Реплика моя вас задела, еще и как! В другом случае вы бы не были так красноречивы. Могу только позавидовать вашей энергии и здоровью. Отпахать на родной ДК с 9 до 18 (или с 8 до 17), а потом энергично трудиться еще и с 18 до 22, при этом и в выходные без всякого отдыха с 9 до 24! Молодца! Вы так здорово убедили сами себя в собственной значимости и героизме, что и этому остается позавидовать. В том и проблема нашего дорого и реально любимого Дворца культуры имени Агаркова, что люди занявшие ключевые посты, в том числе и ваш - пост руководителя творческого отдела - стали с некоторых пор относится к работе во Дворце, как к некому хобби, без которого легко можно обойтись, но которое приносит постоянный, хоть и очень богаты доход. Во Дворце можно взять костюмы, аппаратуру. Можно в любой момент (удобный для вас момент) взять выходной. Можно использовать сцену для собственного концерта, не внеся ни копейки в кассу (или внеся немного для формального приличия). Но вы ошибаетесь в том, что автор этих строк может испытывать злобу, а тем более черную зависть. Чему завидовать? Тому, что вы в вашем неюношеском возрасте клоунадите перед подвыпившей и напившейся публикой? И вот еще: если вы когда-то решили, никогда больше не зависеть от вышестоящих тетенек и дяденек, то было бы логичным от "титьки" большой тетеньки в виде фонда оплаты труда Дворца культуры отсесть и, расширяя геграфию высокопрофессиональных услуг в два притопа три прихлопа, заняться коммерцией с 8 до 22 по будням и с 9 до 22 по выходным. Относитесь к себе не столь серьезно, с долей здоровой иронии, уверяю вас - и вам легче станет, и люди к вам потянуться.
Я смотрю вы за многими следите и многое знаете где и как лучше и что все вокруг - " злбобны, по черному завидуют , глупы и клоуны" при этом не забывая превознести и опушистить себя