Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крым.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
TanyaR
Ребята, я из Севастополя. Пожалуйста, не верьте бандеровским гнидам, которые заползли на ваш форум. В Крыму все спокойно. Да, есть присутствие вежливых туристов, но нам с ними жить намного спокойнее, чем с майданутыми уродами.
Поэтому, пожалуйста, не верьте никому, а лучше сами заходите на крымские и севастопольские сайты, чтобы убедиться, что у нас есть борьба, и ей уже много лет, мы очень хотим, чтобы эта украдина от нас отвалила.

Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят
Как-то не хочется ссориться с ними
Ведь даже оружие вежливо носят

Вежливы каски,под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вот, полюбуйся на это, столица
Вежливый – это по-нашему мирный
В вежливом небе летают вертушки
Вежливо лопасти в небе стрекочут
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень.
автор неизвестный

TanyaR

ZloVredina
Цитата(TanyaR @ 5.3.2014, 2:01) *

Спасибо за ссылку, очень позновательно, советую не полениться и посмотреть.
Евлампия
Цитата(TanyaR @ 5.3.2014, 0:49) *
Ребята, я из Севастополя. Пожалуйста, не верьте бандеровским гнидам, которые заползли на ваш форум. В Крыму все спокойно. Да, есть присутствие вежливых туристов, но нам с ними жить намного спокойнее, чем с майданутыми уродами.

Я лично в этом и не сомневаюсь, каждый день слежу за событиями, каждый день переживаю за всех как за родных...
Rattus Norvegicus
+ 100500!!!
Ребята, держитесь! Россия вам поможет! Щазз с колен поднимемся и будем вам помогать! Пока вышлем вам вагон георгиевских ленточек, будьте счастливы!
Маруся
Геополитический троллинг в диалогах.
Просто почитать.
Romantic
Крымские татары зашевелились
http://ipress.ua/ru/news/esly_y_provodyt_r...arov_51988.html
Vlad074
Цитата(Rattus Norvegicus @ 5.3.2014, 6:41) *
Ребята, держитесь! Россия вам поможет! Щазз с колен поднимемся и будем вам помогать!
Какие у ВАС проблемы в России? Вы сладко спите и вкусно кушаете. Озвучьте хоть одну.
Евлампия
Цитата(Vlad074 @ 5.3.2014, 7:28) *
Какие у ВАС проблемы в России? Вы сладко спите и вкусно кушаете. Озвучьте хоть одну.

Даже в пределах нашего маленького города не вижу плачевного состояния good.gif У нас всё хорошо, мы спокойно можем даже гулять по ночам)
TanyaR
Цитата(Rattus Norvegicus @ 5.3.2014, 6:41) *
+ 100500!!!
Ребята, держитесь! Россия вам поможет! Щазз с колен поднимемся и будем вам помогать! Пока вышлем вам вагон георгиевских ленточек, будьте счастливы!

Кстати, ленточки нам очень нужны. Если вышлите, будем вам премного благодарны. Потому что приходят люди и все спрашивают. А это - отличительный знак сейчас в Крыму свой-чужой. Так что если возможно- пришлите.
TanyaR
Вот еще почитайте.

http://newsland.com/news/detail/id/1333866/
Zenit4ik
Это что, Крым начал рекламу в предверии сезона отпусков? Собирались с дочкой в этот год в Крым отдохнуть. Забирая дочку от бабушки, внезапно услышал фразу от дочки: " Пап, давай лучше в Крым не поедем, там война идёт"... Разубеждать не стал от греха подальше.... Может в Крыму и спокойно, но бережёного Бог бережёт! Тем более чтобы доехать до Крыма, границу то пересекать всё равно придётся.
ZloVredina
Цитата(Zenit4ik @ 6.3.2014, 9:39) *
Это что, Крым начал рекламу в предверии сезона отпусков? Собирались с дочкой в этот год в Крым отдохнуть. Забирая дочку от бабушки, внезапно услышал фразу от дочки: " Пап, давай лучше в Крым не поедем, там война идёт"... Разубеждать не стал от греха подальше.... Может в Крыму и спокойно, но бережёного Бог бережёт! Тем более чтобы доехать до Крыма, границу то пересекать всё равно придётся.

Это я Татьяну позвала. Она к тур-бизнесу отношения не имеет, она жительница Севостополя.
А то приходят к нам всякие с крысиными аватарками и coma и ведут бандеровскую пропаганду, нужен противовес - человек, который непосредственно сейчас в Крыму находится.
VkontakteCpy
Уже весь форум салом измазали. Пойду тоже сала поем. А ви ще створіть тим 10, може тоді від ваших розмов щось зміниться
Иванов ИИ
Цитата(TanyaR @ 6.3.2014, 3:23) *
Кстати, ленточки нам очень нужны. Если вышлите, будем вам премного благодарны. Потому что приходят люди и все спрашивают. А это - отличительный знак сейчас в Крыму свой-чужой. Так что если возможно- пришлите.
good.gif
Цитата(TanyaR @ 6.3.2014, 3:44) *
Вот еще почитайте.
http://newsland.com/news/detail/id/1333866/
Почитал.
Цитата
Факт седьмой. Все предыдущие межгосударственные договорённости между Россией и Украиной утратили свою силу. Отношения между нашими странами будут выстраиваться с чистого листа.
Че-т тут не так. На каком основании Россия или Украина и когда были разорваны прежние договоренности? В этом случае можно забыть про Севастополь, потому как наша база там находится по договору с Украиной. Может быть с разрешения Крыма? Но это не отдельное государство. По крайней мере до референдума, которого еще нет и нет для него вопросов.

Первый раз за все время вижу статью, которая либо от фонаря написана, либо провокационная. Остальные все вроде были подчинены логике информационной войны на все 100%
Taina
а мне вот интересно, сейчас многие лайкают в одноклассниках и контакте ссылки видео и др. о ситуации на Украине , а кто нибудь читает комменты ? там ведь такой раздрыг во мнениях и видении ситуации как она есть . в живую ...а ведь пишут в основном украинцы ...
интересно , а Крым сам себя сможет " обработать" ? - если он является в основном территорией отдыха и то сезонной...ну еще нашей военной базой ...только что то мне мнится что как только он отойдет к нам то положат на него огромный болт в качестве развития и поддержания "жизнедеятельности" для военн. баз нужна территория а не жители с проблемами типа есть не чего...
las
Цитата(Taina @ 6.3.2014, 13:44) *
а мне вот интересно, сейчас многие лайкают в одноклассниках и контакте ссылки видео и др. о ситуации на Украине , а кто нибудь читает комменты ? там ведь такой раздрыг во мнениях и видении ситуации как она есть . в живую ...а ведь пишут в основном украинцы ...
интересно , а Крым сам себя сможет " обработать" ? - если он является в основном территорией отдыха и то сезонной...ну еще нашей военной базой ...только что то мне мнится что как только он отойдет к нам то положат на него огромный болт в качестве развития и поддержания "жизнедеятельности" для военн. баз нужна территория а не жители с проблемами типа есть не чего...

На тебя тоже болт положили? Ткни пальцем кто?
Taina
Цитата(las @ 6.3.2014, 13:57) *
На тебя тоже болт положили? Ткни пальцем кто?

во первых не ты а вы. не надо демонстрировать верх своей невоспитанности мужчина
во вторых - мой пост имел отношние к вам, что вы на него отвечаете ?
в третьих - этот пост чисто рассуждализм на ситуацию . если вы это не понимаете , то не моя вина
п.с зачем вы прикрываясь высокими истинами и развитием своего самосознания так спешите на хамить всем вокруг ? ведь вы же гуру. вы должны быть амоциональны
))))))))))
ляксандр
Цитата(Taina @ 6.3.2014, 13:44) *
интересно , а Крым сам себя сможет " обработать" ?

не. они ращщитывают что те 100500 денег которые РФ платила за аренду их землм для своих военных баз и которые забирал себе Киев щас они себе оставлять будут. и каааак заживут
Taina
я не понимаю ? это семейная черта такая - тролить тему высказываниями не имеющими к ней отношение ? нападать на других ? у вас в арсенале больше нет никаких ролевых игр кроме троллинга ?
las
Цитата(Taina @ 6.3.2014, 14:05) *
во первых не ты а вы. не надо демонстрировать верх своей невоспитанности мужчина
во вторых - мой пост имел отношние к вам, что вы на него отвечаете ?
в третьих - этот пост чисто рассуждализм на ситуацию . если вы это не понимаете , то не моя вина
п.с зачем вы прикрываясь высокими истинами и развитием своего самосознания так спешите на хамить всем вокруг ? ведь вы же гуру. вы должны быть амоциональны
))))))))))

А где здесь эмоции? Чистый рассуждализм.
Так всё-таки не ответите? Кто на вас "болт положил"?
Taina
Цитата(las @ 6.3.2014, 14:11) *
А где здесь эмоции? Чистый рассуждализм.
Так всё-таки не ответите? Кто на вас "болт положил"?

а при чем тут я и Крым ?
У вас есть что по теме сказать ? кроме троллинга ? не надовсем доказывать что по этому предмету у вас твердая пятерка ))) не отвлекайтесь ... ближе к теме... название еще раз прочитайте .медленно только. по слогам)))
Taina
Цитата(ляксандр @ 6.3.2014, 14:06) *
не. они ращщитывают что те 100500 денег которые РФ платила за аренду их землм для своих военных баз и которые забирал себе Киев щас они себе оставлять будут. и каааак заживут

аааа))я просто под впечатлением от последней статьи... чет какая то она мутная ....везде все плохо - в крыму хорошо....
надо еще раз видно прочитать
las
Цитата(Taina @ 6.3.2014, 14:27) *
а при чем тут я и Крым ?
У вас есть что по теме сказать ? кроме троллинга ? не надовсем доказывать что по этому предмету у вас твердая пятерка ))) не отвлекайтесь ... ближе к теме... название еще раз прочитайте .медленно только. по слогам)))

Так это и есть по теме разговора. Вы считаете что там на людей ... положат, в случае присоединения к России.
А почему вы так считаете? Может у вас есть пример.
Не хотите, как-то свою точку зрения аргументировать?
Taina
Цитата(las @ 6.3.2014, 14:39) *
Так это и есть по теме разговора. Вы считаете что там на людей ... положат, в случае присоединения к России.
А почему вы так считаете? Может у вас есть пример.
Не хотите, как-то свою точку зрения аргументировать?

не хочется как до гру..разьяснения опускаться...
где вы видите в моем посте утверждение ? в фразе мнится мне ?? так это ваше ....ээээ
вы еще долго намерены отвлекать тему на свою персону ?
спросите мнение форумчан что они видят в моей фразе . поставте на голосование. создайде отдельную тему ...
Иванов ИИ
Цитата(Taina @ 6.3.2014, 15:14) *
создайде отдельную тему ...
И так уже Крым отделили... Еще и каждое выражение форумчан делить??
las
Цитата(Taina @ 6.3.2014, 15:14) *
не хочется как до гру..разьяснения опускаться...
где вы видите в моем посте утверждение ? в фразе мнится мне ?? так это ваше ....ээээ
вы еще долго намерены отвлекать тему на свою персону ?
спросите мнение форумчан что они видят в моей фразе . поставте на голосование. создайде отдельную тему ...

Вообще-то я хотел на вашу персону отвлечься.
Иванов ИИ
Цитата(las @ 6.3.2014, 15:20) *
Создайте тему и отвлекайтесь. Здесь обсуждается Крым
Taina
Цитата(las @ 6.3.2014, 15:20) *

О. как ? )))
на мою персону можете отвлечься в теме ниже . про женские измены. я там с удовольствием с вами пообщаюсь ...а или в теме пообщаемся
а пока меня интересует ваше мнение .как вы прогнозируете ситуацию с Крымом ? каково ваше видение на перспективы развития а) если они оойдутк ес б) к России в ) станут сувериниетом
только подробнее. пжст. в плане развития и поддердания инфраструктуры промышленности сель. хозяйства и зоны отдыха естесно . смогут ли они соперничать с сравнительно недорогими курортами в Турции хотя бы ...
премного благодарна ))
свое видение нарисую позже
las
Цитата(Taina @ 6.3.2014, 15:41) *
О. как ? )))
на мою персону можете отвлечься в теме ниже . про женские измены. я там с удовольствием с вами пообщаюсь ...а или в теме пообщаемся
а пока меня интересует ваше мнение .как вы прогнозируете ситуацию с Крымом ? каково ваше видение на перспективы развития а) если они оойдутк ес б) к России в ) станут сувериниетом
только подробнее. пжст. в плане развития и поддердания инфраструктуры промышленности сель. хозяйства и зоны отдыха естесно . смогут ли они соперничать с сравнительно недорогими курортами в Турции хотя бы ...
премного благодарна ))
свое видение нарисую позже

Вариант В, только не суверенитетом, а под протекторатом России, в плане развитие всё может быть, чтобы конкретнее сказать нужно знать лучше новую власть, могут и разворовать, то что Россия выделит в качестве помощи.
Муран
На референдум в Крыму вынесут вопрос о присоединении к России

На референдуме о статусе Крыма жителям полуострова будет предложено ответить на вопрос, должен ли он остаться в составе Украины или же войти в состав России. Об этом сообщает «Навигатор» со ссылкой на крымского депутата Сергея Шувайникова.

Соответствующее решение, по словам источника, принято парламентом. Его поддержали 80 депутатов из 100.

Информацию о том, что на референдум будет вынесен вопрос о возможности присоединения к России, распространило и РИА Новости со ссылкой на вице-премьера республики Рустама Темиргалиева.

Срок проведения плебисцита при этом вновь пересмотрен. Решено, что он пройдет уже 16 марта.

Знакомый сценарий blush.gif
Иванов ИИ
Цитата(Муран @ 6.3.2014, 15:52) *
Знакомый сценарий blush.gif
до боли знакомый
Taina
Цитата(las @ 6.3.2014, 15:48) *
Вариант В, только не суверенитетом, а под протекторатом России, в плане развитие всё может быть, чтобы конкретнее сказать нужно знать лучше новую власть, могут и разворовать, то что Россия выделит в качестве помощи.

)))забыла указать вариант как целостность Украины...
но я разделя вашу точку зрения но с одним НО...
las
Цитата(Иванов ИИ @ 6.3.2014, 15:57) *
до боли знакомый

Вы даже может подумать что это всё Путин разыграл изначально всё рассчитав, и может даже будете правы.
Но понимаете ли вы угрозу. США нужно развязывание войны на Украине и в восточной Европе, кровопролитие и хаос. И только позиция России и присутствие её войск может предотвратить этот сценарий.
Taina
Цитата(las @ 6.3.2014, 16:05) *
Вы даже может подумать что это всё Путин разыграл изначально всё рассчитав, и может даже будете правы.
Но понимаете ли вы угрозу. США нужно развязывание войны на Украине и в восточной Европе, кровопролитие и хаос. И только позиция России и присутствие её войск может предотвратить этот сценарий.

смысл ? что даст ?
las
Цитата(Taina @ 6.3.2014, 16:11) *
смысл ? что даст ?

Предотвратить сценарий США.
RUSich
Цитата(Taina @ 6.3.2014, 16:11) *
смысл ? что даст ?

У США во время холодной войны ещё сформировалась доктрина, согласно которой они должны обладать мировым господством и препятствовать даже малейшей возможности возникновения кого-то сильнее чем они... Не думаю что она принципиально изменилась.
Они продвигают свои интересы по всему миру и там, где их интересы буксуют, они несут демократию по американски.
Примеров тому уже очень много. Начиная от Вьетнама и Чили (Да и ранее, возможно были "революции") и не заканчивая Ливией, Сирией, а теперь и Украиной...

Реальных противовесов такой политики не много. Россия, Китай, Индия и некоторые другие.
Что это даст? Конкретно, в случае с Украиной - это ослабление Российских позиций в мире. Нарушение производственных цепочек. Марионеточное правительство через которое штаты смогут делать на территории Украины все, что им в голову стукнет. Вон уже ПРО устанавливать предлагают. <sarcasm>Конечно же для защиты Европы от Ирана.</sarcasm>. Помните Кубу 1962 года? Украина может стать для нас такой же Кубой, какой Куба была для американцев во время карибского кризиса. Только методы ведения борьбы сегодня несколько поменялись с угрозы ядерного конфликта на информационные, террористические, экономические, коррупционные и т.д.
ZloVredina
Итоги заседания крымского парламента
http://www.rada.crimea.ua/news/06_03_14_11
Benefon
Крым хочет в РФ
ждем 16 марта
и чего скажет дума РФ потом по этому поводу
америка типа говорит нифига не признаём и не признаем референдум
aiwa4ka
смотрит, как зомбируют украинцев

http://www.unian.net/theme/28
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 6.3.2014, 23:22) *
смотрит, как зомбируют украинцев

http://www.unian.net/theme/28

А название-то какое громкое - Война Путина против Украины. Если бы Путин действительно против Украины повоевать хотел, то "скильки той Украины?" - один "Тополь-М", который улетел бы не на полигон в Казахстане, а на майдвн в Киеве - и воевать ни с кем не надо.
Можно подумать - это Путин их на майдан выгонял, а не клички с яйценюхами.
Benefon

ляксандр
http://dozor.tv/index/crimea/0-15
оставлю здесь сцылку може кому интересно понаблюдать
ляксандр
всё. госдума ратифицировала. отныне Крым часть Российской Федерации
Ночной воин
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2014, 22:47) *
А название-то какое громкое - Война Путина против Украины. Если бы Путин действительно против Украины повоевать хотел, то "скильки той Украины?" - один "Тополь-М", который улетел бы не на полигон в Казахстане, а на майдвн в Киеве - и воевать ни с кем не надо.
Можно подумать - это Путин их на майдан выгонял, а не клички с яйценюхами.

Тополь еще на бандеровцев тратить. И двух "искандеров" хватит и майдан повержен!
Taina
циферки для тех кто умеет анализировать

Стоимость содержания Крыма в составе России. ( что мы получим )
Для начала- исполнение бюджетных обязательств крымской администрации в течение следующих девяти месяцев будет стоить 30 млрд руб. (на 1,9 млн. жителей в Крыму приходится 200 тыс. бюджетников) — в целом, на эти цели каждый год Крыму будет требоваться 38 млрд руб. дотаций. Доходы на душу населения в Крыму в 3,7 раз ниже, чем в среднем по России (средняя зарплата в Крыму около 11 тыс. руб.) — отсюда такая разница.
Средняя пенсия в Крыму составляет 5,5 тыс. руб., в РФ — 11 тыс. руб. Недавно Путин распорядился поднять крымские пенсии до общероссийского уровня, а это ещё дополнительные 80 млрд руб. ежегодно. Дефицит бюджета Крыма на данный момент составляет около 55 млрд руб. (Севастополь — меньше 20% от этой суммы).
Переходный период, который займёт 2-3 года, потребует от России инвестиций от $10 млрд до $15 млрд, после чего Крым будет стоить бюджету ещё около $3 млрд в год. Значительную долю денег «съедают» инфраструктурные проекты: реконструкция трассы Херсон — Джанкой — Феодосия — Керчь ($1,4 млрд), перестройка портов Евпатории, Феодосии, Керчи и Ялты ($1,8 млрд), строительство транспортного перехода через Керченский пролив ($1,2 млрд). Меньшие, но всё равно весьма значительные суммы требуют и другие проекты: рекреационно-туристический комплекс получит от российского правительства $180 млн., сельскохозяйственный сектор — $109 млн. Что характерно, правительство РФ ожидает деятельного участия бизнеса: планируется, что частные предприятия в ближайшие годы вложат в развитие Крыма $4-5 млрд. Конечно, туристическая отрасль в Крыму выглядит чрезвычайно привлекательно (со всеми античными памятниками, это получается один из наиболее древних и интересных уголков страны), но это пока только $300 млн. потенциальных инвестиций, вложения же в инфраструктуру и промышленность выглядят куда менее привлекательно. Впрочем, кое-кто уже планирует извлечь выгоду от присоединения Крыма уже в ближайшем будущем.
Национализированную крымскими властями собственность добывающей компании «Черноморнефтегаз», Укртрансгаза и Феодосийского предприятия по обеспечению нефтепродуктами в самое ближайшее время выставят на торги, в которых будут участвовать российские и международные компании, но, по понятным причинам, наибольший успех в этих начинаниях ждёт скорее всего «Газпром». Кстати, подписанное с западными компаниями в прошлом году соглашение по разработке черноморского шельфа уже собираются пересмотреть и, может быть, даже включат туда «Газпром».
Во всей этой ситуации очень интересно, что ждёт китайские проекты в Крыму (да и вообще на Украине). Речь идёт о строительстве глубоководного мега-порта рядом с курортом Саки, который ещё до начала, собственно, строительства возмутил всех местных экологов и просто неравнодушных граждан ввиду наличия вполне реальной угрозы для местной эко-системы и пляжей. По нашему мнению, этот договор определённо нуждается в кардинальном пересмотре, если только Кремль не ставит экономические интересы Китая выше своих собственных.
Можно долго размышлять о том, как и когда нам вернутся все инвестиции.
и напоследок -если Крым теперь Россия потому что большинство там русские, то предлагаю Москву ( да и Салду в скором времени) отдать Таджикистану и иже с ним .
Taina
не понимаю чего так громко хлопать за то что когда то сами же и отдали )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
wowa_vs
Цитата(Taina @ 24.3.2014, 10:07) *
циферки для тех кто умеет анализировать

напоследок -если Крым теперь Россия потому что большинство там русские, то предлагаю Москву ( да и Салду в скором времени) отдать Таджикистану и иже с ним .

Чего чего, а аналитиков у нас развелось как бродячих собак. Таджикам, надеюсь, ты желаешь передать Салду Нижнюю, вроде в той теме кипишишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.