MAXIMUM Это огромная индустрия. Цветы покупаются отдельно, бумага отдельно! У меня например дома лежит около 300 листов бумаги 30х30 см. Бумага разная по качеству, дизайну, текстуре, плотности,оттенку, рисунку и т.п.
Цветов тоже не хилая коробка, прибавь к этому разные бусинки, пуговицы, украшалки.
Кружево с блошиного рынка Питера.
Листочки для цветов, бордюры, уголки, бабочки делаются с помощью специальных дыроколов.
Есть комплекты для изготовления открыток, но качество, меня например не устраивает)))
Я абсолютный дизайнер своих открыток! Из одинакового набора материалов два разных человека сделаю абсолютно разные открытки...
Например бабочки сделаны вот таким дыроколом. Цена его 700-800 рублей.

Бумага продается отдельно и наборами:
Цена за один лист 20-50 рублей
Наборы от 24 листов, цена от 500-1100 руб

Цветочки продаются вот так:
Цена за один цветочек 5-50 рублей

Если ты не имеешь вкуса, ты никогда не сделаешь достойную открытку, которая очень очень обрадует человека её получившего)))
Мой совет. Потрать 250 рублей, сделай своей подруге сердца такой подарок. и когда ты увидишь в её глазах интерес и радость. твое мнение изменится, 100%
Очень горько и обидно. что дилетанты в этой области оставляют здесь подобные посты.... Поинтересуйся сначала что к чему , потом делай выводы!
Цветов тоже не хилая коробка, прибавь к этому разные бусинки, пуговицы, украшалки.
Кружево с блошиного рынка Питера.
Листочки для цветов, бордюры, уголки, бабочки делаются с помощью специальных дыроколов.
Есть комплекты для изготовления открыток, но качество, меня например не устраивает)))
Я абсолютный дизайнер своих открыток! Из одинакового набора материалов два разных человека сделаю абсолютно разные открытки...
Например бабочки сделаны вот таким дыроколом. Цена его 700-800 рублей.

Бумага продается отдельно и наборами:
Цена за один лист 20-50 рублей
Наборы от 24 листов, цена от 500-1100 руб

Цветочки продаются вот так:
Цена за один цветочек 5-50 рублей

Если ты не имеешь вкуса, ты никогда не сделаешь достойную открытку, которая очень очень обрадует человека её получившего)))
Мой совет. Потрать 250 рублей, сделай своей подруге сердца такой подарок. и когда ты увидишь в её глазах интерес и радость. твое мнение изменится, 100%
Очень горько и обидно. что дилетанты в этой области оставляют здесь подобные посты.... Поинтересуйся сначала что к чему , потом делай выводы!
Вот, неприятно когда тебе в теме гадят? Зачем тогда Вы гадите в чужой? "Я согласна со многими, кто тут отметился. Со вкусом полная беда)))" Мало того, что обо..али, ещё и тему свою пропиарили! Совесть имейте!