Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет (сложный ребёнок)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 28.1.2015, 17:41) *
Т.е. вы предлагаете родителям дождаться, когда избиение их ребенка аойдёт в систему и потом только идти писать в полицию?
А не подскажете параметры этой системы - ну там раз в неделю до синяка на попе пинают или каждый день нос об парту до крови разбивают? В каком случае идти в полицию, а в каком подождать?

вроде давно на ты.
если один-другой раз моему сыну стукнут (если тем более ещё и за дело), то я как раз и не буду"раздувать из мухи слона", а вот ты раздула, хотя ни тебя, ни твоего ребёнка тем более никто не трогал.
ТИМ
Цитата(kiril-belo @ 28.1.2015, 18:36) *
Коллективное заявление от родителей в управление образования и прокуратуру, требовать перевода ребёнка в другой класс

а другой класс чем провинился?
Bugaga
Прошу на личности не переходить!
Доказательств как вины моего сына так и свидетельств о побоях этого ребёнка нет -одни слова,в КПДН сказали нам без вас проблем хватает ,но обещали устроить встречу(перед праздниками)-видимо «потерпевшим» некогда!Никому камеры на голову цеплять я не собираюсь это бред,получится снимут на телефон,нет да и на с...ть,будем на словах доказывать.
Алау
В мои школьные годы, в классе все решал коллектив юных школьников, если кто-то обижает большое количество детей, то сами одноклассники исключали из своего коллектива хулигана, устраивали ему байкот, никто с ним не общался, никто не подсказывал на уроках и контрольных, не садился с ним за одну парту, не угощал конфетами или жевачкой, не звал на день рождения, не делился запасной ручкой т.д. Психологически здоровый ребенок не выдерживал изоляции от школьной жизни и менялся в лучшую сторону. Времена меняются, но "Единый мощный кулак -сильнее разрозненных пальцев." Можно сломать человека психологически, а не физически.
volkov
на домашнем обучении пусть сидит. нечего ему делать в школе вместе с мамой. Девиантных людей общество, как показывает история, всегда изолирует от себя, во все времена во имя себя же самого.
АнгелВС
Цитата(kiril-belo @ 28.1.2015, 19:36) *
требовать перевода ребёнка в другой класс

Цитата(volkov @ 28.1.2015, 21:32) *
на домашнем обучении пусть сидит.

как это сделать? Тем более если мамаша не хочет
Bugaga
Цитата
как это сделать? Тем более если мамаша не хочет

И я о том же!!!
MaxM1970
Цитата(Алау @ 28.1.2015, 21:24) *
В мои школьные годы, в классе все решал коллектив юных школьников, если кто-то обижает большое количество детей, то сами одноклассники исключали из своего коллектива хулигана, устраивали ему байкот, никто с ним не общался, никто не подсказывал на уроках и контрольных, не садился с ним за одну парту, не угощал конфетами или жевачкой, не звал на день рождения, не делился запасной ручкой т.д. Психологически здоровый ребенок не выдерживал изоляции от школьной жизни и менялся в лучшую сторону. Времена меняются, но "Единый мощный кулак -сильнее разрозненных пальцев." Можно сломать человека психологически, а не физически.

а перед нами стоит такая цель - "сломать человека"?
вот ведь до чего договорились, один уже детям психику ломать собрался.
про коллективную "психологическую помощь был такой фильм давно давно "Чучело" кажется.
прошло то время, ваших издевательств, всем коллективом.
sash
Да не хрена не прошло , коллектив решает всё. У моего сына в классе именно коллектив выдавил не угодного им пацана!
нимфа
Цитата(sash @ 29.1.2015, 10:15) *
Да не хрена не прошло , коллектив решает всё. У моего сына в классе именно коллектив выдавил не угодного им пацана!

Если в коллективе такие дети - "железные кнопки", способные кого-то выдавить, то чем они лучше этого неуправляемого мальчика?
Сегодня им один неугоден - завтра другого или другую травить начнут.
MaxM1970
Цитата(sash @ 29.1.2015, 10:15) *

куда они его "выдавили" то, говорили ведь уже про это в другой такой же класс?
и кто вместо него придёт, такойже, "свято место пусто не бывает".
wowa_vs
В общем со временем этого юного свидетеля будет дразнить и издеваться весь класс, и еще параллельные классы добавятся. Ребятишки быстро взрослеют и не простят этому соплежую его слюнопускание. Так что быть ему изгоем. Спасибо матушке родной.
НадВик
Цитата(MaxM1970 @ 29.1.2015, 15:10) *
куда они его "выдавили" то, говорили ведь уже про это в другой такой же класс?
и кто вместо него придёт, такойже, "свято место пусто не бывает".

"Ералаш" интересный был:класс со слезами на глазах провожает второгодника и хулигана ВАСЮ,переехавшего в другой микрорайон.
Не успела закрыться дверь,как как появляется новый ВАСЯ,ещё "симпатичнее" первого.Так что жить нужно с теми,кто оказался рядом,иначе Земля круглая,
и вероятность встречи, уже во взрослой жизни, велика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.