Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К Телеком
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Aleksandr
Цитата(hirurg1st @ 8.1.2017, 22:01) *

вот даже не знаю как обращаться...хайрагферст
Irisha777
интернет есть, а тв нет. В чем дело?
Irisha777
здравствуйте, что с тв? Днем идет хорошо, а вечером смотреть не возможно, все в квадратиках.
El_Tako
Приветствую, подскажите пинг с этого провайдера до IP 192.162.246.169 ?
dimqaa
Напишите отзывы, кто пользуется интернетом от К Телеком, если ли смысл переходить от Сети Тагила?
Эксперт
Цитата(dimqaa @ 18.8.2021, 10:51) *
Напишите отзывы, кто пользуется интернетом от К Телеком, если ли смысл переходить от Сети Тагила?

Однозначно стоит переходить! Но если говорить в общем, то идите к ростелекому. Качеству и них улучшилось в разы. Сам когда то ушел к СТ, потом с ктелеком, потом обратно вернулся к ростелекому и не сколько не жалею!
MDS
Цитата(dimqaa @ 18.8.2021, 11:51) *

НЕ СТОИТ!!!
dimqaa
Цитата(MDS @ 6.9.2021, 6:39) *
НЕ СТОИТ!!!

Почему?
Benefon
Цитата(Эксперт @ 18.8.2021, 16:08) *
Однозначно стоит переходить! Но если говорить в общем, то идите к ростелекому. Качеству и них улучшилось в разы. Сам когда то ушел к СТ, потом с ктелеком, потом обратно вернулся к ростелекому и не сколько не жалею!

Этот Ростелеком денег мне должны - уроды
больше 5000 рублей
черти - гореть им в аду diablo.gif
DXX
К-Телеком поднял цены.
Если раньше за тариф Комфорт 100М/бит платил по 500 руб., сейчас на сайте увидел новые цены и просто охренел 630 руб. в месяц. Подняли сразу на 130 руб.! Эконом тариф раньше был по-моему 450 руб. за 70 М/бит теперь стал 550 руб. Я понимаю бы подняли рублей на 50, а то сразу на 130.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.