Цитата(Бесячка @ 14.6.2011, 23:21)

Ну как так? Ни фотика, ни пива, ни водки!
Хм, ну насчет фотоаппарата это да, у меня тут свои заморочки. Сложное у меня отношение к фотографии вообще. Буду исправляться. (надеюсь).
А вот насчет пива и водки вообще ничего не понял. Я честно употреблял все 3 дня

, в тех количествах, которые считал допустимыми организм...
PS специально написал сначала короткий коммент, думал девушки как создания более эмоциональные лучше поделятся впечатлениями и все восторги им достанутся. Я слишком "спокойный" в этом плане. Начну пожалуй:
К сожалению, послушав Алису окончательно убедился что мне у них нравится далеко не всё, например что-то типа "Бродячего цирка" или "Веретено", но выступили они все равно красиво.
Мордор мы совсем пропустили (тусовались в очереди к рамкам), так и не услышал что это такое :) ДДТ и Бутусов почему-то тоже особо не зацепили, причем не понимаю сам почему. Нау мне нравится, до Яблокитая правда. ДДТ тоже многое слушал с удовольствием. Сплин, КиШ, Тарья и Кипелов более активно работали с публикой, народ похоже действительно наслаждался (Алиса собственно тоже, но я про неё уже упомянул выше).
Машина времени, в принципе неплохо, но однообразно как-то, у нас они недавно на Дне города практически то же самое исполняли.
Чайф и Аквариум я к сожалению практически пропустил, гулял по делам, так сказать.
А Мамонов всегда такой? я честно говоря так и не понял шутка это была или правда выступление.
Skunk Anansie - забавно, но слышал впервые. Би-2 и Ночные снайперы тоже хорошо, но кажется не моё.
PPS надеюсь никого не обижу в чувствах. Это мои личные впечатления.
Народ там здраво и весело воспринимал окружающую их грязевую равнину, и стояние в достаточно больших очередях было честно говоря спокойнее чем в магазинах допустим нашего города.
"Отдыхающие" на ковриках в грязи люди были похожи на каких-то забавных животных из фильмов BBC о дикой Африке

Прикольный салют в ночном небе под завершающую композицию Алисы.
Помню многие (как и я ) в это время довольно бодро месили ногами грязь :), но как только прозвучали слова прощания, выяснилось что ноги вообще не слушаются, минут наверно 15 я еще шагал так, как будто они у меня обе полностью деревянные :)
Много можно вспомнить интересных, забавных или откровенно смешных моментов, так что нет никаких сожалений в том что поехал.
Еще раз повторюсь, в общем мне понравилось, здорово погуляли так сказать. Путь туда вообще показался короче чем обратно, и намного веселее.