Читаешь и волосы на голове шевелятся.Такое впечатление,что толпы, подогретые праздничными возлияниями,несутся спасать родных и близких.А уж такие трогательные..."так грамотно окружили" читаешь и не сразу поймёшь,что речь-то о пёсике,а не о ребёнке.ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ?А мне вот Манька ближе с её корявым ,детским языком.Шла по улице.Два пацана забрасывали снежными комьями кошку,сидящую на обочине.А два папы шли чуть впереди и обсуждали свои дела.Откуда в детях агрессивность?Да от вас,папочки и мамочки,истерящие по делу и без дела.Кого-то покусали?Да свора-то на следующий день разбежалась,а голосили ещё 9 дней.Я согласна-проблема есть,но так решать её нельзя!Если мой сосед с диагнозом "даун" будет держать пару кошек,я смогу простить ему многое.Но даже своим друзьям я не прощу плохого отношения к животным.
Поговорим, когда Вашего ребенка за задницу такая собаченька схватит

Пы. Сы. Не надо собаченьку с кисонькой равнять. Та же природа ещё не отменила соотношение сил. Одно дело кисонька, которая реально тебе ничего Смертельного и физически не поправимого (берем по максимуму) причинить не может, и другое дело собаченька, которая весом доходит до твоего веса и по силе тебя превосходит

Человек такое же животное. Так что если ему противостоит кто-то сильнее и опаснее, так ему стоит об этом задуматься.