Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рок фестиваль "Рок на Волге 2011"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
mstafeev
Участники: http://www.rocknadvolgoi.ru/artists/artists/
Из Нижнего Тагила идет автобус.
Стоимость проезда: 2150 рублей (туда - обратно)
Вся информация в группе в контакте: http://vk.com/club27525461

Присоединяйтесь!
ZloVredina
Распишите пожалуйста по времени - во сколько и когда туда и когда и во сколько обратно.
2150 руб. - это окончательная сумма, или только за автобус? Вход на фестивать сколько стоит?
ПТР
Цитата
Вход на фестивать сколько стоит?

Вход халява точно.
mstafeev
Цитата(ZloVredina @ 7.6.2011, 22:11) *
Распишите пожалуйста по времени - во сколько и когда туда и когда и во сколько обратно.
2150 руб. - это окончательная сумма, или только за автобус? Вход на фестивать сколько стоит?

Смотрите мой первый пост

В т.ч.:

- стоимость проезда 2150
- по времени смотрите в группе
- вход бесплатный
ZloVredina
Еду!!! z_5.gif
zagzig
зеленею от зависти
Forve
Интересно, есть еще места или нет... А то что-то так ВКонтакте регистрироваться неохота :(
ZloVredina
Форве, читай личку.
9630486884
Едем z_5.gif
Forve
Может быть и с выездом в Тагил организуемся как-нибудь? rolleyes.gif
ZloVredina
Я до Тагила планирую на 149-м ехать на 9.30, он у мну у дома прям останавливается.
Deadman
Прикольно, список участников впечатляет. А чё ж на личном авто не организуетесь? 4 по 2150 - это по-любому гораздо больше, чем надо на бенз для одной машины на 1200 км в один конец. Да и быстрее всяко.

P.S. Матч Городов Урала на Ревуне рулит! а рок над ревуном мы и сами организуем.
Forve
2 ZloVredina У меня примерно тоже, учитывая что я живу в соседнем (если не ошибаюсь) с Вами доме smile.gif

2 Deadman подозреваю что по 2 причинам - проблемы с личным авто, и желание отдохнуть в дороге, пообщавшись с другими людьми lol.gif
9630486884
Цитата(ZloVredina @ 8.6.2011, 23:22) *
Я до Тагила планирую на 149-м ехать на 9.30, он у мну у дома прям останавливается.

чё так рано то едете? пол одиннадцатого уже в Тагиле будете. Хотя с другой стороны надёжно - маршрутки не ждать. Я наверно тоже тогда на 149.
Forve
Я тоже вот думаю что рановато получится, полтора часа в Тагиле, даже если с учётом хода до Киномакса... всё равно час ждать :( но в субботу утром можно здорово обломаться ожидая другой транспорт. Разве что знакомые... ну или такси (крайний вариант).

9630486884
если вместе ехать - можно эти полтора часа в пицце просидеть - как раз познакомимся. ну или это только я тут никого не знаю )))
Forve
Я в принципе не против, так как тоже почти никого не знаю smile.gif
ZloVredina
А я вас знаю, Forve и 9630486884 lol.gif
У мну ещё братик изъявил желание поехать, вот и компания потихоньку подбирается friends.gif

З.Ы. Кто-нибудь ездил уже? Там есть места где можно посидеть или надо коврик брать туристический?
9630486884
мне не надо коврик :) я намереваюсь скакать перед сценой весь день :) а потом пасть в автобусе смертью храбрых!!! ну или на полянку куда-нибудь
9630486884
Цитата(Forve @ 9.6.2011, 21:34) *
Я в принципе не против, так как тоже почти никого не знаю smile.gif

ну так что - едем на 149 и знакомимся?
9630486884
Цитата(ZloVredina @ 9.6.2011, 21:56) *
А я вас знаю, Forve и 9630486884 lol.gif
У мну ещё братик изъявил желание поехать, вот и компания потихоньку подбирается friends.gif

З.Ы. Кто-нибудь ездил уже? Там есть места где можно посидеть или надо коврик брать туристический?

в последнее время меня почему то знают люди которых я не знаю...на улице иногда здароваются...Вот она - СЛАВА :)
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 9.6.2011, 22:09) *
в последнее время меня почему то знают люди которых я не знаю...на улице иногда здароваются...Вот она - СЛАВА :)

Не, ну я конечно могу и не на того человека думать. Щас вот на вконтакте к тебе постучусь, если в друзья добавишь, то значит не обозналась.

А Forve, если правильно думаю, седня мне у 17-го магазина повстречался.

Салда очень маленький город lol.gif
Forve
У 17 магазина это запросто... я там каждый день прохожу lol.gif

По поводу коврика, я наверно постараюсь взять, правда на таких фестивалях не был, а самое уморительное что вообще не представляю что делать с одеждой, так как не ношу как раз то, что больше всего подошло бы к данной ситуации :( Судя по видео с прошлого фестиваля, посидеть там похоже негде - поле однако, типа как у нас у техникума smile.gif
ZloVredina
Не комплексуй, я атребутикой метальной к 18-ти годам уже "наигралась" )) Поэтому поеду в том в чём удобно ))

З.Ы. Думаю завтра где-нить напопник (коврик такой маленький к поясу пристёгивается) найти в рыбацком магазине или в экстриме. А то я явно на ногах 12 часов не выдержу, всё равно посидеть захочется.

З.З.Ы. У 17-го я с собакой рыжей была )
Forve
Да я не комплексую. Про атрибутику сам давно забыл, на Арию (последняя серия концертов перед разделением) ходил чуть ли не в деловом костюме, разве что без галстука...и сейчас буду примерно такой же вороной. Смотреться будет смешно lol.gif
Я просто немного расстроен, так как понял, что давно никуда не выбирался. Не мобильный стал что-то.
9630486884
а я на сейшены вообще в вечернем платье хожу ))). главное чтоб в одежде удобно было - а то на двое суток с лишним всё-таки уехжать
zagzig
Forve, у мня есть прикид бэтмена, могу одолжить.
9630486884
Цитата(zagzig @ 9.6.2011, 22:54) *
Forve, у мня есть прикид бэтмена, могу одолжить.

одевай сам и погнали с нами )))
Forve
Поддерживаю предложение :)

По поводу прикида спасибо конечно, но я в подобной одежде выгляжу, к сожалению, как полный идиот rofl.gif Так что буду как привык.
zagzig
предложение хорошее, но пока отклоняется
Forve
Кстати в 9-30 отходит от Торгового, или в это время он уже уже у девятиэтажки?

PS ну что, собираться где-то будем?
9630486884
В автобусе и соберёмся! я или у госпиталя сяду, или всё-так от торгового.
9630486884
Вот думаю не лишку ли хавчика с собой беру... ((( давно никуда далеко не ездила - навыки сборов потеряла
Forve
Я тупо вообще почти не собираюсь брать, бутеры на обед, воду, и пачку сухих хлебцев на всякий случай lol.gif в крайнем случае пару дней вообще могу без еды обойтись...
Вот только сколько воды брать, не знаю... тяжеловато ее тащить много.
9630486884
у меня тоже чисто бутики и пара коробок сока. воду отсюда не потащу, может в Тагиле куплю.
ZloVredina
У мну сушки пряники и бананы )) Воду из Салды потащу )) Садиться пойду к Торговому, сидя охото ехать crazy.gif
alter_stas
Бляаа, что за народ? Где драйв? Где секс наркотики, рок-н-ролл? Грустно, товарищи, грустно. Позорите доброе имя нашего села. Сухарики, блин.
ZloVredina
Сами бухайте свою бухашку и курите куришку crazy.gif
Forve
Ну рок-н-роллом я планирую там загрузиться поз завязку. Наркотикам как известно мы говорим - НЕТ! А вот секс... этот вопрос надо обдумать... за бутылочкой пива lol.gif
zagzig
..главным дорожить, лишнего не брать - и в путь.. /Алиса/
br.gif
Avrora
Похвастайтесь потом как съездили))
mstafeev
Цитата(Avrora @ 12.6.2011, 18:36) *
Похвастайтесь потом как съездили))

Немного фото
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2...mp;l=099fe31933
Новенький
Цитата(mstafeev @ 14.6.2011, 11:14) *
Цитата
Данная страница временно недоступна

Запрошенная Вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у Вас нет доступа к просмотру данной страницы.
bu.gif
mstafeev
Тогда вот так: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2...mp;l=099fe31933
DVDshnik
А без навязчивой регистрации на фэйсбуке можно что-нибудь?
Forve
Увы, я всех сразу разочарую - фоток у меня нет, я просто был без фотоаппарата. lol.gif

Но вообще впечатления положительные, действительно понравилось (за исключением некоторых организационных моментов, но при такой численности собравшихся я вообще не представляю как организовать всё идеально). Сама поездка конечно утомительна, более 40 часов в пути на автобусе, а в перерыве почти 14 часов "тусовки" по поляне напоминающей Куликово поле после битвы (по чистоте и проходимости). lol.gif Я умудрился за всё это время увидеть всего 1 драку (продолжалась она минуты 2 кажется и масштаба не набрала). Не все исполнители конечно впечатлили, но я думаю это нормально.
Думаю кто-то из девушек выложит хоть несколько фото, я помню у них были фотики. rolleyes.gif
Гость
Цитата(DVDshnik @ 14.6.2011, 11:21) *
А без навязчивой регистрации на фэйсбуке можно что-нибудь?

Вы можете по ссылке без регистрации посмотреть, там альбом для всех открыт
Бесячка
Цитата(Forve @ 14.6.2011, 19:33) *
Увы, я всех сразу разочарую - фоток у меня нет, я просто был без фотоаппарата. lol.gif

Ну как так? Ни фотика, ни пива, ни водки!
9630486884
Всё классно!!! более 20 часов в дороге - это офигенно конечно, но компания была просто супер и поэтому доорга пролетела незаметно - особенно в сторону "туда" (пока коньяк не кончился - потом некоторые забеспокоились) Пирожки с котятами по дороге в кафешках.. но зато на обратном пути как будто в рай попали - какое-то крутое кафе с офигенно вкусной и дешовой едой и огромными порциями - мы чуть не лопнули. Тапки увязали в грязи и шлёпать пришлось босиком, отковыривать тапки и стирать их, а потом в мокрых в 10 градусов орать охрипшим голосом песни АЛИСЫ и ковылять минут 15 до автобуса обратно....

Из исполнителей особено впечатили (так - то круты были все) Ночные Снайперы, Сплин, Король и Шут (где посчастливилось в толпе 253 тысячи человек оказатьсяв пятом ряду от сцены или даже в четвёртом...и выжить!!!!) и конечно АЛИСА!!! Всё, я теперь их фанатка ))) И обязательно на следующий год СНОВА ЕДЕМ!!!
9630486884
Отдельное спасибо Михаилу Ставфееву который выложил в теме первое сообщение - откуда я собственно и узнала про автобус из Тагила. Большое огромное спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.