Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТАИ СОБАК
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
9630486884
Цитата(Котофея @ 17.1.2015, 20:15) *
Читаешь и волосы на голове шевелятся.Такое впечатление,что толпы, подогретые праздничными возлияниями,несутся спасать родных и близких.А уж такие трогательные..."так грамотно окружили" читаешь и не сразу поймёшь,что речь-то о пёсике,а не о ребёнке.ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ?А мне вот Манька ближе с её корявым ,детским языком.Шла по улице.Два пацана забрасывали снежными комьями кошку,сидящую на обочине.А два папы шли чуть впереди и обсуждали свои дела.Откуда в детях агрессивность?Да от вас,папочки и мамочки,истерящие по делу и без дела.Кого-то покусали?Да свора-то на следующий день разбежалась,а голосили ещё 9 дней.Я согласна-проблема есть,но так решать её нельзя!Если мой сосед с диагнозом "даун" будет держать пару кошек,я смогу простить ему многое.Но даже своим друзьям я не прощу плохого отношения к животным.

Поговорим, когда Вашего ребенка за задницу такая собаченька схватит good.gif Как бы грубо это не звучало, но идеализируют мир, говорят о любви к ближнему, к животным, к богу именно те, кто в жизни ни с чем серьезным по сути и не сталкивался. dirol.gif Так что не надо ля-ля.

Пы. Сы. Не надо собаченьку с кисонькой равнять. Та же природа ещё не отменила соотношение сил. Одно дело кисонька, которая реально тебе ничего Смертельного и физически не поправимого (берем по максимуму) причинить не может, и другое дело собаченька, которая весом доходит до твоего веса и по силе тебя превосходит blush.gif Я за кисоньку сама рожу набью. (Чужого ребенка за шкварник хватала за то, что пнул котика, и плевать мне было на бабку его 0 сказала, если сама воспитывать не можешь, так пусть хоть другие этим займутся). Но собаки - особенно в стаях - тут уж извините подвиньтесь. Инстинкт самосохранения никто не отменял.

Человек такое же животное. Так что если ему противостоит кто-то сильнее и опаснее, так ему стоит об этом задуматься.
@in1
Цитата(9630486884 @ 17.1.2015, 20:07) *
Поговорим, когда Вашего ребенка за задницу такая собаченька схватит good.gif Как бы грубо это не звучало, но идеализируют мир, говорят о любви к ближнему, к животным, к богу именно те, кто в жизни ни с чем серьезным по сути и не сталкивался. dirol.gif Так что не надо ля-ля.

Пы. Сы. Не надо собаченьку с кисонькой равнять. Та же природа ещё не отменила соотношение сил. Одно дело кисонька, которая реально тебе ничего Смертельного и физически не поправимого (берем по максимуму) причинить не может, и другое дело собаченька, которая весом доходит до твоего веса и по силе тебя превосходит blush.gif Я за кисоньку сама рожу набью. (Чужого ребенка за шкварник хватала за то, что пнул котика, и плевать мне было на бабку его 0 сказала, если сама воспитывать не можешь, так пусть хоть другие этим займутся). Но собаки - особенно в стаях - тут уж извините подвиньтесь. Инстинкт самосохранения никто не отменял.

Человек такое же животное. Так что если ему противостоит кто-то сильнее и опаснее, так ему стоит об этом задуматься.
good.gif
Котофея
Я пишу о том,что тему раздули на пустом месте.Да,проблема есть,ну так давайте без ора и цивилизованно её решать.Давайте звонить в администрацию не с требованием отстрелять,а с просьбой помочь создать приют.Найдутся и волонтёры,и спонсоры.Но ведь никто из вас не захочет этим заняться.Проще взять ружьё,да дружиной выйти.Да, я больше по кошкам,но из моих четырёх трое были дикими ,не милыми котятками ,а взрослыми.Сетями ловили. Я не сталкивалась с собаками за мою очень длинную жизнь,но никогда не испытывала к ним агрессии,будь то стая или кобель размером с телёнка.Ну не истребить всех,поймите!И на каждую задницу ,в печальном итоге ,найдутся клыки.В том,что творится виноваты мы-люди.Нет в природе такого вида-бродячая собака,они не пришли из леса,они пришли из наших домов,пусть и не в этом поколении.
Котофея
[quote name='9630486884' date='17.1.2015, 21:07' post='1294326']

Мы с Вами незнакомы,поэтому не надо ставить ярлык.У меня три внучки,старшей будет 13.Вам ли судить с чем я сталкивалась в жизни?
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том,верно,мало толку. Кто дЕлов истинно-тих часто на словах, Великий человек лишь громок на делах. И делает свою он думу без шуму.
Sanches
Я вот животных люблю с детства. Всегда раньше бездомных котят и щенков домой таскал. Сейчас я животных все еще люблю, но стаи собак обхожу стороной. У техникума свора, у 9-этажки старой по утрам свора на колодцах лежит (рядом с дет. садом), гавкают на всех, защищают свою территорию. Но ведь город - это не территория собак, а территория людей. У меня ребенок маленький, он же боится. Его собаки облают, он испугается сильно. Кто будет ответственный? Вожак стаи собак? Я за приют и стерилизацию. Готов дать символическую трехзначную сумму на приют и стерилизацию, раз в неделю ходить кормить собак костями в приюте; если кто создаст добровольческую команду по отлову бродячих собак, то я готов раз в неделю участвовать в рейде. Это то, что я могу РЕАЛЬНО сделать, а не размазывать здесь туфту. Спасибо)))
Котофея
Цитата(Sanches @ 18.1.2015, 1:46) *
Я вот животных люблю с детства. Всегда раньше бездомных котят и щенков домой таскал. Сейчас я животных все еще люблю, но стаи собак обхожу стороной. У техникума свора, у 9-этажки старой по утрам свора на колодцах лежит (рядом с дет. садом), гавкают на всех, защищают свою территорию. Но ведь город - это не территория собак, а территория людей. У меня ребенок маленький, он же боится. Его собаки облают, он испугается сильно. Кто будет ответственный? Вожак стаи собак? Я за приют и стерилизацию. Готов дать символическую трехзначную сумму на приют и стерилизацию, раз в неделю ходить кормить собак костями в приюте; если кто создаст добровольческую команду по отлову бродячих собак, то я готов раз в неделю участвовать в рейде. Это то, что я могу РЕАЛЬНО сделать, а не размазывать здесь туфту. Спасибо)))

Поддерживаю полностью.Это срединный вариант.Между двумя полюсами.Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то делает,не вязнет в дрязгах форумов-НЕКОГДА. Но уж наболело... Только что наткнулась:"Нам до собак ещё расти,чтоб вровень встать с их благородством,а им вовек не дорасти до человеческого скотства." Наверное,не о бродячих,но всё-таки...
EPav13

Первые шаги по созданию приюта наверно должны сделать властьимущие ? Ильичёв, Матвеева. Или кто? Это же угроза городу в плане разноса заразы, физических увечий... Почему в заседаниях городских дум не ставится этот вопрос ?
vfy.yz
Цитата(EPav13 @ 18.1.2015, 8:45) *
Первые шаги по созданию приюта наверно должны сделать властьимущие ? Ильичёв, Матвеева. Или кто? Это же угроза городу в плане разноса заразы, физических увечий... Почему в заседаниях городских дум не ставится этот вопрос ?

Вот это было бы абсолютно правильное решение! Надо, что бы дума и мэры приняли реальные меры для создания приюта или стерилизации бездомных животных!!!
ВЧК
Ну и люби... ишь ты денежку выделишь... 100руб. ты лучше не денежку... а администрацию походи... в вет. службу... добейся выделения территории... построй приюты... транспорт... ну и комуникации... скотомогильник... вот блин Умники... я тут прочитал... на городском кладбище животных хоронят.. и памятники ставят... ВООЩЕ с ума посходили...!!! на людском кладбище... собак зарывают... diablo.gif
tataka
Цитата(Котофея @ 17.1.2015, 22:55) *
Я пишу о том,что тему раздули на пустом месте.Да,проблема есть,ну так давайте без ора и цивилизованно её решать.Давайте звонить в администрацию не с требованием отстрелять,а с просьбой помочь создать приют.Найдутся и волонтёры,и спонсоры.Но ведь никто из вас не захочет этим заняться.Проще взять ружьё,да дружиной выйти.Да, я больше по кошкам,но из моих четырёх трое были дикими ,не милыми котятками ,а взрослыми.Сетями ловили. Я не сталкивалась с собаками за мою очень длинную жизнь,но никогда не испытывала к ним агрессии,будь то стая или кобель размером с телёнка.Ну не истребить всех,поймите!И на каждую задницу ,в печальном итоге ,найдутся клыки.В том,что творится виноваты мы-люди.Нет в природе такого вида-бродячая собака,они не пришли из леса,они пришли из наших домов,пусть и не в этом поколении.

Ага, я прямо представляю ситуацию, зажали значит вашего внука на выходе из подьезда штук так ...8 собачек... миленьких, таких с улыбкой
в пол морды... А Вы так значит спокойненько сзади подходите и начинаете им в уши лить .. про то что цивилизованно жить надо бла бла бла...
Взрослые мужики со стаями связываться боятся, когда я своего песу отваевывала, мимо прохожие шли, не один не дернулся помочь, при том что
мой орал как резаный...
а еще лучше Вы про свое деликатное отношение к этой проблеме расскажите мужикам-сторожам больницы которая в лесу находится..
Каждый день каго-то от стай отбивают.
Sanches
ВЧК, что-то тебя не туда понесло. Я же не геройствую, а просто написал, что я могу сделать от себя. Больше я сделать не могу. Если такая помощь не нужна - извините. Я смотрю, ты знаешь, что надо делать, так действуй
MaxM1970
Цитата(9630486884 @ 17.1.2015, 21:07) *
Инстинкт самосохранения никто не отменял.

Если Вы "такое же животное" то я, извините, нет.
Человек и отличается от животного ещё и тем что свои инстинкты может сдерживать,
поскольку человек - разумный.
а разум он сильнее инстинкта.

good.gif
тоже согласен участвовать, знаю собак и люблю.
конечно, вопрос в первую очередьэто место. и тут без администрации нашей "любимой" не обойтись

Цитата(ВЧК @ 18.1.2015, 20:39) *
Ну и люби... ишь ты денежку выделишь... 100руб. ты лучше не денежку... а администрацию походи... в вет. службу... добейся выделения территории... построй приюты... транспорт... ну и комуникации... скотомогильник... вот блин Умники... я тут прочитал... на городском кладбище животных хоронят.. и памятники ставят... ВООЩЕ с ума посходили...!!! на людском кладбище... собак зарывают... diablo.gif

так нету ведь кладбища для домашних животных
вот и получаются такие казусы.
я двух собак хоронил не маленькие (Колли) и свинку морскую.
человек реально написал, чем может поучавствовать, а у Вас одни эмоции конкретики - ноль
9630486884
Цитата(MaxM1970 @ 18.1.2015, 23:54) *
Если Вы "такое же животное" то я, извините, нет.
Человек и отличается от животного ещё и тем что свои инстинкты может сдерживать,
поскольку человек - разумный.
а разум он сильнее инстинкта.

good.gif
тоже согласен участвовать, знаю собак и люблю.
конечно, вопрос в первую очередьэто место. и тут без администрации нашей "любимой" не обойтись

так нету ведь кладбища для домашних животных
вот и получаются такие казусы.
я двух собак хоронил не маленькие (Колли) и свинку морскую.
человек реально написал, чем может поучавствовать, а у Вас одни эмоции конкретики - ноль

а что, у вас есть конкретика? Тогда ноги в руки и вперед, доказывать любовь к животным. А правда, давайте ка - походите в администрацию, скооперируйтесь с желающими создать приют. А тамм глядишь и мы бы подкинули по 100 р. (В Тагиле на вокзале лет 10 назад такого собакена огромного видела, добрейшего, недавно видимо выкинутого - его в приют пристроили как узнала потом, так его вот жалко было). А то ведь у вас всех тоже дальше жалостливых разговоров да проповедей про разумность человека не доходит. Насчет животных, внимательнее биологию почитайте. или щас про божественное происхождение человека может задвининте?

Нате вот "Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) - вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов". Может и учебники перепишите, что человек не животное?
у меня бродячие собаки задрали когда-то моего котейко. Добрейшего мурчащего котейко!!! собаки - бродячие, голодные, стаей ходящие.
@in1
Сейчас капитализм.Ищите меценатов и стройте собачники на свои деньги далеко за Нелобой,чтоб этого лая не слышно было.А так же разводите скотину,ведь их кормить надо будет каждый день.Берите в аренду землю,тяните свет,набирайте прислугу,а так же место куда экскрименты-какашки будете хоронить,а этого много будет.Прежде что то предложить подумайте,сейчас деньги значат всё и бравада ваша сотрясение воздуха только и всего.Я не банкомат и острова в Греции не покупаю.
Котофея
Цитата(9630486884 @ 19.1.2015, 10:07) *
а что, у вас есть конкретика? Тогда ноги в руки и вперед, доказывать любовь к животным. А правда, давайте ка - походите в администрацию, скооперируйтесь с желающими создать приют. А тамм глядишь и мы бы подкинули по 100 р. (В Тагиле на вокзале лет 10 назад такого собакена огромного видела, добрейшего, недавно видимо выкинутого - его в приют пристроили как узнала потом, так его вот жалко было). А то ведь у вас всех тоже дальше жалостливых разговоров да проповедей про разумность человека не доходит. Насчет животных, внимательнее биологию почитайте. или щас про божественное происхождение человека может задвининте?

Нате вот "Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) - вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов". Может и учебники перепишите, что человек не животное?
у меня бродячие собаки задрали когда-то моего котейко. Добрейшего мурчащего котейко!!! собаки - бродячие, голодные, стаей ходящие.

Вот на форуме столкнулась,когда нечего ответить-самое дежурное:не надо ля ля,бла-бла-бла.Я не собираюсь перед вами отчитываться,что четырёхзначную сумму жертвую или на передержку взяла.Суть не в этом. Остановите агрессию ,никогда ни к чему хорошему она не приводила.Прежде всего она разрушает вас самих.У вас даже бог с маленькой буквы и стоит после мира и животных.Для меня это диагноз. Единственный человек,который предложил конкретную помощь и того... Очень Ваша помощь нужна,не обижайтесь на животных,семейства человекоподобных.ВЧК ,не надо комментировать эту тему,прошу по дружески.
Котофея
Цитата(@in1 @ 19.1.2015, 10:56) *
Сейчас капитализм.Ищите меценатов и стройте собачники на свои деньги далеко за Нелобой,чтоб этого лая не слышно было.А так же разводите скотину,ведь их кормить надо будет каждый день.Берите в аренду землю,тяните свет,набирайте прислугу,а так же место куда экскрименты-какашки будете хоронить,а этого много будет.Прежде что то предложить подумайте,сейчас деньги значат всё и бравада ваша сотрясение воздуха только и всего.Я не банкомат и острова в Греции не покупаю.

Целая программа.Спасибо,вот без вас мы как раз обойдёмся.А какие стихи на форуме:Ах,какая была держава! А мы оказывается в капитализме.Ошибаетесь,мы в рабовладельческом строе.
MaxM1970
Цитата(9630486884 @ 19.1.2015, 10:07) *

Думаю, Вы уже в том возрасте, когда надо прочесть ещё что-то кроме учебника.

А про котейку Вашего скажу, хотите обижайтесь, хотите нет:
Птицы, собаки, кошки, грызуны (свинки, тушканчики итд) бывают такие случаи, что они друг друга скажем так обижают, даже съесть могут, скажу ВАм
У подруги моей жены кошка села попугая, но она не бегает и не кричит, поубивать всех кошек.
У моего друга кошка задавила морскую свинку, съесть правда не успела, или шерсть помешала.
Собака моего деда пару раз приносила ему соседских кур (лайка).
У них инстинкт на первом месте, а у нас (и у Вас, надеюсь) разум.
Понятно уже к чему я клоню?
Вы сами за своим котиком не усмотрели, Вы и виновны в том, что случилось.
Puma7create
Сто раз говрили, в 101ый повторю: собака бывает кусачей, только от жизни собачей! spiteful.gif
Люди, ну не выбрасывайте вы своих надоевших/выросших/непонравившихся питоомцев на улицу, напрягитесь немного найти им достойных хозяев. меньше тогда бродяжек будет. И не плодите вы щенков/котят и т.д. без разбора, кастрация и стерилизация вам в помощь! мы - люди сами виноваты в такой обстановке! кто-то один собачулю выбросил, стала она уличной, голодной злой - вот и кидается на всех в поисках еды, и людей не боится, так как раньше общалась с человекоподобными (именно подобными, т к человеком язык не поворачивается назвать тех, кто выбрасывает домашних пушистиков)
9630486884
Цитата(MaxM1970 @ 19.1.2015, 11:23) *

Птицы, собаки, кошки, грызуны (свинки, тушканчики итд) бывают такие случаи, что они друг друга скажем так обижают, даже съесть могут, скажу ВАм
У подруги моей жены кошка села попугая, но она не бегает и не кричит, поубивать всех кошек.
У моего друга кошка задавила морскую свинку, съесть правда не успела, или шерсть помешала.

ЧТО ??? Типо собачкам вашим любимым гулять можно на улице, а котику в деревне уже и на улицу выйти нельзя??? Улица только для собак ??? Совсем уже умом поехали на почве своего собаколюбия.

Что ж вы не пишите тем, кто про детей говорит покусанных - "сами не досмотрели за своим ребенком"? Может и дети пусть по улице не ходят, тогда и лая пугаться не будут, и никто их не покусает?

И давайте ещё все в фуфайках и валенках ходить, что б в случае чего не жалко было, что прокусит? У меня на автостоянке у сторожа был пекинес дикошарый, который видя человека тут же бросался на него с лаем и норовил ухватить за пальто-сапоги-брюки, на что сторож умилительно говорил "да вы не бойтесь, он так радуется!".

Запомните - я ВИДЕЛА маленькую девочку, лицо которой было искусано собакой так, что ей зеркало не давали вообще!!! Может быть это девочка виновата была в этом? И после увиденного, опрометчиво просто "любить" животных я не собираюсь. Так что насчет разума - у меня то его может ещё и побольше будет (не ума, а именно рассудка - холодного и здравого), потому как вы в своем великом собаколюбии видимо даже мысли не допускаете о плохом, но это не значит, что плохое, если о нем не думать, не будет происходить.

Да что я вам тут объясняю. Походите на блаженных верующих. Пусть по прежнему никто ничего не делает. Будем ждать новостей о загрызенных насмерть или покалеченных детях good.gif А потом бы выслушать вас, защитников. Про котиков и птичек хорошо отписываетесь - интересно, что бы про детей потом сказали.
9630486884
Цитата(Puma7create @ 19.1.2015, 11:40) *
Сто раз говрили, в 101ый повторю: собака бывает кусачей, только от жизни собачей! spiteful.gif
Люди, ну не выбрасывайте вы своих надоевших/выросших/непонравившихся питоомцев на улицу, напрягитесь немного найти им достойных хозяев. меньше тогда бродяжек будет. И не плодите вы щенков/котят и т.д. без разбора, кастрация и стерилизация вам в помощь! мы - люди сами виноваты в такой обстановке! кто-то один собачулю выбросил, стала она уличной, голодной злой - вот и кидается на всех в поисках еды, и людей не боится, так как раньше общалась с человекоподобными (именно подобными, т к человеком язык не поворачивается назвать тех, кто выбрасывает домашних пушистиков)

тоже прописные истины. Яснопонятно, что не выбрасывайте. Речь так то не о том, как плохо выбрасывать животных, а о тех собаках, кто УЖЕ выброшен и УЖЕ в стаях на улице злой и голодный. То есть стоит вопрос "Что делать" с той ситуацией, которая уже сложилась.

Кстати, может администрации до этого нет дела тоже именно потому, что сидят там вот такие собаколюбы? blink.gif
ТИМ
Цитата(MaxM1970 @ 19.1.2015, 10:23) *

а ещё есть люди, которые кушают кур, козочек, коровок, лошадок, ну и собачек в том числе...и неразумными их не назовёшь, однако...
И р и н а
люди,человеки-я конечно за гуманность,в некотором роде,но..... если вам надоела ваша животина и ни кто её у вас забирать не хочет,гуманней будет пристрелить её в лесу и закопать.и пусть зоолюбители орут про любовь к животине,но людей я всё таки люблю больше.я-за отстрел некоторых дикошарых барбосов.
пилочка
Цитата(И р и н а @ 19.1.2015, 14:02) *
люди,человеки-я конечно за гуманность,в некотором роде,но..... если вам надоела ваша животина и ни кто её у вас забирать не хочет,гуманней будет пристрелить её в лесу и закопать.и пусть зоолюбители орут про любовь к животине,но людей я всё таки люблю больше.я-за отстрел некоторых дикошарых барбосов.

drinks.gif good.gif good.gif
MaxM1970
Цитата(9630486884 @ 19.1.2015, 12:34) *
ЧТО ??? Типо собачкам вашим любимым гулять можно на улице, а котику в деревне уже и на улицу выйти нельзя??? Улица только для собак ???

Да что я вам тут объясняю. Походите на блаженных верующих. Пусть по прежнему никто ничего не делает. Будем ждать новостей о загрызенных насмерть или покалеченных детях good.gif А потом бы выслушать вас, защитников. Про котиков и птичек хорошо отписываетесь - интересно, что бы про детей потом сказали.

,бред какойто в какой деревне, мы тут про Салду, говорим?

"Пусть по прежнему никто ничего не делает" - такого я не говорил.
вот один чел написал, что он может сделать конкретного, а я его поддержал.
в ваших воплях ничего конструктивного не вижу.
чего орать то здесь на сайте?
напишите заявление, укажите район, отнесите в "белый дом".
приедут и отсрелляют, дело то ведь нехитрое.
или чего тебе ручку и бумагу дать, за ручку в белый дом отвести?
ВЧК
Цитата(Sanches @ 18.1.2015, 21:33) *
ВЧК, что-то тебя не туда понесло. Я же не геройствую, а просто написал, что я могу сделать от себя. Больше я сделать не могу. Если такая помощь не нужна - извините. Я смотрю, ты знаешь, что надо делать, так действуй
Я знаю... Жёсткий отстрел... и не надо твоих 100 рублей... Ты просто не видывал собак на охоте имеется ввиду Стай...
ВЧК
Цитата(@in1 @ 19.1.2015, 10:56) *
не ржи меня... от Нелобы до локатора... ну келометров 5-ть... напомню... годов 3-и назад мишка спортивный лагерь распугал...)))
ВЧК
Котофея... ушёл я от сель...
Котофея
[quote name='9630486884' date='19.1.2015, 12:34' post='1295775']
ЧТО ??? Типо собачкам вашим любимым гулять можно на улице, а котику в деревне уже и на улицу выйти нельзя??? Улица только для собак ??? Совсем уже умом поехали на почве своего собаколюбия.

Старым бабушкам позволительно иногда поворчать,а вот молодым девушкам к лицу мягкость и скромность,но это не про вас.Я за вас спокойна-вы от любой стаи отлаетесь,в крайнем случае,глотку перегрызёте.Я позволяю себе критику,потому что вы первая отходите от темы и переходите на обсуждение личности.Правильно вам отвечают.Если считать Гитлера виновным в гибели миллионов,то нужно возненавидеть всех людей,ведь у каждого может поехать крыша.От животных вы ждёте осознанных действий,а людей опускаете до животных.Что-то в вашем мировозрении не в порядке.
Подведём общий итог:5%-белых,2%красных,3%защитников бездомн.животных,90% живут и не задумываются об этих проблемах.Кто хотел-свои позиции обозначил.Дальнейшую склоку считаю бессмысленной.Если ситуация изменится-вас известят.
Котофея
[quote name='ВЧК' post='1295955' date='19.1.2015, 15:06']Котофея... ушёл я от сель...[/quo t Ай -яй яй!
Котофея
Цитата(ВЧК @ 19.1.2015, 14:59) *
Я знаю... Жёсткий отстрел... и не надо твоих 100 рублей... Ты просто не видывал собак на охоте имеется ввиду Стай...

Ах ты-...А ешё другом звался.
ВЧК

Разрешение... на отстрел... ну и деньги на патроны... техника... ну и экскаватор и бульдозер... всё потом...
ВЧК
Цитата(Котофея @ 19.1.2015, 15:15) *
Ах ты-...А ешё другом звался.

Это бывает...
Котофея
Цитата(ВЧК @ 19.1.2015, 15:18) *
Это бывает...

Вот так теряешь друзей...
ВЧК
Цитата(Котофея @ 19.1.2015, 15:20) *

очень... жаль... но... это друзьям решать...
9630486884
Цитата(Котофея @ 19.1.2015, 15:12) *
Старым бабушкам позволительно иногда поворчать,а вот молодым девушкам к лицу мягкость и скромность,но это не про вас.Я за вас спокойна-вы от любой стаи отлаетесь,в крайнем случае,глотку перегрызёте.Я позволяю себе критику,потому что вы первая отходите от темы и переходите на обсуждение личности.Правильно вам отвечают.Если считать Гитлера виновным в гибели миллионов,то нужно возненавидеть всех людей,ведь у каждого может поехать крыша.От животных вы ждёте осознанных действий,а людей опускаете до животных.Что-то в вашем мировозрении не в порядке.
Подведём общий итог:5%-белых,2%красных,3%защитников бездомн.животных,90% живут и не задумываются об этих проблемах.Кто хотел-свои позиции обозначил.Дальнейшую склоку считаю бессмысленной.Если ситуация изменится-вас известят.

Людей я опускала и буду опускать до животных. И даже иногда животных превозносить над людьми. У меня хомяк умнее и полезнее соседа. good.gif А "за потрындеть" - я всегда была против. + "благими намерениями вымощена дорога в ад", т.е. агитируя на всякие там покупки сосисочек для собачек, вы ни в коем разе не пытаетесь решить проблему глобально. Ну так смысл елозить на одном месте? ну накормили вы одну собачку. А в это время за углом сдыхает другая собачка. Вы слишком все идеаллизируете.

Кстати вовсе и не ответили на мой вопрос - улица только для собак, или моему котику все-таки можно было по ней гулять? кстати деревенский котик, и не надо про него, что в квартире держите. собак своих по квартирам разбирайте! Сколько же неадеквата в городе - то упоротые православные, то упоротые вегетарианцы, то упоротые собачники.

Знаю, что вы реально помогаете животным, ухаживая за больными и пристраивая в добрые руки - это классно, и в этом вы молодец. Но вот насчет стай и всеобщего подкармливания - это вас уже заносит. И знаете насчет ворчания - это не от возраста зависит, и не весь сказанный негатив - ворчание. Это для вас негатив, а для меня констатация фактов. Просто кто-то и в 17 может розовые очки снять - по поводу собак они сняты были в 16 лет, ещё раз повторюсь про травмы на лице ребенка, лежащего в моей палате. А кто-то в этих очках до глубокой старости ходит, только это уже не позитивом кличут, а маразмом иногда.

И таки да - я не опускаю людей до животных - все претензии к учителям биологии и авторам учебников. blush.gif
И р и н а
Цитата(9630486884 @ 19.1.2015, 17:21) *
Людей я опускала и буду опускать до животных. И даже иногда животных превозносить над людьми. У меня хомяк умнее и полезнее соседа. good.gif А "за потрындеть" - я всегда была против. + "благими намерениями вымощена дорога в ад", т.е. агитируя на всякие там покупки сосисочек для собачек, вы ни в коем разе не пытаетесь решить проблему глобально. Ну так смысл елозить на одном месте? ну накормили вы одну собачку. А в это время за углом сдыхает другая собачка. Вы слишком все идеаллизируете.

Кстати вовсе и не ответили на мой вопрос - улица только для собак, или моему котику все-таки можно было по ней гулять? кстати деревенский котик, и не надо про него, что в квартире держите. собак своих по квартирам разбирайте! Сколько же неадеквата в городе - то упоротые православные, то упоротые вегетарианцы, то упоротые собачники.

Знаю, что вы реально помогаете животным, ухаживая за больными и пристраивая в добрые руки - это классно, и в этом вы молодец. Но вот насчет стай и всеобщего подкармливания - это вас уже заносит. И знаете насчет ворчания - это не от возраста зависит, и не весь сказанный негатив - ворчание. Это для вас негатив, а для меня констатация фактов. Просто кто-то и в 17 может розовые очки снять - по поводу собак они сняты были в 16 лет, ещё раз повторюсь про травмы на лице ребенка, лежащего в моей палате. А кто-то в этих очках до глубокой старости ходит, только это уже не позитивом кличут, а маразмом иногда.

И таки да - я не опускаю людей до животных - все претензии к учителям биологии и авторам учебников. blush.gif

good.gif good.gif good.gif
Котофея
Вам говоришь белое,нет -это чёрное.Да,мы-инопланетяне,вставлен чип под названием "маразм"и поэтому нас не трогают собаки,ходим по вашим идеальным улицам и не снимаем розовые очки.Вот вы чего насобирали? Тема не моя,ни та,ни эта;я ни разу не высказалась,что сложившаяся ситуация- это здорово.Вы бы перечитали повнимательнее.Из вас эмоции хлещут как из вулкана,тормозите,а? Относительно котика,очень жаль,я тоже сталкивалась с такой ситуацией.Но в животном мире свои законы-собаки не понимают,что котик хороший,им хочется познакомиться и с вашим пёсиком.Поэтому ,когда выходите на улицу,принимайте меры по их безопасности.ПОВЕРЬТЕ: нам с вами никогда не придётся жить в абсолютно безопасной среде.Если выведут стаи бродячих,Величество Случай может столкнуть с соседским кавказцем не в настроении или с голодным бомжиком.Желаю вам,чтобы ваша констатация фактов не превратилась лет через ...дцать в чёрствость и равнодушие.
ВЧК
Цитата(Котофея @ 19.1.2015, 15:20) *
Друзей не теряют... ну моё мнение...
Котофея
Цитата(ВЧК @ 20.1.2015, 14:00) *
Друзей не теряют... ну моё мнение...

Можно подробнее?Куда же они ?Или ты категорически против потеряться?Ничего,что на ты? Это любя.
ВЧК
Цитата(Котофея @ 20.1.2015, 16:17) *
Можно подробнее?Куда же они ?Или ты категорически против потеряться?Ничего,что на ты? Это любя.

Да валяй... и на ты...)) я так то ласку люблю...
EPav13
Цитата(И р и н а @ 19.1.2015, 14:02) *

Котофея
Цитата(EPav13 @ 20.1.2015, 19:33) *

О,не разжигайте!Я только что залила последние костры.Моя душа- пепелище...
ВЧК
Цитата(Котофея @ 20.1.2015, 16:17) *
дак как тута ответить... найти Врага можно... а вот Друга потерять... надо подумать...
EPav13
Цитата(ВЧК @ 19.1.2015, 14:59) *

ВЧК
Зачем? такая помощъ? Просто скажу... Помощь... без Помощи.... ЕСТЬ ВРЕД!!!
Котофея
Цитата(EPav13 @ 21.1.2015, 13:46) *

Ваша позиция всем понятна.Не надо дублировать.
Sanches
ВЧК, а какую помощь готов предложить ТЫ?
Димастый
Цитата(9630486884 @ 19.1.2015, 16:21) *
Людей я опускала и буду опускать до животных...
...
...И таки да - я не опускаю людей до животных

Чё?
9630486884
Цитата(Димастый @ 22.1.2015, 1:38) *
Чё?

Проблемы какие-то? фразу то дочитай до конца. Особо не понятливым переставлю местами слова - не Я опускаю людей до животных (как тут изволили про меня выразиться), а учебник биологии:

Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; также встречаются транслитные варианты Хомо Сапиенс[1] и Гомо Сапиенс[2]) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов

Гоминиды (лат. Hominidae) — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян.

Да, это википедия, а не учебники. но в школах насколько я помню, происхождение человека от приматов ещё никто не отменил.
Котофея
Цитата(9630486884 @ 22.1.2015, 9:16) *
Проблемы какие-то? фразу то дочитай до конца. Особо не понятливым переставлю местами слова - не Я опускаю людей до животных (как тут изволили про меня выразиться), а учебник биологии:

Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; также встречаются транслитные варианты Хомо Сапиенс[1] и Гомо Сапиенс[2]) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов

Гоминиды (лат. Hominidae) — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян.

Да, это википедия, а не учебники. но в школах насколько я помню, происхождение человека от приматов ещё никто не отменил.

Он имел в виду Вашу противоречивость.В начале поста -опускаете,в конце- не опускаете.Я уж не стала заострять-это от эмоций.Типа:вы молодец,тут же про упоротых собаколюбов,тут же про маразм.Успокойтесь,поляна около Энергии завалена прупами собак.Будут сторожа спокойно на работу ходить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.