Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рок фестиваль "Рок на Волге 2011"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
9630486884
ещё забыла про сериал который показывали в автобусе часов 10 подряд на обратном пути....)))))))) Короче, ВСЕМ СПАСИБО кто был с нами!!!!
Бесячка
А фотки?
9630486884
фотки у нас в контакте лежат у всех. лень выкладывать
Бесячка
Ссылка?
zagzig
.
Forve
Цитата(Бесячка @ 14.6.2011, 23:21) *
Ну как так? Ни фотика, ни пива, ни водки!

Хм, ну насчет фотоаппарата это да, у меня тут свои заморочки. Сложное у меня отношение к фотографии вообще. Буду исправляться. (надеюсь).
А вот насчет пива и водки вообще ничего не понял. Я честно употреблял все 3 дня lol.gif, в тех количествах, которые считал допустимыми организм...

PS специально написал сначала короткий коммент, думал девушки как создания более эмоциональные лучше поделятся впечатлениями и все восторги им достанутся. Я слишком "спокойный" в этом плане. Начну пожалуй:
К сожалению, послушав Алису окончательно убедился что мне у них нравится далеко не всё, например что-то типа "Бродячего цирка" или "Веретено", но выступили они все равно красиво.
Мордор мы совсем пропустили (тусовались в очереди к рамкам), так и не услышал что это такое :) ДДТ и Бутусов почему-то тоже особо не зацепили, причем не понимаю сам почему. Нау мне нравится, до Яблокитая правда. ДДТ тоже многое слушал с удовольствием. Сплин, КиШ, Тарья и Кипелов более активно работали с публикой, народ похоже действительно наслаждался (Алиса собственно тоже, но я про неё уже упомянул выше).
Машина времени, в принципе неплохо, но однообразно как-то, у нас они недавно на Дне города практически то же самое исполняли.
Чайф и Аквариум я к сожалению практически пропустил, гулял по делам, так сказать.
А Мамонов всегда такой? я честно говоря так и не понял шутка это была или правда выступление.
Skunk Anansie - забавно, но слышал впервые. Би-2 и Ночные снайперы тоже хорошо, но кажется не моё.
PPS надеюсь никого не обижу в чувствах. Это мои личные впечатления.
Народ там здраво и весело воспринимал окружающую их грязевую равнину, и стояние в достаточно больших очередях было честно говоря спокойнее чем в магазинах допустим нашего города.
"Отдыхающие" на ковриках в грязи люди были похожи на каких-то забавных животных из фильмов BBC о дикой Африке lol.gif Прикольный салют в ночном небе под завершающую композицию Алисы.
Помню многие (как и я ) в это время довольно бодро месили ногами грязь :), но как только прозвучали слова прощания, выяснилось что ноги вообще не слушаются, минут наверно 15 я еще шагал так, как будто они у меня обе полностью деревянные :)
Много можно вспомнить интересных, забавных или откровенно смешных моментов, так что нет никаких сожалений в том что поехал.
Еще раз повторюсь, в общем мне понравилось, здорово погуляли так сказать. Путь туда вообще показался короче чем обратно, и намного веселее.
Walli
Напрашивается вывод: Съездили, побухали... а музыка второстепенна. Ну и правильно, не стоило из за этих старперов с их заезженными телегами мотаться в такую даль.
zagzig
Цитата(Walli @ 15.6.2011, 21:46) *
Напрашивается вывод: Съездили, побухали... а музыка второстепенна. Ну и правильно, не стоило из за этих старперов с их заезженными телегами мотаться в такую даль.

..ага, музыку можно дома, на диване, под пледом, с бокалом, в наушниках послушать
Это вывод заезженного старпёра lol.gif
Гость: alter_stas
Neckro, где ты? Walli назвали старпером! Надо срочно удалить это сообщение, как и предыдущее где его назвали фанатом Ранеток!
Walli
Народ, кончай бузить! Да, меня бесят все эти туры и концерты дип перпл, машины и т.д. и т.п. Они столпы, но их время ушло, где новое поколение, я жажду новой музыки, где она (alter_stas, засунь своих ранетог куда подальше, в приличном обществе их уже давно не упоминают)? Всех этих стариков я уже насмотрелся, обидно что молодыми ни кто не занимается.
P.S. Во времена "Битлз" в Ливерпуле было зарегистрировано несколько тысяч групп, согласитесь что было из кого выбрать. mega_shok.gif
vAn
Была бы возможность, был бы там, рад за тех, кто съездил :)
ZloVredina
Очень понравилась дорога, часов 20 в автобусе туда и около 24 обратно, поняла для себя, что абсолютно спокойно переношу такие расстояния.
Всё было супер, но если ещё поеду, то буду брать билет в вип-зону, чтобы не стоять в очередях в туалет и за шашлыком crazy.gif
Больше всего понравились: Ночные снайперы, Бутусов (особенно песня Апостол Андрей, пел весь пятачок перед сценой - тыщ. 5 человек), КиШ, ДДТ, Сплин ну и конечно же ТАРЬЯ!!! - это единственный исполнитель, которых я слышала вживую у неё голос не отличается от записей, просто шикарно!
Отдельно хочется сказать про Петра Мамонова (основатель группы "Звуки Му", главный герой фильма "Остров") - это исполнитель философию которого поняли не более 5% зрителей, но его нужно слушать на трезвую(!) голову и вникать в смысл текста. Он спел про настолько жизненные и простые вещи своеобразным языком, что просто дух захватывало (можно провести аналогию со спектаклями Евгения Гришковца, т.е. всё из жизни).

Вот текст первой из исполненных песен, по-моему очень оригинальные стихи:

Досуги-буги

Я уволился с работы
Потому что я устал
Я почти не пью вина
Я хожу в спортивный зал
Ночью я лежу читая пока все рабочие спят
Ночью я кроссворд решаю и я этому так рад

Я перестал ругаться матом папирос я не курю
Я купил фотоаппарат и с ним по городу хожу
Ночью я лежу мечтаю у меня есть одна мечта
Чтобы всю жизнь под ногтями оставалась чистота.
У меня совсем нет денег не поеду я к жене
В голове моей идеи я гуляю по траве
Ночью дверь я открываю знаю меня здесь не ждет никто
И никто не отругает если я продам пальто
Ну и на досуге я станцую буги
На своем досуге без пальто станцую буги
Танец буги

Перестал я даже бриться но щетина не растет
Стал я чистый чистый, чистый с той поры как взял расчет
И никто мне не мешает нету у меня друзей
Жаль что мне не разрешают поселиться жить в музей
Там бы на досуге танцевал я буги
Плясал бы на досуге я с чучелами буги
Танец буги.

З.Ы. И кстати известная фраза "Напрасно думает пилот, что не подействует трава..." - автор Мамонов crazy.gif
zagzig
Цитата(ZloVredina @ 16.6.2011, 23:25) *
З.Ы. И кстати известная фраза "Напрасно думает пилот, что не подействует трава..." - автор Мамонов crazy.gif

http://www.moskva.fm/artist/звуки_му/song_897206
ZloVredina
Цитата(zagzig @ 16.6.2011, 23:50) *

Исполнение этой песни разниться с тем что и как пел Мамонов, в живую, под одну гитару и стока драйва и эмоций )))
9630486884
я ещё хочууу!!! хоть 30 часов дороги - в следующем году обязательно снова поеду.
Andy
Даа было здорово :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.