Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хаджурао работает?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4
milaaaa
Цитата(eazarevich @ 21.9.2015, 15:10) *
да, не. у меня юбилей, но мне как бэ еще не 50.
Овен, мне кажется, как-то на поминках специализируется, не?

В Овене юбилей отмечали не один раз,очень понравилось.А племянница свадьбу там праздновали.Все очень понравилось.Готовят там довольно-таки не плохо.По крайней мере Рояль и Рафаэль очень уступают Овену.
Oleg NT
Удалось успеть съездить в Хаджурао. Хочется еще, жаль, если совсем закрылись.
Марисабэлька
Так и не работает???(
Ded Mazai
тоже в ожидании, но по слухам навсегда закрылись ((((
s_liam
Жаль, что закрылось.
Вообще, где можно список заведений поглядеть Верхней Салды? Закрыли все, что знал.
Kuba
Цитата(Марисабэлька @ 12.2.2016, 15:52) *
Так и не работает???(

и не будет drinks.gif больше благотворительных столовых, а за деньги салдаманцы кушать не готовы...
mr. franko
а что, Хаджурао на клюшку закрылось? вау, какая досада.... "начинали - за здравие, кончили - за упокой". Помним, скорбим.
p.p.
Цитата(Kuba @ 13.2.2016, 11:17) *
и не будет drinks.gif больше благотворительных столовых, а за деньги салдаманцы кушать не готовы...

готовы. только местные заведения через полгода-год превращаются в теже столовки, в которых помоями кормят.
Ded Mazai
а где сейчас можно вкусного плова поесть тогда ? острого и с мясом даже, и не клейковины переваренной ))))))

личный казан не советуйте, иногда лень заморачиваться ради разовой порции плова на двоих blush.gif
xloki
Цитата(Ded Mazai @ 16.2.2016, 22:20) *
а где сейчас можно вкусного плова поесть тогда ? острого и с мясом даже, и не клейковины переваренной ))))))

личный казан не советуйте, иногда лень заморачиваться ради разовой порции плова на двоих blush.gif

Тогда наверное нигде. tease.gif
Dana
Цитата(xloki @ 16.2.2016, 22:23) *
Тогда наверное нигде. tease.gif

Ну почему ни где, я вкусный плов делаю blush.gif без клейковины и с большими кусками мяса, а не с этими задротами по типу бефстроганов spiteful.gif
xloki
Цитата(Dana @ 16.2.2016, 22:33) *
Ну почему ни где, я вкусный плов делаю blush.gif без клейковины и с большими кусками мяса, а не с этими задротами по типу бефстроганов spiteful.gif

Брехня. Тор делает плов нивроткасмический, а женщина не может в принципе нормальный плов сделать. dirol.gif
пилочка
Вот и неправда ваша, мой плов трескают и добавки просят.
xloki
Цитата(пилочка @ 16.2.2016, 23:17) *
Вот и неправда ваша, мой плов трескают и добавки просят.

Ну не всему плову одинаково везёт. tease.gif
eazarevich
Цитата(Kuba @ 13.2.2016, 10:17) *

Да хорош!!!
Хаджурао - это был тот ресторан (!), где наблюдалось исключительное соотношение "цена-качество", где размещалось оптимальное количество людей, предлагалась достойная и интересная развлекательная программа (без вульгарщины!), обслуживающий персонал был вежлив и внимателен.
А не как те "заведеньица с заявленным и ничем не подтвержденным апломбом", где только и хотят, что содрать с "салдаманцев" деньги не за х..й. dirol.gif Ой! Еда - г...о, про персонал - ваще молчу!
Anna0906
никто не знает когда откроют Хаджурао?
Тигр66
Цитата(Anna0906 @ 5.10.2017, 16:55) *
никто не знает когда откроют Хаджурао?

А разве его снова должны открыть?
Хаджурао
Цитата(eazarevich @ 17.2.2016, 12:09) *
Да хорош!!!
Хаджурао - это был тот ресторан (!), где наблюдалось исключительное соотношение "цена-качество", где размещалось оптимальное количество людей, предлагалась достойная и интересная развлекательная программа (без вульгарщины!), обслуживающий персонал был вежлив и внимателен.
А не как те "заведеньица с заявленным и ничем не подтвержденным апломбом", где только и хотят, что содрать с "салдаманцев" деньги не за х..й. dirol.gif Ой! Еда - г...о, про персонал - ваще молчу!

Доброго дня.
Спасибо за ваши слова.
Уважаемые гости ресторана "Хаджурао"
Корпорация ВСМПО-АВИСМА инициировала в свое время приглашение в ваш город.
и в этот раз, благодаря просьбе Корпорации ВСМПО, "Хаджурао" возвращается.

Будем рады видеть снова.
О дате открытия сообщим позже.
EVгений
Хорошее завиденьице было, очень рад за салдинцев, что снова планируют открыться. Помница на 1,5 т.р./чел. можно было неплохо посидеть. В принципе, средний ценник нормального пивнаря нынче.
Ded Mazai
Цитата(Тигр66 @ 5.10.2017, 16:11) *
А разве его снова должны открыть?

ладно хоть его откроют обратно, а то когда увидел как фасады ремонтируют подкрашивают, думал уже очередной салдинский кафетерий опять будет

ждемс открытия хаджурао good.gif
Hayster
Тоже с супругой с нетерпением ждём! good.gif
_Kassiopeya_
Отлично, очень рады. Адрес тот же?
atata
Ура! Как долго мы этот день ждали! Самая вкусная еда была в салде!!! Ждём с нетерпением clapping.gif
Anna0906
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, известна уже дата открытия ресторана? Очень хотим попасть в числе первых гостей к Вам)
И телефон, раньше был 5-62-11, теперь не работает, если возможно еще телефон прошу оставить. Спасибо!
Petroff
Цитата(Anna0906 @ 2.11.2017, 14:58) *
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, известна уже дата открытия ресторана? Очень хотим попасть в числе первых гостей к Вам)
И телефон, раньше был 5-62-11, теперь не работает, если возможно еще телефон прошу оставить. Спасибо!

В ноябре ,точная дата не известна.
рус196
Цитата(Хаджурао @ 5.10.2017, 16:32) *
Доброго дня.
Спасибо за ваши слова.
Уважаемые гости ресторана "Хаджурао"
Корпорация ВСМПО-АВИСМА инициировала в свое время приглашение в ваш город.
и в этот раз, благодаря просьбе Корпорации ВСМПО, "Хаджурао" возвращается.

Будем рады видеть снова.
О дате открытия сообщим позже.

Подниму тему. Открыли "Хаджурао" или еще нет? и телефон сменился у них или тот же остался? Кто может владеет достоверной информацией?
Petroff
Не открыт , примерно в конце января. Телефона нет пока
Vojlok
Ням-ням-ням, али нет еще? smile.gif
Тигр66
Цитата(Vojlok @ 8.2.2018, 19:47) *
Ням-ням-ням, али нет еще? smile.gif

Ага, я тоже что-то проголодался lol.gif
xloki
Тоже есть охота, но в отличии предыдущих аффтаров, я не стал рассчитывать на местных рестораторов, а просто зашёл после работы в "Ермолинские полуфабрикаты", что в бывшей кузне на Сабурова корни пустили, да и отоварился пельменями и хинкалями. И чичас буду накормлен. А вы всё ещё уповаете на "Хаджурао"? Тогда я не пойду к вам. Сидите голодными. tease.gif
Vojlok
Конец февраля, болтают.. smile.gif
Ded Mazai
вот и конец февраля. чего еще болтают ?? blink.gif
Хаджурао
Добрый день.
Извините за задержку.
Готовятся документы с большим сроком подготовки.
По датам открытия мы обязательно сообщим.

вопросы по работе и сотрудничеству
вы можете отправлять на почту khajuraho_ural@mail.ru

к 8 марта не успеем 100%
kris321
Открыли ???
daxa
Открылись?
рус196

Подскажите Хаджурао открыли все таки,или нет???
pk13335
в Маркве на Шмитовском работают, за Салду, вообще, не а теме.....
Petroff
Кто уже был ?
Petroff
Цитата(рус196 @ 12.1.2018, 18:41) *
Подниму тему. Открыли "Хаджурао" или еще нет? и телефон сменился у них или тот же остался? Кто может владеет достоверной информацией?

Номер телефона +79655052020
Sheyla
Цитата(Petroff @ 30.8.2018, 4:10) *
Кто уже был ?

Открыли?
ЯснаЯ
Видели, что входные двери красили)
Когда можно приходить?)
Ivanchik
На сколько знаю, вчера было открытие
Таечка
Мы сегодня на обед ездили. Великолепно. Лучшее заведение города!
SMSka
ура! наконец-то)))))
Salda-Life
Танец с животом будет ? бгг
entersandmen
Цитата(Таечка @ 30.8.2018, 14:16) *
Мы сегодня на обед ездили. Великолепно. Лучшее заведение города!

Чем вас потчевали?
Salda-Life
Хозяин то тот же, индус? он бдел норм за качеством
Petroff
Цитата(Salda-Life @ 30.8.2018, 16:51) *
Хозяин то тот же, индус? он бдел норм за качеством

Повара и управляющий (директор) из Индии. Так что думаю что все будет на высшем уровне )
Knopo4kA
Директор индус,качество на высоте. Столики можно бронировать по номеру 9655052020
Noob13
Проезжал сегодня мимо "хаджурао" - смотрю дверь открыта и мужики стоят. спросил работает или нет - они ответили, что работает=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.