Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТСЖ Воронова 2
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 8.5.2015, 11:50) *
Уточню:грамотно и ,немаловажно,добросовестно заниматься!!!!!!!!!!!!А у кого-то имеется опыт по" задаванию " этих самых вопросов председателю и как он на них отвечает?Вешает ,извините,лапшу словесно или с предъявлением документов в качестве ответов ?

ВЫ сами то в каком ТСЖ состоите?
Цитата(Димастый @ 7.5.2015, 22:52) *
А при чём тут счета людей?

а при том ,что собрали товарищи или господа управители за коммуналку со всего дома и не платят по несколько месяцев. а потом суд и арест карточек
Ящерица
Цитата(**** @ 8.5.2015, 15:00) *
а при том ,что собрали товарищи или господа управители за коммуналку со всего дома и не платят по несколько месяцев. а потом суд и арест карточек

Карточки чьи арестовали? Жителей дома?
Димастый
Цитата(**** @ 8.5.2015, 15:00) *

У ТСЖ должен быть расчётный счёт в банке. И все расчёты ведутся с него. И аресту подлежит этот счёт. А не счета жителей.
Я слышал, что у кого то из этого ТСЖ счета арестовывали, и Бузунов ходил в банк разбираться. Но, что к чему не в курсе. Даж не знаю, какую роль занимает сам Хельге.
Курочка
В том то всё и дело, что арестовали счета жителей, причем на суммы, значительно превышающие реальную "задолженность".
Спор получился из-за оплаты коммунальных услуг за один месяц, в это время как раз был переход от УЖКХ к ТСЖ
Димастый
Цитата(Курочка @ 8.5.2015, 15:39) *
В том то всё и дело, что арестовали счета жителей, причем на суммы, значительно превышающие реальную "задолженность".
Спор получился из-за оплаты коммунальных услуг за один месяц, в это время как раз был переход от УЖКХ к ТСЖ.

А выше товарищ пишет что несколько месяцев не платили.
Курочка
Цитата(Димастый @ 8.5.2015, 15:44) *
А выше товарищ пишет что несколько месяцев не платили.

может учредители ТСЖ и не платили поставщикам услуг! жители дома исправно оплачивали коммунальные услуги всё время, а оказались в разборках между ТСЖ и УЖКХ крайними!
Людям тупо "запудрили" мозги с этим переходом. Хельге обещал достроить четвёртый этаж у этого дома)) и тому подобную лапшу вешал жителям на уши.
Ещё и на адвоката собрал деньги с жителей blink.gif
Димастый
Цитата(Курочка @ 8.5.2015, 15:48) *
может учредители ТСЖ и не платили поставщикам услуг! жители дома исправно оплачивали коммунальные услуги всё время, а оказались в разборках между ТСЖ и УЖКХ крайними!

У ТСЖ нет учредителей. ЧЛены товарищества сдают деньги председателю, а тот переводит их на расчётный счёт. И с этого счёта ведётся оплата за услуги. Вроде как то так
Курочка
я в этих вопросах неграмотная сама) честно признаюсь) к формулировкам не придирайтесь blush.gif
,f,ekz
Цитата(**** @ 8.5.2015, 16:00) *

Это в каком доме такое происходит или происходило?????????? blink.gif
Димастый
Цитата(**** @ 7.5.2015, 21:14) *
Последствия печалька - арест банковских карт судебными приставами

И арест незаконный. Сам немного пободался с приставами. Приставалы либо не знают законы, либо тупо их нарушают
одна такая
Цитата(,f,ekz @ 8.5.2015, 17:06) *
Это в каком доме такое происходит или происходило?????????? blink.gif

Это происходило по Р-Молодежи 6.Счета начали арестовывать еще год назад.Некоторым денежные средства были возвращены,некоторым нет.
,f,ekz
Цитата(Сухой @ 8.5.2015, 0:35) *
Документы и прочее....Вам не смешно, Вы как то не говорите о том, как и каким образом составлялись документы при организации ООО "УК ЖКХ" и кто эти доки курировал.....Ах да, время прошло и оно уже не важно good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

Я бы не сказал, что ТСЖ живет хуже, чем дома находящиеся в УК ген. подрядчиком которой является МУП

......а астрономический целевой взнос?????????????
Сухой
ТСЖ и МУП связаны через коммунальные услуги. Типа МУП поставил услуги в полном объеме, а ТСЖ деньги перевела, ну скажем.... 97% от поставленного объема услуг. То есть из 100 квартир оплатили коммунальные услуги всего 97 квартир. Вот Вам и конфликт на лицо. А где ТСЖ возьмет недостающие деньги. Во первых либо будет вышибать их из должников либо из содержания жилья...А значит оказание услуг собственникам будет значительно меньше... Хоть испроверяйтесь документы, можете говорить что воруют, но денег не найдете, так как были есть и будут должники....
Сухой
По ходу приставам до барабана с кого деньги драть. Ведь ТСЖ не обращалась в суд на своих должников, а МУП обратилось с заявлением о взыскании с собственников жилья, а Приставам, проще деньги забрать у тех, кто имеет "карточки". Как правило, у должников кроме квартиры больше ничего нет....Вот такая вот.....
Сухой
Цитата(,f,ekz @ 8.5.2015, 19:45) *
......а астрономический целевой взнос?????????????

Что за целевой сбор!?
,f,ekz
Цитата(Сухой @ 8.5.2015, 19:53) *
ТСЖ и МУП связаны через коммунальные услуги. Типа МУП поставил услуги в полном объеме, а ТСЖ деньги перевела, ну скажем.... 97% от поставленного объема услуг. То есть из 100 квартир оплатили коммунальные услуги всего 97 квартир. Вот Вам и конфликт на лицо. А где ТСЖ возьмет недостающие деньги. Во первых либо будет вышибать их из должников либо из содержания жилья...А значит оказание услуг собственникам будет значительно меньше... Хоть испроверяйтесь документы, можете говорить что воруют, но денег не найдете, так как были есть и будут должники....

аааааааа,так вот откуда целевой взнос.. с нас жителей.........ну...ясно........вот пусть бузунов из барышей своих + председатель(надеюсь-зп вовремя получена)вскладчину за них и платят.........я не собираюсь этого делать......
,f,ekz
Цитата(Сухой @ 8.5.2015, 20:01) *
Что за целевой сбор!?
-
на ремонт инженерных сетей в подвале.............не хило...получилось ....примерно 81руб с 1 кв.м...т.е....с 3-х комн.кв-ры более 5тр.........(собрали дополнительно помимо всех оплат)......и все жители рады безумно,танцуют на радостях у дома!!!!!!!!!! blink.gif(про жителей шутка...а то кто-ниб.поверит! ap.gif
Сухой
Любой целевой сбор не целевой.... Все дополнительные выплаты обязаны быть приняты на общем собрании. А ремонты в подвале могут быть капитальные или текущие ну еще оперативно-ремонтные (аварийные). Текущие делаются из статьи "Содержание ЖФ". Зачем его (целевой сбор) платить если собрания не было! Или же все таки было!?
одна такая
Если можно назвать ''собранием''сходку в подвале 4-5 активистов ТСЖ,то было
Сухой
Цитата(одна такая @ 8.5.2015, 20:41) *

Обратитесь в администрацию нашего города с письмом о проверке законности собрания, а так же достаточности и правомерности сбора подписей. А так же в ГЖИ. Все обращение в "жалобные избы" могут быть отправлены онлайн!!! И будет Вам счастье....
,f,ekz
Цитата(Сухой @ 8.5.2015, 20:27) *
Любой целевой сбор не целевой.... Все дополнительные выплаты обязаны быть приняты на общем собрании. А ремонты в подвале могут быть капитальные или текущие ну еще оперативно-ремонтные (аварийные). Текущие делаются из статьи "Содержание ЖФ". Зачем его (целевой сбор) платить если собрания не было! Или же все таки было!?

Про собрание лично я не в курсе.....по кр.мере на то,чтобы дополнительно с меня причталось более 5тр не в курсе аще.......какие-то чистые листочки председатель подавла в инд.беседе на подпись и мне при этом говорила-для суда это,ничего страшного.Вот такие дела в нашем ТСЖ на Воронова 2.Кто подписал из жителей- согласие на выплату этих сумм-не в курсе. blink.gif
,f,ekz
Цитата(одна такая @ 8.5.2015, 20:41) *

Ну хотя бы ради приличия меня кто-ниб. хотя бы 1 раз пригласил на эту сходку..........
,f,ekz
Цитата(Сухой @ 8.5.2015, 20:52) *
Обратитесь в администрацию нашего города с письмом о проверке законности собрания, а так же достаточности и правомерности сбора подписей. А так же в ГЖИ. Все обращение в "жалобные избы" могут быть отправлены онлайн!!! И будет Вам счастье....

Да,но сначала к первоисточнику с вопросами......цитата:"где деньги,Зин?"(конец цитаты)
Алекс
Цитата(Сухой @ 8.5.2015, 19:53) *

Могу сказать, что знаю по этому поводу точно. Жильцы перешли с ООО УЖКХ в ТСЖ, при этом в законе процесс перехода из одной организации в другую четко не прописан (есть много белых пятен, нет четкого механизма перехода). ТСЖ уже начало оказывать услуги, а ООО УЖКХ примерно через полгода начало подавать в суд на людей, о том что они не оплачивали данный период времени (решения в суде выносились в основном заочные, т.е. без самих жильцов) и стали получать исполнительные листы, о решениях суда люди узнавали когда у них арестовывали счета.
Хотя смысл действии ООО УЖКХ не совсем понятен, поскольку по факту они еще должны остались жильцам денежные средства, а значит должны были перечислить накопления жильцов на расчетный счет ТСЖ, а не подавать на жильцов в суд.
С другой стороны, возможно ООО УЖКХ не планирует отдавать деньги, поскольку в прошлом году дважды обращалось в суд и контролирующие организации об признании ТСЖ не законным. Оба раза ТСЖ признали законным.
Говорю об этом не поддерживая Бузунова и ТСЖ или критикуя ООО УЖКХ, просто я видел документы и сообщил только факты.
,f,ekz
Цитата(Алекс @ 9.5.2015, 15:09) *
Могу сказать, что знаю по этому поводу точно. Жильцы перешли с ООО УЖКХ в ТСЖ, при этом в законе процесс перехода из одной организации в другую четко не прописан (есть много белых пятен, нет четкого механизма перехода). ТСЖ уже начало оказывать услуги, а ООО УЖКХ примерно через полгода начало подавать в суд на людей, о том что они не оплачивали данный период времени (решения в суде выносились в основном заочные, т.е. без самих жильцов) и стали получать исполнительные листы, о решениях суда люди узнавали когда у них арестовывали счета.
Хотя смысл действии ООО УЖКХ не совсем понятен, поскольку по факту они еще должны остались жильцам денежные средства, а значит должны были перечислить накопления жильцов на расчетный счет ТСЖ, а не подавать на жильцов в суд.
С другой стороны, возможно ООО УЖКХ не планирует отдавать деньги, поскольку в прошлом году дважды обращалось в суд и контролирующие организации об признании ТСЖ не законным. Оба раза ТСЖ признали законным.
Говорю об этом не поддерживая Бузунова и ТСЖ или критикуя ООО УЖКХ, просто я видел документы и сообщил только факты.

Какие именно вы видели документы????Решения суда или что???????????Т.Е по вашему:УЖКХ имеет задолженность перед членами ТСЖ,деньги не отдает,подает в суд на жильцов............и что в итоге-то????????????Кто-ниб.понимает??????????Поясните тогда.........Причем здесь законность ТСЖ,если выше пишете о долгах???????Каково в итоге решение суда?????????? blink.gif
,f,ekz
Речь теперь уже о неких"целевых"взносах с жителей,а не о законности ТСЖ......
Алекс
Цитата(,f,ekz @ 9.5.2015, 16:10) *
Какие именно вы видели документы????Решения суда или что???????????Т.Е по вашему:УЖКХ имеет задолженность перед членами ТСЖ,деньги не отдает,подает в суд на жильцов............и что в итоге-то????????????Кто-ниб.понимает??????????Поясните тогда.........Причем здесь законность ТСЖ,если выше пишете о долгах???????Каково в итоге решение суда?????????? blink.gif

Как Вы эмоциональны... Ощущение складывается, что Вы лицо заинтересованное. Про долги, есть накопление жильцов, которые при переходе дома из одного ведение в другое должно передаваться второй организации. Я так понимаю УК УЖКХ до сих пор этого не сделало. А поскольку есть белые пятна в законодательстве, УК УЖКХ подавало в суд на жильцов для получение денег за комуслуги, причем даже за тот период, в котором уже было ТСЖ. Понятно, что эти решения обжаловались, но кому нужен был повод по кричать, что что-то здесь что-то не чисто, этого было достаточно.
Про документы: Вы тему начали и стали обвинять ТСЖ и Бузунова в не чистоте их действии, так для доказательства выставьте хоть один документ кроме собирание сплетен и наговоров.
Цитата(,f,ekz @ 9.5.2015, 16:13) *
Речь теперь уже о неких"целевых"взносах с жителей,а не о законности ТСЖ......

про не законность это сюда http://verhnesaldinsky.svd.sudrf.ru/module...p;text_number=1
Сухой
Цитата(Алекс @ 9.5.2015, 15:09) *

А был ли договор между ТСЖ и ресурсоснобжающей организацией? Если ТСЖ не имеет договор с МУП УЖКХ, то услуги коммунальные поставлялись через договор между МУП УЖКХ и ООО УК ЖКХ. Если это так, то ТСЖ обязано было (или есть) переводить деньги за коммунальные услуги ООО УК ЖКХ, а та в свою очередь переводить деньги МУП УЖКХ, что собственно логично при том, что у ТСЖ нет прямого договора с МУП УЖКХ (ресурсоснобжающей организацией).

Значит ТСЖ тупо хотело повесить долги собственные за коммунальные услуги на ООО УК ЖКХ..... или не так!?

Алекс
Цитата(Сухой @ 9.5.2015, 18:49) *
А был ли договор между ТСЖ и ресурсоснобжающей организацией? Если ТСЖ не имеет договор с МУП УЖКХ, то услуги коммунальные поставлялись через договор между МУП УЖКХ и ООО УК ЖКХ. Если это так, то ТСЖ обязано было (или есть) переводить деньги за коммунальные услуги ООО УК ЖКХ, а та в свою очередь переводить деньги МУП УЖКХ, что собственно логично при том, что у ТСЖ нет прямого договора с МУП УЖКХ (ресурсоснобжающей организацией).

Это предположение. У любой обслуживающей организации, могут быть прямые договора с ресурсоснабжающей компанией, это раз. И второе если как Вы предположили ТСЖ получает ресурсы через ООО УК УЖКХ, а не на прямую (хотя не вижу смысла), то ООО УК УЖКХ при не оплате должно рулиться с ТСЖ, а никак не с жильцами и Вам любой юрист скажет что это правильно. Я думаю поскольку это ТСЖ на виду, то пошли бы сразу проверки на "нецелевое" использование средств.
Сухой
Цитата(Алекс @ 9.5.2015, 18:58) *
Это предположение. У любой обслуживающей организации, могут быть прямые договора с ресурсоснабжающей компанией, это раз. И второе если как Вы предположили ТСЖ получает ресурсы через ООО УК УЖКХ, а не на прямую (хотя не вижу смысла), то ООО УК УЖКХ при не оплате должно рулиться с ТСЖ, а никак не с жильцами и Вам любой юрист скажет что это правильно. Я думаю поскольку это ТСЖ на виду, то пошли бы сразу проверки на "нецелевое" использование средств.

Видимо с ТСЖ не получилось, так как ТСЖ (кто в них председатель, бухгалтер....????) я не знаю, участники ТСЖ не знают..... Вот по этой причине и должниками оказались участники ТСЖ, так как собственники наняли кого то там для представления их интересов, но по ходу договор составлен так, что во всем виноват собственник и участник ТСЖ.

Вот именно, что могут быть прямые, а у ТСЖ были!?
Алекс
Цитата(Сухой @ 9.5.2015, 19:08) *
Видимо с ТСЖ не получилось, так как ТСЖ (кто в них председатель, бухгалтер....????) я не знаю, участники ТСЖ не знают..... Вот по этой причине и должниками оказались участники ТСЖ, так как собственники наняли кого то там для представления их интересов, но по ходу договор составлен так, что во всем виноват собственник и участник ТСЖ.

Вот именно, что могут быть прямые, а у ТСЖ были!?

Еще раз это Ваше предположение (причем юридически не грамотное) покажите документ где написано, что ТСЖ не платило и по этому жильцы обязаны выплатить долг.
Сухой
Цитата(Алекс @ 9.5.2015, 19:13) *
Еще раз это Ваше предположение (причем юридически не грамотное) покажите документ где написано, что ТСЖ не платило и по этому жильцы обязаны выплатить долг.

Какие Вам документы показать, если их нет, нет договора между ТСЖ и ресурсниками (не было), как Вам их показать.... smile.gif smile.gif smile.gif
Алекс
Цитата(Сухой @ 9.5.2015, 19:19) *
Какие Вам документы показать, если их нет, нет договора между ТСЖ и ресурсниками (не было), как Вам их показать.... smile.gif smile.gif smile.gif

"покажите документ где написано, что ТСЖ не платило и по этому жильцы обязаны выплатить долг". Я Вас об этом спрашивал, а не о договоре с ресуроснабжающей организацией.
Сухой
Цитата(Алекс @ 9.5.2015, 19:22) *
"покажите документ где написано, что ТСЖ не платило и по этому жильцы обязаны выплатить долг". Я Вас об этом спрашивал, а не о договоре с ресуроснабжающей организацией.

А Вы мне договор "прямой" с ресурсниками....
Сухой
Видно, что есть проблемы между МУП, ООО УК ЖКХ и ТСЖ (тисити). А заложниками стали обычные люди... Если говорят, собственники, что собрания не было, решение принимается 4-5 членами ТСЖ, причину нужно искать в этом. Если бы это нормально организованное ТСЖ, жителями, а не промежуточной организацией, которая просто снимает с жителей "Сливки", а проблемы на себе испытывают люди....
,f,ekz
Цитата(Алекс @ 9.5.2015, 18:21) *
Как Вы эмоциональны... Ощущение складывается, что Вы лицо заинтересованное. Про долги, есть накопление жильцов, которые при переходе дома из одного ведение в другое должно передаваться второй организации. Я так понимаю УК УЖКХ до сих пор этого не сделало. А поскольку есть белые пятна в законодательстве, УК УЖКХ подавало в суд на жильцов для получение денег за комуслуги, причем даже за тот период, в котором уже было ТСЖ. Понятно, что эти решения обжаловались, но кому нужен был повод по кричать, что что-то здесь что-то не чисто, этого было достаточно.
Про документы: Вы тему начали и стали обвинять ТСЖ и Бузунова в не чистоте их действии, так для доказательства выставьте хоть один документ кроме собирание сплетен и наговоров.

про не законность это сюда http://verhnesaldinsky.svd.sudrf.ru/module...p;text_number=1
,
ДА!!!!!!!!!!!!!!!Я-лицо заинтересованное,вы не ошиблись,я-собственник жилья.

После этого были еще суды. С очень неприятными для Шкребень и Бузунова решениями. Это первое. Второе: Бузунов - проходимец № 1. Неужели это кому-то непонятно?
,f,ekz
Цитата(регистрация @ 9.5.2015, 20:23) *
После этого были еще суды. С очень неприятными для Шкребень и Бузунова решениями. Это первое. Второе: Бузунов - проходимец № 1. Неужели это кому-то непонятно?

БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я только что посмотрела ссылку(суд) и обнаружила свою фамилию.........только почему-то перед фамилией Шкребень,а не после.......почему она нами прикрылась????........да что же это такое??????Возмущению нет предела.....Выхожу срочно!!!!!из этих...."Рога и копыта"(прошу прощения за эмоциональность,в чем меня обвиняет Алекс,но он,наверное,не состоит в данном ТСЖ и ему проще...обвинять...)
Алекс
Цитата(регистрация @ 9.5.2015, 20:23) *

Какой нибудь документ для подтверждения своих слов в студию
Какой нибудь документ для подтверждения своих слов в студию

Захотите, найдете. Даже минуты тратить на это не буду
@in1
¿
,f,ekz
Цитата(@in1 @ 9.5.2015, 23:17) *
¿

хм..................
mr. franko
Жильцы перешли с ООО УЖКХ в ТСЖ...... А кто заставлял жильцов переходить в ТСЖ??? В России форма ТСЖ - это очередная финансовая пирамида по типу кооператива, но с мошеннической подоплекой. Во многих крупных городах, даже в том же Ебурге, сколько случаев проблемных с этими ТСЖ, и все равно опыт других людей ничему не учит.
Захотели как лучше, вступив в ТСЖ, а получилось как всегда. Ну не надо эти ТСЖ, не дорос наш народ еще до этой формы управления домами. Многие, как только получают какую-то власть, начинают воровать. Это уже народная русская традиция.
ООО – это юр. лицо. Оно более ответственно подходит к своим обязанностям (хоть там также воруют). Но ТСЖ – это просто частник. Пришел дядя, захотел заработать, стал ИП, организовал свой бизнес в виде ТСЖ – и вуаля, срубай бабки с лохов. Разве это не понятно? Неужели кто-то в Салде до сих пор еще хочет свой дом подвести под ТСЖ и отказаться от ООО УЖКХ, создав себе кучу проблем на будущее??
,f,ekz
Цитата(mr. franko @ 10.5.2015, 0:38) *
Жильцы перешли с ООО УЖКХ в ТСЖ...... А кто заставлял жильцов переходить в ТСЖ??? В России форма ТСЖ - это очередная финансовая пирамида по типу кооператива, но с мошеннической подоплекой. Во многих крупных городах, даже в том же Ебурге, сколько случаев проблемных с этими ТСЖ, и все равно опыт других людей ничему не учит.
Захотели как лучше, вступив в ТСЖ, а получилось как всегда. Ну не надо эти ТСЖ, не дорос наш народ еще до этой формы управления домами. Многие, как только получают какую-то власть, начинают воровать. Это уже народная русская традиция.
ООО – это юр. лицо. Оно более ответственно подходит к своим обязанностям (хоть там также воруют). Но ТСЖ – это просто частник. Пришел дядя, захотел заработать, стал ИП, организовал свой бизнес в виде ТСЖ – и вуаля, срубай бабки с лохов. Разве это не понятно? Неужели кто-то в Салде до сих пор еще хочет свой дом подвести под ТСЖ и отказаться от ООО УЖКХ, создав себе кучу проблем на будущее??

Именно,так оно и есть..............не все вовремя опомнились................ blink.gif
Алекс
Цитата(mr. franko @ 10.5.2015, 0:38) *

Это беспочвенные обвинения, у нас в Нижней есть ТСЖ, да у них есть проблемы, в сфере ЖКХ они всегда есть, но они уже в некоторых подъездах даже пластиковые окна поставили, сантехнику поменяли и так далее. На счет частника, за период работы ТСЖ поменялось по моему три председателя правления и есть комиссия, которая контролирует расходы.
Да кстати, на счет воровать - у нас в сфере бизнеса "презумпция не виновности", доказываете правоту фактами и документами, а не голословными призывами и обвинениями.
mr. franko
Цитата(Алекс @ 10.5.2015, 0:49) *
у нас в Нижней есть ТСЖ, да у них есть проблемы, в сфере ЖКХ они всегда есть, но они уже в некоторых подъездах даже пластиковые окна поставили, сантехнику поменяли и так далее.

объясните мне, ТСЖ существует только, чтобы менять окна в подъезде и сантехнику?? С таким же успехом, собираются деньги с подъезда/дома и сами организовываете себе ремонт. Или чтобы сделать ремонт в подъезде, нужно вступать специально в ТСЖ??=))) Не нужно навязывать ТСЖ тут в Верхней Салде. В свое время, на центральном поселке (у Первого), у нас в доме также хотели ТСЖ, благо почему-то это дело не пошло и все осталось по-старому, но я всегда был против этих ТСЖ (и буду против). Нужен ремонт – собирайте деньги и нанимайте ремонтную бригаду, сегодня полно разных услуг и нет с этим никаких проблем.
,f,ekz
Цитата(Алекс @ 10.5.2015, 0:49) *
Это беспочвенные обвинения, у нас в Нижней есть ТСЖ, да у них есть проблемы, в сфере ЖКХ они всегда есть, но они уже в некоторых подъездах даже пластиковые окна поставили, сантехнику поменяли и так далее. На счет частника, за период работы ТСЖ поменялось по моему три председателя правления и есть комиссия, которая контролирует расходы.
Да кстати, на счет воровать - у нас в сфере бизнеса "презумпция не виновности", доказываете правоту фактами и документами, а не голословными призывами и обвинениями.

Даже пластиковые окна в подъездах..........да..............окно размером........0,2 на 0,2 и что???????????????А сколько ежемесячно люди платят----------посчитайте в окнах...пластиковых........не смешите хотя бы этими доводами............а в Н.Салде очевидно,рай!!!!!!!!!
,f,ekz
Цитата(mr. franko @ 10.5.2015, 0:59) *
объясните мне, ТСЖ существует только, чтобы менять окна в подъезде и сантехнику?? С таким же успехом, собираются деньги с подъезда/дома и сами организовываете себе ремонт. Или чтобы сделать ремонт в подъезде, нужно вступать специально в ТСЖ??=))) Не нужно навязывать ТСЖ тут в Верхней Салде. В свое время, на центральном поселке (у Первого), у нас в доме также хотели ТСЖ, благо почему-то это дело не пошло и все осталось по-старому, но я всегда был против этих ТСЖ (и буду против). Нужен ремонт – собирайте деньги и нанимайте ремонтную бригаду, сегодня полно разных услуг и нет с этим никаких проблем.

Верно,вы-молодцы,что не пошли по этому,простите,порочному,пути!!!!!
Алекс
Цитата(mr. franko @ 10.5.2015, 0:59) *
вам самому не смешно??? Объясните мне, ТСЖ существует только, чтобы менять окна в подъезде и сантехнику?? С таким же успехом, собираются деньги с подъезда/дома и сами организовываете себе ремонт. Или чтобы сделать ремонт в подъезде, нужно вступать специально в ТСЖ??=))) Не нужно навязывать ТСЖ тут в Верхней Салде. В свое время, на центральном поселке (у Первого), у нас в доме также хотели ТСЖ, благо почему-то это дело не пошло и все осталось по-старому, но я всегда был против этих ТСЖ (и буду против). Нужен ремонт – собирайте деньги и нанимайте ремонтную бригаду, сегодня полно разных услуг и нет с этим никаких проблем.

Так они дополнительные деньги и не собирали, а делали это на экономии. Я лично не кому ничего не навязываю (в данной полемике я лицо не заинтересованное и вообще живу в Нижней). Просто объясните мне для чего нанимать бригаду, если ты уже платишь деньги управляющей компании за обслуживания дома?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.