Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фриланс как основная работа
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Неуловимый мститель
Цитата(Kraftin @ 26.11.2014, 22:27) *
так же как и налоги ни как, кто учтет заработок в интернете ?

так вы сдавайте справочк о доходах ФЛ, ежегодную, декларация называется
Kraftin
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 23:30) *
Тут один человек заметил, что я остался и при рогах и при фрилансе... ну да ... но при этос я заработал денежку на пиво :) на сигареты:) и на АЛИМЕНТЫ :) Мне ли Вам рассказывать, что Ваши работы продаются на сайтах :)

работать так чтобы не гнали ото всюду не пробовал ?
Неуловимый мститель
Цитата(Kraftin @ 26.11.2014, 22:31) *
осталось только поинтересоваться у супруги
в среднем 3000 в сутки умножим на 30 дней итог 90000в среднем
и что в у нас забыли ? родные пенаты душу всколохнули ?
давай дальше

как бы вам процитировать.. один фрилансер работает в Сербишино, глухомань ещё та... там ловит билайн, и инет есть.. заработок 80000 тыс
Неуловимый мститель
Цитата(Kraftin @ 26.11.2014, 22:32) *
работать так чтобы не гнали ото всюду не пробовал ?

а где погнали?? что то я не увидел
Неуловимый мститель
Цитата(Kraftin @ 26.11.2014, 22:31) *
осталось только поинтересоваться у супруги
в среднем 3000 в сутки умножим на 30 дней итог 90000в среднем
и что в у нас забыли ? родные пенаты душу всколохнули ?
давай дальше

и ещё вы забыли, что зти 3000 в сутки надо поработать, надо гововлой думать... к примеру.. пару лет назад сделал курсач за 1000р, сейчас уже второй год его купили в магазине как минимум 4-5 раз в год... тупите, однако :) юродство вам не к лицу
Неуловимый мститель
а что вы сделали для пассивного дохода?
Димастый
Цитата(Объективный @ 26.11.2014, 22:21) *
Как алименты платить при фрилансе?

Из средней зар. платы по РФ
Неуловимый мститель
Цитата(Димастый @ 26.11.2014, 23:32) *
Из средней зар. платы по РФ

Все зависит от Вас, вы можете открыть ИП, показать доход, можете там быть "одиноким", можете просто переводить деньги на счет бывшей жены и своего ребенка
Объективный
В чём был смысл темы? Похвастаться?
Похвастался? Молодец!
Встретимся, когда тебе будет за 60.
Предполагаю 3 варианта развития событий:
1. Найдёшь себе бабушку с пенсией.
2. Придёшь на форум и будешь нам рассказывать о прелестях натурального хозяйства на садовом участке (ну там и натур.продукт без химии, и зарядка на свежем воздухе).
3. Самый печальный вариант - к тому времени место бабульки-попрошайки в Заре возле дверей освободится.
Неуловимый мститель
Цитата(Объективный @ 27.11.2014, 1:08) *
Похвастался? Молодец!
2. Придёшь на форум и будешь нам рассказывать о прелестях натурального хозяйства на садовом участке (ну там и натур.продукт без химии, и зарядка на свежем воздухе).
3. Самый печальный вариант - к тому времени место бабульки-попрошайки в Заре возле дверей освободится.

мляяя... какие же вы трудные то.. я понимаю, что можно вылететь вон из жизни, занимаясь фрилансом, я понимаю, что можно выбросить фриланс и пойти по пути "иду в 8 утра на завод, там терплю все то, что вы пишите про ВСМПО" но при этом гордо бить себя пяткой в грудь... я не фрилансер!! Я на пенсии буду с пенсией!!
Неуловимый мститель
Ищите смысл темы? так вы его и не найдете!! Найдут его те, кто не живет по расписанию бабушки, или потому что мама сказала так! Потому что привыкли писать о том, что нам мало платят! Фрилансер никогда не скажет нам мало платят, он скажет мало заработал! Вот и отличие! А вы как дети малые, то там обидели, то сям, то там накосячили, то здесь, и при этом вам должны платить деньги :))) Нормально не?! Огород есть? наймите весной пахаря или копальщика. Он вам граблями сверху пройдет и скажет "Я вскопал". Будете ему платить?!
Неуловимый мститель
и при чем здесь хвастаться? было бы чем!!
Неуловимый мститель
Я в ни в коем случае не рекламирую здесь фриланс. И как сказала, Дана, в тем более уж не ищу себе рабов..для меня понятие раб - это уж слишком. Да, есть работа, есть работа, которую могу дать другим, но для её выполнения нужно понимать, что идем по одной дороге. Я просто рассказал про себя и просто поделился опытом, который возможно кому то пригодится ещё. К сожалению, я не научился проходить мимо зевак, которые то и дело кричат фразы "а пенсия" "а больничный" и т.д. Когда мне говорят "нам мало платят" мне так и хочется сказать.. "зарабатывай больше" ... Вот и все! Не забывайте, что у фриланса есть и свои минусы, и не стоит кидаться во фриланс, пока не поймете, что вы хотите получить в итоге, потому что, как правильно здесь заметили, вы можете остаться и без штанов вовсе.
9630486884
Да не поймут они av.gif я понять могу - но не принять. Потому как было сказано, что мне завтрашнее тепло моей попы гораздо дороже свободы. Хотя... Психология отношения к работе "не вы - так другие" - дает некоторую свободу действий. Кстати заметила, что уважают больше, когда не заглядываешь с заискивающей улыбкой в глаза начальнику как побитая собака, а в принципе можешь отстаивать свои мысли даже ценой потери этой самой работы. Потому как лучше уйти, чем терпеть. В жизни вообще ничего терпеть не надо. Она одна. Другое дело, что кого-то вполне может устраивать работать на дядю. Я вот например знаю, что "отмучившись" (утрированно скажем) свою рабочую неделю, я могу отдыхать в выходные абсолютно ни о чем не заботясь и не переживая. Мне вот важно разгружать голову.

Согласна, что мотание по разным местам работы дает навык находить её везде - человек просто перестает бояться заниматься чем-то новым и начинать с нуля. Кто знает, может Неуловимый и найдет себя кстати к тем же 60 годам, про которые тут писали. И тогда это будет стоить всех лет мотаний, потому что кто-то чаще всего и на одном месте просидев всю жизнь ничего не добивается на своей работе, уходит на пенсию с тем, с чем пришел и по сути ничего из себя как не представлял, так и не представляет.

Кстати всем хаящим ВСПМО стоит почитать эту тему. Её можно назвать "как прожить без ВСМПО".
aiwa4ka
Цитата(Объективный @ 27.11.2014, 1:08) *
Похвастался? Молодец!

А зачем так грубо?
У автора было немножко свободного времени, немножко настроения и он немножко поговорил. Вот и все.
Прочитала его не без любопытства.
Неуловимый мститель
Цитата(9630486884 @ 27.11.2014, 8:11) *
Да не поймут они av.gif я понять могу - но не принять. Потому как было сказано, что мне завтрашнее тепло моей попы гораздо дороже свободы. Хотя... Психология отношения к работе "не вы - так другие" - дает некоторую свободу действий. Кстати заметила, что уважают больше, когда не заглядываешь с заискивающей улыбкой в глаза начальнику как побитая собака, а в принципе можешь отстаивать свои мысли даже ценой потери этой самой работы. Потому как лучше уйти, чем терпеть. В жизни вообще ничего терпеть не надо. Она одна. Другое дело, что кого-то вполне может устраивать работать на дядю. Я вот например знаю, что "отмучившись" (утрированно скажем) свою рабочую неделю, я могу отдыхать в выходные абсолютно ни о чем не заботясь и не переживая. Мне вот важно разгружать голову.

Согласна, что мотание по разным местам работы дает навык находить её везде - человек просто перестает бояться заниматься чем-то новым и начинать с нуля. Кто знает, может Неуловимый и найдет себя кстати к тем же 60 годам, про которые тут писали. И тогда это будет стоить всех лет мотаний, потому что кто-то чаще всего и на одном месте просидев всю жизнь ничего не добивается на своей работе, уходит на пенсию с тем, с чем пришел и по сути ничего из себя как не представлял, так и не представляет.

Кстати всем хаящим ВСПМО стоит почитать эту тему. Её можно назвать "как прожить без ВСМПО".

Спасибо! Вот это как раз я и хотел донести до читающих! Доказывать мне сейчас, после 6 лет фриланса, после 6 лет работы на дядю (я не считаю предыдущих 6,5 лет, так как возможно я к этому бы и не пришел, если бы не потеря бизнеса), что есть пенсия, есть больничный, есть там что либо ещё.. Ребят, читайте иногда новости про политику, про экономику... Неужели трудно, заработав n-ю сумму отложить себе на пенсию, через пару лет эта сумма у вас уже будет внушительней чем сама пенсия, и вкладывайте эту сумму куда угодно, пусть эта сумма работает на вашу пенсию, а вы в свою очередь добавляйте в неё. Вот вам и пенсия! Дальше поехали.. больничный.. да тоже самое.. сделайте сами себе финансовую подушку, для особо грамотных, стабилизационный фонд. Фонд, который вас спасет в условиях либо кризиса в масштабах страны, либо в масштабах семьи или вашего личного кризиса. Кто Вам мешает? Ведь по сути, получая зп на заводе, вы делаете тоже самое, только не своими руками,а делают это за вас. Вот и вся разница! Только своими пенсионными отчислениями, отчислениями в свой стаб.фонд, в свою копилку занимаетесь уже вы, и полностью вы контролируете куда эти средства идут. Что здесь не так?
Vlad074
Цитата(Неуловимый мститель @ 27.11.2014, 6:57) *
Огород есть? наймите весной пахаря или копальщика. Он вам граблями сверху пройдет и скажет "Я вскопал".
В данном примере пахарь и есть 'фрилансер' если смотреть со стороны заказчика.
Неуловимый мститель
При этом, работая на заводе, вы также можете создавать свой стаб. фонд и свою пенсию (мля, как мне не нравится слово - пенсия, дичу прямо от этого слова). Но, если разговор про это - то это одно. Но разговор был про фриланс и как же пенсия? а как же больничный? Выше постом, я объяснил. Разницу в заработке можно сравнить числами, но число, которое характеризует Ваш заработк в условиях фри, вы можете как и увеличить, так и уменьшить. На заводе, вы можете только уменьшить, для того чтоб увеличить необходимо очень много факторов, при чем эти факторы должны сыграть в одно и тоже время и в одну и ту же лузу. То бишь, этих факторов гораздо больше, чем необходимо фрилансеру, чтобы увеличить!
Неуловимый мститель
Цитата(Vlad074 @ 27.11.2014, 8:22) *
В данном примере пахарь и есть 'фрилансер' если смотреть со стороны заказчика.

Правильно!
Неуловимый мститель
Я вам скажу так! Вы знаете, приехав в Салду, я оказался без денег. Вот так вот получилось! Почему так получилось, это другой вопрос, и его я касаться сейчас не хочу. А расскажу как я заработал в Салде, и даже не в Салде, а в деревне!!! Для тех, кто ноет, что нет работы! Да я просто помог человеку убираться за скотиной, и он мне за это заплатил :) Чистый фриланс!!! Вот без доли намека на перспективы, хотя эти перспективы и там можно было построить! Так вот, кто хочет, тот работает, кто хочет, тот зарабатывает! Кто хочет получать, тот получает! Эту фразу прошу принять со всех сторон! Получать - не значит плюс и не значит минус. Не значит умножить и не значит разделить! Заработать - значит и значит однозначно плюс и умножить! Вот и разница! И мне та работа помогла и в личном кризисе, и в кризисе работы! Потому что, повторюсь, фриланс - это жесткая работа по отношению в первую очередь к себе!
Неуловимый мститель
и убиравшись за скотиной, я смотрел на этого человека, который содержит эту скотину, и понимаю, что он самостоятелен, что он мужик! Он не ноет как ему тяжело (а однако 18 голов крупно-рогатого скота), однако не упал человек! И каждую скотину он любит, и каждую он приласкает, и каждая ему ответит! Вот это мужик! И мне не зазаорно было с двумя вышками убирать дерьмо за скотиной! Это своего рода экстрим, но он нужен был мне! Нужен как и психологически, так и финансово! Так что, тем кто ищет! Ищите сначала в себе!
Неуловимый мститель
При этом свой фриланс, свою тему фриланса я не забросил. Да, я потерял в рейтинге (кто фрилансер, от поймет), да я потерял в деньгах, да я потерял какие то перспективы возможные, но я всегда могу вернуться во фриланс, в свою тему
Неуловимый мститель
Для тех кто ищет работу! Не бойтесь работы, и она у вас будет! Часто объявления "срочно ищу работу", а вам её предлагают, во всех городах, даже в нашей с вами в Салде эта работа есть, не отказывайтесь! Лучше делать что то, чем ничего! А мониторить предложения вам не мешает никто, вы можете мониторить хоть круглые сутки! Результат важен, а не сам процесс мониторинга!
Макаров
из всей этай рукописи у мстителя любимые слова фриланс и мля. дауж... blink.gif
кагда тиражиравать будишь?
Неуловимый мститель
Смотрю Макаров пишет! Очень жду вашего сообщения!
Неуловимый мститель
Цитата(Макаров @ 27.11.2014, 8:50) *
из всей этай рукописи у мстителя любимые слова фриланс и мля. дауж... blink.gif
кагда тиражиравать будишь?

дождалси я все таки!! Очень скудно мыслите или у вас зрение неважное. Во-первых, много ошибок, во вторых, вы от вчерашней мысли почти за сутки далеко не ушли, а жизнь течет :)
Неуловимый мститель
Фриланс не означает именно способ заработка. Фриланс - это свобода мысли, решений и прежде всего умение нести ответственность за принятые самим же собой решения! Это способ научиться уважать себя, свои знания, свою способность к чему либо! Но вот уже в этой свободе главно не раствориться, главно понимать, что делаешь и для чего делаешь!
Неуловимый мститель
Эти знания вы не купите в магазине, вы их не приобретете где либо ещё. тут все просто: либо ваша дверь открыта для этого, либо вы вешаете на эту дверь, где есть свобода, амбарные замки! А вот каждый ли сможет распорядиться своей свободой?! Порой циником становишься :)
Неуловимый мститель
Ха.. сейчас работаю и слушаю музыку в наушниках... :))) Мля, реально, ну как же все глупо!! Ну вот нравится мне слушать музыку громко и слышать все уровни эквалайзера! Пока я не могу себе позволить дискокомнату :) А вспомнил почему? Был случай, сидел, работал на дядю, проектировал, концепция готова, утверждена, радостные мысли, рождается конструкция, тут ещё производство скидывает фото того, что я спроектировал и это, что называется в металле уже... короче, настроение супер! Подходит руководитель, и говорит, как ты работаешь то в наушниках? как же ты можешь проектировать и слушать музыку... как мне хотелось его послать :))) Хотел мне запретить слушать музыку в наушниках на работе :))) а хренаси ... :))) Слушаю музыку и работаю! Ещё могу потанцевать :)
светаВ
Цитата(9630486884 @ 27.11.2014, 9:11) *

Ну, не каждому это дано, подрабатывать. Слово "фриланс" мне категорически не нравится. Что, русских-то синонимов нет? Не смогла сначала понять, чем там автор занимается, каким-таким "фри".
Мне как женщине было очень тяжело подрабатывать "в свободном полете". когда я вышла замуж. Жутко уставала, на домашних злилась. Работала на основной работе, подрабатывала у другого юр. лица и еще курсовые нерадивым студентам писала.
А кто будет ужин готовить, посуду мыть, на кухне прибираться, бельё стирать и гладить. А еще собаку прогулять, огород и т. д. А ведь и поспать хочется и на себя, любимую, время потратить. То есть получается, это еще четвертая работа, за которую денег не платят, но от неё никто не освобождает.
Короче, по настоянию мужа, я это все дело забросила, работаю только "на дядю". И если честно, чувствую себя гораздо счастливие, хотя и денег меньше, но хоть в доме относительный порядок и главное, лучше выглядеть стала, вместо "фриланса" фитнесом занимаюсь, похудела и высыпаюсь.
А вообще, для меня любой "фриланс" это работа "на дядю". Чем мой основной работодатель отличается, от других заказчиков на мой труд. Только тем, что платит за процесс, а не за результат.
Хотя, считаю, что ИП быть хорошо, но только, если это не требует титанических физических усилий. Работать "на себя" не всегда легче, чем "на дядю". И знаю многих девчонок, которые ушли из ИП и стали обычными работниками ВСМПО. Просто ведь "на дядю" можно и не работать, а только делать вид. А вот "на себя" такое не прокатит. А еще один плюс работы "на дядю", в 5 вечера встал, плюнул на все и пошел домой. Когда работаешь "на себя", плюнуть на все не получится.
Ну и еще мои плюсы из официальной работы, ну то есть, почему бы еще я предпочла на неё ходить: общение с людьми - узнаешь новости, делишься опытом, пользуешься материальными запасами работодателя, приобретаешь опыт, обрастаешь полезными связями, особенно классно, если работа интересная и дает некоторые плюсы, которые "фриланс" уж точно не даст.
Хотя подработки считаю вещью полезною. Всегда одобряла мужчин, которые подрабатывают, а не ноют, что денег нет.

Неуловимый мститель
Спасибо за развернутый ответ! Причем ответ не просто одной фразой, а именно ответ! Спросите любого, работать "на себя" всегда тяжело, и это реально титанический труд! Это труд не только физический или там умственный, это прежде всего ломаешь сам себя, свои стереотипы, свое мышление. Это все очень тяжело. И я понимаю Вашего мужа, потому что смотреть на это все очень тяжело, в тем более когда ждешь от жены совершенно другое. И многие уйдут от этого, да даже и не прийдут к этому, потому что кто то на первоначальном этапе это уже осознает, кто то просто, не вдаваясь в подробности фриланса, скажет мне это не надо, в тем более статей про это пруд пруди:) И никто не осудит, каждый сам выбирает свою дорогу. Но ...!!!! Похвально то, что вы как девушка, в этом побывали и в этом поплавали и более чем приятно - Вы знаете о чем вы говорите! Плюсую!!! Вы свободный человек, но вы знаете уже как вашей свободой распоряжаться! Умница!
Неуловимый мститель
Про фриланс вы правда узко сказали! На след неделе я еду в командировку, в январе я еду в другую командировку.. спросите у своего работодателя, когда он вас отправит в командировку? В одной из командировок я познаю новый город :) в другой посещу город свой любимый! Казань!! И даже без мля!! А разве это не общение? а разве это не движуха? А переговоры на новый контракт или договор? Разве не новые знакомства?! Не? А это все фриланс :)
Манок
Из вики-"Фриланс — внештатная, свободная, наемная, по отдельным заказам, но все же систематическая работа. Работник, ею занимающийся, — фрилансер, он же свободный художник.
Freelance — «свободное копье», freelancer — солдат-наемник Средних Веков, продававший свою службу очередному местному царьку на краткосрочной основе, а не присягая в верности до гроба. Эта страна тем выгодно (для генералов) и отличалась от своих западных соседей, что их армии комплектовались на добровольно-принудительной основе нищебродами или мелкими дворянами, а Россiйское воинство — на принудительной основе рекрутами-крестьянами: за Веру, Царя и Отечество. В современном виде термин возродился в конце XIX века в приложении к журналистам-внештатникам, пишущим креативы в газеты за разовые гонорары, при этом не состоящим в штате газеты, но тем не менее рассматривающим журналистику как основную работу, а не дополнение к преподаванию или какому-нибудь бизнесу, как многие колумнисты.
В XX веке понимание еще расширилось: сейчас фрилансер — это не только журналист, но и переводчик, дизайнер, бизнес-консультант, программист, бухгалтер и много кто ещё."
У нас большая часть страны - фрилансеры. Подрабатывают медработники, педработники - по две-три ставки, рабочие после работы на "дядю" - таксистами и ассенизаторами, даже школьники после уроков клеят объявления. Из своих знакомых даже вспомнить не могу, а кто же не фрилансер? Дремучие старики да дети малые, а остальные - прирабатывают.
Неуловимый мститель
Цитата(Манок @ 27.11.2014, 9:31) *
Из вики-"Фриланс — внештатная, свободная, наемная, по отдельным заказам, но все же систематическая работа. Работник, ею занимающийся, — фрилансер, он же свободный художник.
Freelance — «свободное копье», freelancer — солдат-наемник Средних Веков, продававший свою службу очередному местному царьку на краткосрочной основе, а не присягая в верности до гроба. Эта страна тем выгодно (для генералов) и отличалась от своих западных соседей, что их армии комплектовались на добровольно-принудительной основе нищебродами или мелкими дворянами, а Россiйское воинство — на принудительной основе рекрутами-крестьянами: за Веру, Царя и Отечество. В современном виде термин возродился в конце XIX века в приложении к журналистам-внештатникам, пишущим креативы в газеты за разовые гонорары, при этом не состоящим в штате газеты, но тем не менее рассматривающим журналистику как основную работу, а не дополнение к преподаванию или какому-нибудь бизнесу, как многие колумнисты.
В XX веке понимание еще расширилось: сейчас фрилансер — это не только журналист, но и переводчик, дизайнер, бизнес-консультант, программист, бухгалтер и много кто ещё."
У нас большая часть страны - фрилансеры. Подрабатывают медработники, педработники - по две-три ставки, рабочие после работы на "дядю" - таксистами и ассенизаторами, даже школьники после уроков клеят объявления. Из своих знакомых даже вспомнить не могу, а кто же не фрилансер? Дремучие старики да дети малые, а остальные - прирабатывают.

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неуловимый мститель
to Манок!
Низкий поклон!!! :) Браво!! Один пост и все на местах!
nikolay

Непонятно, почему некоторые оппоненты так нервно относятся к постам автора этой темы? Интересно - читайте, нет - ушли из темы. Мне интересно, но не более. Как правильно заметил Манок, мы все немного ( или много) фрилансеры. НЕсомненно, что автор горяч, имеет много жизненной энергии, трудолюбив, а главное постоянно в поиске. Плохо это или хорошо, сам поймет со временем. Главное - автор нашел время и силы поделиться своими
мыслями и переживаниями. Это есть хорошо. А принимать или не принимать такую жизненную точку зрения, решать каждому. И одно маленькое замечание автору. Если пишите про деньги- 5000 тыс. руб, непонятно - это 5 т.р. или 5 млн.? Хотя по логике - за сутки конечно - 5 т.р. Короче: или нули или тысячи нужно убирать))) lol.gif Удачи!
Неуловимый мститель
Цитата(nikolay @ 27.11.2014, 10:25) *
Непонятно, почему некоторые оппоненты так нервно относятся к постам автора этой темы? Интересно - читайте, нет - ушли из темы. Мне интересно, но не более. Как правильно заметил Манок, мы все немного ( или много) фрилансеры. НЕсомненно, что автор горяч, имеет много жизненной энергии, трудолюбив, а главное постоянно в поиске. Плохо это или хорошо, сам поймет со временем. Главное - автор нашел время и силы поделиться своими
мыслями и переживаниями. Это есть хорошо. А принимать или не принимать такую жизненную точку зрения, решать каждому. И одно маленькое замечание автору. Если пишите про деньги- 5000 тыс. руб, непонятно - это 5 т.р. или 5 млн.? Хотя по логике - за сутки конечно - 5 т.р. Короче: или нули или тысячи нужно убирать))) lol.gif Удачи!

Ок! Замечание принято :) Спасибо за поддержку в этой теме!
binraven
Дядя Петя, ты Дурак ? © (http://www.youtube.com/watch?v=FEvDhEHVlkE)
Объективный
Сорока на хвосте принесла, что автор темы осел в нижней не потому что зарабатывать можно хоть где, а потому что бабушка квартиру в наследство оставила?
Фрилансеру ни кредит, ни ипотеку не дадут, особенно, если дети есть...

Такое впечатление, что этой темой автор сам себя уговаривает, что фриланс это круто.

По русски фрилансер это разнорабочий.
Неуловимый мститель
Цитата(Объективный @ 27.11.2014, 11:09) *
Сорока на хвосте принесла, что автор темы осел в нижней не потому что зарабатывать можно хоть где, а потому что бабушка квартиру в наследство оставила?

Такое впечатление, что этой темой автор сам себя уговаривает, что фриланс это круто.

звоните, 89002119505, я вам расскажу про бабушку и про наследство.. если вы нашли смелость такое написать, значит у вас хватит смелости позвонить.. пишу в общаке, чтоб потом не было отговорок! жду звонка
binraven
Цитата(Объективный @ 27.11.2014, 12:09) *

По его поведению видно что это не работник, а балбес, которого выгнали откуда тока можно, вот и перебивается шабашками. Второй день сидит пиво пьет и говорит что он работает :)
Неуловимый мститель
Сколько я буду ждать вашей смелости?
Неуловимый мститель
Цитата(binraven @ 27.11.2014, 11:13) *
По его поведению видно что это не работник, а балбес, которого выгнали откуда тока можно, вот и перебивается шабашками. Второй день сидит пиво пьет и говорит что он работает :)

читайте пост выше
binraven
Тему в флейм, 9 страниц какого то поноса.
И да, более здесь отписывать не буду.
Объективный
Цитата(Неуловимый мститель @ 27.11.2014, 11:13) *
звоните, 89002119505, я вам расскажу про бабушку и про наследство.. если вы нашли смелость такое написать, значит у вас хватит смелости позвонить.. пишу в общаке, чтоб потом не было отговорок! жду звонка

Поржал lol.gif
У фрилансера время-деньги, а он сидит ждёт звонка от совершенно незнакомого ему человека )) А если Вам в это время клиент дозвониться не сможет, заказ большущий упустишь?
Для меня всё предельно понятно, человек не смог усидеть ни на одном рабочем месте официально больше полугода. Для меня это говорит о многом... Вы мне форумчанина Иванова ИИ напоминаете, такой же демагог-теоретик, у которого тоже работодатели все плохие...
А просить повышения зп, отработов официально 1,5 месяца - верх безрассудства и пустоголовости.
Неуловимый мститель
Цитата(binraven @ 27.11.2014, 11:18) *
Тему в флейм, 9 страниц какого то поноса.
И да, более здесь отписывать не буду.

мы немного потеряли, даже ничего не потеряли, пока! но позволю заметить, вы уже второй день отписываетесь!А? не? поэтому недержание кала, о коем вы сейчас сказали, по моему у вас, вам нужна туалетная бумага, в виде ... сами догадаетесь
Неуловимый мститель
Цитата(Объективный @ 27.11.2014, 11:21) *
Поржал lol.gif
У фрилансера время-деньги, а он сидит ждёт звонка от совершенно незнакомого ему человека )) А если Вам в это время клиент дозвониться не сможет, заказ большущий упустишь?
Для меня всё предельно понятно, человек не смог усидеть ни на одном рабочем месте официально больше полугода. Для меня это говорит о многом... Вы мне форумчанина Иванова ИИ напоминаете, такой же демагог-теоретик, у которого тоже работодатели все плохие...
А просить повышения зп, отработов официально 1,5 месяца - верх безрассудства и пустоголовости.

так что не звоните то.... звоните, или тут уж так вот голословно мы разговариваем, а позвонить боимся... Ты Мужик? ИЛИ БАБА?! Звони, или что страшно??!! чего зассал то?! нет денег на телефоне, скажи свой номер, я сам позвоню... а то мля, поносят то все, а когда реал, все в кусты
Неуловимый мститель
для Объективного
Ты не позорься, позвони просто и все! Чего в тишину ушел то!! Я тебе про бабушку расскажу
Неуловимый мститель
И просьба всем! Не надо лезть в мой кошелек! Сколько я заработал и сколько времени я потратил на пустые разговоры!!
Неуловимый мститель
Цитата(Неуловимый мститель @ 27.11.2014, 11:28) *
И просьба всем! Не надо лезть в мой кошелек! Сколько я заработал и сколько времени я потратил на пустые разговоры!!

Объективный! Я жду!! Где звонок то!? Или что такое случилось?! Тебе пополнить счет твоего номера телефона?! Тут как раз бабушка про наследство хотела бы рассказать! Дар речи у неё открылся!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.