Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто видел? Нужны свидетели!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Крупносортщик
Цитата(anto-xa @ 29.3.2014, 17:21) *
Начнут номера снимать и штрафовать - пойдут иски в суды.

Интересно к кому иски? И с какой аргументацией. smile.gif
ASN
Причём тут твоя квартира, моя квартира?.. Речь идет об общей собственности, она не моя и не твоя.
.
Иванов ИИ
Цитата(ASN @ 30.3.2014, 23:17) *
Причём тут твоя квартира, моя квартира?.. Речь идет об общей собственности, она не моя и не твоя.
Тогда почему на общей собственности начинают ставить загородки?? Кто-то считает, что все общее, а вот один кусочек именно их. Еще недавно около Воронова 18 был один "упорчик с замочком". Теперь их 3-4, а рядом под 4 машины отгорожено тросиком...
ASN
Потому, что вовремя не нашлось организатора для отсыпки общей для всех парковки. И теперь этот двор заражен "психозом-самозахватом".
Лично я сработал на опережение - сразу после первого конфликта соседей организовал строительство дополнительной общей парковки. И всех призываю - не дожидаться в своём дворе "заразы" в виде "личных мест", потом решать проблему будет труднее.
anto-xa
Цитата(Крупносортщик @ 30.3.2014, 23:14) *
Интересно к кому иски? И с какой аргументацией. smile.gif

Ну во первых это будет как минимум не правомерно, т.к. у нас куда ни плюнь везде стоят на газонах, т.к. нет парковок ))) во вторых это будет вымогательство денег при исполнении ))
Крупносортщик
Цитата(anto-xa @ 31.3.2014, 0:28) *
Ну во первых это будет как минимум не правомерно, т.к. у нас куда ни плюнь везде стоят на газонах, т.к. нет парковок ))) во вторых это будет вымогательство денег при исполнении ))

замечательная аргументация. good.gif
т.е. если все будут ездить на красный - штрафовать будет неправомерно и это будет считатся вымогательством? это вы в какоих законах такое нашли?

так к кому иски то будут? когда пойдете подавать - позовите, хочу увидеть лицо судьи. lol.gif

Крупносортщик
Цитата(ASN @ 30.3.2014, 23:17) *
.

Общее - значит ничье? А это не так.
Тебе нужна парковка, а мне - нет. Мне вот лавки нужны и горки для детей. Так какого, извините, лешего ты узурпировал часть нашей общей собственности? Вот если собрание собственников решит - тогда нет вопросов.
ASN
Цитата(Крупносортщик @ 31.3.2014, 9:10) *
Тебе нужна парковка, а мне - нет. Мне вот лавки нужны и горки для детей. Так какого, извините, лешего ты узурпировал часть нашей общей собственности? Вот если собрание собственников решит - тогда нет вопросов.

Это у вас, в Екатеринбурге, где дома огромные, а дворы крошечные, договориться и угодить всем - неразрешимая проблема. А в наших дворах хватит места ВСЕМ и для ВСЕГО (парковок, газонов, детских площадок). И даже сравнительно небольшая перепланировка двора решает все проблемы. Просто надо не стонать, а делать.
.
cашенька
Цитата(Крупносортщик @ 31.3.2014, 9:10) *

речь тут идет про 23 двор на устинова,лавочек и детских качелей у подъездов тут нет . они на газоне-причем достаточно большом и заросшем. и припаркованные машины редко кому мешают.по тротуару даже при отсутствии машин никто не ходит,уж тем более в том углу про который речь изначально шла
GeForce
Цитата(anto-xa @ 31.3.2014, 0:28) *

Нет гаража или парковки – не покупай машину.
Не понимаю, почему мозгов и денег купить машину хватает, а позабоиться о месте – нет.
ASN
Цитата(GeForce @ 31.3.2014, 13:28) *

Уже купили. И продавать не будут. Это реальность. А ваши предложения по решению проблемы парковочных мест какие?

В нашем муниципальном округе зарегистрировано около 35 000 машин, а имеется всего(!) 3000 мест во ВСЕХ гаражах и ВСЕХ платных стоянках города. А для новых гаражей и платных стоянок у города земли нет.
9630486884
Не понимаю, почему мозгов и денег купить машину хватает, а позабоиться о месте – нет.

lol.gif Ха. Что говорить про машину, если ДЕТЕЙ рожают, не думая, хватит ли средств позаботиться о них и как они потом будут жить.
anto-xa
Цитата(Крупносортщик @ 31.3.2014, 9:06) *
замечательная аргументация. good.gif
т.е. если все будут ездить на красный - штрафовать будет неправомерно и это будет считатся вымогательством? это вы в какоих законах такое нашли?

так к кому иски то будут? когда пойдете подавать - позовите, хочу увидеть лицо судьи. lol.gif

бред какой то несете ))) не собираюсь спорить по данному поводу. Я высказал свое мнение. И вообще, тему сначала почитайте, для чего она была создана и не разводите воды. Вот когда вашу машину поколечат где нибудь, также задумаетесь где и кого искать, а не разводить воду на тему парковок и красного цвета. На этом считаю свой диалог с вами исчерпывающим.
anto-xa

Уважаемый, мне теперь в каждом городе покупать гаражи? Еще один бред. Надоело отвечать на одно и тоже. В след. раз просто игнор
Kashiro
Мда, опять срач развели как обычно, а человек ведь задал совсем другой вопрос.
Крупносортщик
Цитата(anto-xa @ 31.3.2014, 17:27) *
бред какой то несете )))

я лишь перефразировал ваши же мысли, так что вы очень самокритичны good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.