Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ручная работа
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
Страницы: 1, 2, 3
Евгеша
Цитата(ANNA EVDOKIMOVA @ 2.9.2011, 10:51) *
MAXIMUM Это огромная индустрия. Цветы покупаются отдельно, бумага отдельно! У меня например дома лежит около 300 листов бумаги 30х30 см. Бумага разная по качеству, дизайну, текстуре, плотности,оттенку, рисунку и т.п.
Цветов тоже не хилая коробка, прибавь к этому разные бусинки, пуговицы, украшалки.
Кружево с блошиного рынка Питера.
Листочки для цветов, бордюры, уголки, бабочки делаются с помощью специальных дыроколов.

Есть комплекты для изготовления открыток, но качество, меня например не устраивает)))

Я абсолютный дизайнер своих открыток! Из одинакового набора материалов два разных человека сделаю абсолютно разные открытки...

Например бабочки сделаны вот таким дыроколом. Цена его 700-800 рублей.

Бумага продается отдельно и наборами:
Цена за один лист 20-50 рублей
Наборы от 24 листов, цена от 500-1100 руб

Цветочки продаются вот так:
Цена за один цветочек 5-50 рублей

Если ты не имеешь вкуса, ты никогда не сделаешь достойную открытку, которая очень очень обрадует человека её получившего)))

Мой совет. Потрать 250 рублей, сделай своей подруге сердца такой подарок. и когда ты увидишь в её глазах интерес и радость. твое мнение изменится, 100%

Очень горько и обидно. что дилетанты в этой области оставляют здесь подобные посты.... Поинтересуйся сначала что к чему , потом делай выводы!

Вот, неприятно когда тебе в теме гадят? Зачем тогда Вы гадите в чужой? "Я согласна со многими, кто тут отметился. Со вкусом полная беда)))" Мало того, что обо..али, ещё и тему свою пропиарили! Совесть имейте!
ANNA EVDOKIMOVA
Евгеша, в той теме вообще непонятно что рекламируют и продают, и посты с критикой длинющие.
В этой тебе реально красивые вещи есть, а постов с обоснованной критикой нет....

Я не гажу. я говорю как думаю и как вижу.... Хотя конечно мое мнение там не спрашивали))) с этим не спорю)))

Попрошу больше не открывать этот вопрос, а обсуждать конкретно работы мои и девочек. Спасибо.

ANNA EVDOKIMOVA
Крис, посмотри вот такую открытку!

ANNA EVDOKIMOVA
Я переезжаю в новую тему, думаю лучше будет выкладывать на доске объявлений, т.к. я все тиак их продаю
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=22343
SMSka
Для любимых мужчин

SMSka
обложки на паспорта

Тодуа Ирина Александровна
Цитата(ANNA EVDOKIMOVA @ 5.9.2011, 16:08) *
Крис, посмотри вот такую открытку!

ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!
Крис
молодожены были в восторге!!!
А, варианты на новый год, есть?
SMSka
Мои открытки по случаю НГ

Цитата(Маняня @ 13.10.2011, 11:44) *
Мои открытки по случаю НГ

спасибо, свадебные произвели больше впечатления
ANNA EVDOKIMOVA
Цитата(Ирина Тодуа @ 13.10.2011, 3:21) *
А, варианты на новый год, есть?

Привет! Звоните: 89041767373! К новому году обязательно будут!!!
ANNA EVDOKIMOVA
Цитата(Крис @ 11.10.2011, 23:55) *
молодожены были в восторге!!!

Я очень рада!!!
TainaNS
Гостевая книга
SMSka
Мужская открытка-конверт

татиана_а
Цитата(ANNA EVDOKIMOVA @ 2.9.2011, 9:45) *
MAXIMUM Это огромная индустрия. Цветы покупаются отдельно, бумага отдельно! У меня например дома лежит около 300 листов бумаги 30х30 см. Бумага разная по качеству, дизайну, текстуре, плотности,оттенку, рисунку и т.п.
Цветов тоже не хилая коробка, прибавь к этому разные бусинки, пуговицы, украшалки.
Кружево с блошиного рынка Питера.
Листочки для цветов, бордюры, уголки, бабочки делаются с помощью специальных дыроколов.

Есть комплекты для изготовления открыток, но качество, меня например не устраивает)))

Я абсолютный дизайнер своих открыток! Из одинакового набора материалов два разных человека сделаю абсолютно разные открытки...

Например бабочки сделаны вот таким дыроколом. Цена его 700-800 рублей.

Бумага продается отдельно и наборами:
Цена за один лист 20-50 рублей
Наборы от 24 листов, цена от 500-1100 руб

Цветочки продаются вот так:
Цена за один цветочек 5-50 рублей

Если ты не имеешь вкуса, ты никогда не сделаешь достойную открытку, которая очень очень обрадует человека её получившего)))

Мой совет. Потрать 250 рублей, сделай своей подруге сердца такой подарок. и когда ты увидишь в её глазах интерес и радость. твое мнение изменится, 100%

Очень горько и обидно. что дилетанты в этой области оставляют здесь подобные посты.... Поинтересуйся сначала что к чему , потом делай выводы!

Здравствуйте девочки. Хочу вас поддержать. Сама занялась этим делом две недели назад. И уже потратила 7 тысяч. А ведь можно сказать что почти ничего и не купила (немного бумаги, несколько дыраколов, печатей, ножницы, украшения, цветы и т.п. всё по минимуму). Материалы скажем так кусаются, а уж сколько надо (и хочется) инструментов и не пересчетать.
Arti
Привет! интересует открытка с днем свадьбы ..какие варианты можете предложить:))
SMSka
мои новогодние открытки
ANNA EVDOKIMOVA

SMSka
ненмого моих последних работ (открытки и конверты для денежных подарков, все сделано под заказ)
Студентка 6курс
Анна а вы делаете открытки на рождение малыша? если да скиньте несколько вариантов на рождение мальчика, у меня сестренка на днях должна родить, хочу для племянника самую самую красивую открыточку ba.gif
SMSka
из моих последних:
KAtьKa
девочки, простите за вопрос...но где учат такой красотище, я просто потрясена) вы такие такие, прям слов нет, абсолютно все открытки нравятся и корзиночки с конфетками супер, тоже хочу научится, только не знаю кто и где учит:)
SMSka
Цитата(KAtьKa @ 7.1.2014, 23:58) *
девочки, простите за вопрос...но где учат такой красотище, я просто потрясена) вы такие такие, прям слов нет, абсолютно все открытки нравятся и корзиночки с конфетками супер, тоже хочу научится, только не знаю кто и где учит:)

меня никто не учил, только по первости советовалась с более опытными мастерицами по материалам
все остальное приходит с опытом
если что интересно- спрашивайте
KAtьKa
Цитата(Маняня @ 11.1.2014, 10:09) *
меня никто не учил, только по первости советовалась с более опытными мастерицами по материалам
все остальное приходит с опытом
если что интересно- спрашивайте

ну мне кажется у меня такое не выйдет...
SMSka
как говорится - было бы желание))) Москва тоже не сразу строилась:)
KAtьKa
Цитата(Маняня @ 11.1.2014, 14:15) *
как говорится - было бы желание))) Москва тоже не сразу строилась:)

да тут не знаю даже с чего начать.. о.о
SMSka
Цитата(KAtьKa @ 11.1.2014, 18:19) *
да тут не знаю даже с чего начать.. о.о

с покупки материалов rolleyes.gif
могу поделиться, пишите в личку-договоримся:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.