Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТАИ СОБАК
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
wowa_vs
В старые добрые советские времена была мода на шапки и унты из собак. Ни один хозяин свою собачку погулять без присмотра не отпускал. Конкуренция среди собаколовов была страшенная. Вернулась бы та мода...
Котофея
Цитата(wowa_vs @ 22.1.2015, 11:16) *
В старые добрые советские времена была мода на шапки и унты из собак. Ни один хозяин свою собачку погулять без присмотра не отпускал. Конкуренция среди собаколовов была страшенная. Вернулась бы та мода...

Советские времена добрыми никогда не были.Тушенке,чёрт знает из чего были рады.Это-мнение,а не тезис для дальнейших прений.
wowa_vs
Цитата(Котофея @ 22.1.2015, 11:42) *
Советские времена добрыми никогда не были.Тушенке,чёрт знает из чего были рады.Это-мнение,а не тезис для дальнейших прений.

На счет качества продуктов не трынди. Количества маловато было, но качество - не сравнить с нонешним.
ВЧК
Цитата(Sanches @ 22.1.2015, 0:52) *
ВЧК, а какую помощь готов предложить ТЫ?
Помощь? я что кому то помощь предлагал? есть службы... к стати ты знаешь как с крысами и мышами борются? ну давай предложи... и для них строить дома... а веть в принципе какая разница? собака? кошка? или крыса... к стати крыс многие держат... в домах... Так что сиди и молчи Животнолюб... ты б лучше старушкам помог бы плясать на алюминиевых банках...
Котофея
Цитата(wowa_vs @ 22.1.2015, 12:22) *
На счет качества продуктов не трынди. Количества маловато было, но качество - не сравнить с нонешним.

Да,я погорячилась. С норковой шубой собачья шапка будет самое онО.И можно на Вы?
wowa_vs
Цитата(Котофея @ 22.1.2015, 13:54) *
Да,я погорячилась. С норковой шубой собачья шапка будет самое онО.И можно на Вы?

Можно и на Вы, раз Вы пожилая женщина. А норок на шубу не жалко убивать? Вот так и лезет наружу гнилое нутро мнимых собаколюбов.
Котофея
Цитата(wowa_vs @ 22.1.2015, 15:16) *
Можно и на Вы, раз Вы пожилая женщина. А норок на шубу не жалко убивать? Вот так и лезет наружу гнилое нутро мнимых собаколюбов.

В огороде бузина,а в Киеве дядька.Со спецами по гнилью и качеству продуктов не спорю.
tataka
Цитата(Котофея @ 22.1.2015, 16:25) *
В огороде бузина,а в Киеве дядька.Со спецами по гнилью и качеству продуктов не спорю.

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Котофея
Цитата(tataka @ 22.1.2015, 19:19) *
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Где норки ,а где бродячие собаки.Уже не знают за что прицепиться.И курочек тоже ем. По остальным вопросам:читайте внимательно тему.
ksuta
Живем на Мысу, пошли гулять сегодня с дочуркой (ей 4 месяца), были без коляски. Со стороны 4 сада, бегала стая собак, очень злые. Честно было страшно, когда они залаяли! Спасибо, соседу на обед приехал!
Covboy
Все такие гуманные! сейчас обплюют! Считаю нужно соответствующей организации поймать их всех!!!
а там уж пускай гуманничают, либо раздают в добрые руки, либо нежно усыпляют, пока не началось, как в НИЖНИХ СЕРГАХ!
А то как кого-то погрызли, дак расстрелять их всех, а как расстреляли-дак ЖИВОДЕРЫ.
Еще не понимаю хозяев, которые держат собак перед домом, которые всех прохожих облаивают, ЗАЧЕМММ??? А если сорвется- извините, она не хотела.
tataka
Цитата(Котофея @ 22.1.2015, 19:36) *
Где норки ,а где бродячие собаки.Уже не знают за что прицепиться.И курочек тоже ем. По остальным вопросам:читайте внимательно тему.

Еще раз...
Ув. Котофея никто поверьте к Вам не цепляется... Даже в мыслях не было. Абсолютно без разницы кого Вы там едите ,хоть червячков с грядки
собирайте... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Что за предубежденность???

Котофея
Цитата(tataka @ 23.1.2015, 20:13) *
Еще раз...
Ув. Котофея никто поверьте к Вам не цепляется... Даже в мыслях не было. Абсолютно без разницы кого Вы там едите ,хоть червячков с грядки

А я ,вообще -то не Вас имела в виду,а WOWA (у).Грешите невнимательностью.А сообщение в личку?Так это ответ на выпученные глаза.Меня ведь ,если по-хорошему спрашивают,я стараюсь всегда ответить.
Котофея
Цитата(ksuta @ 22.1.2015, 19:44) *
Живем на Мысу, пошли гулять сегодня с дочуркой (ей 4 месяца), были без коляски. Со стороны 4 сада, бегала стая собак, очень злые. Честно было страшно, когда они залаяли! Спасибо, соседу на обед приехал!

У нас участок в 4 саду.Он находится за 8 садом-это 3 остановки от магазина и 2 от Сухого Лога.Если идти по пляжу,нужно пройти вдоль забора 8 сада практически по лесу.А Вы где с ребёнком грудным гуляли? Скоро предъявят претензии, что в лесу волки загрызли дядю Вову.
@in1
Собаки в городе бегать и жить не должны.Когда я везу в санках за веревочку внука,должен быть уверен на 100%,что ему не откусит голову собачина и не важно сошейником или без!Убирайте собак куда хочется,но чтоб на городской территории и общественных местах их не было!
Котофея
Цитата(@in1 @ 24.1.2015, 11:16) *
Убирайте собак куда хочется,но чтоб на городской территории и общественных местах их не было!

А вот это обращение к кому? Прежде,чем ответить,хорошо подумайте.
Котофея

[/quote]
Разжую и положу,если с логикой проблемы.WOWA написал о собачьих шапках.Я ответила,что ничего хорошего в советские времена не было.Он :качество продуктов было отменное.Я:как смотрится с норковой шубой собачья шапка.Он:Вот и лезет гнилое нутро мнимых собаколюбов.Я:С о спецами гнилья и качества не спорю . Всё пока понятно?Тут уж Ваши рожицы с выпученными глазами подоспели.Я ответила на1 вопрс Вам в теме и на 2-в личку.Цеплялся WOWA,а не Вы.Ну,куда ещё подробнее?
tataka
Ммм ну ладно, раз уж начали жевать, попробую и я..
Во первых не надо на одно мое сообщение отвечать дважды, одного раза достаточно чтобы понять...
Про цеплятся.. если это не про меня. так зачем цитируете мое сообщение??? Если такая острая неприязнь к выпученным глазкам (смайликам) тут уж ничем помочь не могу..
Считаю что в личку вообще не про эту тему, поэтому и не поняла что это именно мне написано..
И вообще, считаю тему законченной, неохота из-за такого пустяка как смайлик базар разводить..
Удачи и мира Вам в душе!!!!
Котофея
Цитата(tataka @ 24.1.2015, 14:49) *
Ммм ну ладно, раз уж начали жевать, попробую и я..
Во первых не надо на одно мое сообщение отвечать дважды, одного раза достаточно чтобы понять...
Про цеплятся.. если это не про меня. так зачем цитируете мое сообщение??? Если такая острая неприязнь к выпученным глазкам (смайликам) тут уж ничем помочь не могу..
Считаю что в личку вообще не про эту тему, поэтому и не поняла что это именно мне написано..
И вообще, считаю тему законченной, неохота из-за такого пустяка как смайлик базар разводить..
Удачи и мира Вам в душе!!!!
Я ...там пониже сообщения отредактировала.Да..а..а
Ваши смайлики я приняла за вопросы.1Причём здесь бузина?2Почему не спорю о продуктах.Согласна ,но можете ещё что-нибудь написать,пусть последнее слово останется за Вами.Я всегда за мир и взаимопонимание.Так-то все мои дрындения только об этом.
Котофея
Цитата(@in1 @ 24.1.2015, 11:16) *
Собаки в городе бегать и жить не должны.Когда я везу в санках за веревочку внука,должен быть уверен на 100%,что ему не откусит голову собачина и не важно сошейником или без!Убирайте собак куда хочется,но чтоб на городской территории и общественных местах их не было!

Я почему спросила,к кому вы обращаетесь? Если пикетируете,то к Белому дому поближе.А если к защ.жив.,то давайте встретимся,обсудим время,маршруты ваших прогулок с внуком,это очень важная и ответственная миссия,наверное,придётся и охрану выделить. P.S. А вы манией величия не страдаете?
porshe911
В Англии за издевательство над животными (даже над бездомными) сильно наказывают. Они считают, что люди могут сами о себе позаботиться, чтоб выжить, а животяры нет!
Серёга76
Всем любителям "милых собачек" посвящается: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2422012&cid=520
@in1
25лет назад не было столько блуждающих псов.Да и мусорка была одна на район.Люди разожрались и собаки тоже,как и крысы. Пищевых отходов не было,сами все съедали.
@in1
В Нижнюю отлавливать едут на днях спецы.
ВЧК
Цитата(porshe911 @ 9.2.2015, 1:26) *
В Англии за издевательство над животными (даже над бездомными) сильно наказывают. Они считают, что люди могут сами о себе позаботиться, чтоб выжить, а животяры нет!
Англия... страна плохая... есть страны где людей кушают... в недерландах сексом с однополыми и детьми занимаются... я думаю это тоже толерантность...
Дедок
А еще в Англии в прошлом веке массово выпускались мощные компактные револьверы "Велодог". Это чтобы британские леди и джентльмены совершая моционы на велосипедах, могли отстреливать привязавшихся собак. -))))))
Ange
За две недели пребывания в Великобритании мы не видели ни одной бездомной собаки. Как-то научились они с этим справляться.
@in1
Лов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.