Цитата(Romantic @ 25.2.2011, 18:53)

Вот несколько типичных сообщений на эту тему. Все ссылаются на департамент информационной политики губернатора.
о, губернатор?... почему-то о нем я в первую очередь и подумал :)
баян, конечно, но может не все читают блоги Навального, Волкова и Бородина:
не так уж и далеко от Салды есть кусочек одного из семейных бизнесов нашего любимого губера,
а именно в поселке Восточный (к востоку от Верхотурья) лесопилка и недоделанный фанерный комбинат
точнее бизнес конечно же не губернатора, ведь ему бизнесом на гос.должности заниматься незаконно )))
а его гениальной дочки, которая на пирожках в школьной столовой съэкономила немного деньжат и
"В возрасте 18-ти лет она выступила соучредителем компании "Аргус" и внесла в её уставный капитал 125 миллионов рублей".
Это далеко не все успехи девушки, Анастасия Мишарина в свои молодые годы является учредителем 11 компаний и занимает руководящие должности в 18 компаниях.
Другая дочка не менее талантливая... в общем обе пошли в папу )))
Для салдинцев у меня предложение:
давайте поможем нашему любимому губернатору с его небольшим бизнесом в поселке Восточный!
надо отблагодарить человека за его вклад в нашу малую Родину!
Есть еще более конструктивное предложение:
Чтобы у нас не выросло по еще одной голове/руке/ноге, давайте всей Салдой переедем в пос.Восточный.
Там у них просто рай, столько субсидий от области на развитие инфраструктуры и бизнеса этой лесопилки,
что титановой долине таких льгот и не снилось ))
... не смотря на это никак не получается запустить фанерный комбинат, наверно слишком много пилят бабл... т.е. леса! ))
короче надо помочь с запуском комбината! :)
А для губернатора есть отдельное предложение:
может прямо в пос.Восточный всё и замутить?... всё в одном месте :)
слева от лесопилки пристроить мебельный цех, а справа заводик по переработке монацита
и обогощать эту новую мебель сразу торием, а потом в продажу ))
товари...т.е. господин Мишарин, так можно охватить гораздо большую часть населения, а не только жителей Салды ))
ведь ваша святая цель (и обязанность) - СЛУЖИТЬ народу! :)
P.S.
а я то думал, почему это супруга губернатора, да и сам губернатор такие набожные у нас... в Верхотурье ездят молиться... в такую даль )))