Полная версия этой страницы:
Водичка "по часам"?
а нам дали отопление, ждем воду горячую )
устиновка без воды и тепла((((
Восточная 4, включили отопление - отключили горячую воду.
Спортивная 6 нет ни тепла,ни горячей воды
Нитта Саюри
17.9.2014, 20:19
Шапокляк
17.9.2014, 21:33
Цитата(ЭннИ @ 17.9.2014, 9:38)

это где на молодежном отопление дали?
живем в 105 ни воды с неделю, ни отопления.... В итоге ребенок болеет маленький.... Суки они в кабинетах, им бы такую жизнь(((
89а, с 15 числа отопление есть
tank.lena72
17.9.2014, 22:22
Спортивная 12 ни тепла, ни воды, на кухне обогреваемся
Димастый
17.9.2014, 23:37
Цитата(tank.lena72 @ 17.9.2014, 22:22)

Спортивная 12 ни тепла, ни воды, на кухне обогреваемся

а мы пивко попиваем по этому же адресу)
Восточная,5, вчера в обед воду дали горячую... С пятницы не было... Ну не кипяток, но все же (налила в ванну и плавала наверно час - отогревалась)... А отоплением даже не пахнет.... даже ни сколько батареи не оживают...
на устиновке 3-й день без воды((( тепла тоже нет(((
Малявочка
18.9.2014, 8:58
Лена, так у вас там все перекопано с торца 12 дома (12 по моему он, но может корпус у него какой есть)
Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 8:58)

Лена, так у вас там все перекопано с торца 12 дома (12 по моему он, но может корпус у него какой есть)
это Спортивная 12, на Устиновке нечётные номера. это Димастому тепло перекрыли, наверное...
а вообще, как осень, так, бял, откуда эти землеройки набегают только - лета им паразитам мало было
Малявочка
18.9.2014, 9:08
у мамы всегда нет воды и тепла (Устинова нечетный дом), когда в этих колодцах копают, видимо как то связаны дома.
Результат подготовки МУП "Го.УЖКХ" к отопительному периоду.
Малявочка
18.9.2014, 9:25
так из года в год так, независимо от начальника ЖКХ и ситименеджера.
до 29 сентября период подключения отопления, сегодня еще только 18 число, тепло дается планово (даже в садики и школы по заявкам), так происходит каждый год.
то что пишут "дали тепло в одну комнату" вообще верх тупости - звоните сантехникам и спускайте воздух, что тут сотрясать воздух, какой в этом смысл?
просто... ради коммента ..
как бы вы рассуждали и какие сообщения писали если бы у вас не включили батареи ? если бы жили на Народной или Вертолетном ?
научитесь уже думать не только о себе ...
хоть коментитесь не с таким извините гонором ...(.это ко всем а не к кому то в частности ...)
но в этом случае ваш ответ вам и готов бы был - плановое подключение до 28 сентября - ждите.надейтесь ...
Димастый
18.9.2014, 13:11
Цитата(ТИМ @ 18.9.2014, 9:03)

это Спортивная 12, на Устиновке нечётные номера. это Димастому тепло перекрыли, наверное...
Ага, а Ты откуда знаешь что я ща тут обитаю?
DVDshnik
18.9.2014, 14:18
Так-то и у меня с торца дома со вчерашнего дня землю разрыли, видать, горячую воду в трубах ищут. А пока что ни тепла, ни горячей воды нет.
Цитата(Димастый @ 18.9.2014, 13:11)

Ага, а Ты откуда знаешь что я ща тут обитаю?
так ты сам отписался тут или в жкх))
з.ы. третий день без воды(((((
ну если отопление могут и 28 числа подключить...разве оплату-то всё равно имеют право брать за полмесяца?Что-то никогда перерасчётов по этой строке не наблюдала.Придётся, видимо, коньяком запастись "сугреву для" до 28 числа...

Будет теплее и веселее...
ZloVredina
18.9.2014, 18:47
Цитата(stasya @ 18.9.2014, 19:43)

ну если отопление могут и 28 числа подключить...разве оплату-то всё равно имеют право брать за полмесяца?Что-то никогда перерасчётов по этой строке не наблюдала.Придётся, видимо, коньяком запастись "сугреву для" до 28 числа...

Будет теплее и веселее...
Мне делали перерасчет, когда заявление в 1 окно уносила.
Цитата(ZloVredina @ 18.9.2014, 19:47)

Мне делали перерасчет, когда заявление в 1 окно уносила.
Спс, воспользуюсь непременно
Шапокляк
30.9.2014, 21:30
Люди, у всех есть горячая вода???? У меня с пятницы нет (Молодежный пос.), и нет никаких объявлений, в УЖКХ звонила сегодня целый день, то занято, то трубку не берут. Что опять за фигня???? Сколько можно???
Ох эта вечная проблема горячей воды в афганском доме мягко сказать достала
Ни ребенку жопку ни подмыть, ни самим помыться умыться
Но хотя часиков эдак в 10 вечера предварительно час "прогревая" водичку можно помыться недолго :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.