Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто видел? Нужны свидетели!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
anto-xa
Сегодня 27.03.14 с 20:30 до 23:10 часов у дома 23 по ул.Устинова между 3 и 4 подъездами (внутренний угол дома) попортили машину Киа Спектра.
Если кто-либо видел как кто-то вечером парковался (или проходил) и отирался у соседней машины, прошу откликнуться! тел. 903-079-7девять-девять7. Посмотреть бы на этого "человека", которому помешала машина и не хватило места!
cашенька
Цитата(anto-xa @ 28.3.2014, 0:35) *
Сегодня 27.03.14 с 20:30 до 23:10 часов у дома 23 по ул.Устинова между 3 и 4 подъездами (внутренний угол дома) попортили машину Киа Спектра.
Если кто-либо видел как кто-то вечером парковался (или проходил) и отирался у соседней машины, прошу откликнуться! тел. 903-079-7девять-девять7. Посмотреть бы на этого "человека", которому помешала машина и не хватило места!

у меня там мужу на машине мужик из 3 подъезда писал пальцем по пыли недовольство по поводу парковки не у того подъезда.
anto-xa
Цитата(cашенька @ 28.3.2014, 8:55) *
у меня там мужу на машине мужик из 3 подъезда писал пальцем по пыли недовольство по поводу парковки не у того подъезда.

какая машина у этого "мужика"? не подскажете? (портить точно не собираюсь ее)
cашенька
Цитата(anto-xa @ 28.3.2014, 9:07) *
какая машина у этого "мужика"? не подскажете? (портить точно не собираюсь ее)

сами вычислияем spiteful.gif как вычислим расскажем. нам он где то две недели назад часов в восемь вечера напакостил,теперь его вообще не видим
cашенька
Цитата(cашенька @ 28.3.2014, 9:12) *
сами вычислияем spiteful.gif как вычислим расскажем. нам он где то две недели назад часов в восемь вечера напакостил,теперь его вообще не видим

там вечером всегда на детском домике молодежь сидит у них спросите может видели что-то good.gif
NEGORO
Цитата(cашенька @ 28.3.2014, 8:55) *

А нафига Ваш муж не у своего подъезда машину ставил. Ещё и с претензиями. Зря мужик палец марал. Ну непонятливые люди.
cашенька
Цитата(NEGORO @ 28.3.2014, 21:16) *
А нафига Ваш муж не у своего подъезда машину ставил. Ещё и с претензиями. Зря мужик палец марал. Ну непонятливые люди.

поставил где место было у нашего подъезда тоже из соседнего паркуются и ничего никому не колякаем
Engels
Цитата(NEGORO @ 28.3.2014, 20:16) *

Придомовая территория общая и не принадлежит какому-либо подъезду. Хотя не многим нравится (читай: большинству НЕ нравится), если под своими окнами видят чужую машину.
Kashiro
У меня тоже всегда все ставят кто куда успел, но сам стараюсь ставить на парковку - влазит только 7 машин, еще один гражданин занимает целых 3 места - 2 форда (фокус и куга) + газелька... еще если на одной машине уедет, то второй заблокирует обязательно своё место, чтобы никто не поставил... мент (бывших не бывает)
anto-xa

какая разница у какого подъезда? дом один, мест не много и они (места) не частная собственность! Некоторые люди к родственникам в гости приезжают, куда им ставить? сами также в гости ездите. Сначала поставьте себя на место пострадавшего. Задумайтесь, каково будет вам! Если поймают того кто так портит чужую собственность, то как минимум рожу набьют или по судам затаскают (не важно какая сумма ущерба, моральный больше будет).
Надо на плечах голову иметь и относиться уважительнее к людям! На крайний случай можно записку с просьбой оставить на стекле.
Как вы относитесь к людям, так и они к вам. Все сделанное возвращается обратно, увеличенное в 2 раза!
anto-xa

не вы ли случаем тот человек, который пакостит из под тишка?
IVANI4
NEGORO Взрослый адекватный человек подойдет и поговорит! А из под тишка портят чужое имущество только утырки!
Вы реально не задумывались что вы делаете? А если на вашей машине так сделают?
И кстати у подъезда №4 регулярно ставят авто и с 2 и 3 подъезда и че теперь выходить и чужие тачки как крыса колотить?
IVANI4
Kashiro кстати этот человек теперь машины еще и за домом ставит! И то что он забил эти места. мне лично нежалко!
Я необламываюсь и за дом ставить машину! Но и там находятся пакостники!
anto-xa
дак просто контингент такой пошел у нас... все только подосрать за спиной и нагадить, людей мало нормальных осталось, не умеют по человечески отношения выяснять. Если не сегодня, не завтра, так через год... пять лет ему вернется, когда он забудет про свою гадость из под тишка. Весело будет, когда кто-нибудь узнает кто это все делает и расскажет другим пострадавшим или еще лучше на весь город прославит, придется ему за все машины во дворе отдуваться ))) Ничего не утаишь долго, давно известно.
Kashiro
Цитата(IVANI4 @ 29.3.2014, 0:59) *
Kashiro кстати этот человек теперь машины еще и за домом ставит! И то что он забил эти места. мне лично нежалко!
Я необламываюсь и за дом ставить машину! Но и там находятся пакостники!

Да мне тоже не жалко, за домом тоже видел его колымаги (он их там ставит, потому что не жалко). Сам за домом не ставлю, ибо там у людей просыпается чувство безнаказанности и могут обнести машинку запросто.
anto-xa
Цитата(Kashiro @ 29.3.2014, 1:27) *
Да мне тоже не жалко, за домом тоже видел его колымаги (он их там ставит, потому что не жалко). Сам за домом не ставлю, ибо там у людей просыпается чувство безнаказанности и могут обнести машинку запросто.

ладно в Салде за домом в темноте... В Екатеринбурге во дворе в пяти метрах от проезжей дороги на свету машины разбирают и никого не стесняются
Kashiro
Цитата(anto-xa @ 29.3.2014, 1:31) *
ладно в Салде за домом в темноте... В Екатеринбурге во дворе в пяти метрах от проезжей дороги на свету машины разбирают и никого не стесняются

Ты давай такие сказки на ночь не рассказывай, а то кто прочтет проснется посреди ночи холодном поту, побежит оденется на улицу машину проверять lol.gif
Конечно всяко бывает, и во дворе у нас колеса снимали и обносили машинки.
IVANI4
На счет обносить незнаю. А вот на предыдущих машинах регулярно пакостили за домом!
ЕКБ это своя провинция и там свой порядки! Там за свое парковочное место и авто спалить могут! Но в нашей глухомани просто жесть!
Человек из 3 подъезда будь мужиком признайся!!!!
Впринцыпе в 3 подъезде не так и много машин! Так что вычесляй! Может и найдем кто пакостит!
Kashiro
А чем напакостил то? Задел чтоле? Или колеса спустил?
Тут один раз все колеса мужичку порезали ножом сбоков, без возможности восстановления.
NEGORO
Цитата(anto-xa @ 29.3.2014, 0:34) *
какая разница у какого подъезда? дом один, мест не много и они (места) не частная собственность! Некоторые люди к родственникам в гости приезжают, куда им ставить? сами также в гости ездите. Сначала поставьте себя на место пострадавшего. Задумайтесь, каково будет вам! Если поймают того кто так портит чужую собственность, то как минимум рожу набьют или по судам затаскают (не важно какая сумма ущерба, моральный больше будет).
Надо на плечах голову иметь и относиться уважительнее к людям! На крайний случай можно записку с просьбой оставить на стекле.
Как вы относитесь к людям, так и они к вам. Все сделанное возвращается обратно, увеличенное в 2 раза!

Пальцем по грязи написал. Ничего себе ущерб нанёс! А родственники и знакомые не могут поставить свою машину потому что это ваши вёдра стоят сутками без движения, занимая все возможные парковочные места.
За всё с этом мире надо платьть: кто то покупает гараж, кто то за небесплатно ставит машину на стоянку, кто то страхует свою машину. А кто то бросает свою машину на придомовой территории на ночь, считая что все должны караулить Ваше имущество. Человек, оставляющий свою машину на ночь на несвоей территории без присмотра должен быть готовым, что она может быть подпорчена кем то случайно. Это Ваша плата. Халявы не бывает. И все люди это понимают, кроме некоторых.
NEGORO
Цитата(anto-xa @ 29.3.2014, 0:35) *
не вы ли случаем тот человек, который пакостит из под тишка?

Я сначала предупреждаю если что то мне не нравиться, а затем уже предлагаю подраться.
Анютка23
Цитата(NEGORO @ 29.3.2014, 7:34) *
Пальцем по грязи написал. Ничего себе ущерб нанёс! А родственники и знакомые не могут поставить свою машину потому что это ваши вёдра стоят сутками без движения, занимая все возможные парковочные места.
За всё с этом мире надо платьть: кто то покупает гараж, кто то за небесплатно ставит машину на стоянку, кто то страхует свою машину. А кто то бросает свою машину на придомовой территории на ночь, считая что все должны караулить Ваше имущество. Человек, оставляющий свою машину на ночь на не своей территории без присмотра должен быть готовым, что она может быть подпорчена кем то случайно. Это Ваша плата. Халявы не бывает. И все люди это понимают, кроме некоторых.

А мы не родственники? приехали к маме в гости, и так редко бываем а тут такие казусы. Не все имеют возможность жить богато и платить за стоянки, купили машину, что бы зарабатывать на ней приехали на два для, а люди пакостят. Это даже не столько ущерб машине, сколько моральный - это просто не приятно. ЛИЧНО НАША МАШИНА СУТКАМИ НЕ СТОИТ, ОДНАКО КАКОМУ-ТО ПРИДУРКУ ОНА ПОМЕШАЛА, ОН НАНЕС УЩЕРБ КОТОРЫЙ ЛИЧНО ДЛЯ НАС СТОИТ НЕ МАЛЫХ ДЕНЕГ, И ВСЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО??? ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПРИЕХАЛ В ГОСТИ В РОДНОЙ МАМЕ И ПОСТАВИЛ МАШИНУ, ГДЕ БЫЛО МЕСТО?????!!!! И мы прекрасно понимаем что мир не без уродов, но даже подростки все время гуляют во дворе и так не пакостят, как взрослые "Не доделанные" люди!!! И если вы так говорите вы хоть выясните кто ставит и им кидайте претензии, мы и сами приезжаем не в восторге от того как люди паркуются. Приходится ставить где придется.
Просто потом этому Подонку обернется когда ни-будь!!!!
cашенька
Цитата(NEGORO @ 29.3.2014, 7:34) *
За всё с этом мире надо платьть: кто то покупает гараж, кто то за небесплатно ставит машину на стоянку, кто то страхует свою машину. А кто то бросает свою машину на придомовой территории на ночь, считая что все должны караулить Ваше имущество. Человек, оставляющий свою машину на ночь на несвоей территории без присмотра должен быть готовым, что она может быть подпорчена кем то случайно. Это Ваша плата. Халявы не бывает. И все люди это понимают, кроме некоторых.

про ущерб от пальца никто не писал-перечитайте.было написано что тоже напакостили,но по мелочи. а про то сколько колес было проколото и поменяно я промолчу пожалуй...
lana
Люди реально неадекватные что-ли? Придомовая территория ОБЩАЯ. Претензии по поводу якобы своего места можно предъявлять только тогда, когда ты это место выкупишь или возьмешь в аренду ( в администрации). Есть такие люди, которые отсыпают "свое" место, в асфальт закатывают, но это тоже не канает. Это могут знать соседи по дому, что место "твоё", но остальные это знать не обязаны. И кидать претензии, а уж тем более предлагать подраться -это неадекват и быдлячество.
Постоянный
Ставьте машину на стоянку, и никаких проблем. Экономите? Готовьтесь ремонтировать за свой счет. Придомовая территория для детей, но не для стоянок .Нет денег на парковку платную? Продавай машину и на такси катайся.
ASN
Не воевать надо, а дворы обустраивать. Война - дело бесконечное и бессмысленное. Проблему парковок решит только строительство парковок. И разговор должен быть только о том, как и каким путем их строить. А всё остальное бессмысленное и бесполезное бурление говен в интернете.

Пример организации недорогой и удобной общей придомовой парковки: (тут)
ZloVredina
Цитата(ASN @ 29.3.2014, 10:29) *
Не воевать надо, а дворы обустраивать. Война - дело бесконечное и бессмысленное. Проблему парковок решит только строительство парковок. И разговор должен быть только о том, как и каким путем их строить. А всё остальное бессмысленное и бесполезное бурление говен в интернете.

Пример организации недорогой и удобной общей для всех придомовой парковки: (тут)

Проблему решит понимание людей, что двор это не парковка для вашего авто. Ладно вы днем или по необходимости напару часов под'ехали. Но постоянно оставлять на ночь машину у дома и считать это нормальным - тогда я считаю нормальным, что ваши жестянкипортят. Своим наплевательским отношением к автомобилю вы разрешаете к нему также относиться всем остальным. Гараж и охраняемая автостоянка - вот место хранения авто.
Постоянный
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2014, 9:35) *
Проблему решит понимание людей, что двор это не парковка для вашего авто. Ладно вы днем или по необходимости напару часов под'ехали. Но постоянно оставлять на ночь машину у дома и считать это нормальным - тогда я считаю нормальным, что ваши жестянкипортят. Своим наплевательским отношением к автомобилю вы разрешаете к нему также относиться всем остальным. Гараж и охраняемая автостоянка - вот место хранения авто.

++++++++++++++++++
lana
Вот в том и дело, что днем воюют уже. У нас во дворе есть и детская площадка и парковочная. Лично две свои машины ставим на стоянку. Но большая часть соседей перегрызлись уже из-за этих мест. На обед проблематично стало приехать домой. Нет такого понятия во дворе, как "мое место". Ваши только сопли в носу.
anto-xa
Цитата(IVANI4 @ 29.3.2014, 2:31) *
На счет обносить незнаю. А вот на предыдущих машинах регулярно пакостили за домом!
ЕКБ это своя провинция и там свой порядки! Там за свое парковочное место и авто спалить могут! Но в нашей глухомани просто жесть!
Человек из 3 подъезда будь мужиком признайся!!!!
Впринцыпе в 3 подъезде не так и много машин! Так что вычесляй! Может и найдем кто пакостит!

Есть уже пару вариантов
ASN
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2014, 10:35) *

Давайте фактам смотреть в глаза.
В нашем муниципальном округе зарегистрировано около 35 000 машин, а имеется всего(!) 3000 мест во ВСЕХ гаражах и ВСЕХ платных стоянках города. И что с этим делать? Куда деть остальные 32 000 машин? Даже если все имеющиеся автомобили загнать в гаражи и на стоянки, то оставшиеся 90% машин в никуда испариться не может. А для новых гаражей и платных стоянок у города земли нет. Поэтому, реальной альтернативы, кроме расширения дворовых парковок, не существует.
Тем более что придомовая территория (дворы) - это самое нерационально используемое пространство в нашем городе. На самом деле места тут хватит ВСЕМ и для ВСЕГО (парковок, газонов, детских площадок). И даже сравнительно небольшая перепланировка двора решает все проблемы.

Может хватит рассказывать, как всё плохо и наконец уже подумать, как сделать хорошо?
lana
[quote name='ASN' date='29.3.2014, 11:24' post='965885']
В нашем муниципальном округе зарегистрировано около 35 000 машин, а имеется всего(!) 3000 мест во ВСЕХ гаражах и ВСЕХ платных стоянках города. И что с этим делать? Куда деть остальные 32 000 машин? Даже если все имеющиеся автомобили загнать в гаражи и на стоянки, то оставшиеся 90% машин в никуда испариться не может. А для новых гаражей и платных стоянок у города земли нет. Поэтому, реальной альтернативы, кроме расширения дворовых парковок, не существует.
Тем более что придомовая территория (дворы) - это самое нерационально используемое пространство в нашем городе. На самом деле места тут хватит ВСЕМ и для ВСЕГО (парковок, газонов, детских площадок). И даже сравнительно небольшая перепланировка двора решает все проблемы.

Конечно. А пока люди ставили и будут ставить авто во дворах. И никто не имеет права портить чужое имущество.
IVANI4
На счет твой подъезд или у ЧУЖОГО припарковался! Это же гон. Че за детский сад- "это моя територия я тут живу". "это мой подъезд". Вы сами подумайте. взрослый адекватный человек никогда так не поступит!
Про то что преграждаем дорогу пешеходам! Да они там просто неходят! Летом там грязь. зимой все под снегом! Там даже тротуар давно брошен и завален слоем грязи! и никто его ни чистит НИКОГДА! Сами сходите и посмотрите на это место! Его изначально неправильно сделали! Там низменность и в этом углу все скапливается! А пешеходы ходят по проезжей части!
Постоянный ты видимо самый умный! Сам и езди на такси! И неговори что ты всегда авто ставишь на стоянку! Денег много. за стоянку можешь платить- я рад за тебя!
IVANI4
Постоянный- ты считаешь что это правильно портить чужие машины? Тоесть ты тоже только из подтишка можешь делать?

Человеку испортили авто не потому что он перекрыл проход. а потому что кому то не осталось места припарковаться! (тому у кого как раз нет денег на парковку платную! И он решил испортить имущество!) То есть этот пакостник сам там сейчас поставит машину и будет ходить с высоко поднятой головой!
Постоянный
Цитата(IVANI4 @ 29.3.2014, 13:29) *
Постоянный- ты считаешь что это правильно портить чужие машины? Тоесть ты тоже только из подтишка можешь делать?

Я так не считаю,это ваши домыслы.Я считаю,что авто должно стоять на месте своем,а если оно не на месте то нефиг стонать и слюни пускать.Когда я в ЕКТБ ставил возле дома мне тож гадили,я не стонал,я понимал почему это происходит.Нет денег на парковку?Спи в машине и карауль вредителя.Знакомому в Тагили облили чем то машину возле дома,итог-6 000 р.ремонту.После ремонта звонит мне и спрашивает ,куда машину ставить?Отвечаю,есть 6 000,возле дома.Ставит на стоянку.Заплатил за 2 месяца.
По поводу меня,я прямолинейный,и такое делать не буду.Вот если ты припаркуешся так,что будешь мне мешать выехать от магазина(я к примеру),то золотники я тебе выверну из всех колес.Но сначала выеду.(к примеру,и ничего личного).
Не хорошо гадить,согласен,но не можешь обезопасить машину,не покупай.Рассмотрим пример другой.Дети играют во дворе в мячЮи мяч попадает в машину.Детей ловить и бить?Или на велике он катится но не справился и в машину твою,в дверь.Бить детей?
NEGORO
Цитата(ASN @ 29.3.2014, 11:24) *

Может хватит рассказывать, как всё плохо и наконец уже подумать, как сделать хорошо?

Сделать хорошо: это как при коммунистах было? То есть нет гаража - нет машины. Тогда и земля под строительство найдётся. Хватит уж тиражировать глупость Нистратова о том что вся земля уже чья то. В нашей огромной стране нет земли? Да не может такого быть. Безземельное у нас государство однако.
у нас 90% людей, имеющих гаражи, ставят свои машины у подъезда своего дома круглосуточно. Потом в 40 лет х.р не стоит и жалуются, что ноги не ходят. Ножками хоть немного ходить надо товарищи. Ножками.
ASN
Подскажите, где конкретно есть земля для 32 000 машин? Кроме дворов. А машины, нравится вам и не нравится, уже есть. И никуда не исчезнут.
NEGORO
Цитата(IVANI4 @ 29.3.2014, 0:57) *
NEGORO Взрослый адекватный человек подойдет и поговорит! А из под тишка портят чужое имущество только утырки!
Вы реально не задумывались что вы делаете? А если на вашей машине так сделают?
И кстати у подъезда №4 регулярно ставят авто и с 2 и 3 подъезда и че теперь выходить и чужие тачки как крыса колотить?

Negoro живёт далеко от Устиновки и его ведро стоит ночью в гараже. А на упыря в зеркало посмотри.
Постоянный
Цитата(ASN @ 29.3.2014, 14:12) *
Подскажите, где конкретно есть земля для 32 000 машин? Кроме дворов. А машины, нравится вам и не нравится, уже есть. И никуда не исчезнут.

Прежде чем брать машину думай о содержании.А сколь гаражей пустует?Выше постом читайте.У меня 3 машины,и ни одна не мешает.И четвертую поставлю,и пятую...а вот если ставить некуда будет,не будет и машины.Некуда ставить?На Белую Башню вам дорога.
ASN
Цитата(Постоянный @ 29.3.2014, 15:17) *
Прежде чем брать машину думай о содержании.А сколь гаражей пустует?

По поводу пустых гаражей.. Имеется всего(!) 3000 мест во ВСЕХ гаражах и ВСЕХ платных стоянках города. Даже если все имеющиеся автомобили загнать в гаражи и на стоянки, то оставшиеся 90% машин в никуда испариться не может. Это простой факт и простая арифметика.
А по поводу "прежде чем брать машину думай о содержании" - нравится нам и не нравится, они уже есть.
NEGORO
Цитата(ASN @ 29.3.2014, 15:12) *

Выполнить план по металлолому! А если серьёзно есть несколько способов получения средств на внутри дворовые парковки. Про сбор средств самими жителями я умолчу, так как мои аппаненты привыкли тихо сидя на жопе ждать милости от нашего нищего муниципалитета. Количество любителей халявы просто зашкаливает.
Посему предлагаю немного экстремистский. но довольно эффективный вариант решения проблемы. Он заключается в следующем: Наши доблестные ГАЙЦЫ за одну ночь снимают номера со всех машин припаркованных на тротуарах и газонах на всей территории нашего города. Далее продают их владельцам машин за определённую сумму, скажем так тысяч десять рублей. На полученные деньги организованно делаются парковки во дворах всего города. И всё - социальная справедливость восторжествовала. Проблема кончилась.
anto-xa
Цитата(NEGORO @ 29.3.2014, 15:35) *
Выполнить план по металлолому! А если серьёзно есть несколько способов получения средств на внутри дворовые парковки. Про сбор средств самими жителями я умолчу, так как мои аппаненты привыкли тихо сидя на жопе ждать милости от нашего нищего муниципалитета. Количество любителей халявы просто зашкаливает.
Посему предлагаю немного экстремистский. но довольно эффективный вариант решения проблемы. Он заключается в следующем: Наши доблестные ГАЙЦЫ за одну ночь снимают номера со всех машин припаркованных на тротуарах и газонах на всей территории нашего города. Далее продают их владельцам машин за определённую сумму, скажем так тысяч десять рублей. На полученные деньги организованно делаются парковки во дворах всего города. И всё - социальная справедливость восторжествовала. Проблема кончилась.

я больше чем уверен, что у 90% полицаев машины также стоят во дворах. И то, что парковки небыли раньше предусмотрены виноваты не жильцы этих дворов. Начнут номера снимать и штрафовать - пойдут иски в суды. Поверьте, доводов более чем предостаточно будет. Все опять же вернется к тому с чего начали - не делаются парковки во дворах. Кто виноват? Если не могут решить проблему, то нужно посадить за руль управления городом человека, который сможет решать эти вопросы. Вариантов масса. Нет места во дворе? За домом полно места (в данном случае про Устинова 23), отсыпьте щебнем территорию и большая часть жильцов станет ставить машины за домом. Это в первую очередь задача благоустроителей нашего славного города, а потом уже самих жильцов.

Данная тема изначально поднялась не из за проблемы парковок, а из за нелюдей, которые считают себя выше других, которым позволено делать все что им вздумается, не задумываясь и ТОЛЬКО ИЗ ПОД ТИШКА
NEGORO
Цитата(anto-xa @ 29.3.2014, 17:21) *
я больше чем уверен, что у 90% полицаев машины также стоят во дворах. И то, что парковки небыли раньше предусмотрены виноваты не жильцы этих дворов. Начнут номера снимать и штрафовать - пойдут иски в суды. Поверьте, доводов более чем предостаточно будет. Все опять же вернется к тому с чего начали - не делаются парковки во дворах. Кто виноват? Если не могут решить проблему, то нужно посадить за руль управления городом человека, который сможет решать эти вопросы. Вариантов масса. Нет места во дворе? За домом полно места (в данном случае про Устинова 23), отсыпьте щебнем территорию и большая часть жильцов станет ставить машины за домом. Это в первую очередь задача благоустроителей нашего славного города, а потом уже самих жильцов.

Данная тема изначально поднялась не из за проблемы парковок, а из за нелюдей, которые считают себя выше других, которым позволено делать все что им вздумается, не задумываясь и ТОЛЬКО ИЗ ПОД ТИШКА

Ну не должен муниципалитет деньгами налогоплательщиков платить за парковочное место Вашего автохлама. Купили машину - обеспечьте ей стоянку. Если во дворе Вашего дома, то только совместно с жильцами Вашего подъезда. Всем домом, как показывает практика тяжело договориться. Но Вы похоже из лагеря любителей дармовщинки. Всего хорошего. Вдохновляйте дальше любителей партизанской борьбы.
anto-xa
Цитата(NEGORO @ 29.3.2014, 18:18) *
Ну не должен муниципалитет деньгами налогоплательщиков платить за парковочное место Вашего автохлама. Купили машину - обеспечьте ей стоянку. Если во дворе Вашего дома, то только совместно с жильцами Вашего подъезда. Всем домом, как показывает практика тяжело договориться. Но Вы похоже из лагеря любителей дармовщинки. Всего хорошего. Вдохновляйте дальше любителей партизанской борьбы.

Бред ))
IVANI4
Цитата(NEGORO @ 29.3.2014, 15:17) *
Negoro живёт далеко от Устиновки и его ведро стоит ночью в гараже. А на упыря в зеркало посмотри.

Не про упыря я писал! И АДРЕСОВАНО БЫЛО ТОЛЬКО ТЕМ КТО ДЕЛАЕТ ИЗ ПОДТИШКА!!! если ты принял все на себя то сам построй дальнейшую логическую цепочку!
IVANI4
Цитата(NEGORO @ 29.3.2014, 18:18) *

У меня есть 2 варианта о твой личности!
1- ты пешеход у которого куча комплексов по этому поводу!
2- тебя укусила зловредина!

Дальнейшие перепалки не по теме больше не считаю актуальными!
Муран
Не, ну то, что в городах большая проблема с парковкой это понятно. У нас во дворе тоже есть такое "мое место" и в парковочном кармане и на тротуаре и на газоне. И машины тоже портят, пишут, царапают, колеса спускают, краской и т.д. У кого какая "фантазия". Всё зависит от человека. Несколько лет назад зимой заезжаю во двор,в час ночи, а машину припарковать негде, все места заняты. Объехал близ лежащие дворы в поисках свободного места, для машины. Но увы.Я вернулся в свой двор, достал из багажника лопату (чуть больше лапаты которой дети в песочнице играют) и начал в куче снега копать "лаз" для автомобиля, ну не бросать-же машину посреди дороги. Выкопал, время ушло около 40 минут. И на этом "своем месте" я простоял около двух недель. Но как-то поздно вечером заезжаю во двор, а на "моем месте" вольвушка стоит. Думаю, зашибись. Что, ещё одно место копать? Решил проучить. Перегородил нахрен это вольво, себе под стекло листок с номером моего телефона и пошел домой спать. Надо позвонят. За ночь звонков не было. Выхожу утром на улицу, чтобы ехать на работу, машины как стояли так и стоят буквой "Т". Ну я же решил проучить, еду на работу на такси. И так три дня. На четвертый день звонок, звонит девушка и говорит, что моя машина мешает ей выехать на своем вольво. А оказалась, что девушка тоже три дня на работу ездила на такси (так как окна в машине замерзли, и она листок с номером телефона не видела, а датчик удара у меня на сигналке отключен), а сегодня ей нужно ехать на машине на ТО, через соседей нашла. Ну поговорили, посмеялись и разбежались. До весны это "мое место" несколько раз занимали, с кем-то поговоришь доходит, что можно рядом с лопатой ещё место "оформить", а некоторые как бараны, хрен что докажешь.
Ну сейчас я свой вопрос с парковкой решил, сейчас у меня подземный гараж.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сфотографировал двор напротив (ещё не вечер, ещё машины подъедут), машины стоят на двух тротуарах и правый ряд дороги забит. И каких тут водителей наказывать? Всех!? По идее мешаются все.
А есть районы где машину можно припарковать за квартал -2-3 от своего подъезда. Как там быть.
NEGORO
Цитата(IVANI4 @ 29.3.2014, 20:02) *
У меня есть 2 варианта о твой личности!
1- ты пешеход у которого куча комплексов по этому поводу!
2- тебя укусила зловредина!

Дальнейшие перепалки не по теме больше не считаю актуальными!

Всего Вам хорошего.
Иванов ИИ
Цитата(NEGORO @ 29.3.2014, 21:39) *
Всего Вам хорошего.
Прям как дети. Ей богу...
Крупносортщик
Цитата(ASN @ 29.3.2014, 15:28) *
А по поводу "прежде чем брать машину думай о содержании" - нравится нам и не нравится, они уже есть.

Хорошая логика. Т.е. я купил холодильник - подавай мне кухню. Холодильник то есть, ставить кудато надо и все такое. Я ведь не виноват.
Потом взял себе второй диван. Но, блин не влазит он в квартиру! Давай у тебя постоит и я приходить буду, газету читать на нем и все такое. Войди так сказать в положение, диван то - вот он. И никуда его уже не деть. А место, оно не рационально используется и диван мой тут в самый раз будет. blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.