Новенький
4.4.2011, 12:45
Цитата
Простите. Нервы ни к черту... Злюсь чего-то... Добрее надо быть, еще добрее...

Какой б@.@н и с какого перепугу посчитал, что асфальт из Тагила или (!!!) Невьянска будет для Салды дешевле (!!!), чем с собственного асфальтного? Как такое аще проканало??
Цитата(marselo @ 4.4.2011, 13:51)

Почему бы и нет
Еще осталось акцию объявить - "приведи двух друзей, желающих поучаствовать..."
Цитата(Новенький @ 4.4.2011, 13:31)

Давай уже не будем из нашей маленькой деревни делать большую? И так асфальт пока довезут до уложить уже не асфальт, а камень
Я бы пожил в такой деревне
http://www.privetsochi.ru/blog/photo_sochi/1808.html
Цитата(marselo @ 4.4.2011, 13:51)

Почему бы и нет
У меня на работе еще двое заинтересовались, уже четверо...
Цитата(marselo @ 4.4.2011, 13:54)

Красиво!
Надо у нас такую строить.....
Цитата(andrik @ 4.4.2011, 13:54)

У меня на работе еще двое заинтересовались, уже четверо...
Значит первые дома наши
Цитата(marselo @ 4.4.2011, 13:57)

Значит первые дома наши

Ага, щас пятый дом реализовывать начнем...
До 75-го дойдем и пойдем проталкивать проект!!!
осталось 71
Я думаю пока это всё не прочтёт сам Михаил Викторович балтовня бесполезна поэтому предлагаю завязывать балтовню и ждать его коментов.
Новенький
4.4.2011, 12:54
Цитата(marselo @ 4.4.2011, 12:54)

Знаешь... Я первый раз вышел в инет по модему за 2 руб в минуту... Открыл сайт кажется Улан-Уде, их местного провайдера: 15 коп минута!!! Я к нашим админам: "Что за фигня? Почему так дорого у нас и дешевоу них??" Ответ был... на всю жизнь запомню: "Нравятся цены в Улан-Уде? Езжай туда и юзай

"
Есть еще одна беда. Положим, было выбрано место под малоэтажную застройку, к нему проведена дорога, коммуникации (вода, канализация, свет, газ), построены первые дома, вселяются первые жильцы. И внезапно оказывается, что рядом за много километров нет ни больницы, ни школы, ни банально участкового пункта милиции полиции. А так реально будет, если стройку начать на окраине нашего городка (хотя я сомневаюсь, что ее нужно делать между Северкой и Верхней Салдой, потому как близость промзоны будет мешать).
Учитывая то, что скорая, пожарная и полиция у нас даже в городе то не особо любят ездить по вызову, то куда-то к черту на кулички они тем более ехать не захотят. Поэтому понадобятся дополнительные расходы. В частности точно понадобятся расходы на школьный автобус. Это тоже нужно учитывать при выборе места для строительства и закладывать в городские расходы заранее.
Цитата(marselo @ 4.4.2011, 14:00)

Я думаю пока это всё не прочтёт сам Михаил Викторович балтовня бесполезна поэтому предлагаю завязывать балтовню и ждать его коментов.
Я его уже спрашивал, он готов сотрудничать, только надо желающих собрать, да я попозже опросник попробую тут выложить...
Новенький
4.4.2011, 12:58
Цитата(andrik @ 4.4.2011, 13:02)

Я его уже спрашивал, он готов сотрудничать, только надо желающих собрать, да я попозже опросник попробую тут выложить...
Ответ почти известен. Смотрим
аналог - проводим аналогию.
"Деньги вложить не проблема... А когда отобьем?" - ответ ЛЮБОГО (топ)менеджера при текущей обстановке в стране.
Мужики ждём ответа Ген.директора а то скоро 7 страница он устанет нас всех читать
Цитата(marselo @ 4.4.2011, 14:04)

Мужики ждём ответа Ген.директора а то скоро 7 страница он устанет нас всех читать
"Если проведете такую работу, то как закончите - пишите, встретимся и обсудим результаты!
С уважением, МВ"
Новенький
4.4.2011, 13:03
Цитата(L1w0lf @ 4.4.2011, 13:01)

Есть еще одна беда...
Это не беда, если мыслить не одним домом (как сейчас), а районом (блоком, кварталом). Район (блок, квартал) подразумевает структуру (!), а не отдельный дом.
Если учесть, что предполагается использование под район пустыря около въезда в город (восточнее дороги) в сторону совхоза...
Цитата(Новенький @ 4.4.2011, 14:04)

Ответ почти известен. Смотрим
аналог - проводим аналогию.
"Деньги вложить не проблема... А когда отобьем?" - ответ ЛЮБОГО (топ)менеджера при текущей обстановке в стране.
Тут вложений то потребуется минимум со стороны завода, ну или только краткосрочные вложения.
А деньги с отрицей вернутся, тот кто приобретет жилье, тот навряд ли куда-то поедет, да еще если завод помощь окажет, то вправе расчитывать например на обязаность несколько лет работать на него.
Цитата(andrik @ 4.4.2011, 14:06)

"Если проведете такую работу, то как закончите - пишите, встретимся и обсудим результаты!
С уважением, МВ"
Просьба к админам удалить с этой темы всё лишнее, основные темы и идей оставить и дать прочесть МВ
Новенький
4.4.2011, 13:04
Цитата(marselo @ 4.4.2011, 13:04)

Устанет - повторим. Для МВ можно отжать воду и отдать только ценное. Много страниц? Ставим в настройках максимум сообщений на странице. У меня третья не полная
Цитата(marselo @ 4.4.2011, 14:10)

Просьба к админам удалить с этой темы всё лишнее, основные темы и идей оставить и дать прочесть МВ
Так тут идей и решений почти нет, можно все удалить(пару картинок оставить), да заново начать
Новенький
4.4.2011, 13:06
Цитата(andrik @ 4.4.2011, 13:11)

Так тут идей и решений почти нет, можно все удалить(пару картинок оставить), да заново начать

Больше злиться и повторять не буду. За плагиат пришибу
Цитата(Новенький @ 4.4.2011, 14:09)

Это не беда, если мыслить не одним домом (как сейчас), а районом (блоком, кварталом). Район (блок, квартал) подразумевает структуру (!), а не отдельный дом.
Если учесть, что предполагается использование под район пустыря около въезда в город (восточнее дороги) в сторону совхоза...
Тем более, что в перспективе - организация нескольких тысяч рабочих мест на территории Титановой долины.
Новенький
4.4.2011, 13:09
Цитата(andrik @ 4.4.2011, 13:13)

Тем более, что в перспективе - организация нескольких тысяч рабочих мест на территории Титановой долины.
Если в перспективе еще и Долина, то можно будет и с западной стороны от дороги ))))
А за плагиат - точно могу пришибить. Найду по проводам и ....
Цитата(andrik @ 4.4.2011, 14:11)

Я просто думаю мы не знаем многих подводных камней , на мой взгляд надо собраться в доме книги руководству города ,завода , строительные организаций , и конечно нуждающихся в жилье . И обсудить всю эту тему .
Цитата(Новенький @ 4.4.2011, 14:15)

Если в перспективе еще и Долина, то можно будет и с западной стороны от дороги ))))
А за плагиат - точно могу пришибить. Найду по проводам и ....

Так подходи к "Монетке" я мимо щас пойду(у китайки)
Новенький
4.4.2011, 13:14
Цитата(marselo @ 4.4.2011, 13:16)

Я просто думаю мы не знаем многих подводных камней , на мой взгляд надо собраться в доме книги руководству города ,завода , строительные организаций , и конечно нуждающихся в жилье . И обсудить всю эту тему .
Зато я знаю. Знаю сказки, которые рассказывают тем, кто не в теме. "Астерикс и Обеликс в Египте" - наглядное пособие. Роль строителя, поставщика и как с ними разговаривать ( сцены с бяшей и камнями, когда они закончились)
Цитата(marselo @ 4.4.2011, 14:16)

Надо сначала нуждающихся и желающих привлечь, обсудить и выйти с конкретным предложением, а иначе просто придем, поплачем, что жить негде и все...нам посочуствуют!
Новенький
4.4.2011, 13:16
Цитата(marselo @ 4.4.2011, 13:10)

Цитата(andrik @ 4.4.2011, 13:11)

И не злиться???
Новенький
4.4.2011, 13:18
Цитата(andrik @ 4.4.2011, 13:20)

Надо сначала нуждающихся и желающих привлечь, обсудить и выйти с конкретным предложением, а иначе просто придем, поплачем, что жить негде и все...нам посочуствуют!
Мне есть где жить. Слезы на финансы не влияют. Конкретные предложения? Где они? Планы без денег - сотрясание воздуха
Новенький
4.4.2011, 13:20
Цитата(andrik @ 4.4.2011, 13:20)

Надо сначала нуждающихся и желающих привлечь, обсудить и выйти с конкретным предложением...
Кстати, Зловредина скинула классное пособие. В том числе о написании объявлений
Новенький
4.4.2011, 13:24
Цитата(login @ 4.4.2011, 13:28)

DanЫ атакуют

Это о чем, если не секрет?