Цитата(ttanyaaa @ 12.3.2014, 17:38)

я сама закончила 11 классов в 6 школе 2 года назад. так как знаю абсолютно всех преподавателей младшего и старшего блока, смело могу сказать, что таких преподавателей еще поискать надо. в младшей школе у меня была Надежда Павловна - замечательная женщина, очень добраая... столько лет прошло, а я ее не забуду, так же и она нас. в старшей школе - Федяй Светлана Юрьевна - любимый преподаватель(вторая мама). я была рада каждому преподавателю, который нас учил ... не спорю, что учитель дает влияние на учеников, но большую степень это ВЫ - родители. и как вы воспитаете своего ребенка, так он и будет себя вести... неприятно, все просто унижают то, куда сами хотят отправить учиться детей. не нравится - переезжайте и идите в другую школу! не сомневаюсь, что все ученики 6 школы со мной согласятся!!!! я вас уверяю, не важно к какому учителю вы попадете, Ваши дети, еще спасибо потом скажут, что вы их именно в эту школу отправили
я и есть выпускница 6 школы

так что можете уже начинать сомневаться, что все с вами согласятся)) в начальной школе многое от учителя зависит.
всех детей одинаково воспитываю, но характеры и темпераменты у всех разные, так что...никто не снимает ответственности с родителей, но, уж извините, не зря первого учителя считают второй мамой.
з.ы.: никто и не унижает учителей (а не "то, куда сами хотят отправить учиться детей"

- я их не в ЭТО или ТО отправляю!) Я с любовью и благодарностью всегда вспоминаю многих своих учителей. Учителя - тоже люди, и ученики разные: кто-то, например, терпеть не мог Н.Н.Беккер, Г.Г.Усову, Н.В.Щитову, В.А.Кузнецову... а я их как учителей уважала очень именно за строгость (некоторые с меня вдвойне спрашивали

)