Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водичка "по часам"?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
Dana
Цитата(Елена Премудрая @ 16.9.2014, 10:54) *
Воды горячей тоже нет((((((((

все еще нет ?
печалька (((
я там же живу ...
по Народной , просто прикол ... когда подписи собирала обращалась к некотопым жителям народной ....
дословно -: Вы что !!! нам воду обещали дать к 15 !!! подпишем так не дадут !!!
ну ? и че ?
Н-Стройка
Цитата(Елена Премудрая @ 16.9.2014, 12:02) *
Карла Маркса, у Монетки

Вот пожалуйста и в центре города бардак тоже, а как же эти аферисты отчитались по 100% готьвности тогда? Так же помню и в прошлом году было. ГНАТЬ И ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕТ!
Н-Стройка
Цитата(Dana @ 16.9.2014, 12:04) *
все еще нет ?
печалька (((
я там же живу ...
по Народной , просто прикол ... когда подписи собирала обращалась к некотопым жителям народной ....
ну ? и че ?

Не знаю, к нам подходили с письмом мы всем домом подписали и соседний дом точно подписали все. Этож надо так над нами издеваться второй год, нелюди они просто!
Н-Стройка
Как же он после такого письма на работу ходит? Как его ноги только носят!
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 16.9.2014, 12:04) *
все еще нет ?
печалька (((
я там же живу ...
ну ? и че ?

Люди просто не знают от отчаяния в кого им верить и какому богу молиться уже. Это ведь не шутка (по Народной) . Нам то в городе все равно дадут, не сегодня, так завтра, а у них как обстоят с этим дела? Эл.проводка не выдержит обогреватели. Пожары будут, а дома дети одни ведь днем, и старики. Не дай бог.
Dana
Цитата(Н-Стройка @ 16.9.2014, 11:06) *
Не знаю, к нам подходили с письмом мы всем домом подписали и соседний дом точно подписали все. Этож надо так над нами издеваться второй год, нелюди они просто!

я не к вам лично, а как пример менталитета жителей : моя хата с краю ..., у меня тепло - на остальных насрать ... и как вывод - хааароший у нас Ищенко ....
ноо .. а он так же ко всем жителям жопой , проблемы негров шерифа не волнуют , ЧО ...у него тоже тепло и вода горячая , частный дом как ни как ...
я тут уже слышала одну идейку ... че типа вы хней на форуме занимаетесь , покупайте дом и будет счастье .... не ответили чет где на всех жителей набраться домов ....
Н-Стройка
Цитата(Нитта Саюри @ 16.9.2014, 12:12) *
Люди просто не знают от отчаяния в кого им верить и какому богу молиться уже. Это ведь не шутка (по Народной) . Нам то в городе все равно дадут, не сегодня, так завтра, а у них как обстоят с этим дела? Эл.проводка не выдержит обогреватели. Пожары будут, а дома дети одни ведь днем, и старики. Не дай бог.

Вот именно! Школьники и дома мерзнут и в школе так же, как нам жить?
Н-Стройка
Цитата(Dana @ 16.9.2014, 12:12) *
я не к вам лично, а как пример менталитета жителей : моя хпта с краю ..., у меня тепло - на остальных насрать ... и как вывод - хааароший у нас Ищенко ....
ноо .. а он так же ко всем жителям жопой , проблемы негров шерифа не волнуют , ЧО ...у него тоже тепло и вода горячая , частный дом как ни как ...
я тут уже слышала одну идейку ... че типа вы хней на форуме занимаетесь , покупайте дом и будет счастье .... не ответили чет где на всех жителей набраться домов ....

У нас зарплата не с него и подношения нам никто не дает. поэтому дома не на что покупать. А так то конечно, лучше свой дом, и забить на этих Ищенков
Аника
Подходила к сантехникам по КМ 23 спрашивала про отопление, ответили, что команды не было включать отопление, как скажут, так пойдут открывать по подвалам. Хорошо, что в садиках и школах ещё с четверга дали отопление.
Нюша./
Цитата(Аника @ 16.9.2014, 15:35) *
Подходила к сантехникам по КМ 23 спрашивала про отопление, ответили, что команды не было включать отопление, как скажут, так пойдут открывать по подвалам. Хорошо, что в садиках и школах ещё с четверга дали отопление.

Не во всех садиках. У нас с утра было тепло, а час назад ребенка забирали и уже холодные батареи. И дома холодные. Знакомому в жко позвонили, сказал устраняют проблемы на котельной.
Конечно дадут, но говорит, что в этом году хреновастенько подготовлены к зиме. Так что как карта ляжет зимовать будем. Повезет, так еще зиму переживем, не повезет.... bomb.gif shok.gif
А про Народную тоже не надо забывать, там ведь такие же люди живут. И сироты там и старики в доме пристарелых и школа и садик, и просто жители.
Mary Poppins
Цитата(Нюша./ @ 16.9.2014, 16:09) *
Не во всех садиках. У нас с утра было тепло, а час назад ребенка забирали и уже холодные батареи. И дома холодные. Знакомому в жко позвонили, сказал устраняют проблемы на котельной.
Конечно дадут, но говорит, что в этом году хреновастенько подготовлены к зиме. Так что как карта ляжет зимовать будем. Повезет, так еще зиму переживем, не повезет.... bomb.gif shok.gif
А про Народную тоже не надо забывать, там ведь такие же люди живут. И сироты там и старики в доме пристарелых и школа и садик, и просто жители.

А этому директору судьба людей безразлична. Он только свои меркантильные интересы поддерживает под прикрытием Оленева. Вот ведь так и вывозит мусор Подсекаев. И не расторгает с ним он контракт. Отдает ему живые деньги и все тут, и плевать на все проблемы.
Електро
Цитата(Mary Poppins @ 16.9.2014, 15:17) *
Вот ведь так и вывозит мусор Подсекаев.

Тема про водичку если чё
Mary Poppins
Цитата(Електро @ 16.9.2014, 16:21) *
Тема про водичку если чё

Тема про то, как разваливают ЖКО на глазах
Нитта Саюри
Цитата(Електро @ 16.9.2014, 16:21) *
Тема про водичку если чё

Здравствуйте hi.gif вы из бани вышли bv.gif
Електро
Цитата(Mary Poppins @ 16.9.2014, 15:24) *
Тема про то, как разваливают ЖКО на глазах

Да я вроде читать не разучился.
Електро
Цитата(Нитта Саюри @ 16.9.2014, 15:25) *
Здравствуйте hi.gif вы из бани вышли bv.gif

Трям! ))Ага, попарился так нормально. Тепло, хорошо и мухи не кусают
Mary Poppins
Цитата(Електро @ 16.9.2014, 16:28) *
Да я вроде читать не разучился.

Вот и читайте. Ищенко только то и делает, как разваливает ЖКХ. Всеми возможными путями. Довел до ручки. И воды нет и отопления, а он то с чего прибыль идет отдает родственничку. Прочитайте Новатор от 5 сентября, там все по пунктам написано и всеми работниками подписано. Сидорова хаите, а тот ангары построил, с собой то не унес. А этот опять каким то дружкам за копейки сдает. И технику дорогущую сдает своим подрядчикам. Зато Биржа это называет настоящим бизнесом. Под зад таких бизнесменов из муниципального учереждения.
Нитта Саюри
Цитата(Електро @ 16.9.2014, 16:29) *
Трям! ))Ага, попарился так нормально. Тепло, хорошо и мухи не кусают

Ну вот теперь с новыми силами и опять на амбразуру ..
стишок детский почему то вспомнился:
это был не равный бой
между кактусом и мной
победил конечно-я
будет рада вся семья
pchela
уж вечер близится, а воду горячую на к-маркса так и не дали:( даже отопление на второй план отошло.
Mary Poppins
Цитата(pchela @ 16.9.2014, 16:45) *
уж вечер близится, а воду горячую на к-маркса так и не дали:( даже отопление на второй план отошло.

Так и незачем нам это баловство. В Нижней уже все привыкли так жить.
Прогрес
Воду всем горячую дали кроме меня? diablo.gif
tatmel
А у нас на КМаркса один кипяток, холодной воды целый день нет
Что вообще происходит
Нитта Саюри
Цитата(tatmel @ 16.9.2014, 20:25) *
Что вообще происходит

Счастливые, мне б так жить..у нас ни воды ни тепла..

Нитта Саюри
Dana
Цитата(tatmel @ 16.9.2014, 19:25) *
Что вообще происходит

где именно на Карла Маркса ?
tatmel
Цитата(Dana @ 16.9.2014, 19:45) *
где именно на Карла Маркса ?

79 корп 1
Nala
сегодня с 11 часов дали отопление, к вечеру в квартире нагрелось, тепло стало, а горячую воду и не отключали, кипяток бежит!
Нитта Саюри
Цитата(Nala @ 16.9.2014, 20:52) *
сегодня с 11 часов дали отопление, к вечеру в квартире нагрелось, тепло стало, а горячую воду и не отключали, кипяток бежит!

Счастливчики, это где так хорошо живут?
Елена Премудрая
Цитата(Nala @ 16.9.2014, 20:52) *

Счастливые..... У нас холодища, ребятишки сопливые и кашляют... ЖЭУ трубку не берут, конторка на замке, сантехники тоже теряются...
Nala
Цитата(Нитта Саюри @ 16.9.2014, 20:08) *
Счастливчики, это где так хорошо живут?

на воронова, в самом конце улицы, только не совсем понятно, вода горячая в батареях так сильно журчит, как водопад, раньше такого не наблюдала, журчало только когда запускали воду, а потом тихо нагревались батареи, а сегодня с утра и до сих пор такой шум в батареях......... blink.gif но горячие
Нитта Саюри
Цитата(Nala @ 16.9.2014, 21:59) *
на воронова, в самом конце улицы, только не совсем понятно, вода горячая в батареях так сильно журчит, как водопад, раньше такого не наблюдала, журчало только когда запускали воду, а потом тихо нагревались батареи, а сегодня с утра и до сих пор такой шум в батареях......... blink.gif но горячие

я тоже в вашем районе - у меня нет. Вам везет
Nala
Цитата(Нитта Саюри @ 16.9.2014, 21:00) *
я тоже в вашем районе - у меня нет. Вам везет

насколько мне известно, что дома по воронова, которые находятся внутри квартала (не вдоль дороги по воронова) питаются по другой ветке, но точно не утверждаю, наш дом замыкающий по ветке вдоль дороги по воронова.
Шапокляк
А у нас еще вчера отопление дали, и сейчас есть, вода правда не горячая, теплая. Это Молодежный поселок.
tatmel
Цитата(tatmel @ 16.9.2014, 19:25) *
Что вообще происходит

ни чего не изменилось, второй день нет холодной воды, утром умывались кипятком, детям разбовляли водой из чайника, теперь не знаешь, что лучше - наличие холодной или горячей, очень хочется и то и другое
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(tatmel @ 17.9.2014, 8:25) *
ни чего не изменилось, второй день нет холодной воды, утром умывались кипятком, детям разбовляли водой из чайника, теперь не знаешь, что лучше - наличие холодной или горячей, очень хочется и то и другое

Дело в том, что жильцы из вашего дома, вчера решили самостоятельно поменять стояки, пригласили знакомых сантехников...в следствии чего произошла аварийная ситуация в подвале и в квартире этих жителей. Поступила заявка о затоплении, ХВС пришлось перекрыть, но виновников нашли только сегодня. В данный момент аварийная ситуация исправляется, до обеда должны дать холодную воду.
tatmel
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 17.9.2014, 8:37) *
Дело в том, что жильцы из вашего дома, вчера решили самостоятельно поменять стояки, пригласили знакомых сантехников...в следствии чего произошла аварийная ситуация в подвале и в квартире этих жителей. Поступила заявка о затоплении, ХВС пришлось перекрыть, но виновников нашли только сегодня. В данный момент аварийная ситуация исправляется, до обеда должны дать холодную воду.

Спасибо за информацию, плюсом ко всему, еще и сами ручку приложили
ЭннИ
Цитата(Шапокляк @ 16.9.2014, 22:59) *
А у нас еще вчера отопление дали, и сейчас есть, вода правда не горячая, теплая. Это Молодежный поселок.

это где на молодежном отопление дали?
живем в 105 ни воды с неделю, ни отопления.... В итоге ребенок болеет маленький.... Суки они в кабинетах, им бы такую жизнь(((
ТИМ
Цитата(ЭннИ @ 17.9.2014, 9:38) *
это где на молодежном отопление дали?
живем в 105 ни воды с неделю, ни отопления.... В итоге ребенок болеет маленький.... Суки они в кабинетах, им бы такую жизнь(((

blink.gif мне вчера свекровь сказала, что у них всё есть в 105...может у вас тоже соседи "побаловались" ?
Елена Премудрая
Блааааа..... на улице снег!!!!!!!! Отопление мертвое, холодища....
ТИМ
Цитата(Елена Премудрая @ 17.9.2014, 11:09) *
Блааааа..... на улице снег!!!!!!!! Отопление мертвое, холодища....

отопления нет - хоть одеться можно, а воды не нагреешься с детьми((
Елена Премудрая
Цитата(ТИМ @ 17.9.2014, 12:11) *
отопления нет - хоть одеться можно, а воды не нагреешься с детьми((

вода у нас то есть, то ее уже нет. Обогреватель работает круглосуточно, но его мало... Дети болеют...Ничего хорошего!
ЭннИ
Цитата(ТИМ @ 17.9.2014, 11:34) *
blink.gif мне вчера свекровь сказала, что у них всё есть в 105...может у вас тоже соседи "побаловались" ?

у нас во всем подъезде тишина

странненько
ТИМ
Цитата(Елена Премудрая @ 17.9.2014, 11:24) *
вода у нас то есть, то ее уже нет. Обогреватель работает круглосуточно, но его мало... Дети болеют...Ничего хорошего!

мы без обогревателя...я в майке, носках и "бабушкиной" кофте накинутой - не замёрзла, но всем, кто мёрзнет, сочувствую
Димастый
Цитата(ЭннИ @ 17.9.2014, 12:03) *
у нас во всем подъезде тишина

странненько

Стояк завоздушило?
ЭннИ
Цитата(Димастый @ 17.9.2014, 13:59) *
Стояк завоздушило?

каждый день воздух спускаем в надежде появления отопления))))
Димастый
Цитата(ЭннИ @ 17.9.2014, 13:43) *
каждый день воздух спускаем в надежде появления отопления))))

Я когда жил на крайнем этаже, то приходилось по нескольку дней воздух стравливать. а если во всём доме есть, а у вас в подъезде нет. То наверно сантехников вызвать надо
saldianna
Восточная, 19, живу в этом доме с 1995 года, НИ РАЗУ ещё на моей памяти такого безобразия не было!!!!!!!!!!!!!Дайте хоть что-нибудь, либо воду ГОРЯЧУЮ, либо отопление!!!!Я не Карбышев, чтобы сосульки с себя сбрасывать в собственной квартире, замерзаю-ю-ю!Ну не то у меня кровообращение, чтобы только на его тепло надеяться!!СКОЛЬКО ждать?СКОЛЬКО потерпеть?Никто даже информацией не владеет!
МамаН
А нельзя просто народ информировать, что допустим случилась в городе авария и не будет горячей воды!!! Ну действительно - это же безобразие!!!
Звоню в домоуправление, они трубку не берут
ПОЧЕМУ НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ???
bogert
2-55-95
2-34-41
2-34-53
По какому либо телефону все можно узнать и изложить суть проблемы.
Там сказали, что идет переключение на котельную №1
ZloVredina
Цитата(bogert @ 17.9.2014, 16:43) *
2-55-95
2-34-41
2-34-53
По какому либо телефону все можно узнать и изложить суть проблемы.
Там сказали, что идет переключение на котельную №1

У нас дали горячую воду. Ждём отопление.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.