Полная версия этой страницы:
Ручная работа
ANNA EVDOKIMOVA
11.4.2011, 11:43
Спасибо Tutta очень приятно слышать такие слова!
Я удивляюсь почему так мало народа этим занимается... Или может все в кустах??
Это такое прикольное хобби, не нужно даже художественного образования, это может делать каждый!!
К сожалению, я занимаюсь этим около 6 месяцев, сайт профкома закрыли, я не успела посмотреть работы и познакомится с девочками!
Если бы кто то перешел сюда, было бы очень интересно!

ANNA EVDOKIMOVA
12.4.2011, 14:50
Делаю свой первый альбом.
Несколько страничек.
Альбом будет собран на кольца, вид будет довольно толстенький!
осталось сделать ещё несколько страничек и обложку

Фотограф Новиков Александр
Tutta, спасибо!
Классный альбомчик!!!!!!! я тоже сейчас свой делаю, завтра сфоткаю. Так интересно, в одно время начали делать :))) Кстати, у тебя какой размер альбома? У меня 20х20.
Вот моя открыточка, ее уже подарили,так что показываю.
Для новорожденной
ANNA EVDOKIMOVA
14.4.2011, 9:34
МММ Открытка шикарная! Идеальна во всех отношениях!
Пинетки такие симпатичные!
Сама делала их???
Жду альбомчик!
Это оказывается сложно делать... Мне свой не очень нравится, не хватает опыта ещё пока)))
размер точно не вспомню... 23 на 26 вроде
Фотки у меня 10х15 !
Спасибо. Да, ботиночки сама делала, намучалась с ними, у них размер с 2-х рублевую монету :) Вот выкройка, нашла в инете:
Пошла фоткать альбом....
ANNA EVDOKIMOVA
14.4.2011, 14:48
Спасибо за выкройку!
Да я уж представила как сложно и аккуратно надо делать)) Ну результат то отменный! стоит того)))
У меня новенькая открыточка!

Вот первые 2 разворота альбома.
вот еще несколько открыток, сделанных вчера....
если честно, первая, которая "С днем рождения" мне не нравится, вот смотрю и не понимаю,что не так, как-то все не так :((( наверное у меня творческий кризис.....
у меня закончились все белые цветочки......((( а еще несколько заказов на свадебные открытки,буду думать как выходить из положения. Аня, а ты где закупаешься скрап материалами, напиши пожалуйста в личку. Спасибо
ANNA EVDOKIMOVA
15.4.2011, 16:10
Развороты альбома мне очень нравятся! Очень все к месту! Растешь вообще!!!
По поводу открыток, которая первая, мне нравится, только я бы текст чуть выше подняла над цветочками...
Вторая тоже нравится.
Это не мой стиль, но мне нравится как они выглядят.
Аккуратные строчечки такие))
ANNA EVDOKIMOVA
15.4.2011, 16:17
В личку написала про магазины!
ANNA EVDOKIMOVA
16.4.2011, 13:16
Новенькое !

девочки подскажите кому заказать блокнот ручной работы?.
ANNA EVDOKIMOVA
18.4.2011, 13:26
Гестия, я ответила в личку!
Есть у нас в Салде девочка Наталья, её блог:
http://na2sya.blogspot.comОна делает блокноты!
У меня нет заготовок для блокнотов, можно попробовать оформить обычный блокнот, но боюсь не скрыть магазинное происхождение)))
Хотя.... Честно, не пробовала
Анна спасибо за ссылку полезную. вот с неё и начну поиски того что мне надо!
TainaNS, открытка с пинетками -просто чудо!!! уважаю такую ювелирную аккуратную работу! спасибо за выкройку, может тоже рискну попробовать))))
Аня, Натуся блокноты тоже готовые магазинные украшает))) полностью ручной работы Таня сНЕЖНАЯ делала)))
ANNA EVDOKIMOVA
19.4.2011, 17:11
ММм а я и не знала)))
Я тоже тогда блокноты умею делать
Блог Татьяны сНежной:
http://tanyasnegnaya-studio.blogspot.com
Цитата(Маняня @ 19.4.2011, 13:50)

TainaNS, открытка с пинетками -просто чудо!!! уважаю такую ювелирную аккуратную работу! спасибо за выкройку, может тоже рискну попробовать))
Спасибо за отзыв.
Подарок на д/р. Букет из конфет и открыточка :)
здорово! тоже давно хочу попробовать сделать букет из конфет...да все руки не доходят(((
Цитата(Маняня @ 20.4.2011, 23:11)

здорово! тоже давно хочу попробовать сделать букет из конфет...да все руки не доходят(((
Обязательно попробуйте!!!
Вот еще несколько простеньких вариантов, делала на 8 марта
Вот и готовы мои первые приглашения. Заказ был на 30 шт. Сделала за 2 дня. Использовала бархатную дизайнерскую бумагу, атласную ткань (название ткани не помню), атласную ленту и розочку... Размер приглашения 99х99 мм.
еще добавлю открыточку, сделанную с использованием все той же атласной ткани
Цитата(Маняня @ 14.5.2011, 11:40)

нежно и мило:)
Большое спасибо!
Что-то давно никто тему не пополняет...
Вот несколько новых приглашений, и открыточка
вот такая свадебная коробочка для диска
КРАСОТА и ОРИГИНАЛЬНОСТЬ!!! Всё просто СУПЕР!!! Мне так всё понравилось! Молодец!!!
ANNA EVDOKIMOVA
20.7.2011, 11:27
Девочки, смотрите, какую группу ВКонтакте нашла
Интернет-магазин АРТ-Хобби, куча товаров для скрапбукинга.
ANNA EVDOKIMOVA
17.8.2011, 13:51
Аня, последняя работа замечательная.
вот некоторая часть моих открыток...
гораздо больше - в моем блоге;)
Открытку на свадьбу на заказ сделаете?И сколько стоить будет?
ANNA EVDOKIMOVA
22.8.2011, 17:18
Когда свадьба? Я делаю 200-250 рублей цена. 369089138 ася, 89041767373 телефон
Свадьба 9 сентября.Мне очень понравились открытки с 82 сообщения....какой у них размер?и сколько по времени будете делать?
Я тоже делаю открытки на заказ
контактные данные - в подписи:)
Хотелось бы для начала узнать ответ ANNA EVDOKIMOVA ,так как к ней изначально обращалась.
Я тоже делаю открытки на заказ
контактные данные - в подписи:) А у Вас открытки какого размера и по какой цене?
ANNA EVDOKIMOVA
23.8.2011, 10:36
Крис, мне нравится делать относительно небольшие открытки, цветочки гармонично смотрятся... Размер примерно 14 х 17 см.
До 9 сентября конечно можно сделать)) И не одну))
ANNA EVDOKIMOVA ,напиши мне в личку,что нужно для открытки...может имена молодоженов?
ANNA EVDOKIMOVA
1.9.2011, 16:27
ANNA EVDOKIMOVA
1.9.2011, 16:34
Эксклюзивный альбомчик для фото (продан)
Подробности тут:
http://meviskler.blogspot.com/2011/08/2.html
Хотели отзывов??? Вот мой... ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ. Объясню почему... Все ваши работы - продаются комплектами в магазинах самоделкиных. Любой ребенок сможет собрать по инструкции. Смешно продавать это за такую дикую цену. Формально вы даже не имеете права называть себя дизайнером этих изделий - все придумано другими людьми и для массового рынка. Никакого эксклюзива у вас. Хоть бы додумались розочки с одной открытки на бабочек с другой перемешать.
Товарищ MAXIMUM! Это что за непонятный крик души? Наболело? Видимо попалась эта тема Вам под руку! Насчёт того, что это наборы самоделкиных это полная фигня, сама лично знаю девушку которая неделями думает, ждёт музу, чтобы получился настоящий шедевр!!! Присмотритесь внимательнее в эти открытки с какой они сделалны аккуратностью, чёткостью. Все детальки этих открыток заказаны либо по интернету, либо куплены в магазинах области и за не малые деньги!!! И вообще откуда у людей столько злости, руки видимо не из того места сделаны, да и в голове фантазии ни какой, только и способны обругать творчество и рукоделие девчёнок!!!
Уважаемые! кто пишет, что все продается готовыми наборами и остается только приклеить на нужное место)))
подскажите, где продаются ТАКИЕ наборы? а то, действительно, порою так сложно вдохновиться и сделать открытку из отдельных элементов...а тут РАЗ! налепил все и ВУАЛЯ! шедевр готов
буду очень признательна за информацию
ANNA EVDOKIMOVA
2.9.2011, 9:45
MAXIMUM Это огромная индустрия. Цветы покупаются отдельно, бумага отдельно! У меня например дома лежит около 300 листов бумаги 30х30 см. Бумага разная по качеству, дизайну, текстуре, плотности,оттенку, рисунку и т.п.
Цветов тоже не хилая коробка, прибавь к этому разные бусинки, пуговицы, украшалки.
Кружево с блошиного рынка Питера.
Листочки для цветов, бордюры, уголки, бабочки делаются с помощью специальных дыроколов.
Есть комплекты для изготовления открыток, но качество, меня например не устраивает)))
Я абсолютный дизайнер своих открыток! Из одинакового набора материалов два разных человека сделаю абсолютно разные открытки...
Например бабочки сделаны вот таким дыроколом. Цена его 700-800 рублей.

Бумага продается отдельно и наборами:
Цена за один лист 20-50 рублей
Наборы от 24 листов, цена от 500-1100 руб

Цветочки продаются вот так:
Цена за один цветочек 5-50 рублей

Если ты не имеешь вкуса, ты никогда не сделаешь достойную открытку, которая очень очень обрадует человека её получившего)))
Мой совет. Потрать 250 рублей, сделай своей подруге сердца такой подарок. и когда ты увидишь в её глазах интерес и радость. твое мнение изменится, 100%
Очень горько и обидно. что дилетанты в этой области оставляют здесь подобные посты.... Поинтересуйся сначала что к чему , потом делай выводы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.