Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фриланс как основная работа
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Неуловимый мститель
Цитата(las @ 26.11.2014, 15:04) *
откуда ушли то?

а вот со всех этих фирм, заводов..
Неуловимый мститель
Цитата(las @ 26.11.2014, 15:06) *
если вы сайт "криво" сделаете, то вам не заплатят.... хотя вы работали.... а , скажем, на заводе и за "кривую" работу платят.... что, нет?

Скажу вам так.. если вы сделали сайт криво, то вам не заплатят, и вы, чтобы получить свои деньги, будете его править, нет? или вы будете дальше впихивать кривой сайт? а вот на заводе вы привыкли, что даже если криво сделали, то один хер заплатят, поэтому нахрена напрягаться то? потом мы удивляемся, а почему у нас машины то такие кривые? да потому что криворукость в стране платят
Неуловимый мститель
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 15:10) *
Скажу вам так.. если вы сделали сайт криво, то вам не заплатят, и вы, чтобы получить свои деньги, будете его править, нет? или вы будете дальше впихивать кривой сайт? а вот на заводе вы привыкли, что даже если криво сделали, то один хер заплатят, поэтому нахрена напрягаться то? потом мы удивляемся, а почему у нас машины то такие кривые? да потому что криворукость в стране платят

или вы можете ещё править свой косяк на заводе месяц, и вам за то что вы накосячили в прошлом месяце, а теперь в этом месяце свой косяк же исправляет, вам платят. Попробуйте с таким подходом поработать в частной компании, не получится.. так дененжками больно ударят, что не захочется косячить
las
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 16:10) *
... да потому что криворукость в стране платят

аа... вон оно оказывается в чём дело то..... так бы и писали сразу.... страна гавно, жить и работать в ней гавно.... зачем столько много постов то?
тем более люди работают в основном за деньги, для денег и ради денег... к чему ваши изливания то?
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 15:08) *
После этого я уволился и здравствуй мой фриланс!!! Желания куда то идти ещё работать и искать работу не было никакого!

ииии ????
фриланс не подразумевает " искать работу" ? ее " там " приносит аист ?
las
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 16:12) *
или вы можете ещё править свой косяк на заводе месяц, и вам за то что вы накосячили в прошлом месяце, а теперь в этом месяце свой косяк же исправляет, вам платят. Попробуйте с таким подходом поработать в частной компании, не получится.. так дененжками больно ударят, что не захочется косячить

короче не надо умничать..... а заводы, фабрики, что, не частные компании?
в чем "прелесть" фриланса то?
Неуловимый мститель
Цитата(las @ 26.11.2014, 15:15) *
аа... вон оно оказывается в чём дело то..... так бы и писали сразу.... страна гавно, жить и работать в ней гавно.... зачем столько много постов то?
тем более люди работают в основном за деньги, для денег и ради денег... к чему ваши изливания то?

Стоп.. вы не путайте ... с пальцем ... про страну и про работу в этой стране я не писал, что гавно. Просто я уважаю свой труд и уважаю свои знания. И вы правильно заметили. что за деньги. Начнем с того, что не страна гавно, это ваши слова, а с того, что за ваш косяк, как вы говорите, вам все равно заплатят, так кто же изначально сделал гавно, за которое все равно заплатят?!
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 15:10) *

скажите мне где такие заводы ? у многих "криворуких " возникло бы желание пойти работать туда где можно нихрена не делая получать еще зт то - что ты и это ни хрена делаешь криворуко )))
las
Цитата(Dana @ 26.11.2014, 16:16) *
ииии ????

конечно подразумевает, еще и как.....
похоже автор является мега-супер-пупер специалистом, только пока не известно в какой области.....
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 26.11.2014, 15:16) *
ииии ????

Дана, читай внимательно, я писал, что фрилансеру надо искать работу, и заказы каждый день а то и каждый час.. не надо флудить, а лучше читай внимательно
Неуловимый мститель
Цитата(las @ 26.11.2014, 15:21) *
конечно подразумевает, еще и как.....
похоже автор является мега-супер-пупер специалистом, только пока не известно в какой области.....

я так понимаю, что вы тоже невнимтельно читаете, я так понимаю, что вам надо просто спорить :) я об этом писал выше и не раз! Я говорил о том, что "дядя" предложив зарплату даже такую, сколько ты заработаешь фрилансом, он перекроет многие плюсы фриланса.
Я был прав, что не встречу здесь ни одного фриланса :) А тех, кто занимается своим бизнесом вы не считаете фрилансерами?
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 15:12) *

))) чем " дядя" частной компании отличатся от заводского к примеру дяди ??!!)))
ну если только если не ты этот дядя :)
las
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 16:20) *
Стоп.. вы не путайте ... с пальцем ... про страну и про работу в этой стране я не писал.....

Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 16:10) *
.... да потому что криворукость в стране платят

тролинг форева?....
Неуловимый мститель
Ребят, вы не переносите свою невнимательность с работы сюда, не надо. Тем, кому это интересно - они совершенно другие вопросы задают. А когда мне говорят о том, что за мой косяк мне все равно заплатят, то я бы как работодатель, а иногда я являюсь и таковым в своем фрилансе, бежал бы от такого работника с такой философией работы
las
Цитата(Dana @ 26.11.2014, 15:50) *
добрый день Лас )

и вам здрасти...
Неуловимый мститель
Цитата(las @ 26.11.2014, 15:25) *
тролинг форева?....

вы знаете, мне вот тут реально жалко своего времени на ваш троллинг.. искать, цитировать вам вас же, я вам ещё раз говорю, ваши слова "на заводе мне за кривость заплатят". Если вы такой умудренный работник, не вы ли это сказали?! Вспомните свой пост про кривой сайт!!!
Неуловимый мститель
Цитата(las @ 26.11.2014, 15:26) *
и вам здрасти...

Давайте здесь не будем флудить:) поздороваться вы можете во флейме
las
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 16:26) *
Ребят, вы не переносите свою невнимательность с работы сюда, не надо. Тем, кому это интересно - они совершенно другие вопросы задают. А когда мне говорят о том, что за мой косяк мне все равно заплатят, то я бы как работодатель, а иногда я являюсь и таковым в своем фрилансе, бежал бы от такого работника с такой философией работы

это не философия, это реальность, по факту.... я не говорил что это хорошо.... но это так... и многих это устраивает....
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 26.11.2014, 15:25) *
))) чем " дядя" частной компании отличатся от заводского к примеру дяди ??!!)))
ну если только если не ты этот дядя :)

когда как! Частники как правило, более внимательны к труду, к условиям труда, штат не раздувают, при этом за счет этого и платят больше заработную плату
las
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 16:28) *
вы знаете, мне вот тут реально жалко своего времени на ваш троллинг.. искать, цитировать вам вас же, я вам ещё раз говорю, ваши слова "на заводе мне за кривость заплатят". Если вы такой умудренный работник, не вы ли это сказали?! Вспомните свой пост про кривой сайт!!!

я не делаю сайты, ни на заводе ни где либо ещё.... всё что я писал это только как пример....

похоже всётаки троллинг...
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 15:24) *
я так понимаю, что вы тоже невнимтельно читаете, я так понимаю, что вам надо просто спорить :) я об этом писал выше и не раз! Я говорил о том, что "дядя" предложив зарплату даже такую, сколько ты заработаешь фрилансом, он перекроет многие плюсы фриланса.
Я был прав, что не встречу здесь ни одного фриланса :) А тех, кто занимается своим бизнесом вы не считаете фрилансерами?

смотря каким бизнесом они занимаются... ))
серьезный бизнес из одного чела ?
это возможно ?
ну еще во фрилансе можно красиво уходить от налогов ..
а по сути это летун в одной колее...
да -.... рассказы, реклама, репетиторство можно туда же сунуть.. рисовка чертежей . ...
и ?
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 15:31) *
когда как! Частники как правило, более внимательны к труду, к условиям труда, штат не раздувают, при этом за счет этого и платят больше заработную плату

не надо мешать все в кучу ?
частникИ это частникИ
фрилансеры это другая вата ...
Неуловимый мститель
Цитата(las @ 26.11.2014, 15:29) *
это не философия, это реальность, по факту.... я не говорил что это хорошо.... но это так... и многих это устраивает....

вот это уже другое русло разговора! но вы сами говорите, что многих это устраивает, вот я и понимаю, и сам это видел, что за криворукость у нас в стране платят, но это к сожалению. И приятней работать тогда, когда ты несешь ответственность за свою работу, а заказчик несет ответственность за свои обязанности, такие как оплата и своевременная, достойная той работы, которую выполняешь, наличием полной инфы для выполнения той или иной работы. И вот когда есть четкое понятие у каждого, кто и что должен сделать и как, вот тогда работать приятней
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 26.11.2014, 15:34) *
не надо мешать все в кучу ?
частникИ это частникИ
фрилансеры это другая вата ...

мляяяя.. Дана, ты спросила, я ответил.. ты спросила про дядю частника, и про дядю заводского.. я ответил, что мля здесь не так то? что я смешал?! ты дичишь что ли?
las
Цитата(Dana @ 26.11.2014, 16:32) *
и ?

пока, похоже, человек писал о недостатках работы "на дядю"....
а РЕАЛЬНЫЕ плюсы фриланса как ОСНОВНОЙ работы.... в чем?
сумма заработка... ну, не знаю, не знаю... вряд ли...
свободное время работы... ну да... но опять же если проект серьёзный...
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 26.11.2014, 15:32) *
смотря каким бизнесом они занимаются... ))
серьезный бизнес из одного чела ?
это возможно ?
ну еще во фрилансе можно красиво уходить от налогов ..
а по сути это летун в одной колее...
да -.... рассказы, реклама, репетиторство можно туда же сунуть.. рисовка чертежей . ...
и ?

мы говорим про серьезный бизнес? или кто то когда то проснулся утром и стал владельцем серьезного бизнеса? Как тяжело разговаривать с теми, кто не в теме
Неуловимый мститель
Цитата(las @ 26.11.2014, 15:37) *
пока, похоже, человек писал о недостатках работы "на дядю"....
а РЕАЛЬНЫЕ плюсы фриланса как ОСНОВНОЙ работы.... в чем?
сумма заработка... ну, не знаю, не знаю... вряд ли...
свободное время работы... ну да... но опять же если проект серьёзный...

сумма полностью зависит от вас, чего нет на вашем заводе например, привел пример завод, потому что это ближе. Вы сможете в декабре заработать на заводе больше чем в ноябре?
Неуловимый мститель
или вы сможете заработать на заводе завтра больше чем вчера?
las
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 16:34) *
вот это уже другое русло разговора! но вы сами говорите, что многих это устраивает, вот я и понимаю, и сам это видел, что за криворукость у нас в стране платят, но это к сожалению. И приятней работать тогда, когда ты несешь ответственность за свою работу, а заказчик несет ответственность за свои обязанности, такие как оплата и своевременная, достойная той работы, которую выполняешь, наличием полной инфы для выполнения той или иной работы. И вот когда есть четкое понятие у каждого, кто и что должен сделать и как, вот тогда работать приятней

это не совсем "криворукость", люди ошибаются, потому что не роботы, раз,
полнота информации она не в любой сфере деятельности присутствует, всё постоянно меняется, два,
существует трудовой договор и ТК, по которому у тебя всё равно будет зарплата, хоть ты и "накосячил"..., три.
Неуловимый мститель
Я так думаю, что нет. Если только не будет подмены какой либо или ещё чего то. Во фрилансе все зависит от Вас, вы в свободном плавании, о чем и говорит фриланс (это для даны) специально
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 15:35) *
мляяяя.. Дана, ты спросила, я ответил.. ты спросила про дядю частника, и про дядю заводского.. я ответил, что мля здесь не так то? что я смешал?! ты дичишь что ли?

слова подбирай.
смешивать ты начал первый - раз
фриланс и фрилансер - это чел чне штата нанимаемый по большинству одноразово для выполнения конкретной работы...удаленный работник еще обзывается...
нет тр. договора - оплата напрямую ...
божеш если все станут фрилансерами кто же их кормить /поить/одевать то будет ? )))

пс: я кстати через час в нижней буду ..))) по делам ..
RUSich
А удаленную работу не пробовали/думали? Не совсем фриланс. Полный рабочий день, такой же гарантированный заработок, но сидишь дома, относительно свободно...
Неуловимый мститель
Цитата(las @ 26.11.2014, 15:42) *
это не совсем "криворукость", люди ошибаются, потому что не роботы, раз,
полнота информации она не в любой сфере деятельности присутствует, всё постоянно меняется, два,
существует трудовой договор и ТК, по которому у тебя всё равно будет зарплата, хоть ты и "накосячил"..., три.

у частников за ваши ошибки наказывают :) у фрилансеров - эти ошибки дают исправлять, но вам за то, что вы исправляете свой же косяк, никто платить не будет. По сути тоже самое и частник делает, он наказывает деньгами. Каждый фрилансер понимает, что исправляя ошибки, он теряет время, то есть что?? правильно, деньги!
RUSich
Цитата(Dana @ 26.11.2014, 16:43) *
слова подбирай.
фриланс и фрилансер - это чел чне штата нанимаемый по большинству одноразово для выполнения конкретной работы...удаленный работник еще обзывается...
божеш если все станут фрилансерами кто же их кормить /поить/одевать то будет ? )))

Удаленная работа и фриланс - это несколько разные вещи...
las
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 16:40) *
или вы сможете заработать на заводе завтра больше чем вчера?

что за вопрос.... я ж трудовой договор подписывал, систему оплаты труда знаю.... нелепо получается....
и во фрилансе это зависит не только от вас.... от предложения тоже, и от суммы.... вроде и проект предлагают, но сумма вас может не устроить с учётом требований....

где плюсы то?
Неуловимый мститель
Цитата(RUSich @ 26.11.2014, 15:45) *
А удаленную работу не пробовали/думали? Не совсем фриланс. Полный рабочий день, такой же гарантированный заработок, но сидишь дома, относительно свободно...

Это и есть фриланс!! Я сейчас работаю на двух компаниях! Техновуд, г. Екатеринбург и "Инжениум" г. Пермь, при этом с нового года я принимаю двух студентов в помощь, это и есть фриланс
Неуловимый мститель
Цитата(las @ 26.11.2014, 15:46) *
что за вопрос.... я ж трудовой договор подписывал, систему оплаты труда знаю.... нелепо получается....
и во фрилансе это зависит не только от вас.... от предложения тоже, и от суммы.... вроде и проект предлагают, но сумма вас может не устроить с учётом требований....

где плюсы то?

что вы вцепились в договор?! в конце концов там прописаны премиальные.. системы мотивации можно раздуть до бесконечности... не нравится цена за проект, ищем другой
RUSich
Цитата(las @ 26.11.2014, 16:46) *

где плюсы то?

Зависит не только от человека, но и от рынка. И вот если на рынке есть спрос, то вполне можно увеличить время занятости и при этом увеличить з/п. А вот на заводе так не выйдет за редкими исключениями. У частников наверное 50/50.
Неуловимый мститель
Цитата(RUSich @ 26.11.2014, 15:48) *
Зависит не только от человека, но и от рынка. И вот если на рынке есть спрос, то вполне можно увеличить время занятости и при этом увеличить з/п. А вот на заводе так не выйдет за редкими исключениями. У частников наверное 50/50.

Спасибо за понимание!
las
2 автор...

а у вас семья есть? ну это так...

а если дитё заболел и надо оплачиваемый больничный....

ну, конечно, если ты супер-пупер-мега зарабатывающий фрилансер..... но каждому ли это дано? постоянно вертеться... и планировать честно говоря если фрилансом занимаешься намного сложнее...
RUSich
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 16:47) *
Это и есть фриланс!! Я сейчас работаю на двух компаниях! Техновуд, г. Екатеринбург и "Инжениум" г. Пермь, при этом с нового года я принимаю двух студентов в помощь, это и есть фриланс

Понятия очень близки и грань между ними размыта, но фрилансер ищет как правило разовые заказы. А удаленный работник уделяет рабочее время одной компании и конкретному текущему проекту (или нескольким). Вопрос в пропорциях и договоренностях. Ну и нюансы, например: Оплачивается время работы - удаленный работник. Оплачивается результат - фрилансер.
las
фрилансом обычно могут заниматься с успехом люди одаренные в некоторой области, т.е. они "делают рывок", зарабатывают много денег, потом время тратят полностью на себя.... потом опять "рывок"....
Неуловимый мститель
Цитата(las @ 26.11.2014, 15:52) *
2 автор...

а у вас семья есть? ну это так...

а если дитё заболел и надо оплачиваемый больничный....

ну, конечно, если ты супер-пупер-мега зарабатывающий фрилансер..... но каждому ли это дано? постоянно вертеться... и планировать честно говоря если фрилансом занимаешься намного сложнее...

я ж так свой рассказ же и не закончил! Я разве говорил, что фриланс - это легко? Да, это сложнее .. планирование - без него никуда, и при этом надо предусмотреть все непредвиденные обстоятельства, по крайней мере большинство из них. Но если говорим о повышении дохода, то наверно надо для этого приложить какие либо усилия?! Или нет? А приложить усилия - это значит будет тяжелее.. нет?
Семья кстати очень помогает во фрилансе, если это нормальная семья, но сразу скажу любителям пофлудить, здесь семейные ценности не обсуждаем
RUSich
Цитата(las @ 26.11.2014, 16:55) *
фрилансом обычно могут заниматься с успехом люди одаренные в некоторой области, т.е. они "делают рывок", зарабатывают много денег, потом время тратят полностью на себя.... потом опять "рывок"....

Стереотип.
Люди разные и работают они по разному. Особенно, если над ними начальника нет...
Неуловимый мститель
Цитата(RUSich @ 26.11.2014, 15:52) *
Понятия очень близки и грань между ними размыта, но фрилансер ищет как правило разовые заказы. А удаленный работник уделяет рабочее время одной компании и конкретному текущему проекту (или нескольким). Вопрос в пропорциях и договоренностях. Ну и нюансы, например: Оплачивается время работы - удаленный работник. Оплачивается результат - фрилансер.

Совершенно верно, я ж говорю рассказ не закончил :) Вы все правильно расставили, и самое главное вы расставили приоритеты правильно. Компанию тоже интересует результат, при этом компания понимает, за что она будет платить! Если она не хочет за это платить, значит ей это не надо. Тут же не говорят о перепродаже, то есть обратившись к другому работнику, компания выложит те же деньги за такой же результат. То есть, здесь все четко и понятно. Здесь нет отступлений. Как раз таки компания если будет оплачивать мой труд по времени работы - она одуреет! Я же могу раздуть время :) или компания в целях экономии может мне короткий срок поставить. Поэтому - есть проект, есть срок, есть цена. Да -да, нет -нет!
Неуловимый мститель
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 16:01) *
Совершенно верно, я ж говорю рассказ не закончил :) Вы все правильно расставили, и самое главное вы расставили приоритеты правильно. Компанию тоже интересует результат, при этом компания понимает, за что она будет платить! Если она не хочет за это платить, значит ей это не надо. Тут же не говорят о перепродаже, то есть обратившись к другому работнику, компания выложит те же деньги за такой же результат. То есть, здесь все четко и понятно. Здесь нет отступлений. Как раз таки компания если будет оплачивать мой труд по времени работы - она одуреет! Я же могу раздуть время :) или компания в целях экономии может мне короткий срок поставить. Поэтому - есть проект, есть срок, есть цена. Да -да, нет -нет!

При этом одна из компаний которую я упомянул, оплачивает мне по времени, но там цельная система исчисления этого времени, но при этом и нормачас стоит свыше 200р, а другая оплачивает за проект
Неуловимый мститель
Хочу сказать тем, кто ищет работу! Когда вам говорят "у вас испытательный срок, вы смело можете говорить, что у компании тоже испытательный срок" :))) Это звучит нелепо, но это так!
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 26.11.2014, 15:43) *
слова подбирай.

таки заходи, звони, покажу тебе работу фрилансера в деле :)
Неуловимый мститель
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 15:08) *
Вообщем, когда мне директор указал на ошибку в проекте, о которой я говорил ему два месяца назад, и говорил о том, что модульная галерея упадет, и за эту ошибку обвинил меня, то я умыл руки увольнением! Просто надоело терпеть какое то унижение, какое то спихивание ответственности друг на друга, потом ещё ту серую мышь поставили вообще руководителем филиала, а ошибка, из за которой была возможность того, что галерея упадет возникла именно в его группе, то уж извините. Я все понимаю, бывает и плохое настроение, и что то ещё, но если директор позволяет самому себе мою работу назвать порнографией, которую он подписал сам и сам лично проверял!!! Ему я эту подпись показал, не поленился, достал чертежи, которые подписаны были соседней группой и в них была ошибка в расчетах, показал, что я предлагал выход из этой ситуации ещё на более ранней стадии, благо проработки все хранились и есть программа ведения проектов, где есть дата. После этого я уволился и здравствуй мой фриланс!!! Желания куда то идти ещё работать и искать работу не было никакого!

Я ушел полностью во фриланс, но не стал тем фрилансером, который тупо просто зарабатывает деньги на пиво, сигареты и пожрать.. а с целью развиваться. Сразу в лоб как это будет выглядеть, я не знал, сразу скажу. и до сих пор не вижу четкого понятия, к моему сожалению, но развиться получилось. Я не был зареген на сайтах фрилансеров, потом я это сделал конечно же. Но при этом, заказы поступали и их стало все больше и больше. Но я работал в одного, много не сделаешь, потму что просто падал! Да и нервы сдают сильно после всего этого! Отдыхать надо всегда, будь хоть кто ты! Я ощутил тогда всю тягость фрилансера. Есть кстати фрилансеры, которые берутся за работу за даже низкую цену, а есть фрилансеры, которые берут работу за достойную цену, выполняют её и доход выше. То есть у одних много заказов, но меньшей цене, у других мало заказов но по большей цене. Как у Жванецкого :) Но при этом один из них умотался весь, другой в норме, как обычно :)
9630486884
вставлю свои 5 копеек. Если человек с руками-мозгами, то он что на дядю, что на себя работать сможет и жить неплохо. Т. е. или сидим на попе ровно и с годами делаем карьеру у дяди, или двигаем булками и создаем ИП. А если рукожопством страдает или в голове идей куча, но дальше теории это не доходит (не идеи - а аферы всевозможные как побыстрее денег срубить а сделать поменьше), т.е. нет в нем предпринимательской жилки - то хоть у дяди, хоть фрилансер, хоть заср....нсер - нигде места себе не найдет.

у знакомой в Екб муж ни в какую не хочет работать на дядю, говорит "нет нормальной работы в ЕКб", а на бизнес толку не хватает. Получается своеобразный фрилансер - сегодня есть работа, завтра нет работа. В то время как есть там и заводы, и кострукторские бюро, где простой рабочий за командировку может от 100 000 получать. Я уж молчу про всевозможные компании и заведения, где для применения талантов поле необъятное просто - если ты опять же что-то МОЖЕШЬ делать.

Так что я в этом вопросе категорична - или свой бизнес, или если толку нет - на дядю. Всё остальное от лукавого. Сломаешь вот руку как Ляксандр - кто месяц кормить будет? а не дай бог что серьезнее случится? ИМХО на завтрашний день попа всегда должна быть прикрыта на случай чего bd.gif

Но так то я б совсем даже не против домашней работы - освоить вот бы и возыметь талант к экономике и зарабатывать на Форексе!!!

Пы. Сы. но мне по знаку зодиака положено о завтрашнем дне беспокоиться))) У меня знакомая парочка есть - она занимается театральными постановками (практически бесплатно), он музейный работник. И не парятся!!! Рисуют картины и пишут стихи. Живут сегодняшним днем. Так что кому что. Главное излишне не суетиться, а то жизнь мимо пройдет, пока бегаешь в поисках лучшей жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.