Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ипотека сбербанк России
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Муран
Цитата(Баба Маня @ 22.8.2014, 0:17) *
я нашёл жильё в течении 2 месяцев.Принёс все документы.В сбербанке мне говорят мы отправили вашу заявку у вас отказ.

Отказ при ипотеке может быть не на выдачу денежных средств, а на запрет сделки с конкретным жильем. Т.е у банка есть сомнения по сделке с конкретной квартирой или домом. Нельзя покупать жильё в ипотеку у родственников, с мутными сделками по кв. в прошлом, т.е СБ банка может не пропускать данную сделку, и виной (отказом) может являться не Ваша кредитная история.

PS. Банки, как правило не озвучивают причину отказа в выдаче кредита. А озвученная Вам версия, могла быть предположением кредитного менеджера...
Баба Маня
Цитата(Муран @ 22.8.2014, 0:25) *
Отказ при ипотеке может быть не на выдачу денежных средств, а на запрет сделки с конкретным жильем. Т.е у банка есть сомнения по сделке с конкретной квартирой или домом. Нельзя покупать жильё в ипотеку у родственников, с мутными сделками по кв. в прошлом, т.е СБ банка может не пропускать данную сделку, и виной (отказом) может являться не Ваша кредитная история.

Во во это гон полнейший мне говорят вы в чёрном списке.тойсь я а не дом
Баба Маня
Цитата(Баба Маня @ 22.8.2014, 0:41) *
Во во это гон полнейший мне говорят вы в чёрном списке.тойсь я а не дом

А они мне говорят привели поручителей.привел и что толку нет
Муран
Обратитесь в другой банк, ВТБ, Альфа, Газпромбанк и т.д
Можно обратиться в банки г. Екатеринбурга, так как там действует программа кредитования жителей области. Может там прокатит.

PS: В Екб, таких отказов в кредите (которые ранее были одобрены) увеличилось на порядок, и банк отказ ничем не мотивирует и причину не указывает.
Ноябрина
Цитата(Муран @ 22.8.2014, 0:25) *

PS. Банки, как правило не озвучивают причину отказа в выдаче кредита. А озвученная Вам версия, могла быть предположением кредитного менеджера...

второе одобрение должно быть на недвижимость а не как не на меня.чуж какая то
Муран
Цитата(Ноябрина @ 22.8.2014, 7:06) *
второе одобрение должно быть на недвижимость а не как не на меня.чуж какая то

Ну, а я про что написал, не про недвижимость? Если человеку в июне одобрили ипотеку на 2 ляма, а когда он нашел жилье и вышел на сделку, то ее зарубили.
Vlad074
Цитата(Доу-Джонс @ 20.8.2014, 11:58) *
детдомовские чтоли оба?... или может беженцы?
А вот это хамство, неприятно слышать такое от неглупого вроде человека.
Доу-Джонс
Цитата(Vlad074 @ 22.8.2014, 8:26) *
А вот это хамство, неприятно слышать такое от неглупого вроде человека.

если люди к 20-30 годам всех родителей схоронили или они инвалиды - готов принести извинения за свои слова
но даже если так, сомневаюсь, что эти родители живут/жили на съемном жилье
а детдомовским так-то жилье дают после детдома, а то что чинуши много где их кидают с этим жильем - это уже отдельный разговор
беженцев уж трогать не буду, да и отвечал я явно не беженке
Баба Маня
Цитата(Баба Маня @ 19.8.2014, 14:17) *
Тема такая в конце июня оформил заявку на ипотеку,одобрили 2 млн. руб.,действует 4 месяца.Нашел дом пришёл в сбербанк говорят у Вас отказ вы в чёрном списке в другом банке,а у нас Вы раньше не брали,хотя я и сейчас плачу кредит в сбербанке. Работник банка сама в шоке,а я уже отдал в недвижимость 35 тыс. Кто был в такой ситуацией прокомментируйте?

тема закрыта пользы нет и не будет
Алекс
Цитата(Баба Маня @ 19.8.2014, 14:17) *
Тема такая в конце июня оформил заявку на ипотеку,одобрили 2 млн. руб.,действует 4 месяца.Нашел дом пришёл в сбербанк говорят у Вас отказ вы в чёрном списке в другом банке,а у нас Вы раньше не брали,хотя я и сейчас плачу кредит в сбербанке. Работник банка сама в шоке,а я уже отдал в недвижимость 35 тыс. Кто был в такой ситуацией прокомментируйте?

За что в недвижимость отдали 35,0 тыс.?
Баба Маня
Цитата(Алекс @ 23.8.2014, 13:33) *
За что в недвижимость отдали 35,0 тыс.?

потом отпишусь кто кто дерет такие деньги пока тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.