Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К Телеком
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MDS
В Салде появился новый интернет-провайдер, офф сайт http://k-telecom.org/
Dj0n
интересно когда они будут подключать и какие тарифы будут для нас?
Kashiro
Цитата(MDS @ 10.12.2014, 15:09) *
В Салде появился новый интернет-провайдер, офф сайт http://k-telecom.org/

И Вы его представитель?
В таком случае где тарифы и зона покрытия?
Tema567
Аналогичный вопрос. Интересуют условия и тарифы для г. Верхняя Салда
Mickey
в 9 утра телефон не отвечает.
круглосуточная служба - переводит на голосовую почту.
Ребята, вы сначала бы работать начали, а уже потом рекламироваться, а не наоборот...
Mickey
какие-то ссылки непонятные.
А есть представители официальные Телекома пресловутого?
а то какие-то слухи получаются.
100 рублей в месяц, конечно, замануха, но если цену ростелекома порубят пополам при сравнимом качестве - с удовольствием перейду.
bogert
Цитата(Mickey @ 12.12.2014, 19:06) *
100 рублей в месяц, конечно, замануха, но если цену ростелекома порубят пополам при сравнимом качестве - с удовольствием перейду.

Читайте внимательно мелкие буквы. Со второго месяца оплата согласно тарифов. 100 рублей замануха на 1 месяц.
А тарифов для Верхней Салды не нашел http://k-telecom.org/privat/home/tarif/.
Видимо по местному телефону все объяснят
Mickey
дык телефон не берут, а круглосуточная поддержка сводится к разговорам с автоответчиком))
тарифы от города к городу разнятся в разы... Сколько предложат нам на постоянку - хз, и будет ли смысл менять нормальноработающий ростелеком на неизвестную контору, которая толи есть, то ли нет...
по отзывам - не стоит овчинка выделки..
http://2ip.ru/isp-reviews/K+Telecom+Ltd./
шибко сомневаюсь, что у нас будет лучше работать, чем везде..
Kashiro
Ну что там, господин MDS прояснит нам ситуацию или так и будем ждать у моря погоды? :)
Эксперт
У меня знакомый работает в к телекоме в екате.... Говорит даже не вздумай подключаться))))))
Legalin
Даже в Тагиле их нет)) Подожду СетиТагила в салде) Хотя недавно в тагиле подключил инет от мтс.. за 200рэ скорость 95мб..
270
Цитата(Kashiro @ 26.12.2014, 10:42) *
Ну что там, господин MDS прояснит нам ситуацию или так и будем ждать у моря погоды? :)

Господин MDS вообще то работает в Орбите lol.gif !!! И непатриотично как то рекламировать конкурентов, пускай даже будущих ...(Если конечно, не собрался к ним перебежать! lol.gif lol.gif lol.gif )
Tema567
Знакомые с Серова нарассказывали про К Телеком.. туда теперь ни ногой smile.gif
Как ни крути реальных конкурентов Ростелекому кот наплакал
Dj0n
Подключили меня три дня назад, скорость 93-95 мб, таких скоростей я еще не видел... до этого был оптилайн, орбита, квант и ваш дебильный ростелеком с жуткими провалами по вечерам... гыы...
Kostyn
Где подключили? Адрес если можно! Сколько стоимость подключения? Какой тариф и цена? Как быстро подключили? Подробнее плиз...
PLZ2
Dj0n результаты спидтеста в студию
Dj0n
Цитата(Kostyn @ 17.1.2015, 23:28) *
Где подключили? Адрес если можно! Сколько стоимость подключения? Какой тариф и цена? Как быстро подключили? Подробнее плиз...

Адрес энгельса 83 корпус 1, подключение бесплатное и абонентская плата за первый месяц 100 р за 100 мб с февраля уже скорость будет 40 мб т.к у меня тарифный план побежим за 590 руб. заявку на подключение делал еще до нового года, но подключили после праздников...
Dj0n
Цитата(PLZ2 @ 18.1.2015, 1:58) *
Dj0n результаты спидтеста в студию

http://www.speedtest.net/my-result/4068598920
Kostyn
Цитата(Dj0n @ 18.1.2015, 13:17) *
Адрес энгельса 83 корпус 1, подключение бесплатное и абонентская плата за первый месяц 100 р за 100 мб с февраля уже скорость будет 40 мб т.к у меня тарифный план побежим за 590 руб. заявку на подключение делал еще до нового года, но подключили после праздников...

Спасибо за информацию.
К Телеком
Уважаемые абоненты! У нас появились новые тарифные планы действующие с 1.02.2015 года. С новыми тарифами и акциями вы можете ознакомиться на официальном сайте К Телеком , по телефону (34345) 47-4-47 или в офисе оператора г. Верхняя Салда, ул. Энгельса 81/4. Обращаем ваше внимание, на то что переход со старого тарифа на новый производится бесплатно!
Димастый
Цитата(Эксперт @ 26.12.2014, 12:59) *
У меня знакомый работает в к телекоме в екате.... Говорит даже не вздумай подключаться))))))

А почему?
Petroff
Цитата(К Телеком @ 4.2.2015, 19:25) *
Уважаемые абоненты! У нас появились новые тарифные планы действующие с 1.02.2015 года. С новыми тарифами и акциями вы можете ознакомиться на официальном сайте К Телеком , по телефону (34345) 47-4-47 или в офисе оператора г. Верхняя Салда, ул. Энгельса 81/4. Обращаем ваше внимание, на то что переход со старого тарифа на новый производится бесплатно!

Какие дома уже готовы к подключению?
Petroff
доступ в Интернет посредством технологии "Оптика в каждый дом" , это что то на подобие ростелекома , ставится дома доп оборудование ?
К Телеком
Цитата(Petroff @ 5.2.2015, 2:16) *
доступ в Интернет посредством технологии "Оптика в каждый дом" , это что то на подобие ростелекома , ставится дома доп оборудование ?

нет, в квартиру заходит только витая пара.
nfs
Цитата(К Телеком @ 5.2.2015, 21:59) *
нет, в квартиру заходит только витая пара.

вы не думаете что медь окисляется , тем более что провайдер заводит алюминий обработанный медью , медь больше 100 мегабит не передает .а со временем и 50 с трудом на ПК даст, за вафлей и оптикой будущее
Petroff
Цитата(nfs @ 5.2.2015, 23:02) *
вы не думаете что медь окисляется , тем более что провайдер заводит алюминий обработанный медью , медь больше 100 мегабит не передает .а со временем и 50 с трудом на ПК даст, за вафлей и оптикой будущее

))) 0_o афтор жгёт )
burik-vs
Цитата(Petroff @ 6.2.2015, 0:22) *
))) 0_o афтор жгёт )

+100500
Зимняя
Цитата(nfs @ 6.2.2015, 0:02) *

если Вы чего-то не догоняете, то лучше промолчать, чем позориться на весь форум :)))
nfs
Цитата(Petroff @ 6.2.2015, 0:22) *
))) 0_o афтор жгёт )

Ну посмотрим через пол года кто будет жечь ,особенно батарейку на телефоне в поиске где интернет от провайдера
Petroff
Цитата(nfs @ 6.2.2015, 2:06) *
Ну посмотрим через пол года кто будет жечь ,особенно батарейку на телефоне в поиске где интернет от провайдера

вы то ж засланный от ростелекома ) юморист )
Нор
Цитата(Petroff @ 6.2.2015, 3:27) *
вы то ж засланный от ростелекома ) юморист )

Да ладно, может у человека реально алюминий обработанный медью после мозга обработанного спиртом, всяко в жизни бывает))
А если серьезно, не знаю как в салде, но в целом по области по-моему о к телекоме один негатив.
Kashiro
Единственное что встречал по такой технологии подключения из области "старения" - это бракованные коннекторы, на которых ржавеют пины. Ну конечно бывает окисляется на месте скрутки (если перемонтано именно изолентой), и то в редких случаях говенной изоленты. Скорость при этом не падает, просто плохой контакт и могут быть обрывы соединения.
Скорость по меди падает только на ADSL, когда медь почернеет. А чернеет она очень долго и в основном из-за того, что по этой линии еще идет телефон, на котором напряжение при вызове до 120 вольт, а в покое до 60.

З.Ы. про алюминий зря смеетесь, есть такая витая пара, но на качество связи особо не влияет. Плох только при инсталляции услуги - хрупкий, скруток лучше не делать.
Димастый
Цитата(Нор @ 6.2.2015, 2:40) *
о к телекоме один негатив.

В прошлом месяце к нему подключились. Пока всё нормально
Dj0n
Цитата(Димастый @ 6.2.2015, 11:42) *
В прошлом месяце к нему подключились. Пока всё нормально

я тоже к ним подключен с 14-го числа, скорость соответствует заявленной, iptv идет идеально, изображение не сыпется как на ростележопе.
Тигр66
Цитата(Dj0n @ 6.2.2015, 12:25) *
я тоже к ним подключен с 14-го числа, скорость соответствует заявленной, iptv идет идеально, изображение не сыпется как на ростележопе.

Ростелеком норм провайдер так то, у многих моих знакомых Ростелеком подключен и никто не жалуется. Да, лет 5-7 назад у них были большие лаги, но когда пришла оптика, всё исправилось.
Зимняя
Цитата(Тигр66 @ 6.2.2015, 13:14) *
Ростелеком норм провайдер так то, у многих моих знакомых Ростелеком подключен и никто не жалуется. Да, лет 5-7 назад у них были большие лаги, но когда пришла оптика, всё исправилось.

у них тех поддержка никакая. Сосед две недели ждал мастера, так и не дождался, ушел к другому провайдеру.
evgvs
Цитата(Зимняя @ 7.2.2015, 16:05) *
у них тех поддержка никакая. Сосед две недели ждал мастера, так и не дождался, ушел к другому провайдеру.

У меня был оптилайн, сейчас Ростелеком. Небо и земля, тех. поддержка у ростелекома хорошая.
ek96
Сейчас обонкротятся в абонентах что квант что оптилайн что ростелеком что ктелеком
сетитагила что по скорости что по ценам выгоднее
да т поддержка у них хорошач
Зимняя
Цитата(ek96 @ 7.2.2015, 18:58) *
Сейчас обонкротятся в абонентах что квант что оптилайн что ростелеком что ктелеком
сетитагила что по скорости что по ценам выгоднее
да т поддержка у них хорошач

про орбиту забыли) новые тарифы у ктелекома дешевле, чем у сетей тагила.
Kashiro
Цитата(Зимняя @ 7.2.2015, 18:43) *
про орбиту забыли) новые тарифы у ктелекома дешевле, чем у сетей тагила.

Дак у них охват меньше, слишком медленно шевелятся... :(
Вот и сделали тарифы дешевле стоб хоть как то заманивать людей к себе.
ek96
Согласен
это заманиловка
Дальше будут расти безусловно
ek96
Опять же
дело каждого в выборе провайдера
так что наше дело посоветовать
а ваше принимать решения
Зимняя
Цитата(ek96 @ 14.2.2015, 22:04) *
Согласен
это заманиловка
Дальше будут расти безусловно

я 12 числа подключилась к этим сетям, пинги и скорость просто шикарные. Не думаю, что они станут увеличивать цены на тарифы, как мне сказали в офисе они не у кого не арендуют оптику, она на прямую идет из екб транзитом через тагил. В отличие от "сетей тагила" они могут снизить тарифы до цен екб или даже еще ниже. Тех поддержку окажут в течении нескольких часов, т.к персонал набран из местных ребят. Мое мнение, что этот провайдер самый серьезный у нас в салде, а "сети тагила" такие же как и квант, орбита, оптилайн...
Dj0n
Цитата(Зимняя @ 14.2.2015, 22:32) *
Мое мнение, что этот провайдер самый серьезный у нас в салде

полностью с вами согласен. Я тоже считаю, что это самый крутой провайдер в салде!
Apecc
Если абонетская база будет пару десятков человек то и всю местную техподдержку уволят. Зашла эта контора очень тихо и до сих пор про них ни чего не слышно. Быда бы активна техподдержка то они бы везде себя рекламировали
ek96
Сейчас у них хотябы человек 100-200 подключатся и увидите результат
и пинг и скорость будут у Вас)))
Зимняя
Цитата(ek96 @ 15.2.2015, 11:33) *

если Вы дурачек, то лучше промолчать лишний раз! у ктелеком есть большое приевушество они не от кого не зависят, это о чем то вам говорит? или вы просто глупый троль на сайте, который не знает как настроить vpn подключение на своем компьютере после переустановки виндовс...
К Телеком
Цитата(ek96 @ 15.2.2015, 10:33) *

Вы не правы, канал у нас просто огромный, хватит на 5000 абонентов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.