Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К Телеком
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Aleksandr
V1.0.0.11_1.0.1 автоматом по-моему обновлялась
arik
Цитата(Aleksandr @ 1.4.2015, 22:23) *
посоветуйте, как правильно сделать?

Да хрен его знает как должно быть, если инет работает лучше не чего не трогать!
Aleksandr
Цитата(Димастый @ 1.4.2015, 22:32) *
Разделка витухи регламентирована. На какое расстояние снимать оболочку, сколько допускается разматывать пары. На фото, оболочка кабеля лишку снята. Ещё бы скрутку глянуть под изоляцией
одну снял
Димастый
Цитата(Aleksandr @ 1.4.2015, 22:38) *
одну снял

Не пропаяна. Это ещё было бы понятно при ремонтно-восстановительных работах. А при новом монтаже- -это косяк.
А контакт , это слабое место проводки, особенно слаботочки. Начнёт мозг ковырять, заколебёшься искать причину.
Ну и сама разделка кабеля хреновая.
И при этом, они не берут на работу людей с опытом монтажа. Странные какие то.
Блин, у меня же тож к-телеком. Ради интереса найти место, где они соединились
nus_maga
Скотч-лок наше всё )))) Стоит копейки, контакт надёжный.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kashiro
Цитата(nus_maga @ 2.4.2015, 11:16) *
Скотч-лок наше всё )))) Стоит копейки, контакт надёжный.

Это устройство одно из самых ненадежных. То контакт плохой, то еще чего, да и места много занимает.
Скрутка или вот это на много лучше.
Dj0n
они каких-то нерусских быдло-гопников наняли в монтажники, которые наверняка даже представления не имеют как это все должно делаться, с такими работниками закат данной организации не за горами...( я тоже являюсь абонентом этой фирмы)
Ол114
Возможно ли подключение для частного дома?
К Телеком
Цитата(Ол114 @ 2.4.2015, 18:37) *
Возможно ли подключение для частного дома?

Конечно, возможно.
Для более точной информации, укажите, пожалуйста, в личных сообщениях свой адрес и номер телефона
Димастый
Цитата(Kashiro @ 2.4.2015, 12:30) *
Это устройство одно из самых ненадежных. То контакт плохой, то еще чего, да и места много занимает.
Скрутка или вот это на много лучше.

Я где то с год назад стал использовать скотч локи для ремонта линий. ДУмал что вначале его поставлю на время, а потом с паяльником обход делать буду. Но, стоят пока по прежнему эти локи. Хотя тож доверия не вызывали. Время покажет
Aleksandr
Цитата(Димастый @ 1.4.2015, 23:21) *
Не пропаяна. Это ещё было бы понятно при ремонтно-восстановительных работах. А при новом монтаже- -это косяк.
А контакт , это слабое место проводки, особенно слаботочки. Начнёт мозг ковырять, заколебёшься искать причину.
Ну и сама разделка кабеля хреновая.
И при этом, они не берут на работу людей с опытом монтажа. Странные какие то.
Блин, у меня же тож к-телеком. Ради интереса найти место, где они соединились
совет то какой? может пропаять и забыть?

представитель К-Телеком молчит...
Димастый
Цитата(Aleksandr @ 2.4.2015, 21:55) *
совет то какой? может пропаять и забыть?

Можно и так. И кабель заново разделать. Но если всё работает, то лучше не лезть. А то потом скажут что сами лазят, и сами во всём виноваты.
Цитата
представитель К-Телеком молчит...

А чё он скажет? Ждёте когда спросят адрес, и скажут что придут и переделают?
SET777
Подскажите пожалуйста когда будет возможность подключиться к Вашей сети по адресу Карла Маркса д.49А и д.27?
Aleksandr
Цитата(Димастый @ 2.4.2015, 21:59) *
А чё он скажет? Ждёте когда спросят адрес, и скажут что придут и переделают?

ну может это правильно с их точки зрения и если что, то они исправят
Smith
Цитата(Aleksandr @ 1.4.2015, 22:17) *
54 показывал, что мне достаточно, но в среднем результат в районе 30
что же с моим роутером?

сейчас на нетбуке по wi-fi канал 11 режим до 300
Aleksandr
вчера не заметил, а сегодня с утра увидел что скрутки переделаны на RJ45
спасибо К-Телеком
Aleksandr
Цитата(Smith @ 2.4.2015, 22:57) *
сейчас на нетбуке по wi-fi канал 11 режим до 300

да гребаный роутер rolleyes.gif

Aleksandr
Цитата(Aleksandr @ 3.4.2015, 10:38) *
вчера не заметил, а сегодня с утра увидел что скрутки переделаны на RJ45
спасибо К-Телеком
вотвот прицепил ёптль
Aleksandr
Киса! канал 11, режим до 300

ap.gif
Димастый
Цитата(Aleksandr @ 3.4.2015, 21:43) *
вотвот прицепил ёптль

Скрутки вроде в коробке были. убрали?
Aleksandr
Киса!

режим авто
Aleksandr
веселит смарт тв
down 22
up 92
ping 9
проводом до роутера
К Телеком
Цитата(SET777 @ 2.4.2015, 22:04) *
Подскажите пожалуйста когда будет возможность подключиться к Вашей сети по адресу Карла Маркса д.49А и д.27?

Уважаемый, SET777! По данным адресам техническая возможность появится до конца апреля!
Aleksandr
ну и при возможности, буду показывать, при возможностях роутера в 54

Димастый
Цитата(Aleksandr @ 7.4.2015, 21:47) *

А к чему всё это? Реклама от управляющего офиса, Александра?)
К Телеком
Дорогие верхнесалдинцы!
Интернет-провайдер К-Телеком и профсоюзная организация корпорации ВСМПО-Ависма всем сотрудникам завода предлагает подключить услуги Интернет и Телевидения со скидкой 10%. Скидка действует на протяжении всего периода пользования услугами.
Для получения скидки при заключении договора достаточно предъявить пропуск.

Тарифы действуют для новых Пользователей, физических лиц, проживающих в жилых многоквартирных домах г. Верхняя Салда. Скидка не распространяется на акционные тарифы. Подключение при наличии технической возможности.

Ждем вас по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Энгельса 81/4
С уважением, региональный директор компании «К Телеком».
Antoxa
Цитата(К Телеком @ 8.4.2015, 12:46) *
Дорогие верхнесалдинцы!
Интернет-провайдер К-Телеком и профсоюзная организация корпорации ВСМПО-Ависма всем сотрудникам завода предлагает подключить услуги Интернет и Телевидения со скидкой 10%. Скидка действует на протяжении всего периода пользования услугами.
Для получения скидки при заключении договора достаточно предъявить пропуск.

Тарифы действуют для новых Пользователей, физических лиц, проживающих в жилых многоквартирных домах г. Верхняя Салда. Скидка не распространяется на акционные тарифы. Подключение при наличии технической возможности.

Ждем вас по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Энгельса 81/4
С уважением, региональный директор компании «К Телеком».

а старым пользователям можно такую скидку получить?
К Телеком
Цитата(Antoxa @ 8.4.2015, 14:27) *
а старым пользователям можно такую скидку получить?

Уважаемый, Antoxa! Компания К Телеком предоставит Вам скидку в размере 10%, если Вы предъявите пропуск работника ВСМПО в офисе нашей компании по адресу ул. Энгельса 81/4.
arik
Цитата(Aleksandr @ 7.4.2015, 21:47) *

Выкинь свой роутер не эксперементируй, купи нормальный.
К Телеком
Итоги розыгрыша:
Счастливыми обладателями фирменных подарков от «К Телеком» стали:
Михаил Ахмадуллин – 1 месяц бесплатного Интернета,
Татьяна Пряничникова – 3 месяца бесплатного Интернета,
Юрий Мущанов – Wi-Fi роутер (модель TP Link 740).

И обладателем самого крупного приза – сертификатом на 6 месяцев бесплатного Интернета – стала Людмила Пряничникова!

Абоненты, которые не смогли подойти в офис на розыгрыш, приглашаются за своими призами в офис компании «К Телеком», который находится по адресу: Верхняя Салда, ул. Энгельса 81/4 с 10:00 до 19:00.

Напоминаем, что Интернет-провайдер «К Телеком» – это крупный региональный оператор связи, которому доверяют абоненты уже в 50 городах Урала! Стать абонентом «К Телеком» можно оставив заявку по номерам телефона: 8 (34345) 47-4-47, 47-7-07 или в офисе по адресу: ул. Энгельса 81/4.

Для новых пользователей действует акция «Тест-драйв» – Интернет до 100 Мбит/с + 100 каналов Интерактивного ТВ всего за 333 руб/мес. Сроки действия акции ограничены. Подключение при наличии технической возможности.
Prototype
Цитата(SET777 @ 2.4.2015, 23:04) *

А че Влад, на кой тебе еще один инет? Ты вроде к Ростелекому подключался?
PLZ2
Цитата(К Телеком @ 9.4.2015, 17:37) *
Для новых пользователей действует акция «Тест-драйв» – Интернет до 100 Мбит/с + 100 каналов Интерактивного ТВ всего за 333 руб/мес. Сроки действия акции ограничены.

И сколько действует акция?
Pavel VS
Цитата(Smith @ 13.3.2015, 19:37) *
не верю...

PS уважаемый К Телеком. предлагаю вынести в шапку топика список адресов домов где можно, не ожидая, подать заявку и подключиться.. потенциальным клиентам хочется узнать, есть нет возможность , а лень обратиться по телефону и тем более в офис

К Телеком
Цитата(PLZ2 @ 10.4.2015, 12:09) *
И сколько действует акция?

Уважаемый, PLZ2! Акция «Тест-драйв» – Интернет до 100 Мбит/с + 100 каналов Интерактивного ТВ всего за 333 руб/мес – действует до конца апреля!
Aleksandr
Цитата(Димастый @ 8.4.2015, 1:17) *
А к чему всё это? Реклама от управляющего офиса, Александра?)

blink.gif не понял... я труженик ВСМПО
кака реклама?
Aleksandr
не выкину свой роутер, 54 показывал

Aleksandr
оп
К Телеком
Уважаемые Клиенты К Телеком! Сегодня (21.04.2015г.) по адресам ул. Энгельса 83/1 и ул. Энгельса 85/1 неизвестными лицами был разорван оптический кабель. Авария была устранена в кратчайшие сроки. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
тттт
а вы в нижней не подключаете
К Телеком
Цитата(тттт @ 21.4.2015, 20:17) *
а вы в нижней не подключаете

Уважаемый тттт! Пока такой технической возможности нет. Но вы можете написать свой адрес и контактный телефон в личном сообщении. И как только возможность появится - мы обязательно с вами свяжемся!
vt-64
Цитата(К Телеком @ 21.4.2015, 19:50) *
Уважаемые Клиенты К Телеком! Сегодня (21.04.2015г.) по адресам ул. Энгельса 83/1 и ул. Энгельса 85/1 неизвестными лицами был разорван оптический кабель. Авария была устранена в кратчайшие сроки. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Насколько мне известно, ни на один из этих домов просто так не попасть, выходы на крышу закрыты на замки!!! (Все!!!) Скорей всего, косяк монтажников , не закрепили кабель по человечески...
К Телеком
Цитата(vt-64 @ 21.4.2015, 22:47) *
Насколько мне известно, ни на один из этих домов просто так не попасть, выходы на крышу закрыты на замки!!! (Все!!!) Скорей всего, косяк монтажников , не закрепили кабель по человечески...

Да, действительно, по данным домам на крышу попасть без ведома коменданта - не возможно! Но в книге учета выдачи ключей в техническое помещение (на чердаке) по данным домам имеется запись, что монтажники "Кванта" и "Сетей Тагила" брали ключи 21.04, в период, когда был зафиксирован обрыв кабеля.
Ол114
02.04.2015г. указал в л.с. свой номер телефона и адрес. Ответа нет. Вопрос был по поводу подключения в частный сектор.
К Телеком
Цитата(К Телеком @ 22.4.2015, 12:55) *
Да, действительно, по данным домам на крышу попасть без ведома коменданта - не возможно! Но в книге учета выдачи ключей в техническое помещение (на чердаке) по данным домам имеется запись, что монтажники "Кванта" и "Сетей Тагила" брали ключи 21.04, в период, когда был зафиксирован обрыв кабеля.

К Телеком

К Телеком

merk

Наши контакты у Вас есть. Мы в Салде столкнулись с десятками случаев вандализма.
Предлагаю по каждому подобному случаю подавать заявление в полицию и посадить на несколько лет "деятелей". Мы подобные заявления не писали, т.к. были порезаны не запущенные кабеля и не было понятно, когда именно произошло происшествие.
burik-vs
Цитата(К Телеком @ 22.4.2015, 13:55) *

Здраствуйте!
Как то верится с трудом в вашу писанину(ИМХО). Мне интересно какой "гений" станет резать кабеля на домах где ключи выдаются под запись в журнале????Это же равносильно что написать свои паспортные данные и прикрепить их к месту пореза!!!
Голословные высказывания в адрес конкурентов, в преть прошу не писать, если имело место порча имущества обращайтесь с заявлением в полицию.
HitRus
1
данди
когда подключите энгельса 64/1 , устали ждать уже, вроде и табличка висит на подъезде, звоним, нам сказали что оборудования на доме еще нет. Сети тагила-г.. полное, обещали одно, а на самом деле другое(скорость падает, не постоянная), да и зависимы они от ростелекома все(так сказал мне один знакомый) хотя и сам уже убедился, когда забыл заплатить за инэт, у меня на экране появился логотип и надпись Ростелекома, т.е. Сети тагила запитаны у ростелекома. Получается что есть третья сторона, от которой зависит Сети тагила и я(пользователь) , т.е. если не будет интеренета в ростелекоме, то и у меня тоже, хотя я подключен к сетям тагила. У вас почитал что вы сами по себе,т.е. есть вы и есть я, никакой третей стороны нет и это радует. А ростелеком я уже понял что загибается, два месяца протерпел инэт от Ростелекома, на большее не хватило. Сети тагила уже 4 месяца, пока это лучшее что было, но хочу к вам, т.к. у друга в старой 9-этажке ваш инэт сказка просто, летает. Давайте уже проводите в 64/1 у нас тут как минимум трое уже уйдем от сетей тагила к вам. Надеюсь что вы не как сети тагила, или ростелеком. Не думаю что Сбербанк стал бы выбирать плохого провайдера, видел что ваши ребята подключали банкоматы в Заре, в Триумфе. Щас даже сам для интереса хожу смотрю, что во многих банкоматах в торговых центрах висят ваши таблички"К телеком".Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.