Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крым.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
Taina
Цитата(wowa_vs @ 24.3.2014, 10:17) *
Чего чего, а аналитиков у нас развелось как бродячих собак. Таджикам, надеюсь, ты желаешь передать Салду Нижнюю, вроде в той теме кипишишь.

))) обьясняю. передача таджикам исходя из количества проживаемых душ оных в городе , когда их станет больше ( а их с каждым годом все больше)можно смело называть город Верхним Таджикистаном ), а чего они в Нижке забыли ? там работа появилась ?
да и не кипишу я там. чисто на ссрать . интересны просто ответы на все вопросы построенные на простой психологии: защищаясь- нападать , денег нет , виноваты все кроме администрации, администарция делает все возможное и невозможное , но странно что лучше не становится , а так чисто по фигу ( один пост в теме это не кипиЖ , это замечание по ходу пьессы )
Taina
Я считаю, что абсолютно не важно, чей Крым, если русские и украинцы – это братские народы, а Россия и Украина – братские страны. А это я вижу только в такой форме. Если Россия, Украина и Беларусь – единая славянская земля, то принадлежность Крыма превращается в формальность. Но политики с обеих сторон старательно организовали нам иную реальность.
Разбираемся предметно.
Почти все жители Крыма хотели быть частью России – это факт.
Хорошо, если мы за самоопределение жителей Крыма, то почему тогда права на самоопределение был лишен чеченский народ? Чеченцы вот не хотели в своё время быть частью России, и закончилось всё это двумя войнами, которые продолжаются до сих пор уже в наших городах. (Правда, воюет уже только одна сторона, и это НЕ мы)
Получается, кто-то имеет право на самоопределение, а кто-то нет? Я вижу в этом некоторую непоследовательность, а, как вы знаете, непоследовательности я не люблю.
Люди в Крыму, конечно, имеют полное право желать воссоединения с Россией, но вот кто должен решать, быть этому или же не бывать?
Чуть что, и мы идём к своим братьям с оружием в руках? Это как-то не по-братски, знаете ли… (А потом снова вопросы, а что это украинцы к нам так плохо относятся??? Да блин, даже не знаю!)
То есть дипломатические способы решения вопроса не рассматривались?
И вообще, как-то странно наблюдать за тем, как люди проводят референдум, чтобы оказаться в составе страны, где референдумы невозможны в принципе. Странно наблюдать за тем, как люди проводят несанкционированные митинги для того, чтобы оказаться в стране, где такие митинги запрещены. Странно наблюдать за тем, как люди просят защиты у страны, где собственные граждане беззащитны. А в какую Россию хотят эти милые люди? Я бы тоже хотел в ней пожить!
Простите, но да, я отношусь ко всему этому не без доли скепсиса.
wowa_vs
А мне насрать на аналитиков, выучившихся в институтах по устаревшим программам, нигде не работавших и считающих, что циферки с ноликами это икона, на которую должны молится все. Никакой копейкой не оценить воссоединение людей, которых разделили границей де-факто в 90-е, а де-юре в 50-е. И ни одна аналитическая лядь не называет стоимость земли, потому что все войны в мире за нее. А землицей Россия приросла, вот и бесятся аналитики.
ТИМ
Цитата(wowa_vs @ 24.3.2014, 9:43) *
А мне насрать на аналитиков, выучившихся в институтах по устаревшим программам, нигде не работавших и считающих, что циферки с ноликами это икона, на которую должны молится все. Никакой копейкой не оценить воссоединение людей, которых разделили границей де-факто в 90-е, а де-юре в 50-е. И ни одна аналитическая лядь не называет стоимость земли, потому что все войны в мире за нее. А землицей Россия приросла, вот и бесятся аналитики.

good.gif
wowa_vs
Цитата(Taina @ 24.3.2014, 10:39) *
А в какую Россию хотят эти милые люди? Я бы тоже хотел в ней пожить
Простите, но да, я отношусь ко всему этому не без доли скепсиса.

Так ты мужик! Неисповедимы пути господни. Сравнить Чечню с Крымом. Бабе бы простительно было.
Taina
Цитата(wowa_vs @ 24.3.2014, 10:43) *

? тебе (всем )цифры выложили , а не выводы ))) выводы сами делайте, кто и как хочет , что за наскоки ? аналитиком в частности и тебе было предложено быть , только ты как то тоже бешено проанализировал ))) спокойнее, еще спокойнее
и за меня - думать не надо и домысливать, ок ?
Taina
Цитата(wowa_vs @ 24.3.2014, 10:48) *
Так ты мужик! Неисповедимы пути господни. Сравнить Чечню с Крымом. Бабе бы простительно было.

нехватка аргументов или интеллекта вас стимулирует на грубость ?)) или не умение вести себя согласно вашему , типа полу ? тогда простите вы тоже баба, ибо истерические ПМС потуги на лицо )))
где то были написаны слова от меня . что кто то против воссоединения ?
кстати воссоединения чего ? Украина у нас украла Крым или захватила ? обьяснить могешь ?
wowa_vs
Цитата(Taina @ 24.3.2014, 10:54) *
нехватка аргументов или интеллекта вас стимулирует на грубость ?)) или не умение вести себя согласно вашему , типа полу ? тогда простите вы тоже баба, ибо истерические ПМС потуги на лицо )))
где то были написаны слова от меня . что кто то против воссоединения ?
кстати воссоединения чего ? Украина у нас украла Крым или захватила ? обьяснить могешь ?

Если Вы женщина, то мысли про Крым и Чечню Вы у кого то скоммуниздили и желали выдать за свои. А свои есть? А Хрущев ЦК партии большевиков какой республики СССР возглавлял?
wowa_vs
И хоть бы слово сказал(а )про половую принадлежность. Это тайна Тайна?
Taina
Цитата(wowa_vs @ 24.3.2014, 11:07) *
Если Вы женщина, то мысли про Крым и Чечню Вы у кого то скоммуниздили и желали выдать за свои. А свои есть? А Хрущев ЦК партии большевиков какой республики СССР возглавлял?

пффффууу . тебе аналогию приводят. чего не понятного ?
Taina
Цитата(wowa_vs @ 24.3.2014, 11:11) *
И хоть бы слово сказал(а )про половую принадлежность. Это тайна Тайна?

тебе за чем моя половая принадлежность ? что делать с ней будешь ? что тебе это лично даст ? инвестиции вложишь что ли с надеждой на последующие прибыли ?
wowa_vs
Цитата(Taina @ 24.3.2014, 11:11) *
пффффууу . тебе аналогию приводят. чего не понятного ?

А аналогии нет.
wowa_vs
Цитата(Taina @ 24.3.2014, 11:13) *
тебе за чем моя половая принадлежность ? что делать с ней будешь ? что тебе это лично даст ? инвестиции вложишь что ли с надеждой на последующие прибыли ?

Я хочу знать с кем разговариваю, с мужчиной, притворяющимся женщиной или таки с блондинкой.
Taina
Цитата(wowa_vs @ 24.3.2014, 11:16) *
А аналогии нет.

bu.gif bu.gif bu.gif
ну нет так нет, о чем тогда разговор ? каждый думает в меру состояния и наличия наполнителя в черепной коробке, по делу то вопросы будут или так и будешь слова из "песни2 выдергивать " может свои мысли и опровержения выложишь ? можно даже с цифрами , вот мне бюджет России интересен очень в нынешней ситуации, как дефицит покрывать будут ? откуда деньги возьмут ? там миллиарды то в моей посте сложить можно ( кста и провести аналогию с нынешним бюджетом , впишемся не ? )
Taina
Цитата(wowa_vs @ 24.3.2014, 11:19) *
Я хочу знать с кем разговариваю, с мужчиной, притворяющимся женщиной или таки с блондинкой.

если так сильно волнует то цвет волос у меня - рыжий, а опечатки как бы не запрещены законом и не попадают под какие либо карательные методы воздействия ))
я бы вот тоже хотела убедится на сколько вы мужчина ? по методу написания постов и попытке вести диалог , как уже говорила , больше на агонизирующую истеричку похоже ( если обидно . то могу принести свои извинения )))
мда, в вашем профиле почему то тоже пол не указан . как величать прикажете ?
wowa_vs
Я уже понял, что разговариваю со спамом. 1200 сообщений в месяц. Сдаюсь. Мне не победить.
Taina
Цитата(wowa_vs @ 24.3.2014, 11:28) *
Я уже понял, что разговариваю со спамом. 1200 сообщений в месяц. Сдаюсь. Мне не победить.

и ? вы уж как то обосновывали свои мысли и приводили их к логическому концу что ли ? а то много недоразумения возникает . почему нет цеплялова к другим пользователям по поводу выкладывания ссылок . перепостов . цифр и мнений или это опять же исходя из полового признака ? с мужчинами кусаться несподручно ?
да и меня если не победить то можно переубедить.) я прислушиваюсь к чужому мнению. тольок выложите опровержение так же в цифрах. доводах и тому подобное . а пустые наезды вряд ли заставят кого то "лечь на спину с криками - сдаюсь " ))
Иванов ИИ
Вы поддерживаете дискриминацию по половому признаку??
shovenist
Taina- одна из немногих адекватных людей. Респект и уважуха drinks.gif
Иванов ИИ
Цитата(shovenist @ 29.3.2014, 21:18) *
blink.gif
las
УххххААаа... ))) четкий троллинг!

http://vk.com/feed?w=wall-45815241_69525
ZloVredina

Вы разговариваете с Даной. Она ребрендинг провела... И тут же спалилась..
ZloVredina
Цитата(wowa_vs @ 24.3.2014, 11:28) *

И плюсом почти 10 тыс сообщений с ника Дана.
Чтобы понимать почему человек именно так настроен нужно знать, что у нее во Львове родстаенники - вот тут собака и зарыта.
НадВик
Цитата(ZloVredina @ 30.3.2014, 15:33) *
Чтобы понимать почему человек именно так настроен нужно знать, что у нее во Львове родстаенники - вот тут собака и зарыта.

Ну и что? У нас племянники со стороны мужа в Ивано-Франковской области.Что сейчас, как в сталинские времена,отказываться от родных?
У племянника наша фамилия,русская.
НадВик
И не спускай собак на человека.Бешенство-заразная и опасная болезнь.
Ночной воин
Цитата(shovenist @ 29.3.2014, 20:18) *

Очень сомневаюсь!!! blink.gif
shovenist

Вы ,уважаемая, главное не забудьте все это изложить в письменном виде и занести куда следует. Дадут значек ГТО сербряный
Taina
Цитата(ZloVredina @ 30.3.2014, 15:31) *
Вы разговариваете с Даной. Она ребрендинг провела... И тут же спалилась..

странные у тебя доводы ). впрочем как ты и сама ( родственники во Львове у МЕНЯ и они русские - я это указывала полистай )
а тебе - зависть это доказательство собственного ничтожества ...
преследовать человека два года который тебя якобы куда то не позвал это патология. видеть в каждом нике его это уже мания . ну а диагноз тебе тут только ленивый не поставил можно уже нехилый толмуд составить из этих сообщений )))
shovenist
Цитата(Taina @ 31.3.2014, 9:15) *
странные у тебя доводы ). впрочем как ты и сама ( родственники во Львове у МЕНЯ и они русские - я это указывала полистай )
а тебе - зависть это доказательство собственного ничтожества ...
преследовать человека два года который тебя якобы куда то не позвал это патология. видеть в каждом нике его это уже мания . ну а диагноз тебе тут только ленивый не поставил можно уже нехилый толмуд составить из этих сообщений )))

да дурочка она ...это научный факт
Димастый вернулся
http://news.rambler.ru/24407307/
las
Цитата(Димастый вернулся @ 2.4.2014, 21:02) *

Хочет очков набрать. Может ещё ченить выгорит......
ляксандр
вот если бы не фейк. сам бы дорогу до Крыма оплатил
Romantic
Правительство в замешательстве - где взять деньги для Крыма?
http://m.vedomosti.ru/newsline/news/25149611
APOLIS
Цитата(Romantic @ 10.4.2014, 12:42) *
Правительство в замешательстве - где взять деньги для Крыма?
http://m.vedomosti.ru/newsline/news/25149611

Этого и следовало ожидать
Lidusia
Так хочется по Крыму попутешествовать, на машине с заездом и остановками в разных городах, походами в горы....Там такая природа...ммм
ляксандр
Освобождение Крыма

Аннотация
Для того чтобы отнять добровольно вошедший в состав России Крым, чернокнижники из США и НАТО призывают на Землю, владеющих дьявольской магией космических захватчиков. Противник коварен, силен, но его ожидает достойный отпор

http://flibusta.net/b/358157
----------------
книжка из рязряда. фуууу дерьмищеее. но каменты в обсуждении жгут напалмом
ляксандр
http://www.jewish.ru/columnists/2015/03/news994328406.php
еврее/срач в каментах неиллюзорно доставил. ага
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.