Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного доброго...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Таечка
Домашние торты не сравнятся с магазинными... свежий, ароматный Хлопчик...
Таечка
Ободочек для дочки...
SMSka
Цитата(Таечка @ 1.11.2016, 18:55) *
Домашние торты не сравнятся с магазинными... свежий, ароматный Хлопчик...

Золотые слова!))) терпеть не могу магазинные торты
Таечка
Продаются чудесные игрушки. Ручная работа.
Ёлочные украшения по 100р., мозаика Снеговик - 150р.
По вопросу заказа писать в личку.
Таечка
Вкусные домашние торты. Приятного чаепития!!
Таечка
ВКУСНЕЙШИЙ тортик... ванильный бисквит, сливочное желе и крем Тирамису....
Таечка
Снеговички и петушки..спасибо за заказ.
На ёлочку метрики малышки...
Таечка
Не удержалась и сшила в подарок на годик сыночку любимой подруги книжечку.. странички 155 *155мм, наполняемость не уступает большим книгам. Приятного просмотра. Книжечку с таким размером страничек удобнее брать с собой в дорогу, в больницу.. ваш малыш будет всегда занят) Цена такой книжечки, соответственно, поменьше, чем у книги страничками 240*240мм. Срок изготовления 1,5-2 недели. успевайте подаровать малышей к Новому году подарками ручной работы!!

Подробно странички можно рассмотреть в альбоме группы https://vk.com/album-87556819_238246339
Таечка
Голубые ванильные бисквиты, толстый слой крема и сливочное желе с ананасами... кокосовая стружка...
Таечка
Лучшая ёлочная игрушка в подарок малышу и родителям😍...можно повесить на ёлочку или поставить на полочку...

Торт на годовщину свадьбы..
Таечка
Новая жизнь.. новая судьба.. новое счастье...

Замечательный пoдарок на выписку из роддома - колясочка (шар) с данными бирки роддома.
Таечка
РОЗЫГРЫШ в группе

http://vk.com/wall58322447_3179
Таечка
Семья свинки Пеппы.. спасибо за заказ)
Таечка
БОЛЬШОЙ и мега вкусный торт на 5й День рождения Жени. Спасибо за заказ. Внутри Дамские пальчики с ананасами, вес 2.5 кг

Принимаю заказы на небольшие торты (1кг) к Дню матери. Писать в личку не позже завтрашнего дня 20.00
Таечка
Сверху безопасный заварной белковый крем
Таечка
Дошила буковки сыночку... очень славно на ёлочке смотрятся... потом в детской повешу.. на подходе буковки для дочки

Высота букв 10см
Таечка
Прекрасное украшение новогодней ёлки...
Таечка
С Днём рождения,малышка!
Спасибо за заказ!
Торт Хлопец кучерявый 1.5 кг
Таечка
2 домашних тортика,политых горьким шоколадом. Дамские пальчики 1кг, Хлопец кучерявый 1.5 кг

Спасибо за заказ. Приятного аппетита!
Таечка
Медово-лимонное печенье для деток. Очень вкусное! Возможен вариант украшения разноцветной глазурью.
Таечка
Как мне жаль своего малыша бывает... вот открывает он холодильник.. а там ТОРТ... и не просто торт,а сверху с рыбкой в шоколаде.... и он НЕ ДЛЯ НЕГО....

Дамские пальчики, 1,5кг.. спасибо за заказ!
Таечка
Большой снеговик... может стоять самостоятельно, или висеть на ёлочке..
Таечка
С Днём рождения!!! Спасибо за заказ!

Ну звезда из фетра на ёлочку...
Таечка
Мой рекорд) Медовик на 4.5кг
Второй торт делала первый раз по просьбе заказчика:бисквиты,пропитанные сливками с вареной сгущенкой,и мнооооого белкового крема на карамельном сиропе... вес 1.4кг
А так же Дамские пальчики,Хлопец кучерявый и новый торт Радость с прослойкой из желе.

Все торты украшены шоколадом,а не самодельной глазурью. Вкусно!
Таечка
Тортик 18+... Пьяная горка...ванильные бисквиты с заварным белковым кремом,политые домашним ликером Бейлис,шоколадом и посыпанные кокосовой стружкой... для истинных сладкоежек)
Викторовна
КАждый раз просматриваю эту тему с великим трепетом: что еще новенького выдумала Таечка
молодец Рукастая ты наша :)
LenusyR
Цитата(Таечка @ 4.4.2015, 19:50) *
Немного белого.. кукла-скрутка в подарок маленькой имениннице и по новой технике кукла-невеста (одежда частично сшита)...

Молодцы какие...
Таечка
Цитата(Викторовна @ 14.1.2017, 18:23) *
КАждый раз просматриваю эту тему с великим трепетом: что еще новенького выдумала Таечка
молодец Рукастая ты наша :)

Цитата(LenusyR @ 14.1.2017, 23:11) *
Молодцы какие...

Спасибо, девочки... приятно читать ваши отзывы!
Таечка
Колясочка с метриками для маленькой Алисы..
Таечка
Тортик Дамские пальчики с шоколадными пуговками..
Таечка
Хлопец кучерявый для постоянной клиентки. Приятного чаепития!
Таечка
У меня на балконе кондитерский рай.. Дамские пальчики-заказ, Машина - сыну на именины.. ванильные бисквиты с изюмом, сливочный крем, белковая вареная глазурь..
Таечка
Печенье с вареной белковой глазурью.. на скору руку).. угощение в садик от именинниц
Таечка
Огромный бисквитный торт с ванильным заварным кремом.. спасибо за заказ. Приятного аппетита!
Таечка
Наши руки не для скуки)) купила профессиональный кондитерский карандаш.. теперь на тортах могу писать даже стихи))
Knopo4kA
Какая красота у вас, и вкуснотаа!!! Сразу сладенького захотелось)..
Таечка
Цитата(Knopo4kA @ 22.2.2017, 14:08) *
Какая красота у вас, и вкуснотаа!!! Сразу сладенького захотелось)..

спасибо!

Любителям шоколадно-белковых тортов посвящается))
Почему мои торты вкусные? всё просто.. я стараюсь)).. шоколад только полезный горький.. минимум красителей.. приятного аппетита!!
Таечка
Бисквитный торт.. коржи пропитаны мороженым.. сливочное желе и взбитые сливки.. ням-ням..
Таечка
Из серии- на быструю руку) бисквитный торт с взбитыми сливками, грецкими орехами и Рафаэлками. Сливки почти не сластила.. натуральный вкус...
Таечка
Новая книга для племяшки Верочки с доставкой в Коломну)
Размер страниц 240*240мм

И ещё 2 книжки - малышки для деток

Подробные фото в альбоме группы Носики курносики https://vk.com/album-87556819_243595890
Таечка
Часто спрашивают, как я шью книги.. на швейной машинке или частично вручную... Отвечаю... Мои книги сшиты полностью вручную. Без единого машинного шва.
Таечка
Немного сладостей..
Таечка
Ещё тортик
Таечка
И ещё)
Таечка
Готова книжечка для племянницы Евы. Фото на обложке пока моё, но мамочка заменит на крошку)) Подробные фото в альбоме по ссылке

https://vk.com/album-87556819_244852313
Таечка
Ещё немного доброго)
Таечка
Готова книжечка для Якова. Подробные фото страничек в альбоме по ссылке

https://vk.com/album-87556819_245431727
Таечка
Тортик для постоянной заказчицы. Хлопец кучерявый со свежими фруктами. Рисунок выполнен глазурью.
Таечка
Дамские пальчики с орехами и сливочной начинкой. Спасибо за заказ
Таечка
Забываю выставлять сюда) из последних заказов..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.