Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТСЖ Воронова 2
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
,f,ekz
Цитата(Алекс @ 10.5.2015, 1:04) *
Так они дополнительные деньги и не собирали, а делали это на экономии. Я лично не кому ничего не навязываю (в данной полемике я лицо не заинтересованное и вообще живу в Нижней). Просто объясните мне для чего нанимать бригаду, если ты уже платишь деньги управляющей компании за обслуживания дома?

Одним словом,читая ваши умозаключения,можно сказать:ДУРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алекс
Цитата(,f,ekz @ 10.5.2015, 1:12) *
Одним словом,читая ваши умозаключения,можно сказать:ДУРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Класс good.gif , не чем крыть значит дурь. Я просто Вам предлагаю доказать правоту фактами, а не понятными умозаключениями.
mr. franko
Цитата(Алекс @ 10.5.2015, 1:04) *
Просто объясните мне для чего нанимать бригаду, если ты уже платишь деньги управляющей компании за обслуживания дома?

Если вы платите деньги управляющей компании за обслуживание дома и у дома появились какие-то проблемы, вы идете в УЖКХ, заявляете об этих проблемах, и они устраняются. Да, может никто и не будет вам ставить роскошные пластиковые окна в подъезд, но поставят деревянные. Ну а если вы захотели еще и ковры в подъезд, то уж сами стелите. Я к тому, что не вижу никакой кардинальной разницы между ООО УЖКХ и ТСЖ, только ТСЖ – это еще и риск и проблемы, с которыми вы уже сами будет расхлебываться, если они возникнут, когда ТСЖ вас кинет (если предположить такой вариант, а он всегда потенциален). И будут такие проблемы, что ни суд, ни прокуратура просто не помогут.
,f,ekz
Цитата(mr. franko @ 10.5.2015, 1:15) *
Если вы платите деньги управляющей компании за обслуживание дома и у дома появились какие-то проблемы, вы идете в УЖКХ, заявляете об этих проблемах, и они устраняются. Да, может никто и не будет вам ставить роскошные пластиковые окна в подъезд, но поставят деревянные. Ну а если вы захотели еще и ковры в подъезд, то уж сами стелите. Я к тому, что не вижу никакой кардинальной разницы между ООО УЖКХ и ТСЖ, только ТСЖ – это еще и риск и проблемы, с которыми вы уже сами будет расхлебываться, если они возникнут, когда ТСЖ вас кинет (если предположить такой вариант, а он всегда потенциален). И будут такие проблемы, что ни суд, ни прокуратура просто не помогут.

Абсолютная правда!!!!!!!!!!
Сухой
Цитата(Алекс @ 10.5.2015, 0:49) *
Это беспочвенные обвинения, у нас в Нижней есть ТСЖ, да у них есть проблемы, в сфере ЖКХ они всегда есть, но они уже в некоторых подъездах даже пластиковые окна поставили, сантехнику поменяли и так далее. На счет частника, за период работы ТСЖ поменялось по моему три председателя правления и есть комиссия, которая контролирует расходы.
Да кстати, на счет воровать - у нас в сфере бизнеса "презумпция не виновности", доказываете правоту фактами и документами, а не голословными призывами и обвинениями.

Я бы сказал, что ТСЖ в целом, лучше чем УК. Деньги которые собрал один дом и тратит он их только на себя, и в том объеме который собрал. Но и правильно то, что народ не созрел для такой формы организации самоуправления. Вот кому то нужно особое приглашение на собрание. В Лучшем случаи выходят 5-6 человек, а остальные начинают права качать.... Мол пригласите меня, покажите документы.... "сам живу в гов... и Вам жить по человечески не дам" Вас приглашают, а вы дамы и господа не выходите. И огромное заблуждение то, что в подъезде у Вас окно выпало, вы сходили в ЖЭУ и вам стекло вставили в подъезде. Вам его вставили за те деньги, которые Вы платите в содержании ЖФ. Аналогичная ситуация происходит в ТСЖ. Это заблуждение, что никто ничего не делает. В УК общехозяйственных и общепроизводственных расходов больше чем в ТСЖ, а значит средств на обслуживание дома больше чем при форме управления УК.

И к стате, не раз убеждался в том, что те кричат что все украдут....в ситуации, когда будут находится в управлении, скажем ТСЖ, именно этим и будут заниматься.

п.с. ТСЖ идеально тогда, когда сбор средств с собственников составляет 100%, как только сбор уменьшается, образуются должники, эта форма правления становится проблемной. в УК, в этом случаи гораздо больше возможностей принуждения должников.
,f,ekz
Цитата(Сухой @ 10.5.2015, 10:49) *
Я бы сказал, что ТСЖ в целом, лучше чем УК. Деньги которые собрал один дом и тратит он их только на себя, и в том объеме который собрал. Но и правильно то, что народ не созрел для такой формы организации самоуправления. Вот кому то нужно особое приглашение на собрание. В Лучшем случаи выходят 5-6 человек, а остальные начинают права качать.... Мол пригласите меня, покажите документы.... "сам живу в гов... и Вам жить по человечески не дам" Вас приглашают, а вы дамы и господа не выходите. И огромное заблуждение то, что в подъезде у Вас окно выпало, вы сходили в ЖЭУ и вам стекло вставили в подъезде. Вам его вставили за те деньги, которые Вы платите в содержании ЖФ. Аналогичная ситуация происходит в ТСЖ. Это заблуждение, что никто ничего не делает. В УК общехозяйственных и общепроизводственных расходов больше чем в ТСЖ, а значит средств на обслуживание дома больше чем при форме управления УК.

И к стате, не раз убеждался в том, что те кричат что все украдут....в ситуации, когда будут находится в управлении, скажем ТСЖ, именно этим и будут заниматься.

п.с. ТСЖ идеально тогда, когда сбор средств с собственников составляет 100%, как только сбор уменьшается, образуются должники, эта форма правления становится проблемной. в УК, в этом случаи гораздо больше возможностей принуждения должников.

С чего вы взяли,что кто-то где-то кричит о воровстве??????Разве об этом речь???Но о каких-то целевых (дополнит.)взносах разве жители не имеют право потребовать полного отчета???????7Или роль жителей сведется к тупому оплачиванию и не более????В чем отличие тогда ТСЖ от УЖКХ?Пока я вижу только одно отличие...(есть с чем сравнить)...
Сухой
Цитата(,f,ekz @ 10.5.2015, 11:16) *
С чего вы взяли,что кто-то где-то кричит о воровстве??????Разве об этом речь???Но о каких-то целевых (дополнит.)взносах разве жители не имеют право потребовать полного отчета???????7Или роль жителей сведется к тупому оплачиванию и не более????В чем отличие тогда ТСЖ от УЖКХ?Пока я вижу только одно отличие...(есть с чем сравнить)...

Про воровство это не к Вам..... Выше товарисч писал...
Вот как раз в ТСЖ (товарищество собственников жилья) есть возможность принятия коллегиального решения. В ТСЖ как раз самая прозрачная финансовая ситуация. Только в основном происходит следующим образом: Вы живете, ничем не интересуетесь на протяжении длительного периода времени, а потом видите дополнительные платежи.... и начинаете жаловаться.( а между тем, для принятия решения необходимо либо "50%+1 голос" либо 2/3 голосов собственников жилья) Где документы, на что деньги тратятся, мы столько платим...а то что ежегодно, перед Вам проводится собрание, в котором правление ТСЖ делает полный финансовый отчет...и не говорите что не было, возможно большинство просто игнорируют данные собрания. Вы бы посмотрели на некоторые подъезды, разруха, трубы-разруха, где дворники в УК? УК вообще наплевать на обще домовую территорию. Дворники метут, только возле подъезда, один раз в месяц....
АВР (аварийно-диспетчерская служба) в ТСЖ тоже присутствует, Вы за нее платите и она у Вас есть....

Вы в ТСЖ можете из своего дома "конфетку" сделать, понятно, что на это нужны деньги. А В УК как в больнице, средняя температура 36.6 ...... ни ремонтов, ни нормальных труб в подвале, ни уборки территории. Все выплаты съедают зарплаты, которые необходимо платить персоналу....
Сухой
По поводу капитального ремонта, в УК ремонт в домах по ранее составленному графику будут производится в далеком не понятном году, в ТСЖ данный ремонт (капитальный) можно делать аж через каждые пол года, для этого необходимо решение собственников, выбранный подрядчик и наличие средств на специальном счете.

То ТСЖ живет хорошо, в котором нет равнодушных, а есть ответственные граждане, чем их больше, тем лучше. В УК такого нет и быть не может.
,f,ekz
Цитата(Сухой @ 10.5.2015, 11:50) *
По поводу капитального ремонта, в УК ремонт в домах по ранее составленному графику будут производится в далеком не понятном году, в ТСЖ данный ремонт (капитальный) можно делать аж через каждые пол года, для этого необходимо решение собственников, выбранный подрядчик и наличие средств на специальном счете.

То ТСЖ живет хорошо, в котором нет равнодушных, а есть ответственные граждане, чем их больше, тем лучше. В УК такого нет и быть не может.

Ну кто ж спорит?????????????Общие красивые слова-как на параде....не более!!!!!!!!!Все,что вы написали про УК,можно применить и к ТСЖ....никакой разницы...Как должно быть в идеале-мы и без вас знаем,я про конкретный случай-а именно:целевой взнос на ремонт инженерных сетей подвала дома по 81р с 1кв.метра. blink.gifМы не для того меняли шило на мыло(извините...)...хотим вникнуть в происходящее......
SMSka
Цитата(,f,ekz @ 10.5.2015, 12:39) *
Мы не для того меняли шило на мыло(извините...)...хотим вникнуть в происходящее......

И видимо считаете, что собирая слухи и общие определения из ЖК, высечете таки искру истины! rolleyes.gif
,f,ekz
Цитата(Маняня @ 10.5.2015, 14:15) *
И видимо считаете, что собирая слухи и общие определения из ЖК, высечете таки искру истины! rolleyes.gif

Отнюдь...........вы ошибаетесь......слухи и мнение людей-это разные вещи.
mr. franko
Цитата(Сухой @ 10.5.2015, 11:41) *
Про воровство это не к Вам..... Выше товарисч писал...

уважаемый, скажите мне, в чем экономическая выгода ТСЖ для организаторов? Ну, вот в чем?? Или вы наивно думаете, что пришла Мать Тереза и безвозмездно создала ТСЖ, не получая от этого никакой выгоды? Такого не бывает. ТСЖ – это форма бизнеса. ТСЖ никто на благотворительных или филантропских предпосылках не создает. Никто просто так вам не будет обустраивать быт и стелить ковры в подъездах или ставить пластиковые окна в подъездах. Частник, кто создает ТСЖ, преследует всегда одну главную выгоду (как и любой предприниматель): получение дохода от организованной формы бизнеса. Это не гос-во и не Путин вам создает ТСЖ, это банальный бизнес. Любой может создать ТСЖ - вы, я или кто-то другой. Но всегда это создается с целью получения прибыли (а не потому, чтобы вам прежде всего жилось хорошо и весело в красивом отремонтированном доме). Как это прибыль будет извлекаться из жителей дома, это другой вопрос. Но факт остается фактом, ТСЖ – это очередная форма бизнеса, извлечение доходов, способ заработка организатора или группы организаторов.

Ps. Исполнительный директор "ЖКХ Контроль (Москва)" Светлана Разворотнева, отвечат, что "в этой сфере (ТСЖ) крутятся огромные денежные потоки, поэтому вполне очевидно, что зачастую за пост председателя идут даже жестокие бои.В домах появляются воинствующие группировки, происходят даже силовые физ. нападения. И не всегда удается решить конфликт даже с помощью госжилинспекции и других органов".
mr. franko
Цитата(Сухой @ 10.5.2015, 11:50) *

Тут надо внести ясность. Одно дело, когда ТСЖ организуют конкретно только собственники жилья конкретного дома. Председатель избирается из числа жильцов этого дома и т.д, такие ТСЖ – да, возможно в большинстве случаев живут хорошо. Потому что сами жильцы "рулят" своим домом, и сам председатель живет в этом доме (это своего рода как в советское время, был старший по дому, старший по подъезду и они все управляли). Но другой момент, когда ТСЖ создает какой-то проходимец (или группа проходимцев), не имеющий вообще к дому никакого отношения, и начинает навязывать свою форму управления этому дому и всячески пытается включить этот дом в свое ТСЖ, вот здесь и начинается бардак, полная анархия и всевозможные мошеннические схемы.
Ящерица
Цитата(mr. franko @ 10.5.2015, 0:15) *

В УЖКХ приходится "кормить" бОльшее количество управленцев и поэтому на пластиковые окна уже не останется.
ТСЖ делать можно, но только когда есть уверенность, что в доме все платят в полном объеме квартплату, тогда без сомнений можно будет и окна пластиковые ставить и трубы менять и парковки делать, траву косить.

И конечно-же и председатель ТСЖ и прочие организаторы должны проживать в этом же доме, иначе действительно будет воровство.
,f,ekz
Цитата(mr. franko @ 10.5.2015, 16:51) *
уважаемый, скажите мне, в чем экономическая выгода ТСЖ для организаторов? Ну, вот в чем?? Или вы наивно думаете, что пришла Мать Тереза и безвозмездно создала ТСЖ, не получая от этого никакой выгоды? Такого не бывает. ТСЖ – это форма бизнеса. ТСЖ никто на благотворительных или филантропских предпосылках не создает. Никто просто так вам не будет обустраивать быт и стелить ковры в подъездах или ставить пластиковые окна в подъездах. Частник, кто создает ТСЖ, преследует всегда одну главную выгоду (как и любой предприниматель): получение дохода от организованной формы бизнеса. Это не гос-во и не Путин вам создает ТСЖ, это банальный бизнес. Любой может создать ТСЖ - вы, я или кто-то другой. Но всегда это создается с целью получения прибыли (а не потому, чтобы вам прежде всего жилось хорошо и весело в красивом отремонтированном доме). Как это прибыль будет извлекаться из жителей дома, это другой вопрос. Но факт остается фактом, ТСЖ – это очередная форма бизнеса, извлечение доходов, способ заработка организатора или группы организаторов.

Ps. Исполнительный директор "ЖКХ Контроль (Москва)" Светлана Разворотнева, отвечат, что "в этой сфере (ТСЖ) крутятся огромные денежные потоки, поэтому вполне очевидно, что зачастую за пост председателя идут даже жестокие бои.В домах появляются воинствующие группировки, происходят даже силовые физ. нападения. И не всегда удается решить конфликт даже с помощью госжилинспекции и других органов".

Абсолютно все верно написано,даже не поспоришь.Дом как дом-УК,ТСЖ-одна малина,никокой нет разницы,только если не считать целевой взнос.......ну и предстоящее выяснение,на что направили этот целевой взнос...
,f,ekz
И ,что самое интересное,поборы эти будут бесконечнЫ,это только начало,вот в чем разница с УК,и верно все выше написано-все члены правления ТСЖ и учредители некоего ООО,с котор.ТСЖ заключило договоры-должны проживать в данном доме,кстати-это вполне выполнимо!!!!!!!!!!!!!!
Алекс
Я так понимаю эта тема создана для того чтобы сказать что в УК хорошо, а в ТСЖ плохо.
Только нет никаких документальных доказательств, а есть мнения и только какое то одностороннее представление о том, что при одной форме обслуживания всё будет хорошо, а при другой форме всё будет плохо.
,f,ekz
Цитата(Алекс @ 10.5.2015, 22:52) *
Я так понимаю эта тема создана для того чтобы сказать что в УК хорошо, а в ТСЖ плохо.
Только нет никаких документальных доказательств, а есть мнения и только какое то одностороннее представление о том, что при одной форме обслуживания всё будет хорошо, а при другой форме всё будет плохо.

Вы все понимаете извращенно...........где ВЫ прочли хвалебные оды УК????????(выше прочтите,какое должно быть ТСЖ)??????????Я так понимаю-цель создания ТСЖ изначально была какая??????????Сделать управление коммун.хоз-м дома на порядок(хотя бы) выше,чем УК....Вопрос:ПОЛУЧИЛОСЬ??????????????Или опять та же песня-денег мало и тд,как в УК,собственно...
Сухой
Цитата(Алекс @ 10.5.2015, 22:52) *

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
,f,ekz
Цитата(Сухой @ 11.5.2015, 3:01) *
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

Объясните ВСЕМ,с чем связано ваше поклонение ТСЖ..............и радость тоже............может,и мы поймем,что все прекрасно,оказывается.Прошу вас,Уважаемый Сухой,хоть 2 слова......что сделано хорошего за достаточное уже время работы ТСЖ?Я жду...Вы,судя по всему,имеете к нему прямое отношение?Только по конкретнее ответьте,без красивых слов.
Объясните ВСЕМ,с чем связано ваше поклонение ТСЖ..............и радость тоже............может,и мы поймем,что все прекрасно,оказывается.Прошу вас,Уважаемый Сухой,хоть 2 слова......что сделано хорошего за достаточное уже время работы ТСЖ?Я жду...Вы,судя по всему,имеете к нему прямое отношение?Только по конкретнее ответьте,без красивых слов.

Эо ведь с какой стороны оценивать: в и ТСЖ - деньгами крутят Бузунов со Шкребень, в УК - Байбара с сотоварищами. Но если Байбару периодически проверяют и на место ставят, то с Бузновым сложнее. На Байбару можно пожаловаться в государственные и муниципальные органы, с шайкой ТСЖ - вы один на один. Кто-то выше правильно писал - ТСЖ - это бизнес конкретных людей, и как-то слабо вериться в бизнес-способности экономиста на пенсии и афериста.
,f,ekz
Цитата(регистрация @ 11.5.2015, 10:39) *
Эо ведь с какой стороны оценивать: в и ТСЖ - деньгами крутят Бузунов со Шкребень, в УК - Байбара с сотоварищами. Но если Байбару периодически проверяют и на место ставят, то с Бузновым сложнее. На Байбару можно пожаловаться в государственные и муниципальные органы, с шайкой ТСЖ - вы один на один. Кто-то выше правильно писал - ТСЖ - это бизнес конкретных людей, и как-то слабо вериться в бизнес-способности экономиста на пенсии и афериста.

Да.....и как это нас-то угораздило примкнуть ??? blink.gif blink.gif blink.gif Самой над собой смешно,как можно было поверить в то,что придет некий бузунов и будет нам счастье??????????Валяюсь по полу от хохота над собой ......
Димастый
Цитата(mr. franko @ 9.5.2015, 23:38) *
управления домами. Многие, как только получают какую-то власть, начинают воровать. Это уже народная русская традиция.
ООО – это юр. лицо. Оно более ответственно подходит к своим обязанностям (хоть там также воруют). Но ТСЖ – это просто частник.

ТСЖ - это тоже юр. лицо
Димастый
Цитата(регистрация @ 9.5.2015, 19:23) *
Второе: Бузунов - проходимец № 1. Неужели это кому-то непонятно?

А при чём тут ваще Бузунов?
Димастый
Цитата(mr. franko @ 9.5.2015, 23:59) *
объясните мне, ТСЖ существует только, чтобы менять окна в подъезде и сантехнику?? С таким же успехом, собираются деньги с подъезда/дома и сами организовываете себе ремонт. Или чтобы сделать ремонт в подъезде, нужно вступать специально в ТСЖ??=)))

Вы бы про ТСЖ прочли.
Димастый
Цитата(mr. franko @ 10.5.2015, 0:15) *
Я к тому, что не вижу никакой кардинальной разницы между ООО УЖКХ и ТСЖ,

Есть разница и большая
Цитата
только ТСЖ – это еще и риск и проблемы, с которыми вы уже сами будет расхлебываться,

Какой риск? Проблемы да, придётся всё самим решать. Тока у нас люди так не умеют. Всё хотят чтоб за них делали. ДА и обосрать в случае чего будет кого. Это легче, чем признавать потом свои косяки.
Цитата
если они возникнут, когда ТСЖ вас кинет

Как? Как ТСЖ может кинуть?
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 10.5.2015, 9:36) *
Абсолютная правда!!!!!!!!!!

Абсолютная чушь.
Димастый
Цитата(mr. franko @ 10.5.2015, 15:51) *
ТСЖ – это форма бизнеса.

Это некоммерческая организация, не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли и не распределяющая полученную прибыль между участниками.
(гугл в помощь)
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 12.5.2015, 0:10) *
Это некоммерческая организация, не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли и не распределяющая полученную прибыль между участниками.
(гугл в помощь)

Не имеющая?????????????????НЕ распределяющая??????????А вы откуда знаете?У вас кошелек??????(или вы желаемое за действительное пытаетесь выдать??)КАК должно быть-все знают......речь о том,как на самом деле происходит.......вот ведь о чем говорим...
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 12.5.2015, 0:10) *
(гугл в помощь)

Не надо цитат......мы говорим о реальности нашей салдинской жизни.........
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 11.5.2015, 23:18) *
Не имеющая?????????????????НЕ распределяющая??????????А вы откуда знаете?

Откуда знаю?
Читайте, может тупить меньше будете
http://www.consultant.ru/popular/housing/55_22.html
http://www.consultant.ru/popular/nekomerz/
Можно ещё в налоговом порытся

Цитата
У вас кошелек?

Ваще кошелька нет

Цитата
КАК должно быть-все знают......речь о том,как на самом деле происходит.......вот ведь о чем говорим...

Как должно быть, так быть и должно. А если что то не устраивает, то сами лоханулись.. Как вариант, организуйте собрание, и выдвините свою кандидатуру на пост предстедателя
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 12.5.2015, 0:53) *
Откуда знаю?

Это вы намекаете на ИДЕАЛЬНОЕ ТСЖ,а наше такое???????????? blink.gif blink.gif
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 11.5.2015, 23:59) *
Это вы намекаете на ИДЕАЛЬНОЕ ТСЖ,а наше такое???????????? blink.gif blink.gif

Я не знаю какое ваше. ВЫ член ТСЖ, и от вас всё зависит.
Димастый
НУ вот ещё для развития http://www.nalog.ru/rn15/taxation/taxes/usn/4298399/
Читайте книги - источник фиги.
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 12.5.2015, 1:02) *
Я не знаю какое ваше. ВЫ член ТСЖ, и от вас всё зависит.

Вот с этим точно не поспоришь........а если даже не приглашают на собрание?????????(Да и вообще уже с этим ТСЖ-салдинским- все понятно.........)
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 12.5.2015, 0:18) *
а если даже не приглашают на собрание?

Сами его соберите
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 12.5.2015, 1:37) *
Сами его соберите

Наш народ инфантилен.........все продолжают жить по принципу:моя хата с краю.. возмущаемся на кухне,не более...
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 12.5.2015, 8:23) *
Наш народ инфантилен.

а вы себя к народу причисляете?
Барин
Цитата(**** @ 7.5.2015, 16:34) *
Так в подвал то не попасть ,бузунов то ли сдает кому ,то ли чего-то в нем прячет. там замок висит ,а в окна видно что все стены снесены валяются горы мусора кирпича . хотелось бы знать что мы имеем от его сдачи подвала непонятно кому

Вам мешает как то???что там идет уборка мусора оставленного после мебельщиков и ремонта обуви,а также ремонт труб и уборка сгнивших и проплесневевших штукатурки и местами стен после "сантехников",хотя стены -перегородки самопроизвольно поставленные,естевственно капитальные стены никто убирать не будет.
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 12.5.2015, 0:53) *
Откуда знаю?
http://www.consultant.ru/popular/nekomerz/
Можно ещё в налоговом порытся

Ваще кошелька нет

Как должно быть, так быть и должно. А если что то не устраивает, то сами лоханулись.. Как вариант, организуйте собрание, и выдвините свою кандидатуру на пост предстедателя

Да запросто!!!!!!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 12.5.2015, 15:06) *
а вы себя к народу причисляете?

Да.............какого черта,простите,поддалась на эту авантюру?????????(это я о себе)... lol.gif lol.gif lol.gif
,f,ekz
Цитата(Барин @ 12.5.2015, 15:52) *
Вам мешает как то???что там идет уборка мусора оставленного после мебельщиков и ремонта обуви,а также ремонт труб и уборка сгнивших и проплесневевших штукатурки и местами стен после "сантехников",хотя стены -перегородки самопроизвольно поставленные,естевственно капитальные стены никто убирать не будет.

Вот Барин приедет,барин нас и рассудит......... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.