Полная версия этой страницы:
Немного доброго...
Домашние торты не сравнятся с магазинными... свежий, ароматный Хлопчик...
Цитата(Таечка @ 1.11.2016, 18:55)

Домашние торты не сравнятся с магазинными... свежий, ароматный Хлопчик...
Золотые слова!))) терпеть не могу магазинные торты
Продаются чудесные игрушки. Ручная работа.
Ёлочные украшения по 100р., мозаика Снеговик - 150р.
По вопросу заказа писать в личку.
Вкусные домашние торты. Приятного чаепития!!
ВКУСНЕЙШИЙ тортик... ванильный бисквит, сливочное желе и крем Тирамису....
Снеговички и петушки..спасибо за заказ.
На ёлочку метрики малышки...
Не удержалась и сшила в подарок на годик сыночку любимой подруги книжечку.. странички 155 *155мм, наполняемость не уступает большим книгам. Приятного просмотра. Книжечку с таким размером страничек удобнее брать с собой в дорогу, в больницу.. ваш малыш будет всегда занят) Цена такой книжечки, соответственно, поменьше, чем у книги страничками 240*240мм. Срок изготовления 1,5-2 недели. успевайте подаровать малышей к Новому году подарками ручной работы!!
Подробно странички можно рассмотреть в альбоме группы
https://vk.com/album-87556819_238246339
Голубые ванильные бисквиты, толстый слой крема и сливочное желе с ананасами... кокосовая стружка...
Лучшая ёлочная игрушка в подарок малышу и родителям😍...можно повесить на ёлочку или поставить на полочку...
Торт на годовщину свадьбы..
Новая жизнь.. новая судьба.. новое счастье...
Замечательный пoдарок на выписку из роддома - колясочка (шар) с данными бирки роддома.
Семья свинки Пеппы.. спасибо за заказ)
БОЛЬШОЙ и мега вкусный торт на 5й День рождения Жени. Спасибо за заказ. Внутри Дамские пальчики с ананасами, вес 2.5 кг
Принимаю заказы на небольшие торты (1кг) к Дню матери. Писать в личку не позже завтрашнего дня 20.00
Сверху безопасный заварной белковый крем
Дошила буковки сыночку... очень славно на ёлочке смотрятся... потом в детской повешу.. на подходе буковки для дочки
Высота букв 10см
Прекрасное украшение новогодней ёлки...
С Днём рождения,малышка!
Спасибо за заказ!
Торт Хлопец кучерявый 1.5 кг
2 домашних тортика,политых горьким шоколадом. Дамские пальчики 1кг, Хлопец кучерявый 1.5 кг
Спасибо за заказ. Приятного аппетита!
Медово-лимонное печенье для деток. Очень вкусное! Возможен вариант украшения разноцветной глазурью.
Как мне жаль своего малыша бывает... вот открывает он холодильник.. а там ТОРТ... и не просто торт,а сверху с рыбкой в шоколаде.... и он НЕ ДЛЯ НЕГО....
Дамские пальчики, 1,5кг.. спасибо за заказ!
Большой снеговик... может стоять самостоятельно, или висеть на ёлочке..
С Днём рождения!!! Спасибо за заказ!
Ну звезда из фетра на ёлочку...
Мой рекорд) Медовик на 4.5кг
Второй торт делала первый раз по просьбе заказчика:бисквиты,пропитанные сливками с вареной сгущенкой,и мнооооого белкового крема на карамельном сиропе... вес 1.4кг
А так же Дамские пальчики,Хлопец кучерявый и новый торт Радость с прослойкой из желе.
Все торты украшены шоколадом,а не самодельной глазурью. Вкусно!
Тортик 18+... Пьяная горка...ванильные бисквиты с заварным белковым кремом,политые домашним ликером Бейлис,шоколадом и посыпанные кокосовой стружкой... для истинных сладкоежек)
Викторовна
14.1.2017, 18:23
КАждый раз просматриваю эту тему с великим трепетом: что еще новенького выдумала Таечка
молодец Рукастая ты наша :)
Цитата(Таечка @ 4.4.2015, 19:50)

Немного белого.. кукла-скрутка в подарок маленькой имениннице и по новой технике кукла-невеста (одежда частично сшита)...
Молодцы какие...
Цитата(Викторовна @ 14.1.2017, 18:23)

КАждый раз просматриваю эту тему с великим трепетом: что еще новенького выдумала Таечка
молодец Рукастая ты наша :)
Цитата(LenusyR @ 14.1.2017, 23:11)

Молодцы какие...
Спасибо, девочки... приятно читать ваши отзывы!
Колясочка с метриками для маленькой Алисы..
Тортик Дамские пальчики с шоколадными пуговками..
Хлопец кучерявый для постоянной клиентки. Приятного чаепития!
У меня на балконе кондитерский рай.. Дамские пальчики-заказ, Машина - сыну на именины.. ванильные бисквиты с изюмом, сливочный крем, белковая вареная глазурь..
Печенье с вареной белковой глазурью.. на скору руку).. угощение в садик от именинниц
Огромный бисквитный торт с ванильным заварным кремом.. спасибо за заказ. Приятного аппетита!
Наши руки не для скуки)) купила профессиональный кондитерский карандаш.. теперь на тортах могу писать даже стихи))
Knopo4kA
22.2.2017, 14:08
Какая красота у вас, и вкуснотаа!!! Сразу сладенького захотелось)..
Цитата(Knopo4kA @ 22.2.2017, 14:08)

Какая красота у вас, и вкуснотаа!!! Сразу сладенького захотелось)..
спасибо!
Любителям шоколадно-белковых тортов посвящается))
Почему мои торты вкусные? всё просто.. я стараюсь)).. шоколад только полезный горький.. минимум красителей.. приятного аппетита!!
Бисквитный торт.. коржи пропитаны мороженым.. сливочное желе и взбитые сливки.. ням-ням..
Из серии- на быструю руку) бисквитный торт с взбитыми сливками, грецкими орехами и Рафаэлками. Сливки почти не сластила.. натуральный вкус...
Новая книга для племяшки Верочки с доставкой в Коломну)
Размер страниц 240*240мм
И ещё 2 книжки - малышки для деток
Подробные фото в альбоме группы Носики курносики
https://vk.com/album-87556819_243595890
Часто спрашивают, как я шью книги.. на швейной машинке или частично вручную... Отвечаю... Мои книги сшиты полностью вручную. Без единого машинного шва.
Готова книжечка для племянницы Евы. Фото на обложке пока моё, но мамочка заменит на крошку)) Подробные фото в альбоме по ссылке
https://vk.com/album-87556819_244852313
Готова книжечка для Якова. Подробные фото страничек в альбоме по ссылке
https://vk.com/album-87556819_245431727
Тортик для постоянной заказчицы. Хлопец кучерявый со свежими фруктами. Рисунок выполнен глазурью.
Дамские пальчики с орехами и сливочной начинкой. Спасибо за заказ
Забываю выставлять сюда) из последних заказов..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.