетсовсем на ВСМПО зарплата маленькая /не кто не идёт работать/ вся молодёж бежит ёщё обеденные карточки сделают по времени и соисем как в карцоре, жаль нам бы ТЕТЮХИНА вот настоящий ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЖИТЬ ЕМУ ДО 100 ЛЕТ aw.gif

Тетюхин как раз и сделал заводоуправление резиновым)) а процесс " оптимизации" в 12 цехе идет вовсю, тока делается опять таки все через 'опу, убирают тех, кто соображает хорошо в своей работе))хотя господину Тетюхину большой РЕСПЕКТ!!
пилочка
Директоров надо бы поменьше сделать, а то на 3 рабочих 1 директор
Effgenius
Цитата(tataka @ 10.2.2014, 11:41) *
НУ не шесть табельщиц это точно, а так то Вы сами себе на вопрос ответили , не будет табельной будет что -то еще с другим названием. Так что какая разница как этот отдел называется... А насчет зарплаты.. лично видела их талоны , поверьте они Вас не объедают те же операторы получают больше

суть не в названии отдела, а в том необходимости данного отдела и оптимизации его работы!!! 2-3 человек вполне хватает для работы с численностью 3000-5000 человек(по своему опыту просто знаю)- это как 16, 32, 22 цеха вместе взятые!!!! а на всмпо если сосчитать численность табельщиц, то получается 3-4 раза больше необходимого!!!!! Объем работы с электронной системой учёта не такой уж и большой становится, а поэтому на черта держать столько табельщиц!!!
кита848
good.gif
Цитата(G-Star inc @ 8.2.2014, 19:38) *
Сами Ука сидят музло на компах своих слушают, а нам рабочим только шум слушать. Что за пиец. Как ходил с наушами, так и буду, и пусть хоть чо базарят.
Сами ходят по утру спящих выискивают, или тех кто чаи гоняет а сами то, на работе, во время работы чайки попивают сидя за своим жопопросижаном стуле.
ПС и это да, пукан разбомбило от всей этой херни
молодец.все верно!!!!!!
кита848
Цитата(Effgenius @ 10.2.2014, 14:38) *
суть не в названии отдела, а в том необходимости данного отдела и оптимизации его работы!!! 2-3 человек вполне хватает для работы с численностью 3000-5000 человек(по своему опыту просто знаю)- это как 16, 32, 22 цеха вместе взятые!!!! а на всмпо если сосчитать численность табельщиц, то получается 3-4 раза больше необходимого!!!!! Объем работы с электронной системой учёта не такой уж и большой становится, а поэтому на черта держать столько табельщиц!!!

good.gif
кита848
Цитата(пилочка @ 10.2.2014, 14:21) *
Директоров надо бы поменьше сделать, а то на 3 рабочих 1 директор

их в график 3/1 нужно поставить,чтобы знали ,что такое работать по ночам ,да еще по праздникам,добровольно-принудительно(с уточненеием не выйдешь-без премии)
Таечка
Цитата(kenny @ 10.2.2014, 8:39) *

А, спасибо... я думала про сынка статья... а то чего-то пропустила его злодеяния... сильно напакостил?
Dana
где то читала давно уже плохо помню, но постараюсь своими словами ..
группа ученых по моему в Германии , начали отслеживать поведение крыс в разных ситуациях , одна из которых была добраться до корма , ставилась клетка потом промежуток воды который нужно было переплыть и "остров" с кормом .., какого же было их удивление ( в эксперименте участвовало 6 крыс ), что через какой то промежуток времени так называемые "роли" крыс разделились , из 6 - две стали "эксплуататорами", две "рабами ", одна - " независимая" и одна -назовем "лошара "... зксплуататоры сами не плавали за кормом - за них плавали рабы , когда рабы приплывали то их не щадно кусали и до тех пор пока они не отдавали добычу , независимый плавал сам - добычу ни кому не отдавал , лошара ни куда не плавал и поедал остатки которые останутся ...
зксперимент проводился ни раз , и что интересно после того как ученые собрали всех эксплуататоров так же 6 штук вместе они также поделились ... с той же последовательностью ....2 эксп-ра , 2 раба , и 1+1
к чему веду : после вскрытия этих крыс было обнаружено что наибольшему стрессу и шоку подвергались.... эксплуататоры ..., потому что только они больше всего боялись , что рабы их не будут слушаться и они останутся без корма ......но это крысы .., что с них взять .. однако как показывает практика = человек ушел совсем не далеко от крысы....
ну и переход опять же к теме - когда прибыль растет это не тот повод , чтобы устраивать всякие рейдовый , повод один сократить или сэкономить бюджет з/платы , а ни как не улучшить трудовой процесс и оптимизировать его ...
рыба гниет с головы , если на фабрике нет эффективных топ менеджеров , то репрессии от" штрафов" народ только ожесточит , но ни как не улучшит его отношение к самому производству ,
нужно пересматривать свое отношение к рабочим , чтобы не было такого - не нравится , за забор... за забор ни кто не уйдет , но работать лучше и больше не будет ,
оплату труда как таковую ....правда.... уже на 10 раз пересмотрели , все стало прозрачней на много и все поняли , что горбатиться на васю совсем не стоит , нужно делать столько чтобы не получить...потому как цифра в талоне меняется от чьей то хотелки еще может быть , но не из за отдачи ...
премиальный фонд цехов это вообще самое абсурдное , что можно было бы придумать - чтобы кого то поощрить, нужно кого то наказать ....работает один на 110 % и другой на 150 % .... ? как можно поощрить второго ? первого наказывать вроде как не за что ...платить одинаково по единице премии ? тогда з/п сравняется , и второй уже не будет работать ...но если провести какой ли рейдовый досмотр , то может случится так , что и тому кто на 150 работает и во все не нужно будет платить ...
в общем эту схему можно во всех вариациях расписывать очень долго - смысл у нее один , не платить ..
только это ведь те грабли , на которые нужно наступить столько раз пока лоб не пробьет , но как был на месте человек таки и останется дальше то шагу и не шагнет ...русского человека согнуть не возможно ,, на колени поставит тем более ,у него на эти множества вариаций куча своих найдется ...
если отношение сверху spiteful.gif то снизу bad.gif dirol.gif
Dana
Цитата(кита848 @ 10.2.2014, 15:10) *
их в график 3/1 нужно поставить,чтобы знали ,что такое работать по ночам ,да еще по праздникам,добровольно-принудительно(с уточненеием не выйдешь-без премии)

не надо их в три один , все нормальные знают , что план и нормы только с четырех и в ночь делаются ..., еще и там не поработать будет ...сдельщики себе в убыток работать не будут ...будут только согласно оплате , типа у нас математиков нет bs.gif
а в ОК проверки такие проводятся интересно ? с внезапным вторжением в кабинеты и снятием на видеокамеры чем они занимаются ? одного вроде как засняли , на всю страну прославился ...тоже рабочее время ... судя по объяснениям на камеру
shovenist
DANE огромный респект
мысль будто с языка сняла ,сам много думал: зачем они это делают?
аналогия очень точная , жаль только что история про крыс -это научная байка,но в целом все так и есть и от этого мерзко на душе.
карагодин выпей уже ИАДУ
Dana
Цитата(shovenist @ 10.2.2014, 17:46) *
DANE огромный респект
мысль будто с языка сняла ,сам много думал: зачем они это делают?
аналогия очень точная , жаль только что история про крыс -это научная байка,но в целом все так и есть и от этого мерзко на душе.
карагодин выпей уже ИАДУ

ммм , я не думаю , что камнем преткновения стал именно прям Карагодин ,он отрабатывает свои деньги..., а тут просто тупое желание сделать прибыль ни на чем , так сказать снять "сливки с обрата" сливки это жирность молока , а обрат это уже то, с чего сняли сливки уже давно
на самом деле в улучшение производства вкладывается очень много , но пока не вложат в людей ...ждать результатов от техники , которую обслуживают люди это просто глупо
и "обезьянки " из средней азии нас не спасут ..., хуже будет , лучше нет ... и так в браке повисли как ...кхэ кхэ ...
Dana
добавлю .., за чем допустим за мной ( не конкретно ) бегать , не спать следить ? вы заинтересуйте меня , что бы я вместо сделать норму и отдохнуть сделал еще две ...,
нас в этом заинтересовывают посредством ээээ есть такие зоотехники , которые вместо того , чтобы каждой корове бычка предоставить предпочитает ей руками в зад лазить и тем самым ...типа стимуллировать ...на объем производства , вот мне вся незавозня на фабрике вот этих зоотехников напоминает.. и самим не приятно , и мало ли че - лягнуть могут ... и корове этот процесс жутко как не нравится .... что сопротивляться будет даже если привяжут ...
Dana
еще одна мысль ... из той которых не понять ...
объясните мне кто нибудь - ЗАЧЕМ , чтоб поощрить того кто не производит ( ОК и всея туфта) нужно наказать ТЕХ за чей счет живут ? ( производственников )
Dana
Цитата(Dana @ 10.2.2014, 18:15) *
еще одна мысль ... из той которых не понять ...
объясните мне кто нибудь - ЗАЧЕМ , чтоб поощрить того кто не производит ( ОК и всея туфта) нужно наказать ТЕХ за чей счет живут ? ( производственников )

поправлюсь ... smile.gif как можно не наказывая ОК и всея туфту наказывать ПР ? может они так " работают " что люди спят ? dirol.gif
меня просто возмутил тот факт ( если это правда ) когда уволили человека...как так ??? , у нас по цеху был приказ ..наказали людей на 10 % от премии ...
Доу-Джонс
Цитата(shovenist @ 10.2.2014, 18:46) *
жаль только что история про крыс -это научная байка

почему байка?... я видео видел с этим экспериментом, правда насчет вскрытия крыс там ничего не было, а вот плавать за едой - плавали... и действительно, пропорции сохраняются!... после перегруппировки, в группе лохов вдруг появляется главный - туниядец, которому прислуживают (альфа-лох короче lol.gif ), а в группе королей появляются слуги
в общем как не крути в любой социальной группе, видимо, всегда есть и будет 3 категории: ворЫ, мужики и шестерки
Доу-Джонс
Цитата(Dana @ 10.2.2014, 19:04) *
добавлю .., за чем допустим за мной ( не конкретно ) бегать , не спать следить ? вы заинтересуйте меня , что бы я вместо сделать норму и отдохнуть сделал еще две ...,
нас в этом заинтересовывают посредством ээээ есть такие зоотехники , которые вместо того , чтобы каждой корове бычка предоставить предпочитает ей руками в зад лазить и тем самым ...типа стимуллировать ...на объем производства , вот мне вся незавозня на фабрике вот этих зоотехников напоминает.. и самим не приятно , и мало ли че - лягнуть могут ... и корове этот процесс жутко как не нравится .... что сопротивляться будет даже если привяжут ...

у зоотехников это тоже не спроста, настроение у коровы может быть разное - она может бычка и не захотеть, а план коровнику выполнять надо! lol.gif
и у людей так же... с мотивацией не всё так просто, чтоб каждый сам и без надзора план перевыполнял, если ему даже все условия хорошей жизни создали... короче, я хотел сказать, что "пряник" в одного тоже не работает, как и "кнут"
но это всё не про ВСМПО походу... так вот почитаешь чё у вас там творится... и понимаешь, что ВСМПО и "пряники" вообще несовместимы по определению (((
Dana
если рассказать обо всем что у нас творится lol.gif
я на самолетах не летаю ... blush.gif и не полечу blink.gif
план у нас творится dirol.gif мы в прибыли dirol.gif хоть и получаем скромненько так bu.gif , а че нам платить , мы спим ..., а работа идеть
Доу-Джонс
Цитата(Dana @ 10.2.2014, 20:20) *
план у нас творится

видимо у ОК свой план - уличить во сне N человек... и можно дальше идти спать
Доу-Джонс
а кто будет надзирать за надзирателями?
наверно, можно это поручить технике - приборчик фиксирует начало сна по био-физическим показателям (дыхание, пульс и т.п.) и выдает удар электрошока работнику кадровой службы lol.gif
Effgenius
Цитата(Доу-Джонс @ 10.2.2014, 19:35) *
а кто будет надзирать за надзирателями?
наверно, можно это поручить технике - приборчик фиксирует начало сна по био-физическим показателям (дыхание, пульс и т.п.) и выдает удар электрошока работнику кадровой службы lol.gif

да зачем за ними надзирать!?!?!? Сразу на корню обрубать-чтобы в дальнейшем не "колосились". Приходят они к тебе а ты на них всю свою злость и срываешь- чтобы в следующий раз когда приходить надумают , лишний раз подумают а стоит ли вообще идти туда где тебя могут тупо послать и обматерить!!! Тысяча раз проверено !! А если оставлять всё безнаказано, то они так постоянно будут к вам ходить и посещать.
Effgenius
а что касаемо данной статьи в новаторе- то можно сказать следующее: конечно работягам никто не разрешал спать на рабочем месте и от ответственности их никто не освобождает, однако тут стоит задуматься о целесообразности занимаемой должности начальника цеха Чичулина. Кроме того, как было упомянуто где то выше, что данные рейды неоднократно производились и так же вылавливались спящие работяги. Так почему же сей начальник цеха не делает никаких выводов и не предпринимает никаких действий!?!?!?!В плане действий я подразумеваю не один "кнут" как у нас принято исполнять, а комплекс мероприятий по улучшении мотивации труда. Похоже данный начальник цеха вовсе и не начальник цеха, а так проходимец!!! Кстати, насколько я помню, данный начальник вообще в производстве то толком то и не участвовал(как мастер или рабочий ), так с инстика пришёл да в штабе отсиживался постоянно- поэтому и не стоит удивляться, что в 32 цехе такое раз*****ство!!
volkov
отдел кадров в поисках сна в отделе кадров
кита848
Цитата(Dana @ 10.2.2014, 18:45) *
не надо их в три один , все нормальные знают , что план и нормы только с четырех и в ночь делаются ..., еще и там не поработать будет ...сдельщики себе в убыток работать не будут ...будут только согласно оплате , типа у нас математиков нет bs.gif
а в ОК проверки такие проводятся интересно ? с внезапным вторжением в кабинеты и снятием на видеокамеры чем они занимаются ? одного вроде как засняли , на всю страну прославился ...тоже рабочее время ... судя по объяснениям на камеру

Алена.надо их в 3/1 и в праздники-а мы дома на диване с семьей ,ну или там на Гавайях каких- нибудь drinks.gif
кита848
Цитата(Dana @ 10.2.2014, 20:20) *
если рассказать обо всем что у нас творится lol.gif
я на самолетах не летаю ... blush.gif и не полечу blink.gif
план у нас творится dirol.gif мы в прибыли dirol.gif хоть и получаем скромненько так bu.gif , а че нам платить , мы спим ..., а работа идеть

не выдавай все тайны spiteful.gif .....что у нас твориться и так все знают......останься работать,а то не кому......а.. не останешься?-х..й тебе в талоне,ну или пиз...ц тебе и твоей зарплате,знаешь ведь как оно тут tease.gif
Dana
Цитата(Effgenius @ 10.2.2014, 21:49) *
а что касаемо данной статьи в новаторе- то можно сказать следующее: конечно работягам никто не разрешал спать на рабочем месте и от ответственности их никто не освобождает, однако тут стоит задуматься о целесообразности занимаемой должности начальника цеха Чичулина. Кроме того, как было упомянуто где то выше, что данные рейды неоднократно производились и так же вылавливались спящие работяги. Так почему же сей начальник цеха не делает никаких выводов и не предпринимает никаких действий!?!?!?!В плане действий я подразумеваю не один "кнут" как у нас принято исполнять, а комплекс мероприятий по улучшении мотивации труда. Похоже данный начальник цеха вовсе и не начальник цеха, а так проходимец!!! Кстати, насколько я помню, данный начальник вообще в производстве то толком то и не участвовал(как мастер или рабочий ), так с инстика пришёл да в штабе отсиживался постоянно- поэтому и не стоит удивляться, что в 32 цехе такое раз*****ство!!

как то вы меня интерпритировали ... blink.gif по своему ....
я не про 32 , я про всю фабрику и не про рас@во , а щас мысль скажу ... эээээто типа того , если нет нормального отношения сверху то снизу ( в ударном труде, к примеру )оно вряд ли появится
Dana
вот накаркаете же lol.gif lol.gif lol.gif smile.gif
Effgenius
Данночка!!! я просто выразился просто немного не так и ты видать поняла мои слова несколько иначе-пардон,мадам, моё упущение, исправимся!!!! этими 2 постами указанными выше я хотел не только сказать, что начальство в целом не исполняет свои обязанности и некоторая часть начальников вообще не компетентна в своей области(области управления,а не только в профессиональном мастерстве) , но и работяги,меня удивляет, постоянно ждут какой то манны небесной!!! вот прошёл рейд , их огрели, они тупанули-промолчали,слова не сказали!!! некоторым КТУ не добавили, кому то ещё что то........ и так до бесконечности !!! А вы как и обычный наш люд-молчите и терпите: вас дрючат, делают что хотят, а вы всё гордо терпите!! Может быть надо не ждать, а требовать нормального отношения!!! Вот к примеру в том же новаторе была статья про плавильщиков 32 цеха и то как они возмутились, что необходимо будет выходить на работу в праздники. Взяли собрались всем коллективом (ну там явно был свой лидер кто всех к этому подвёл!!) обратились к Чечулину, Воеводину и в последствии сей глупый приказ был отменён!! Вот пожалуйста добились своего!! Так же и здесь- прошла рейдовая, мало того что и её(рейдовую ) обматирили 3 этажным матом, чтобы не сувались в следующий раз, но и написали коллективную чалобичную, где поставить вопрос о не доверии начальства к простым работникам и последствия к которым может привести всё это!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.