подскажите детского стоматолога в Нижней или в Верхней Салде? ребенку 2 года. Сколько стоит консультация? спасибо.
Цитата(сека @ 25.2.2014, 21:44)

подскажите детского стоматолога в Нижней или в Верхней Салде? ребенку 2 года. Сколько стоит консультация? спасибо.
Ребенка и себя лечила и лечу у Васильевой Ларисы Павловны. У нее стаж детского/ взрослого врача ого-го. Принимает по Энгельса в клинике Баранова Цены консультации в районе 250р. Она такая ласковая, ее никто не боится, детки в том числе)))
Цитата(aiwa4ka @ 25.2.2014, 23:12)

Ребенка и себя лечила и лечу у Васильевой Ларисы Павловны. У нее стаж детского/ взрослого врача ого-го. Принимает по Энгельса в клинике Баранова Цены консультации в районе 250р. Она такая ласковая, ее никто не боится, детки в том числе)))
Можно адрес поточнее?Спасибо.
Цитата(Xyz @ 26.2.2014, 6:49)

Можно адрес поточнее?Спасибо.
если не ошиблась, то телефон фирмы 53193
Цитата(aiwa4ka @ 26.2.2014, 8:19)

если не ошиблась, то телефон фирмы 53193
Скажите пожалуйста, а зубы детям она тоже удаляет?
Цитата(Lotrek @ 26.2.2014, 9:59)

нет вроде. У них нет лицензии на хирургическую помощь. Хотя узнайте, все ж меняется
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Lotrek @ 26.2.2014, 10:59)

мы ребенку в городской бесплатно удаляли, ребенок не испугался, все хорошо
на консультацию то же в городскую ходим к Пыриной, бесплатно у нее и лечим
несколько раз ходили к Пыриной и Фроловой, в городскую, детям 4 года. раз на раз не приходится, то нормально полечим, то даже садиться не хотят. Врачи строговатые, работают за зарплату по всей видимости...
Funny Kaplan
28.2.2014, 19:17
в МСЧ 121
Цитата(aiwa4ka @ 25.2.2014, 23:12)

А нам сказали на детей лицензии нет ! Детей лечат только в городской стоматологии...
Цитата(WADO @ 28.2.2014, 19:26)

А нам сказали на детей лицензии нет ! Детей лечат только в городской стоматологии...

Вполне возможно, сожалею. Она там давно работает и когда-то мой ребенок был ребенком)) и мы водили в легкую. Сейчас все стремятся работать в соответствии со стандартами, потому и не возьмут мелкого. А доктор она чудесный, очень жаль, что нельзя им принимать деток(((
Цитата(bon7 @ 27.2.2014, 12:46)

несколько раз ходили к Пыриной и Фроловой, в городскую, детям 4 года. раз на раз не приходится, то нормально полечим, то даже садиться не хотят. Врачи строговатые, работают за зарплату по всей видимости...
на счет Фроловой соглашусь с Вами, она строговата с детками, а у Пыриной мы уже пять лет, она даже нам шоколадки дарила.
Васильева Лариса Павловна принимает ещё в "Элите" (напротив госпиталя)
Цитата(Таня @ 28.2.2014, 21:27)

на счет Фроловой соглашусь с Вами, она строговата с детками, а у Пыриной мы уже пять лет, она даже нам шоколадки дарила.
На счет Фроловой полностью с Вами согласна, сегодня ходили к ней с ребенком на прием - впечатления не из лучших...
В дет. саду у ребенка 4 лет разболелся зуб. Естественно нас вызвали. Поехали в стоматологию. Ждали больше часа (хорошо, что я сообразила дать нурофен), врач вызывала взрослых, по талонам было опоздание на час. Наконец-то соизволили вызвать нас. Ребенок кричит, врач рычит. Психует, что по времени отстает. две минуты и нас выпроводили, единственное, что я поняла, что запихнули мышьяк. Именно запихнули. Ничего не объяснила. Рявкнула, чтобы брали талон через день, тогда будут лечить, а первую помощь она оказала. Завтра снова туда. Все это время зубик болит. "Сидим" на нурофене... Я в ужасе от стоматологической детской помощи в Верхней Салде...
ZloVredina
7.8.2014, 11:20
Цитата(S6245 @ 7.8.2014, 3:35)

В дет. саду у ребенка 4 лет разболелся зуб. Естественно нас вызвали. Поехали в стоматологию. Ждали больше часа (хорошо, что я сообразила дать нурофен), врач вызывала взрослых, по талонам было опоздание на час. Наконец-то соизволили вызвать нас. Ребенок кричит, врач рычит. Психует, что по времени отстает. две минуты и нас выпроводили, единственное, что я поняла, что запихнули мышьяк. Именно запихнули. Ничего не объяснила. Рявкнула, чтобы брали талон через день, тогда будут лечить, а первую помощь она оказала. Завтра снова туда. Все это время зубик болит. "Сидим" на нурофене... Я в ужасе от стоматологической детской помощи в Верхней Салде...
Обращайтесь в платную, где есть у врача лицензия, или в Нижний Тагил на Ленина 40 в тагильскую городскую поликлинику.
Один раз в детстве стоматолог ребенка напугает и потом на всю жизнь у ребенка страх перед зубными врачами будет.
Малявочка
7.8.2014, 12:36
Цитата(S6245 @ 7.8.2014, 3:35)

фамилия врача? только один врач прием вел? к другому нельзя было пойти? конечно, больной зуб спокойствия и хладнокровия не прибавляет, но все таки мой совет: успокойтесь, не накручивайте себя, ребенок видит, что Вы нервничает и сам начинает дергаться. Помогает. А еще лучше с папой отправить зубик лечить. Удачи)))))
Цитата(ZloVredina @ 7.8.2014, 12:20)

Обращайтесь в платную, где есть у врача лицензия, или в Нижний Тагил на Ленина 40 в тагильскую городскую поликлинику.
Один раз в детстве стоматолог ребенка напугает и потом на всю жизнь у ребенка страх перед зубными врачами будет.
ну, ну поживем посмотрим, как ты своего сына с острой болью повезешь в Тагил к стоматологу. Вы его в областную то к иммунологу свозить не можете, а тут такие советы.......
Добрый день, рекомендую обращаться в Областную детскую клиническую больницу №1 на Серафимы Дерябиной, понимаю, что это далеко, но там действительно работает детский врач "от бога" Сухорукова Ирина Павловна. Причем деньги там, когда лечат детей, берут только за материалы, а за работу нет. Обратиться к ней заставила другая хроническая болезнь ребенка, возникшая в возрасте 3,5 лет, тогда мы и познакомились, как раз в это время у ребенка и возникли проблемы с зубами, сначала обкрошились 5 передних зубов, в нашей Городской стоматологии их покрыли серебром, это выглядело ужасно! Потом разболелся зуб, мы обратились в частную клинику, там ребенок проходил 2 недели с мышьяком, но фактически это не помогло. По прибытию в Екат, мы обратились к этому врачу, итог: из 5 зубов покрытых серебром, она наростила нам 4 и мы проходили с белыми зубыми до смены на постоянные, ну и вылечила наш многострадальный зуб. Теперь дочь и я лечимся только там и друзьям советуем.
Малявочка
7.8.2014, 13:49
Это, конечно, все замечательно, но до нее ехать как минимум 3 часа, да еще с острой болью, без записи. Как Вы себе это представляете?
Мы к узким специалистам записываемся туда практически за месяц, а тут экстренная помощь ребенку требуется - не до долгих поездок.
Цитата(Funny Kaplan @ 28.2.2014, 20:17)

в МСЧ 121
уже появилась возможность записываться с ребенком на платный прием? Потому что с 6 утра стоять в очереди за талоном - совершенно негуманно...
Подскажите к какому детскому стоматологу обратиться???? У кого вы лечите зубки деткам???
Цитата(Ната @ 7.10.2014, 22:49)

Подскажите к какому детскому стоматологу обратиться???? У кого вы лечите зубки деткам???
В В. Салде зубки детям лечат только в стоматологии на Энгельса - 69. Детский стоматолог. По талонам.
Где-то тема была уже. Я свою дочь водила к Носковой Жанне Анатольевне, последний раз были у неё в городской стоматологии, до этого она работала в частных стоматологиях. С первой минуты находит подход к детям, мой ребенок благодаря ей не боится стоматологов))
Цитата(Евл@мпия @ 8.10.2014, 10:39)

Где-то тема была уже. Я свою дочь водила к Носковой Жанне Анатольевне, последний раз были у неё в городской стоматологии, до этого она работала в частных стоматологиях. С первой минуты находит подход к детям, мой ребенок благодаря ей не боится стоматологов))
спасибо.
Шапокляк
8.10.2014, 19:13
Мы лечимся у Пыриной. Хороший доктор!
Цитата(Евл@мпия @ 8.10.2014, 10:39)

Сегодня узнала Носкова не детский сказали((
Цитата(Шапокляк @ 8.10.2014, 20:13)

Мы лечимся у Пыриной. Хороший доктор!
это в городской??? мне просто надо в 2 года подлечить не знаю как это вообще пройдет... Сможет ли она
Шапокляк
8.10.2014, 22:07
Цитата(Ната @ 8.10.2014, 21:31)

это в городской??? мне просто надо в 2 года подлечить не знаю как это вообще пройдет... Сможет ли она
Да, в городской, она детский стоматолог. Не знаю, как в 2 года, мы позже лечили, все было хорошо. Ходили к ней несколько раз, и ребенок не боялся повторно идти.
Цитата(Ната @ 8.10.2014, 21:30)

Сегодня узнала Носкова не детский сказали((
Но детей к ней всегда много в очереди
medvezhata
9.10.2014, 13:33
извините вопрос возможно не по теме,к году надо посетить стоматолога, где и как принимают???спасибо!
Малявочка
9.10.2014, 13:47
в городской стомотологии
kondviramursa
9.10.2014, 22:27
Цитата(medvezhata @ 9.10.2014, 14:33)

извините вопрос возможно не по теме,к году надо посетить стоматолога, где и как принимают???спасибо!
Вам просто надо утром позвонить в регистратуру и спросить, как детский стоматолог принимает. Нам в садике к двум годам тоже дали стоматолога проходить. Врач просто издалека посмотрела наш рот))), так как мы категорически его открывать не хотели и написала здоров). Если нет никаких жалоб, то в 2 минуты уложитесь)
Пы.Сы. Врач без талона приняла нас.
medvezhata
10.10.2014, 12:59
Цитата(kondviramursa @ 9.10.2014, 22:27)

Вам просто надо утром позвонить в регистратуру и спросить, как детский стоматолог принимает. Нам в садике к двум годам тоже дали стоматолога проходить. Врач просто издалека посмотрела наш рот))), так как мы категорически его открывать не хотели и написала здоров). Если нет никаких жалоб, то в 2 минуты уложитесь)
Пы.Сы. Врач без талона приняла нас.
Во во такая же проблема=)спасибо за инфу,попытаемся попасть))
Здравствуйте! В общем ситуация типичная - после рождения ребенка разом полетели зубы. Один за одним. Последний опыт лечения зубов в Элите сильно разочаровал и качеством и ценой, что немаловажно, когда речь идет о нескольких зубак. Посоветуйте к кому обратиться, чтобы в том числе и по деньгам адекватно. Шесть тысяч за несложный зуб -это для меня дорого (с учетом, что через год с небольшим выпала пломба и зуб раскрошился из-за некачественного лечения. Иожно в личку. Заранее спасибо.
ПС: если речь идет о возможности платить "мимо кассы" я только за.
Неужели никто зубки не лечит? Просто опыта общения с нашими стоматологами нет практически. Последние разы зубами занималась три года назад в Екб, договаривались через знакомых.
Или подскажите к кому обратиться.... лечить 4 зуба надо незапущенных.
Цитата(Verona91 @ 6.5.2015, 15:08)

Неужели никто зубки не ечит? Просто опыта общения нашими стоматологами нет практически. Последние разы зубами занималась три года назад в Екб, договаривались через знакомых.
Или подскажите к кому обратиться.... лечить 4 зуба надо незапущенных.
Чуть меньше десяти тысяч на трехкорневой зуб уйдет, если брать качественные материалы.
А если не брать качественные, то через некоторое время придется ставить импланты или без них- хорошие протезы.
Тут уже цену за единицу можно умножать на четыре, смело.
К чему это я пишу ? Да к тому, что любое кроилово ведет к попадалову.
Лучше лечить по одному качественными материалами , у доброго врача и с квитанцией, имхо.
Никогда не меняю стоматолога. Советую Васильеву или Соколовскую. У обоих руки на месте.
+ за Васильеву!
С недавнего времени принимает в заводской полилклинике. Цены там, говорят, сильно ниже, чем в городских клиниках. Рекомендую!
Цитата(aiwa4ka @ 6.5.2015, 15:42)

Чуть меньше десяти тысяч на трехкорневой зуб уйдет, если брать качественные материалы.
А если не брать качественные, то через некоторое время придется ставить импланты или без них- хорошие протезы.
Тут уже цену за единицу можно умножать на четыре, смело.
К чему это я пишу ? Да к тому, что любое кроилово ведет к попадалову.
Лучше лечить по одному качественными материалами , у доброго врача и с квитанцией, имхо.
Никогда не меняю стоматолога. Советую Васильеву или Соколовскую. У обоих руки на месте.
Что за бред - почти десять тысяч на один трёхкорневой зуб! Советую Вам обратиться в Нижнюю Салду- в городскую поликлинику. Там работает прекраснейший стоматолог - Черных Татьяна Евгеньевна( бывший главный врач Верхнесалдинской стоматологической поликлиники). Вот у кого воистину - ЗОЛОТЫЕ РУКИ! И цены там просто очень демократичные. Съездите туда, и Вы не пожалеете.
Цитата(Babusik @ 6.5.2015, 15:55)

Что за бред - почти десять тысяч на один трёхкорневой зуб! Советую Вам обратиться в Нижнюю Салду- в городскую поликлинику. Там работает прекраснейший стоматолог - Черных Татьяна Евгеньевна( бывший главный врач Верхнесалдинской стоматологической поликлиники). Вот у кого воистину - ЗОЛОТЫЕ РУКИ! И цены там просто очень демократичные. Съездите туда, и Вы не пожалеете.
К сожалению не бред, я про цены. Расчет вела на самые лучшие материалы, о чем сказала. Врачей знаю всех до одной)))
Я пятнадцать лет в стоматологии работала и в городе и в заводе. Так что оставьте свои советы для других.
Черных хороший доктор, да. Но я рекомендовала тех кого рекомендовала. Обсуждать персон не вижу смысла.
а про Тонкову в заводской поликлинике что можете сказать?...
Дента+ , Баранова Светлана Владимировна.
Цитата(Маняня @ 6.5.2015, 16:06)

а про Тонкову в заводской поликлинике что можете сказать?...
Каждый пациент выбирает СВОЕГО врача.
Елена Федоровна заведующий отделения. Если ведет прием, то сходите, сядьте в кресло и поймете как она для Вас.
Она грамотный специалист.
А Васильева где работает? Кроме завода.
Просто мне было по человечески обидно, что когда я провела 15 минут в кресле, корешки норм, мне просто высверлили сам зуб оставив по сути стенки, залепили якобы супер хорошей пломбой и за все 6 тысяч.... я была в шоке.... (в Екб мне такое удовольствие в 2012 году в 1500 обошлось и ничо, жив зубик до сих пор, стоит фотополимер).
В итоге эта супер пломба через неделю выпадает, по гарантии ставят другую. Чуть больше чем через год я кусаю печеньку на работе у меня стенки зуба отдельно (отпали) пломба отдельно. Пришлось, как это по умному-то штифт и наращивать. Не весело.
В горстоматологии на осмотр (при беременности) попала к Хохловой. Хамоватая тетенька. И абсолютно не понравилось отношение.
Вот и интересуюсь, чтоб сделать зубы и не заморачиваться....
Тонкова прием ведет.
А мертвые зубы разрушаются очень легко.
CraZy Mama
8.5.2015, 14:03
А как и где записаться к Васильевой в заводской поликлинике? Может номер есть
Цитата(CraZy Mama @ 8.5.2015, 14:03)

А как и где записаться к Васильевой в заводской поликлинике? Может номер есть
5-64-90
6-02-43
CraZy Mama
9.5.2015, 0:22
Была на приеме у Барановой, сделала все хорошо, но отношение ужасное, настроение испортила окончательно, наговорила кучу гадостей, больше я к ней ни ногой
Цитата(CraZy Mama @ 9.5.2015, 0:22)

Была на приеме у Барановой, сделала все хорошо, но отношение ужасное, настроение испортила окончательно, наговорила кучу гадостей, больше я к ней ни ногой
Невозможно представит что можно и главное - зачем?! нужно говорить ГАДОСТИ человеку несущему тебе деньги)))
То ли лыжи не едут, то ли я ....))
CraZy Mama
9.5.2015, 0:44
Да отношение, будто она не зуб лечит, а в мусорке прибирает..... короче буду менять врача
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.