Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте гинеколога
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4
нимфа
Цитата(Leska @ 18.9.2014, 8:39) *
Если б ждала пока тот же дюфастон мне назначит Курина, не уверена что сейчас бы была в декрете.... для нее каменный живот, на раннем сроке и когда тянет сильно-сильно - ничего страшного...

Тоже были проблемы до беременности. Потом на учет вставала к КуриноЙ, в 5 недель сразу УЗИ сделала - убедилась, что плодное яйцо в матке, назначила дюфастон - рецепт в кабинете УЗИ выписала.
Потом после 1 скрининга на утрожестан перевела.
Lioness
Девочки,подскажите пожалуйста, можно ли встать на учет по беременности в МЧС в Нижней и к кому?
Lioness
Цитата(Lioness @ 23.9.2014, 18:48) *
Девочки,подскажите пожалуйста, можно ли встать на учет по беременности в МЧС в Нижней и к кому?

т.е. МСЧ 121
Funny Kaplan
Цитата(Lioness @ 23.9.2014, 17:48) *

Можно. я у Александровой была, никаких нареканий. Сейчас еще 2 гинеколога новых, обе хорошие. Зульфия (отчество не помню), она сейчас стационар ведет, но на приеме тоже была. А евгения андреевна стафеева - замечательный гинеколог, она сейчас пока на учебе по УЗИ.
M@RUSI4KA@
А сейчас УЗИ в МСЧ совсем не делают да? Или посылают куда то?
Natali1981
В ЦГБ Сивирин делает
лед
Цитата(Funny Kaplan @ 3.10.2014, 12:12) *
Можно. я у Александровой была, никаких нареканий. Сейчас еще 2 гинеколога новых, обе хорошие. Зульфия (отчество не помню), она сейчас стационар ведет, но на приеме тоже была. А евгения андреевна стафеева - замечательный гинеколог, она сейчас пока на учебе по УЗИ.

Александрова во вторую прием ведет. мне больше по душе новые врачи!!! Зульфия Ак. ведет прием утром. очень толковый и внимательный специалист
Олюшка
Цитата(лед @ 5.10.2014, 21:18) *
Александрова во вторую прием ведет. мне больше по душе новые врачи!!! Зульфия Ак. ведет прием утром. очень толковый и внимательный специалист

я наблюдаюсь у Давлеталиевой в мчс. Внимательная, спокойная. Принимает сейчас с утра. Стафеева на учебе до декабря.
8963
Стою на учете у Тоюшевой, чему очень рада.
Funny Kaplan
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 4.10.2014, 7:48) *
А сейчас УЗИ в МСЧ совсем не делают да? Или посылают куда то?

Делают. Стафеева Е.А. делает.
ivi99
Стою на учете у Давлеталиевой в мч121 замечательная женщина!
Олюшка
Цитата(ivi99 @ 25.1.2015, 17:06) *
Стою на учете у Давлеталиевой в мч121 замечательная женщина!

поддерживаю. Замечательный доктор. Всегда спокойная. все объяснит, расскажет про анализы и назначения.
Евл@мпия
Я попадала и к Стафеевой и к Давлеталиевой - обе очень понравились, внимательные, не торопятся, доброжелательные. Единственный момент - в гормональных проблемах не очень хорошо разбираются, но самое главное.что не пытаются это скрыть, рекомендуют посетить гинеколога-эндокринолога.
Лично для меня, не работника ВСМПО, теперь гинекологи МСЧ это просто спасение, т.к. в городской ж/к идти не к кому, а к Шевелевой Н.В. на попасть(((((
Airin
я тут ходила в поликлинику, на окошечке висел список свободных талонов - 4 к Шевелёвой, 2 к Тоюшевой
Airin
А кто-нибудь знает, что за новый врач-гинеколог Степанова на заводе?
hirurg1st
Цитата(Airin @ 27.1.2015, 10:28) *

она обычно на замене сидит, шевелевой не было, за нее работала. ктг она делает, она акушерка
Евл@мпия
Цитата(Airin @ 26.1.2015, 21:53) *
я тут ходила в поликлинику, на окошечке висел список свободных талонов - 4 к Шевелёвой, 2 к Тоюшевой

Блин, ну не знаю, я как не спрошу у кого - не могут никак к ней попасть, даже через знакомых медиков талоны к ней достают... Говорят, что как в ж/к ажиотаж на неё был, так и тут - очередь как в Мавзолей(((
нимфа
Цитата(Евл@мпия @ 27.1.2015, 14:08) *
Блин, ну не знаю, я как не спрошу у кого - не могут никак к ней попасть, даже через знакомых медиков талоны к ней достают... Говорят, что как в ж/к ажиотаж на неё был, так и тут - очередь как в Мавзолей(((

очередь есть, принимает долго. талоны тоже есть - при желании достать можно и без знакомых медиков. У меня муж пораньше приходил просто, всегда талон брал.
АнгелВС
Цитата(Airin @ 27.1.2015, 10:28) *

ой, как громко - врач blink.gif
обыкновенная акушерка
ivi99
Сегодня ложилась в стационар в мч121 и получилось что сейчас там Стафеева принимает.девочки это что то))))) милейшая девушка! Все объяснила все рассказала ))) я в восторге )))) побольше бы таких врачей)))
Евл@мпия
Цитата(ivi99 @ 27.1.2015, 15:49) *
Сегодня ложилась в стационар в мч121 и получилось что сейчас там Стафеева принимает.девочки это что то))))) милейшая девушка! Все объяснила все рассказала ))) я в восторге )))) побольше бы таких врачей)))

Да, я тоже в полном восторге от неё rolleyes.gif Мне кажется, что опыта наберется и вторая "Шевелева" будет, очень похожа на неё)))
Airin
Цитата(АнгелВС @ 27.1.2015, 15:56) *
ой, как громко - врач blink.gif
обыкновенная акушерка

я не знаю, кто такая, поэтому и спросила)) Она сейчас ведёт самостоятельный приём. Сегодня утром к ней видела аж 10 талонов в списке. К Шевелёвой, кстати, тоже было 4 талона (в 8-10 утра). Если придти к 7-7:30, можно взять что-нибудь. Ближе к лету - да, там проблема
myhsena
Знающие люди подскажите пожалуйста.
Вот, если я живу в Верхней и работаю в городе и мне нужно встать, к примеру на учет по беременности. То я могу встать на учет в Нижней в 121 МСЧ? Только я там буду наблюдаться у гинеколога на платной основе, а анализы тогда мне будет необходимо тоже сдавать в Нижней платно?
Счастье)
Цитата(myhsena @ 30.1.2015, 16:39) *
Вот, если я живу в Верхней и работаю в городе и мне нужно встать, к примеру на учет по беременности. То я могу встать на учет в Нижней в 121 МСЧ? Только я там буду наблюдаться у гинеколога на платной основе, а анализы тогда мне будет необходимо тоже сдавать в Нижней платно?

На учёт вы можете встать где хотите и к кому хотите, и будете уже всю беременность там наблюдаться, всё бесплатно.
myhsena
Цитата(Счастье) @ 30.1.2015, 17:49) *
На учёт вы можете встать где хотите и к кому хотите, и будете уже всю беременность там наблюдаться, всё бесплатно.

Спасибо!
ivi99
Цитата(myhsena @ 30.1.2015, 16:39) *

Хм ну это далеко не факт что вы можете встать на учёт бесплатно вы проще позвонте поинтересуйтесь )))) там вроде по прописке встают или от ниимаша но может я и ошибаюсь
KAZA
Девочки, подскажите. Если яработаюна ВСМПО и живу в Верхней, могу встать на учет в МСЧ121 к Давлеталиевой. Мы с ней планировали изначально и пролечила она меня. К Шевелевой два раза приходила за талонами к 6:30, заканчивались и мне не доставалось.
ivi99
Цитата(KAZA @ 3.2.2015, 10:32) *
Девочки, подскажите. Если яработаюна ВСМПО и живу в Верхней, могу встать на учет в МСЧ121 к Давлеталиевой. Мы с ней планировали изначально и пролечила она меня. К Шевелевой два раза приходила за талонами к 6:30, заканчивались и мне не доставалось.

Можете )но по моему опять же прописка нужна в нижней....... Позвоните в регистратуру ) может на какой то основе другой к ней попасть можно )))
Airin
Цитата(KAZA @ 3.2.2015, 11:32) *
Девочки, подскажите. Если я работаю на ВСМПО и живу в Верхней, могу встать на учет в МСЧ121 к Давлеталиевой. Мы с ней планировали изначально и пролечила она меня. К Шевелевой два раза приходила за талонами к 6:30, заканчивались и мне не доставалось.

вы уверены, что в 6:30 талонов уже не было? В терминалах талонов к гинекологам НИКОГДА НЕТ (аж бесит иногда). Я пришла в поликлинику в 8:30 наверное, взяла спокойно к Шевелёвой талон, а на окошке в регистратуре постоянно висит бумажка, сколько свободных талонов осталось
Рафаэлка
а я когда не могла взять талончик, то просто приходила после часу. народу нет, врач спокойно принимает)
KAZA
Цитата(Airin @ 3.2.2015, 21:44) *
вы уверены, что в 6:30 талонов уже не было? В терминалах талонов к гинекологам НИКОГДА НЕТ (аж бесит иногда). Я пришла в поликлинику в 8:30 наверное, взяла спокойно к Шевелёвой талон, а на окошке в регистратуре постоянно висит бумажка, сколько свободных талонов осталось

Нет, было три талона, в очереди я была 8ой, пятой из женщин. Звонила в регистратуру два дня после этого. На вторник совсем талонов нет, на среду два.
Natali91
согласна!!! на завод к гинекологу уже долгое время попасть не могу!!!!все время нет талонов, а каждый день туда приходить к 6-ти утра за талоном график не позволяет. Может кто наблюдался у Засухина? слышала что он хороший специалист, все разъясняет, аккуратно все делает.
Рафаэлка
дак вы придите в час, вас примут без талона
Нirurg1st
в час там тоже народ есть и беременные на прием приходят. так что ждать придется все равно. лучше уж талон взять
Dasha0104
Цитата(Natali91 @ 13.2.2015, 0:51) *
согласна!!! на завод к гинекологу уже долгое время попасть не могу!!!!все время нет талонов, а каждый день туда приходить к 6-ти утра за талоном график не позволяет. Может кто наблюдался у Засухина? слышала что он хороший специалист, все разъясняет, аккуратно все делает.

Ничего хорошего про Засухина сказать не могу, стою на учете по беременности у Пяткиной Г.Н. но так случалось что он был на замешении и после каждого приема выхожу в слезах. Последний раз это было что то не посмотрев анализы, намерил каким то чудом давление 150/100, выписал направление в роддом с диагнозом гестоз( позний токсикоз), анеми, протенурия, многоводие(собрал все что можно) . Осмотрев меня в роддоме, измерив давление причем больше 120/80 у них намерить не получалось(причем со времени приема в ж/к и до приема в родоме прошло не более 10 мин) была отправлена обратно к нему. и это был не первый раз в 20 недель было тоже самое. Я лично больше к нему не ногой. Щас 34 и пока наблюдаюсь у Куриной Л.В., но очень жду выхода своего врача.
малина
Цитата(Dasha0104 @ 13.2.2015, 11:50) *
Ничего хорошего про Засухина сказать не могу, стою на учете по беременности у Пяткиной Г.Н. но так случалось что он был на замешении и после каждого приема выхожу в слезах. Последний раз это было что то не посмотрев анализы, намерил каким то чудом давление 150/100, выписал направление в роддом с диагнозом гестоз( позний токсикоз), анеми, протенурия, многоводие(собрал все что можно) . Осмотрев меня в роддоме, измерив давление причем больше 120/80 у них намерить не получалось(причем со времени приема в ж/к и до приема в родоме прошло не более 10 мин) была отправлена обратно к нему. и это был не первый раз в 20 недель было тоже самое. Я лично больше к нему не ногой. Щас 34 и пока наблюдаюсь у Куриной Л.В., но очень жду выхода своего врача.

Я с Вам согласна. Тоже было дело с ним.. Также у Пяткиной наблюдалась и попала к Засухину, многое говорит не по делу, да еще пугает. Отправил меня летом в жару ложиться в наш род.дом с диагнозом преэклампсия, говорил мне, что я могу умиреть и т.д. Я кое как дошла до дома, с двойней уже была тяжело ходить в 7 месяцев. Додумалась позвонить в род.дом. Мне сказали, меня не возьмут с таким сроком. Только в Тагил. Позвонила ему, он мне - приходите. Я снова к нему еле дошла. Он говорит - теперь в коридоре посидите часа два! Пока я до Тагила дозвонюсь. Тут я не выдержала, пошла домой, полное издевательство. В род.доме от него тоже не в восторге. На приеме говорил мне какую-то чушь, что нужно мне покупать аппарат в аптеке, который меряет уровень соли в организме. Вообщем я не в восторге. Кому-то он нравится, а у меня другое впечатление сложилось.
АнгелВС
В детской поликлинике нет гинеколога, куда обращаться деткам?
Рафаэлка
Цитата(Нirurg1st @ 13.2.2015, 8:19) *
в час там тоже народ есть и беременные на прием приходят. так что ждать придется все равно. лучше уж талон взять

ну значит мне всегда везло bn.gif
Airin
Цитата(Рафаэлка @ 14.2.2015, 14:42) *
ну значит мне всегда везло bn.gif

аналогично
АнгелВС
Цитата(АнгелВС @ 14.2.2015, 12:01) *
В детской поликлинике нет гинеколога, куда обращаться деткам?

кто-нибудь знает ответ? blush.gif
Нirurg1st
Цитата(АнгелВС @ 17.2.2015, 15:17) *
кто-нибудь знает ответ? blush.gif

а курина что больше не принимает там?
АнгелВС
Цитата(Нirurg1st @ 17.2.2015, 16:27) *
а курина что больше не принимает там?

нет, ребенок спрашивала в регистратуре, сказали, что гинеколог уволилась.
Позвонила в женскую консультацию, спросила принимают или нет подростков, отказали и отправили к главврачу. blink.gif
В соседней теме теперь хочу к нему попасть lol.gif
нимфа
Курина что и из женской консультации уволилась?
Евл@мпия
Цитата(АнгелВС @ 17.2.2015, 15:35) *
нет, ребенок спрашивала в регистратуре, сказали, что гинеколог уволилась.
Позвонила в женскую консультацию, спросила принимают или нет подростков, отказали и отправили к главврачу. blink.gif
В соседней теме теперь хочу к нему попасть lol.gif

Попробуйте в МСЧ 121 записаться. Там хорошие гинекологи.
Dasha0104
Цитата(нимфа @ 17.2.2015, 20:38) *
Курина что и из женской консультации уволилась?

Нет она не уволилась на больничном она.
анна анновна
А возможно ли городским встать на учёт по беременности на завод или в МЧС 121?
ivi99
Цитата(анна анновна @ 24.5.2015, 12:45) *

На завод нет вроде а в мсч по прописке
Дунька
а Сивирин принмает? и как к нему попасть?
*надежда*
На Больничном городке в нижней.
Викторовна
Цитата(анна анновна @ 24.5.2015, 13:45) *

я из В.Салды встала на учет по беременности в МСЧ 121- бесплатно.В регистратуре написала заявление на привязку к МСЧ на период беременности и все.
Можно и вообще туда приписаться, но есть но... врач к Вам не приедет и лечиться только у них- подробнее у зав. можно узнать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.