Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного доброго...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Таечка
И ещё вкусняшек)
Таечка
И самый вкусный тот по мотивам Киевского торта с грецкими орехами)
misory1995
Вкукснота какая! Глаза разбегаются! good.gif
Olesen'ka
Просто "ум отъешь", как говорит мой свекор!!! Заказывали торт у Татьяны и уже не первый раз. Красиво украшен и никакой мастики, это я так очень люблю! Начинка сочная мммм! Коржи воздушные прямо! В гостях также на дне рожденье отведали вкуснятину!!! Много фруктов!!! Оболденная картинка Нюши! Татьяна, спасибо огромное!!! За вкусности, радость и красоту!!! Еще придем good.gif
Свинка пепа и нюша- ммм какие были!!! Девушки подметили : "Прямо нежный и воздушный торт!!!"
Таечка
Цитата(Olesen'ka @ 9.8.2017, 21:50) *
Просто "ум отъешь", как говорит мой свекор!!! Заказывали торт у Татьяны и уже не первый раз. Красиво украшен и никакой мастики, это я так очень люблю! Начинка сочная мммм! Коржи воздушные прямо! В гостях также на дне рожденье отведали вкуснятину!!! Много фруктов!!! Оболденная картинка Нюши! Татьяна, спасибо огромное!!! За вкусности, радость и красоту!!! Еще придем good.gif
Свинка пепа и нюша- ммм какие были!!! Девушки подметили : "Прямо нежный и воздушный торт!!!"

Спасибо за добрый отзыв! Может мои торты не самые яркие (стараюсь красителей минимально класть), но пеку как для своих деток.
Таечка
Давно не баловала фото тортиков)
Таечка
Вернулась к любимому занятию)
Таечка
Хлопец с сливками, колясочка с данными бирки роддома и собачка на ёлочку..
Таечка
Весной я шила в подарок книжку https://vk.com/album-87556819_243595890. для Веры. Решила её дополнить ещё 2мя страницами)
Таечка
У каждой девочки должна быть своя подружка
Таечка
Тортик Мише на 2 годика..
наташа 1
Здравствуйте.сколько стоит книжечкка?
Таечка
Цитата(наташа 1 @ 20.11.2017, 22:13) *
Здравствуйте.сколько стоит книжечкка?

800-1000р за двусторонний лист, в зависимости от наполняемости.
Таечка
забываю сюда скидывать свои творения.. немного покажу..
Таечка
Высота букв 19см
Таечка
Немного вкусняшек

Для заказа обращайтесь https://vk.com/id58322447
Таечка
Медовые коржи,сливочный крем,чернослив,орехи,шоколад .. вес 3кг
Таечка
торт Наташка, Дамские пальчики, обережная куколка, рыбка сына) и начало новой книги...
Таечка
приятного чаепития..
Таечка
Давно не выставляла свои труды)
Таечка
...
Таечка
...
Таечка
...
Таечка
Медовики..
Таечка
...
Таечка
...
Таечка
..
Таечка
Книжечка 17см
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.