Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чем дело?Люди такие или Я?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
aleksa
Цитата(9630486884 @ 5.4.2011, 22:33) *
Судя по личному опыту продавцов так просто не ругают и не пугают.

Судя "по личному опыту", ругают все магазины, все службы и все правительство... Только придают этому значение далеко не все smile.gif .
Новенький
Цитата(aleksa @ 5.4.2011, 21:46) *
Судя "по личному опыту", ругают все магазины, все службы и все правительство... Только придают этому значение далеко не все smile.gif .

... а название магазина всё же хотелось бы услышать. Может зря ругают? Может все на форуме, услышав название, сразу бросятся в защиту? В Башкирии все такие боязливые?
Постоянный
Я отвечу вам так.

Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! (профессор Ф.Ф.Преображенский)

Постоянный
Новенький,а почему вы зацепились за Башкирию?При чем тут она? smile.gif
vsasv
Цитата(Новенький @ 5.4.2011, 22:57) *
... а название магазина всё же хотелось бы услышать. Может зря ругают? Может все на форуме, услышав название, сразу бросятся в защиту?

Блин ну давно уже загляните в рубрику Работа на доске обьявлений и все поймете!

Тем кому кажется, что Екатеринбург(и др. города области) культурней Салды, могу посоветовать посмотреть ТАУ на обласном в 21.00
Постоянный
Аха.ТАУ этим и живет.ОТВ в Свое время даже боролась за рейтинг с 41 каналом.Если бы не эта программа и Кеша Шеремет ,то ОТВ бы дааавно загнулось.Это же шоу бизнес.
Forve
Цитата(Постоянный @ 5.4.2011, 22:44) *
Зачем?Смысл?Сотрясание воздуха,не более!

Весьма слабый аргумент на мой взгляд. Если я не ошибаюсь "идет" седьмая страница (ну хорошо... шестая) непонятного разговора, в котором от Вас примерно треть постов содержит ахи-вздохи о том, как Вас обижают местные покупатели... я уж не говорю про остальные... по-прежнему смесь провокации и подколок. Противно.
Новенький
Цитата(Постоянный @ 5.4.2011, 21:58) *

потому что не позвали на пьянку и потому что ... название магазина всё же хотелось бы услышать. (выходим на вторую итерацию bu.gif )
vsasv
Цитата(Постоянный @ 5.4.2011, 23:14) *
Аха.ТАУ этим и живет.ОТВ в Свое время даже боролась за рейтинг с 41 каналом.Если бы не эта программа и Кеша Шеремет ,то ОТВ бы дааавно загнулось.Это же шоу бизнес.

Ну и что, пусть шоубиз,однако это новости и там все реально, а не выдумано. Только коментаторы своеобразные, но это делу не мешает.
vsasv
Цитата(Новенький @ 5.4.2011, 23:28) *
название магазина всё же хотелось бы услышать. (выходим на вторую итерацию bu.gif )

Новенький, вы сообщение 105 читали?
Deadman
Цитата(Постоянный @ 5.4.2011, 22:58) *

Ну, что в башкирии самые лютые, жадные, тупые и наглые ПИДРы, никто надеюсь оспаривать не будет? Сам в командировку ездил на заводской машине, насмотрелся. Так вот, ПИДРы башкирские - это срез всего народа, его истинное гнусное лицо. ИМХО, конечно, но разве кто-то может представить такой абсурд - вся нация белая и пушистая, но в специальных лепрозориях выращивают лютых пидоргов и отправляют их работать в гайчатню? правильно, такого не бывает, и пидорги с палкой - это среднестатистическое население башкирии.

Вот меня и удивляет ситуация, когда человек приехал из таких мест и начинает дерзить. Ну, либо ставить эксперименты над местным интернет-сообществом.
aleksa
Цитата(Forve @ 5.4.2011, 23:28) *
Если я не ошибаюсь "идет" седьмая страница непонятного разговора, в котором от Вас примерно треть постов содержит ахи-вздохи о том, как Вас обижают местные покупатели... я уж не говорю про остальные... по-прежнему смесь провокации и подколок. Противно.

Пока что шестая страница была smile.gif . Честно говоря, согласна с Forve. Зная психологию людей (работаю с ними немало), могу сказать, что, если продавец недоволен покупателями (при чем, как понимаю - практически всеми салдаманами) - проблема точно в нем. Почему мне никто не грубит, никуда не посылает, и никем не стращает???
vsasv
Цитата(aleksa @ 5.4.2011, 23:51) *
Почему мне никто не грубит, никуда не посылает, и никем не стращает???

Ты наверно симпатичная... rolleyes.gif
aleksa
Цитата(vsasv @ 5.4.2011, 23:58) *
Ты наверно симпатичная... rolleyes.gif

Странная логика. Знаю многих симпатичных, которых посылают куда-подальше... Вообще-то, наверное, интеллектом больше давлю (законами, постановлениями lol.gif )... (Ну и особо уродиной не была)
~*лялька*~
У скользящих по реальности людей,чувство собственной важности чрезвычайно гипертрофировано и тянет за собой целый ряд комплексов...
Что-либо объяснять и доказывать им бесполезно lol.gif ...и таких к сожалению не мало!!!
login
Цитата(~*лялька*~ @ 6.4.2011, 0:37) *
У скользящих по реальности людей,чувство собственной важности чрезвычайно гипертрофировано и тянет за собой целый ряд комплексов...
Что-либо объяснять и доказывать им бесполезно lol.gif ...и таких к сожалению не мало!!!

вот чего в этом посте мало, так это восклицательных знаков tease.gif
Стас
Это ты провела глубокий анализ собственной сущности и пришла к таким выводам? Какие замечательные результаты! Браво! Продолжай работать над собой.
~*лялька*~
я к счастью к такой категории людей не отношусь lol.gif
aleksa
Цитата(~*лялька*~ @ 6.4.2011, 0:37) *

Если эта фраза была отнесена именно ко мне, боюсь Вас разочаровать: чувства собственной важности нет, но чувство собственного достоинства есть.
~*лялька*~
эта фраза ни к кому конкретно не была отнесена...
~*лялька*~
Стас... Вас либо изначально в этой теме задели за "живое",либо Вы просто желаете выделиться...так дерзайте побивать рекорды Гиннеса z_2.gif
Стас
Эээ... Ну и на какой рекорд я пошел по версии The Guinness Book of Records?
vsasv
2 ~*лялька*~ ответь хоть на один пост по существу, например на 81 или 89. Или ты осознанно избегаешь прямых ответов и коментариев, потому как они тебе не под силу?
Постоянный
[quote name='vsasv' date='5.4.2011, 17:06' post='100168']
Обожаю ... crazy.gif

Очень интересное суждение, по вашему они не должны пользоваться своими правами?

Отвечу я,Полезный lol.gif правами нужно и надо пользоваться,если ты действительно прав.тогда здесь вопросов быть не может.А если ты не прав и думаешь при этом ,что ты прав,то ситуация примет очень плохой оборот.
nfakt
Цитата(volkov @ 2.4.2011, 14:30) *
Интересная тема. Народ в Салде дикий (общая тенденция: чем меньше поселение, тем дичее народ, и у него выше уровень конформности и консерватизма, и меньше гибкости, и мы здесь не исключение) и слабокультурный в подавляющем большинстве. Мне довелось учиться, жить и работать в бурге в течение 8 лет - хоть я и крайне не люблю мегаполисы - но вот люди там гораздо культурнее туташних, более терпеливы, вежливы - они больше осознают, что рядом такие же люди как и они - сохраняют какую то дистанцию. культура людей мне там нравиться.
Однако за этой культурой скрываются и свои минусы - там отношения людей друг с другом более прохладные, чем здесь, в мелком городе - потому что в мегаполисе все куда-то спешат, у людей нет времени на долгие, глубокие отношения, на понимание и общение - там люди более одноки, чем тут.
А дикость (я бы сказал костность) Салдаман связана с тем, что они как правило безвылазно садят в Салде - если бы они больше ездили по другим городам, больше наблюдали, видели другие страны - они бы стали шире мыслить.
-----
Путешествуя, познаешь мир

Это только один из элементов развития человека - путешествие! а учёба, спорт, театры, библиотеки? Окружайте просто себя достойными людьми и забудете, что встретили полумёртвого бомжа, редкого хама и неопрятную женщину! Ваша увлечённость и занятость будет вполне перевешивать негативчик!!!
Процент умных, талантливых, честных, красивых, воспитанных почти не зависит от географии! Что касается Салды...то это тупик, где застойные явления случаются чаще, как в любом захолустье...Это похоже на заводь у пруда, которую не промывает течение! и заводь становится зловонной... Извините, тоже считаю невозможным
не предаваться разочарованиям по поводу жлобных, пусторылых и беспонтовых! но умею ставить их на место!
Постоянный
Цитата(nfakt @ 7.4.2011, 18:40) *
Это только один из элементов развития человека - путешествие! а учёба, спорт, театры, библиотеки? Окружайте просто себя достойными людьми и забудете, что встретили полумёртвого бомжа, редкого хама и неопрятную женщину! Ваша увлечённость и занятость будет вполне перевешивать негативчик!!!
Процент умных, талантливых, честных, красивых, воспитанных почти не зависит от географии! Что касается Салды...то это тупик, где застойные явления случаются чаще, как в любом захолустье...Это похоже на заводь у пруда, которую не промывает течение! и заводь становится зловонной... Извините, тоже считаю невозможным
не предаваться разочарованиям по поводу жлобных, пусторылых и беспонтовых! но умею ставить их на место!

Да я бы с удовольствием поставил,но к сожалению положение не позволяет.Но Повторюсь,хороших людей то же хватает smile.gif
nfakt
Цитата(Постоянный @ 5.4.2011, 22:57) *
Я отвечу вам так.

Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! (профессор Ф.Ф.Преображенский)

Постоянный!!! ты ставь хоть кавычки!!!! а то можно подумать новый писатель родился!!!!
Постоянный
Хорошо,буду ставить.
А ты отредактируй пост,убери лишние знаки,а то посчитают неадекватным lol.gif
nfakt
Цитата(Постоянный @ 7.4.2011, 18:44) *
Да я бы с удовольствием поставил,но к сожалению положение не позволяет.Но Повторюсь,хороших людей то же хватает smile.gif

Дать достойный ответ можно любому должностному лицу!!! знай это!!!! это тоже степень твоей развитости, умение выразить мысли, донести свою позицию, угадать сомнения, опасения собеседника, предвидеть его дальнейшие рассуждения...Вот!
volkov
Булгаков верно всё сказал, очень смахивает на Экзюпери. Начинать надо с себя - это да. Но дело в том, что понятие порядка, разрухи, "хороший" человек, "плохой" человек - относительны и условны, а отсюда вытекает, что каждый трактует эти (и другие отвлёченные понятия) на свой лад - и посему получается как в той басне у Крылова про лебедя, рака и щуку.
Постоянный
bw.gif призадумался
Постоянный
Цитата(volkov @ 7.4.2011, 19:02) *
Булгаков верно всё сказал, очень смахивает на Экзюпери. Начинать надо с себя - это да. Но дело в том, что понятие порядка, разрухи, "хороший" человек, "плохой" человек - относительны и условны, а отсюда вытекает, что каждый трактует эти (и другие отвлёченные понятия) на свой лад - и посему получается как в той басне у Крылова про лебедя, рака и щуку.

Сколько людей столько и мнений...так вроде?
vsasv
Цитата(Постоянный @ 7.4.2011, 15:44) *
Отвечу я,Полезный lol.gif правами нужно и надо пользоваться,если ты действительно прав.тогда здесь вопросов быть не может.А если ты не прав и думаешь при этом ,что ты прав,то ситуация примет очень плохой оборот.

Постоянный-Полезный, ну читай хоть свои посты прежде чем нажмешь "Отправить". "Нужно и надо" - мог бы написать с таким же успехом "нужно и нужно" или "надо и надо", это так к слову.

А вот то, что ситуация примет плохой оборот - это х.з., да и вообще фраза слишком общая, что бы о чем-то конкретном говорить, вот дай конкретный пример когда "А если ты не прав и думаешь при этом ,что ты прав,то ситуация примет очень плохой оборот.". Что имелось в виду? Или опять так, ничего?
Постоянный
Цитата(vsasv @ 7.4.2011, 21:27) *
Постоянный-Полезный, ну читай хоть свои посты прежде чем нажмешь "Отправить". "Нужно и надо" - мог бы написать с таким же успехом "нужно и нужно" или "надо и надо", это так к слову.

А вот то, что ситуация примет плохой оборот - это х.з., да и вообще фраза слишком общая, что бы о чем-то конкретном говорить, вот дай конкретный пример когда "А если ты не прав и думаешь при этом ,что ты прав,то ситуация примет очень плохой оборот.". Что имелось в виду? Или опять так, ничего?

Я опираюсь только на букву закона и не более.
Плохой оборот,это то,что человек будучи думать,что он прав,обязательно попрется куда нибудь писать кляузу,не задумываясь вообще ни о каких последствиях...
Постоянный
Посты я читаю,но не предаю значению своим ошибкам,и не потому ,что я ошибаюсь в правописании,а потому что писать и отвечать приходится не только на этом форуме ,но и еще на нескольких(где кстати не придираются к ошибкам написания) dirol.gif
vsasv
Цитата(Постоянный @ 7.4.2011, 21:52) *
... попрется куда нибудь писать кляузу,не задумываясь вообще ни о каких последствиях...

А это смотря как напишет, не всегда правый - прав, как сказал не помню кто из политиков "...ну что он мне доказывает, что он не идиот, я то знаю, что он идиот.."
Постоянный
Если же я думаю,что прав,а на самом деле я не прав,то я сначала анализирую ситуацию(день,два)а потом делаю выводы,и только потом принимаю какое то решение dirol.gif
Постоянный
Написать то не проблема,проблема доказать,что ты прав или не прав(в зависимости от ситуации)
vsasv
Цитата(Постоянный @ 7.4.2011, 21:54) *
Посты я читаю,но не предаю значению своим ошибкам,и не потому ,что я ошибаюсь в правописании,а потому что писать и отвечать приходится не только на этом форуме ,но и еще на нескольких(где кстати не придираются к ошибкам написания) dirol.gif

Я не придираюсь, это не придирка вовсе - это здравый смысл
vsasv
Цитата(Постоянный @ 7.4.2011, 21:59) *
Написать то не проблема,проблема доказать,что ты прав или не прав(в зависимости от ситуации)

В том-то и дело, что "вонючая" бумажка может принести большие неприятности, не зависимо прав ты или нет.
Постоянный
Цитата(vsasv @ 7.4.2011, 22:01) *
В том-то и дело, что "вонючая" бумажка может принести большие неприятности, не зависимо прав ты или нет.

Вот и я про то же,только люди то непонимают этого и пишут bv.gif лишь бы показать себя бедного несчастного,как хочется чтоб все вокруг пожалели его tease.gif
~*лялька*~
так ты ж действительно ПОЛЕЗНЫЙ lol.gif ...так что мне простительно.... blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.