Полная версия этой страницы:
К Телеком
Aleksandr
11.3.2017, 23:43
Цитата(hirurg1st @ 8.1.2017, 22:01)

вот даже не знаю как обращаться...хайрагферст
интернет есть, а тв нет. В чем дело?
Irisha777
26.7.2018, 20:49
здравствуйте, что с тв? Днем идет хорошо, а вечером смотреть не возможно, все в квадратиках.
Приветствую, подскажите пинг с этого провайдера до IP 192.162.246.169 ?
Напишите отзывы, кто пользуется интернетом от К Телеком, если ли смысл переходить от Сети Тагила?
Цитата(dimqaa @ 18.8.2021, 10:51)

Напишите отзывы, кто пользуется интернетом от К Телеком, если ли смысл переходить от Сети Тагила?
Однозначно стоит переходить! Но если говорить в общем, то идите к ростелекому. Качеству и них улучшилось в разы. Сам когда то ушел к СТ, потом с ктелеком, потом обратно вернулся к ростелекому и не сколько не жалею!
Цитата(dimqaa @ 18.8.2021, 11:51)

НЕ СТОИТ!!!
Цитата(MDS @ 6.9.2021, 6:39)

НЕ СТОИТ!!!
Почему?
Цитата(Эксперт @ 18.8.2021, 16:08)

Однозначно стоит переходить! Но если говорить в общем, то идите к ростелекому. Качеству и них улучшилось в разы. Сам когда то ушел к СТ, потом с ктелеком, потом обратно вернулся к ростелекому и не сколько не жалею!
Этот Ростелеком денег мне должны - уроды
больше 5000 рублей
черти - гореть им в аду
К-Телеком поднял цены.
Если раньше за тариф Комфорт 100М/бит платил по 500 руб., сейчас на сайте увидел новые цены и просто охренел 630 руб. в месяц. Подняли сразу на 130 руб.! Эконом тариф раньше был по-моему 450 руб. за 70 М/бит теперь стал 550 руб. Я понимаю бы подняли рублей на 50, а то сразу на 130.
Сегодня прилетела СМС от К-Телеком что повышается оплата за интернет, ну я понимаю бы на 100 руб, а то на 250 рублей в месяц! И это только за интернет, без телевидения! Наверное, самый дорогой провайдер в Салде теперь. За 100 мегабит 850 руб!
Jokker_vs
4.12.2025, 20:02
Вот как. Мне пришла смс, что за 100 мегабит 980 рублей. И уже с декабря берут
Да, действительно. в Личном кабинете появилась информация. У меня тариф 100 Мбит/с, было 730, стало 980, и это без телевидения.
Нифига себе, за 100 платить почти 1000 руб. Проще в сети Тагила перейти, там за 800 руб. 100 мегабит, плюсом еще и телик. , хотя, где гарантия что они после новогодних праздников тоже цены не поднимут.
Цитата(dimqaa @ 18.8.2021, 11:51)

Если вам нужны проблемы, то однозначно в К Телеком.
Сети Тагила на сегодня по соотношению цены и качества наиболее стабильный и надежный поставщик услуги.
Поддержка всегда на связи. Реагируют быстро. Оплата и прочие вопросы решаемы в личном кабинете.
Качество интернета устраивает. + за ту же цену ТВ.
Был опыт и Ростелекома (пару недель назад был опыт отключения услуги - 6 часов нервов. И это еще по отзывам быстро и малой кровью)
К Телеком нынешний тоже какая-то не оч. серьезная контора - мнение сложилось после посещения офиса в деабре 2025 г.
На истину не претендую. Это мое личное мнение. Вы спросили - я поделилась мнением и опытом. Удачи.
Удалось разобраться....Даже не думала, что так оперативно.
Федя Крюков
18.12.2025, 10:33
И-нет в доме 60 Мбит/с без ТВ - было 650 р/мес, сейчас пришло уведомление о повышении платы до 1050 руб./мес.
Ищу альтернативу.
Валим.
Юзал 300 мегов, стало дорого. На триста рублей подняли цену..
Вчера увидел рекламу на щите у подьезда. "Оранж" - опробую, дам знать.
Кто-то уже пробовал гигабит от Планеты? Поделитесь впечатлениями)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.