Полная версия этой страницы:
Немного доброго...
И самый вкусный тот по мотивам Киевского торта с грецкими орехами)
misory1995
8.8.2017, 8:49
Вкукснота какая! Глаза разбегаются!
Olesen'ka
9.8.2017, 21:50
Просто "ум отъешь", как говорит мой свекор!!! Заказывали торт у Татьяны и уже не первый раз. Красиво украшен и никакой мастики, это я так очень люблю! Начинка сочная мммм! Коржи воздушные прямо! В гостях также на дне рожденье отведали вкуснятину!!! Много фруктов!!! Оболденная картинка Нюши! Татьяна, спасибо огромное!!! За вкусности, радость и красоту!!! Еще придем

Свинка пепа и нюша- ммм какие были!!! Девушки подметили : "Прямо нежный и воздушный торт!!!"
Цитата(Olesen'ka @ 9.8.2017, 21:50)

Просто "ум отъешь", как говорит мой свекор!!! Заказывали торт у Татьяны и уже не первый раз. Красиво украшен и никакой мастики, это я так очень люблю! Начинка сочная мммм! Коржи воздушные прямо! В гостях также на дне рожденье отведали вкуснятину!!! Много фруктов!!! Оболденная картинка Нюши! Татьяна, спасибо огромное!!! За вкусности, радость и красоту!!! Еще придем

Свинка пепа и нюша- ммм какие были!!! Девушки подметили : "Прямо нежный и воздушный торт!!!"
Спасибо за добрый отзыв! Может мои торты не самые яркие (стараюсь красителей минимально класть), но пеку как для своих деток.
Давно не баловала фото тортиков)
Вернулась к любимому занятию)
Хлопец с сливками, колясочка с данными бирки роддома и собачка на ёлочку..
Весной я шила в подарок книжку
https://vk.com/album-87556819_243595890. для Веры. Решила её дополнить ещё 2мя страницами)
У каждой девочки должна быть своя подружка
Тортик Мише на 2 годика..
наташа 1
20.11.2017, 22:13
Здравствуйте.сколько стоит книжечкка?
Цитата(наташа 1 @ 20.11.2017, 22:13)

Здравствуйте.сколько стоит книжечкка?
800-1000р за двусторонний лист, в зависимости от наполняемости.
забываю сюда скидывать свои творения.. немного покажу..
Немного вкусняшек
Для заказа обращайтесь
https://vk.com/id58322447
Медовые коржи,сливочный крем,чернослив,орехи,шоколад .. вес 3кг
торт Наташка, Дамские пальчики, обережная куколка, рыбка сына) и начало новой книги...
Давно не выставляла свои труды)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.